パパ活に関する情報を交換するスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>173
なるほどなあ
こういう思い出も確かに人生にとっては大切なのかもなあ
なんかドキドキして震えてきた…マジか、どうしよ >>176
ドキドキするのも貴重な体験ですよね!それを楽しむぐらいで!(笑)
本命というか好きになっちゃった子の前では男は情けないもんですからねえ。
僕は好きな子を逃さないようにお金で囲って悶々としてたので、パパ活始めて手駒増やして感情を薄めました。ちょっと楽になった気がする。 >>174
まあそうなんだけど、高額独占契約違反をどうしてもスルーできなくて…汗
そのなりすまし男との大人契約がぜんぜん安いのも許せない
俺も独占外していいから、そのお手当額でとなってしまってる。
結局は俺も金にもてあそばれて格好良く振る舞っていないから、足元見られるんだろうなあ
まあ、合わずに知らないふりして何事もないように続けていくと戻って来ることもあるのだろうなあ…
もうわけわからんくなってくるなあ >>177
いいなあ、手駒増やせて、羨ましい
こちらは手駒なかなか増やせてないところでの決断がやって来てしまったから、
手駒を増やすまで決戦を延期にするか、もう突撃するかの決断になってる汗 >>175
二股相手にも会って、色々あってその男とも切れたし、私はあなたに守られてたってやっと分かった、とか変な電話してきたけど、こちらは感情なくなったよ
今は女の人が何してても、ま、そういうこともあるよね、って感覚だから、かえって相手に優しくできる
長く続いてる定期も普通に彼氏の話をしてくるし、彼氏の誕生日プレゼント買うからって言われて先払いしてあげたし 笑
そういう度量ある方が好かれますよ
度量つけるには傷付いて乗り越えて強くなる必要があるかと思います >>179
メインが居れば逆に焦らず気楽に手駒増やせるんじゃないですかねえ?
淡々と顔合わせして、適当に大人して、気に入った子を見つけて、定期候補にして、更にまた新規開拓。
メインの子の良さや悪さに気付けるし、相対評価にもなるし、いろんな子がいるなあと勉強にもなるし、気も紛れるし。 >>169
会っても終わり。
会わなくても終わり。
値下げしても終わり。
たぶん自分が定期化する以前に他Pいるよ。
他Pいるかどうかはプロフとやり取りの段階である程度ふるいにかけないといけない。
この経験を糧に自分なりに考えて行けば経験値ついてくるよ。
最後に会って中出ししてゴメンって言って終わりにすれば笑 >>180
>>180
なるほどなるほど
まあ独占ではなく、不特定多数でいいかなと
そういう度量でやっていこうと思い始めてる
例えばさ、度量を見せるとしたら、もう合わずにスルーして、後日、独占解除していった方が度量見せるにはスマートではない? >>181
そうなんだよね、早く安定したメインが欲しい!
そのメインになる子だったのになあ涙 >>182
>>>169
>最後に会って中出ししてゴメンって言って終わりにすれば笑
吹き出した(笑)
楽しむためにパパ活やってんだから、楽しくないことはしたくないですねえ。
執着は難儀だ、、、ままならぬ。 あーあともう1つ大事なのは、結局はその子に好かれてないと思うんだよね
金で縛ろうとしてるけど、その子はバカにしてるしあなたを下に見てる
どんな美人か知らんけど、そんな関係で続けるのが本当にいいの?って話なんだよね
高い金払ってナメられてそれでいいのかと
俺はいやだな >>182
まあいずれにせよ終わりは見えてるよね
あとはどの終わり方でいくかだなあ
中出しは笑ったけど、まあ冗談だと思うけど、相手に迷惑をかける生き方はなるべくしたくないなあ そもそも、このゲームで優位に立つためには、最低二人の定期がいて、常に次定期候補を探しつつ、入れ換えていく、ということが必要だろう。
男と女の相性も考えればそんなに長く続く定期候補はそう簡単に現れない。
俺も、今は1年の定期がいて、他の2人は入れ替え対象の準定期だからね。
他P作ってるの分かった段階で切る準備は出来ている。 >>178
金だけじゃなく女に対しての対応とかもろくな男がいないp活界隈であなたは貴重な存在なのは間違いない
いうように、だまーっていれば他に一時期行ってもやっぱり、、と戻ってくる事もある
だだ、その子はあなたは必ず高額くれる人安心してしまってるね、足元見られてる状態
それを回避する方法もあるけど >>183
この状況で、独占解除して値下げ、という難しい交渉があなたにできるとは思えないな
単に値下げしたいなら、金がなくなった、でも◯◯ちゃんと会いたいから、どういう条件なら良いか教えてくれ、みたいな話がシンプルと思うが
まあ会う方を勧めるけどね
自分で会わなくても、誰か他の人を行かせて確かめたら良いじゃない >>184
あ、うちのメインは僕がそう思っているだけで全然安定してないですよ(^_^;)
彼氏持ちだし、惚れっぽいからゴルフコーチとかともすぐやっちゃうしorz
まあ、寝取り寝取られ寝取らせ好きだからご褒美と思ってますけど。
他パパは嫌だなあ。
居そうだけど。
でも、好きになっちゃってるから、しゃーないと諦めて追っかけてます。
で、精神的にバランスを取るために他に3人ほど定期を抱えて調教ローテしてます。 >>186
例えば、ガチにその相手が広瀬すず並だったらどうする?
ナメられてもいいと思わない? ちょっと今から昼ご飯行かなきゃいけないので、後ほど必ず返信します!
ほんとみんなの意見助かるわー
ありがとう! >>192
いやー別にどうとも
顔が全てとも思わんし
払ってる金が見合うなら続けるし、嫌ならやめれば良いだけ
他の男には安いなら、その子にとってあなたとのセックスはその値段もらわないと無理ってことでしょ
そんな難しい話じゃない
あなたが感情を入れて自分で難しくしてるだけ >>183
会って、本人だったら、
残念です、ちょっと頭を冷やします、
とさらっと帰って様子見。
相手が謝ってきたら、一旦は許して、続ける。
連絡が無くなったら、その暇な時間を活用して新規開拓。
太パパ逃した後悔からしばらくして連絡してきたら、復縁。
いずれにせよ相手に選択肢を与えながら、精神的に優位に立てるとよいですねえ。
時間あけることで冷静になってその子への感情も変わってくるかもしれないですし。
せっかくのパパ活なんですからどんな形でも楽しみたいものです! >>170
不幸話を切り出しての前借りとかって、まあ冷静に考えれば詐欺だよね
ちなみにチョロいバカオヤジは自分だよ
かなり気が合うと思いつつ3ヶ月ほど頻繁に会ってたせいか情がうつって、冷静になれなかった。。
こんな詐欺まがいしても、普段はちゃんとリハビリ職してるのか、コロナ明けにでもその病院のぞいてみるつもり >>190
どちらにせよ必ず会いに行って確かめるつもりではいるよ
ただ、その時に本人だったらドタキャンするか、会って決戦にするか迷うところ
まあドタキャンだと迷惑はかけてしまうけど、独占契約違反を犯しているわけだしと…
違う別人だったらという密かに期待もしているけど、状況証拠揃いすぎてるから、無理だろうなあ >>190
どちらにせよ必ず会いに行って確かめるつもりではいるよ
ただ、その時に本人だったらドタキャンするか、会って決戦にするか迷うところ
まあドタキャンだと迷惑はかけてしまうけど、独占契約違反を犯しているわけだしと…
違う別人だったらという密かに期待もしているけど、状況証拠揃いすぎてるから、無理だろうなあ >>191
なるほどー、実をいうと、ここで皆さんが言うような生外をやるのを少し期待しているのですよねー
だからあんまり不特定多数の子だと絶対にゴムとかつけないといけないし、まあそれは仕方ないか… >>194
ふむふむ、まあ需要と供給って事だよね
まあ冷静に考えて、不特定多数になってもそのお手当で満足できるかと言われれば、今は他に代えがいない状況だし、それでもいっかとは思ってしまっている…
となると今度の顔合わせはスルーというのがいいのもなあ >>193
連投して気を紛らわせたいのか?
ゴキブリは1匹居れば100匹居るんだよ。お前さん以外にも沢山Pが居るって事だよ。 >>195
これ、いかよなあ
でも、彼女に疑うならいつでも切ってもらっていいよって言われてるから
絶対に戻ってこないだろうなあ やっぱ会って減額定時じゃないかな
それも信用無くした事への事だからまた信用復帰したら元に戻すよ約束で。
相手は反応、こっちは額って取引がこの関係のビジネス的な考えじゃない? って切ってもいいよ宣言されてるのか汗
それ完全に他にもいて舐めてるよ宣言じゃん…
俺だったらムカついて即切りだけどな >>196
うーん、惚れたが負けだよね
ダメ元でもついついワンチャンを探してしまうよね
まあ冷静さを失うほど好きな女がいるってそんな感情はなかなか体験できないから
後に振り返ればいい思い出なんだろうけど >>199
まあ、行った方が気分はスッキリすると思うけど、自由に
ちなみにその独占契約でどういう条件でいくら渡してるの? >>206
全部にレスして真面目ないい人ですね
確かにいい思い出かもしれないけど、相手にしてみれば詐欺るためのステップだったわけでやっぱり微妙。笑
自分はもう恨み辛みまでこじれた感じだから、こうならないようにして下さい! >>202
まあ、気を紛らわせたいのもあるのかもだけど、真剣に悩み中なんだよ、ごめん
まあ、そうなんだよね
そもそも独占なんてこだわるのではなくて、結果的に独占になってしまったくらいがいいのだろうね >>200
長続きして仲良くなると自然に生になる気がします、つか、ならない子は続かない。
この子から病気もらうならしゃあない、自分の見る目がなかった、って思えるような子とだけですが。 >>204
>>205
まあ舐められてるのは間違いないよなあ
最初から向こうお姫様的というかツンデレだったからなあ
まあそういうのも嫌いじゃない俺ではあるけど…
とりあえず、やっぱり当たって砕けるか
出たとこ勝負で行って、ダメならすっぱり諦めるかな
また振り出しか
パパ活は難しいなあ
もし、別人が現れてその子がこれまた美人で定期が2人にでもなるという一発逆転ホームランという奇跡が起きたら、相談に乗ってくれた人全員に飯でも奢りたい気分になるんだけどなあ笑 >>211 なるようにしかならないから、ふんばれ。 >>207
そうだよなあ
とりあえず、独占契約と言っても都度払いなんだけど、8かな…そこまで高額ではないと言われればアレだけど俺には限界MAX、相場吊り上げてたらごめん
いちおう基本は月3回、高いから月2回にしたいけど、他行かれてもなあと…
そもそも彼女は茶飯で稼ごうとしていて、大人NGだったのを、顔に惚れ込んで金と努力でねじ伏せた感があったんだよね
それが大人で儲ける事に味しめたのか、またサイトをやりはじめるとは…
それももっと安く、気軽に大人って…
泣けるわー >>203
宣言されちゃったんですね(^_^;)
それも相手のテクニックなんですかねえ?
今回乗り切っても同じようなことが続きそうな雰囲気は気のせい?
選択肢を渡されているようでコントロールされてるのだとするとイヤですねえ >>208
ありがとう!とにかく前払いで高額渡す話は、どんだけ惚れ込んでもやらないように心がけるよ
ありがとう! >>211
そのは発想はなかった!
姉妹丼レポート希望!(笑) >>210
そうなんだ
女性って生は病気よりも妊娠を怖がるよね
若い子は特に知識と経験が少ないから、中出しもしないのにちょっと生でやるだけで、すぐ妊娠してしまうとか思ってしまう…
道のりは長いなあ >>214
うーん、テクニックでやってるとしたら若いのになかなか
まあ、そもそも大人はNGだった子だからそうなのかなあ
って別サイトで顔合わせ無し(写真のみ)の大人OKで完全に目覚めてしまっているけど… >>211
飯とかじゃなく、どこでいつ会うとか教えてくれれば、見学に行くけど 笑
その方が飯よりいいな
なんならどこかの喫茶店にしてもらって、そこ俺らが貸し切る勢いで見学するとか >>216
いやー、その状況は限りなく薄いんだけど
でも心のどこかでワンチャン狙っている
狙っているだけに、やっぱり本人だったら俺その後泣いちゃうかも…
レポートなんてできるのかなあ
もし、一発逆転ホームランならレポートする!
なかったら泣いてると思って >>220
それいいねって、俺完全に見せ物じゃん笑
まあほんとに別人が来たら、どんちゃん騒ぎだけど
その娘にしてみればいい迷惑か笑
あー、ドキドキしてきた >>174
リアルでも5ちゃんでも袋叩きの癖に、お前が格好良く振舞うなんて笑わせんじゃねーよ蛆虫w
まずはまともな日本語書けるようになってから書き込めやボケw >>215
金と愛情、金と友情は水と油相容れないんだよ。 でもさ、いますごい事思ってしまった…
俺は他でサイトをやってるだろ?って定期の子に問い詰めてしまっているから
向こうもかなり警戒態勢になっているはず
いちおう俺は相手の服装とか事前に聞いて近くから張り込み予定なんだけど
彼女も同じように警戒して張り込んでいたらどうしよう…
お互い張り込んで結局誰も現れない的な…
なんかありそう >>213
缶切りの役割を果たしたわけですねw
缶が開いてしまったらとびだして自由に動き回ってる、と。 >>225
それ、ただのストーカーじゃね?あぶねー野郎だなw >>226
そうそう、あんな可愛い子が格安で大人市場に出回るなんて
ちょっと想像しただけで泣ける
期待せずに偶然でくわした他のパパは興奮するだろうなあ
絶対に定期必至だよ
あーあ、缶切りしちゃった… 定期の再登録アカ発見経験あるけど写真なくてもスペックと文体のクセでだいたいわかるよね。ましてメッセージしたら相手も普通わかると思うんだがな >>229
貴方が都度8提示に対して他には幾らって言ってんの?
話の進め方によっては値下げして丸く収めるチャンスでもあるのでは? >>227
まあ、そうだね、おれが女の立場ならそれがわかれば間違いなく引く
だからこそ、会わずにドタキャンするか迷いどころ 嫌われ者の蛆虫爺ができる奴風にアドバイスしてんのがウケる。
誰もお前になんて聞いてねーっつーのw
自慢爺は不快だから消えろ! >>230
そうそうスペック一緒、文体一緒、顔写真はないけど服一緒って間違いないっしょ
でも唯一気になるのは、会える時間帯が違うのと住んでる場所がちょっと違う事
あとは一緒
こちらは完全に文体変えてるからわからないはず >>231
5でいいってさ
普通5なら割りかし高めだけど、その子が5なら間違いなく買い
定期にしなくても単発なら皆んな出すはず
その話の進め方が、どの段階で、どういう風に切り出すかが問題で
たぶんこのままいくと値下げどころが完全に切れるのかなあと… 長く続く定期って結果的にそうなってるだけで、最初から狙って探せる訳ではないんだと思うよ。 >>230
ちなみにその再登録アカを発見した時、どうしたの?
問い詰めた? >>235
もうごちゃごちゃ面倒だからさっさと会えよ
いつ会うの? >>236
まあ縁のもんだしね、流れに逆らわずに行きたいね
人生って本当に難しい
なかなか達観なんてできないなあ >>237
高額でも独占前提でもなかったけど軽く触れたら全否定で逆ギレされた
気不味くなってお互いフェードアウト
その後顔写真掲載されてたわ(笑)
女からすると監視されてる感じで気味が悪かったんかなとは思う >>238
とりあえず念のため若干のフェイクで近い日とだけ
近い日に報告するから待って汗 >>240
それだ!
全く今の状況に似てる
女って何でそんな逆ギレするんだろうなあ
こっちは謝ったの?
もしゴメンまた会ってって言ったら会ってくれただろうか…
女にとってもパパなんて使い捨てなんだろうね
特にいい女にならなおさら 人間って逆ギレするのは痛いところを突かれた時だけだよ
ハゲてないのにハゲ!って言われても何とも思わないだろ?そういうこと あ、ちょっと出かけたのでID変わります
>>243
確かに、という事は、うちの定期も間違いなく黒だな
そか、そうだよな…
がっくし >>244
あ!おまえ今から見に行くんだろ!w
15:00か?16:00か?w
場所くらい教えろよ
見に行って惨敗したら飯おごってやるぞw >>240
でもさ、独占契約でもないのに、何で全否定したんだろうね
あ、バレた?独占でもないしいいよね!って返しても良さそうなものなのに
やっぱりそこは切られたくないって言うのがあったんじゃないかなあ
どう思う? >>245
おもろい笑
いや、違うよ、まだ余裕ある
今日だったら、もうこんなやりとりしてないと思うよ
そかー、なんかいい友人になれそうだなあ
ありがと! >>244
とりあえずエリア教えてくれたら近く行くわ
で、落ち込んでたらみんなでメシでも何でもおごるわ
6時から六本木で女の子とご飯だから、それまでならどこでも行けるよ 前から思ってた、p同士の情報交換会やりたいよね。ちょうど今回はこいつの野次馬兼ねられるしw 飯モクの有名女子大生と初回カフェ行ってきたけど、上級のお嬢な感じで大人の話に持っていけなかった_| ̄|○
次回ご飯誘ってください言われたけど
無理筋と思って切った方が良いですか? >>248
ありがとう、でも今日はホントに違うから、大丈夫
>>249
確かに、共通の話題とリスク持っている中だから
楽しそうではあるよね
俺の野次馬はちょい困るけど…汗 >>251
交換できれば絶対有意義だよね
ああ、こういう考えもあるのね、とか、そんなやり方あるのか!とか
あと今回の様なことがあっても対面で相談できる相手がいると心強いし
野次馬っつうのは例えみたいなものでまさか実際に相手やお前の現場を目視しには行かんよw
あ、相手のレベルは見てみたいなwあんなのよく居るわとかあれは死守しろ、とかアドバイスに影響するからな >>250
ばかもぉ〜ん!
そんな外見でこんな活動するやつぁ〜大人に興味深々に決まっとるわ
即効次回アポとって再会5分以内に大人打診だろ >>252
なるほどー、それは楽しそう
とにかくこの女は死守したい
できれば前のようにサイトやめてもらって独占に戻りたい
独占じゃないならお手当額下げて欲しい
最悪は、独占契約料で不特定多数の選択もあり
そうすると合わずにそもそも触れない方が得策か
いずれにせよ葛藤は続くけど、とにかく顔は確かめに行く >>249
>>251
とりあえず日取りとエリアだけ教えてくれたら、来られる人が近くでスタンバイして、終わったら集合すればオフ会できるんじゃない?
エリアだけじゃ特定できないんだし、良い機会かと
俺いま友人がTwitterで晒されてるの弁護士交渉してて、それの話とか情報共有できるけど 笑 >>250
直接言いにくかったのならメールで打診してみたら? >>255
まあ、その時の状況によってどう転ぶかわからないし
まさかまさかの別人だったらその時は美味しく頂いちゃうし
まあ、とりあえず今回はやめておくよ
ごめんね むかし、キャバクラ主戦場にしていたころ、ネットでどんどん男の友達の輪が
広がって最終的には2,30人が一斉にオフ会したりたまり場のバーができたり
してた。じぶんは3年ほど参加した。忘年会を毎年してたなあ〜
歌舞伎町の王城で。
週1で大阪にいっていたこともあって大阪でもキャバ友が6,7人の小人数だけど
できた。そのうちの2人とはいまだに連絡がある。一人は議員さん、も一人は
評論家だ。もう付き合いが10年以上になる。
そういえばここでもパパ活友達が1人できました。40歳の経営者さん、
クルーザー2隻もってるひと。お中元とお歳暮まいとし頂いてますw
この方とももう6,7年になる。 >>258
そういうお付き合いって良いですね
僕は同じマンションに住んでいた人達と飲み会で仲良くなって、気付いたら全員40代後半、全員パパ活して一時期は情報交換してました
資産も気付いたら全員かなり増えており、いい友達付き合いってのは年を取ってこそ大切ですね
年取ると仕事以外の利害関係ない友達ってなかなかできないです >>258
とにかく自慢話挟みたいのな。どんだけ自己顕示欲の塊なんだよ?
不快だからコテつけるか消滅してね!
そういや、顔合わせアポ取れすぎたのはどうなったの?あ、全部妄想かwww >>259
>>>258
>僕は同じマンションに住んでいた人達と飲み会で仲良くなって、気付いたら全員40代後半、全員パパ活して一時期は情報交換してました
これすごいなあ(^_^;)
羨ましいけど、地元はママネットワーク怖くてパパ活はなしなんてとてもできない(^_^;) >>217
回数会って信頼を得る事ですかねえ。
お金追加して生しようとすると、次から何かするたびに追加料金になりますからねえ。 ID:JepNRQbg0
このスレ1番の嫌われ者、蛆虫爺注意
・気持ち悪いオナニー日記ばかり
・自慢話ばかり(誰も信じてない)
・日本語が不自由
・妄想多数
・袋叩きになっても空気読めない 今日あってきた薬学部オーケストラ所属の3回生
事前の写真とやっぱりイメーjいちがったけどスタイルは悪くなかったのでホテルへ
価格交渉もしてなかったので部屋に入ってから交渉遠慮がちに3では?ときたので
今日はおためしだしとりあえず2渡す。よかったら終わりに追加するっていうのでいい?
ってちょい強引に出て2で。
顔はやはりいまいち。写真ではよかったのに。
身体はくびれはいちまいちだけどスリムはスリムだし美乳で適度な大きなやわらかさ
エッチはあそこすぐぬれるし電マスライブ持参したので使いまくって
ゴムは途中で外していって,抜いたあとで手にもっていたゴムをティッシュにすぐくるんですてたらまったく
気づかれなかった。2回出せた。2回とも中出し。
じつは本人さん感触でだろうかちょっとええ,っていう顔もシていた気もするけどその話はしてこなかったな
最後にお掃除フェラしたら追加するよって金額きめずにお掃除フェラしてもらった
出る時に0.3追加。アソコになんか違和感あったみたいだけど
今の所,今日はありがとうございました。次いつにします?のlineのみ
次も同じ手で2ちょっとで生中出しできるならいいかも。でも顔わるいと時間がもったいないかあ
昨夜の面接相手も3でやるのはやったけど顔,スタイルともに,今の定期さんたちのほうがうえだし
のりかえるめりっとないなあ
火曜日か水曜日にもうひとり面接予定。あってみてokそうなら大人もありっていう話になってる
3.5はほしいっていってるけど 初回おためしだし2.5で話はいちおうのんでもらってる
考えてみれば今の定期さんたちに出会うまでにいろいろ経験したし,
いい子はすくないなあ >>219
テクニックなのか
気性なのか
お互いの関係性なのか。
全部混ざってる気がしますが。
疑うなら切ってくれてよい、とあなたが他の女の子に言う時ってどんな状態の時なのかを考えるとヒントになったりしますかねえ? >>221
この歳で泣かされる経験なんて貴重ですよ!
すれっからしで涙も出ないザマス ここの住人さんは、どこのアプリでpj探してるの?
シュガダ?ペイタ? >>257
了解。続報を待つぞ。
>>258
ネットってどんなとこなんだそんな仲間できるのは汗 >>264
事前に価格交渉なしなんてあるんですね、東京じゃないとこですか?? きっと 「こいつガチ恋拗らせて引っ張るのもキツくなってきたなぁだるいなぁそろそろ潮時かな…次探して良いの見つかったら考えよww」って感じにしか見えないのですが >>262
なるほど、生をするのも回数重ねればできるのですね
勉強になります! >>265
うーん、俺が女の子にそんなセリフ言う事はないと思うけど、本当に言うとしたら、間違いなく俺はそれをやってなくて自信があって、もし違ってたら切ってくれていいと安心させるためかなあ
もし本当にやっていたら、バレたら切られるわけだし、逃げ道は作っておくけど、切ってくれていいって退路を経つわけだから…、違う? >>266
まあ、この年で若い娘に恋して振り回されるとは思わなかった…
まあ苦しい思い出になるとは思うけど、確かに青春してりなあ 今日は赤ちゃん欲しいので避妊しないよと言って、コクりと頷く定期に中出しするのにハマってる
冗談でなくお互い本気なので中出しした後、すりよってくる定期が愛しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています