パパ活に関する情報を交換するスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>194
ふむふむ、まあ需要と供給って事だよね
まあ冷静に考えて、不特定多数になってもそのお手当で満足できるかと言われれば、今は他に代えがいない状況だし、それでもいっかとは思ってしまっている…
となると今度の顔合わせはスルーというのがいいのもなあ >>193
連投して気を紛らわせたいのか?
ゴキブリは1匹居れば100匹居るんだよ。お前さん以外にも沢山Pが居るって事だよ。 >>195
これ、いかよなあ
でも、彼女に疑うならいつでも切ってもらっていいよって言われてるから
絶対に戻ってこないだろうなあ やっぱ会って減額定時じゃないかな
それも信用無くした事への事だからまた信用復帰したら元に戻すよ約束で。
相手は反応、こっちは額って取引がこの関係のビジネス的な考えじゃない? って切ってもいいよ宣言されてるのか汗
それ完全に他にもいて舐めてるよ宣言じゃん…
俺だったらムカついて即切りだけどな >>196
うーん、惚れたが負けだよね
ダメ元でもついついワンチャンを探してしまうよね
まあ冷静さを失うほど好きな女がいるってそんな感情はなかなか体験できないから
後に振り返ればいい思い出なんだろうけど >>199
まあ、行った方が気分はスッキリすると思うけど、自由に
ちなみにその独占契約でどういう条件でいくら渡してるの? >>206
全部にレスして真面目ないい人ですね
確かにいい思い出かもしれないけど、相手にしてみれば詐欺るためのステップだったわけでやっぱり微妙。笑
自分はもう恨み辛みまでこじれた感じだから、こうならないようにして下さい! >>202
まあ、気を紛らわせたいのもあるのかもだけど、真剣に悩み中なんだよ、ごめん
まあ、そうなんだよね
そもそも独占なんてこだわるのではなくて、結果的に独占になってしまったくらいがいいのだろうね >>200
長続きして仲良くなると自然に生になる気がします、つか、ならない子は続かない。
この子から病気もらうならしゃあない、自分の見る目がなかった、って思えるような子とだけですが。 >>204
>>205
まあ舐められてるのは間違いないよなあ
最初から向こうお姫様的というかツンデレだったからなあ
まあそういうのも嫌いじゃない俺ではあるけど…
とりあえず、やっぱり当たって砕けるか
出たとこ勝負で行って、ダメならすっぱり諦めるかな
また振り出しか
パパ活は難しいなあ
もし、別人が現れてその子がこれまた美人で定期が2人にでもなるという一発逆転ホームランという奇跡が起きたら、相談に乗ってくれた人全員に飯でも奢りたい気分になるんだけどなあ笑 >>211 なるようにしかならないから、ふんばれ。 >>207
そうだよなあ
とりあえず、独占契約と言っても都度払いなんだけど、8かな…そこまで高額ではないと言われればアレだけど俺には限界MAX、相場吊り上げてたらごめん
いちおう基本は月3回、高いから月2回にしたいけど、他行かれてもなあと…
そもそも彼女は茶飯で稼ごうとしていて、大人NGだったのを、顔に惚れ込んで金と努力でねじ伏せた感があったんだよね
それが大人で儲ける事に味しめたのか、またサイトをやりはじめるとは…
それももっと安く、気軽に大人って…
泣けるわー >>203
宣言されちゃったんですね(^_^;)
それも相手のテクニックなんですかねえ?
今回乗り切っても同じようなことが続きそうな雰囲気は気のせい?
選択肢を渡されているようでコントロールされてるのだとするとイヤですねえ >>208
ありがとう!とにかく前払いで高額渡す話は、どんだけ惚れ込んでもやらないように心がけるよ
ありがとう! >>211
そのは発想はなかった!
姉妹丼レポート希望!(笑) >>210
そうなんだ
女性って生は病気よりも妊娠を怖がるよね
若い子は特に知識と経験が少ないから、中出しもしないのにちょっと生でやるだけで、すぐ妊娠してしまうとか思ってしまう…
道のりは長いなあ >>214
うーん、テクニックでやってるとしたら若いのになかなか
まあ、そもそも大人はNGだった子だからそうなのかなあ
って別サイトで顔合わせ無し(写真のみ)の大人OKで完全に目覚めてしまっているけど… >>211
飯とかじゃなく、どこでいつ会うとか教えてくれれば、見学に行くけど 笑
その方が飯よりいいな
なんならどこかの喫茶店にしてもらって、そこ俺らが貸し切る勢いで見学するとか >>216
いやー、その状況は限りなく薄いんだけど
でも心のどこかでワンチャン狙っている
狙っているだけに、やっぱり本人だったら俺その後泣いちゃうかも…
レポートなんてできるのかなあ
もし、一発逆転ホームランならレポートする!
なかったら泣いてると思って >>220
それいいねって、俺完全に見せ物じゃん笑
まあほんとに別人が来たら、どんちゃん騒ぎだけど
その娘にしてみればいい迷惑か笑
あー、ドキドキしてきた >>174
リアルでも5ちゃんでも袋叩きの癖に、お前が格好良く振舞うなんて笑わせんじゃねーよ蛆虫w
まずはまともな日本語書けるようになってから書き込めやボケw >>215
金と愛情、金と友情は水と油相容れないんだよ。 でもさ、いますごい事思ってしまった…
俺は他でサイトをやってるだろ?って定期の子に問い詰めてしまっているから
向こうもかなり警戒態勢になっているはず
いちおう俺は相手の服装とか事前に聞いて近くから張り込み予定なんだけど
彼女も同じように警戒して張り込んでいたらどうしよう…
お互い張り込んで結局誰も現れない的な…
なんかありそう >>213
缶切りの役割を果たしたわけですねw
缶が開いてしまったらとびだして自由に動き回ってる、と。 >>225
それ、ただのストーカーじゃね?あぶねー野郎だなw >>226
そうそう、あんな可愛い子が格安で大人市場に出回るなんて
ちょっと想像しただけで泣ける
期待せずに偶然でくわした他のパパは興奮するだろうなあ
絶対に定期必至だよ
あーあ、缶切りしちゃった… 定期の再登録アカ発見経験あるけど写真なくてもスペックと文体のクセでだいたいわかるよね。ましてメッセージしたら相手も普通わかると思うんだがな >>229
貴方が都度8提示に対して他には幾らって言ってんの?
話の進め方によっては値下げして丸く収めるチャンスでもあるのでは? >>227
まあ、そうだね、おれが女の立場ならそれがわかれば間違いなく引く
だからこそ、会わずにドタキャンするか迷いどころ 嫌われ者の蛆虫爺ができる奴風にアドバイスしてんのがウケる。
誰もお前になんて聞いてねーっつーのw
自慢爺は不快だから消えろ! >>230
そうそうスペック一緒、文体一緒、顔写真はないけど服一緒って間違いないっしょ
でも唯一気になるのは、会える時間帯が違うのと住んでる場所がちょっと違う事
あとは一緒
こちらは完全に文体変えてるからわからないはず >>231
5でいいってさ
普通5なら割りかし高めだけど、その子が5なら間違いなく買い
定期にしなくても単発なら皆んな出すはず
その話の進め方が、どの段階で、どういう風に切り出すかが問題で
たぶんこのままいくと値下げどころが完全に切れるのかなあと… 長く続く定期って結果的にそうなってるだけで、最初から狙って探せる訳ではないんだと思うよ。 >>230
ちなみにその再登録アカを発見した時、どうしたの?
問い詰めた? >>235
もうごちゃごちゃ面倒だからさっさと会えよ
いつ会うの? >>236
まあ縁のもんだしね、流れに逆らわずに行きたいね
人生って本当に難しい
なかなか達観なんてできないなあ >>237
高額でも独占前提でもなかったけど軽く触れたら全否定で逆ギレされた
気不味くなってお互いフェードアウト
その後顔写真掲載されてたわ(笑)
女からすると監視されてる感じで気味が悪かったんかなとは思う >>238
とりあえず念のため若干のフェイクで近い日とだけ
近い日に報告するから待って汗 >>240
それだ!
全く今の状況に似てる
女って何でそんな逆ギレするんだろうなあ
こっちは謝ったの?
もしゴメンまた会ってって言ったら会ってくれただろうか…
女にとってもパパなんて使い捨てなんだろうね
特にいい女にならなおさら 人間って逆ギレするのは痛いところを突かれた時だけだよ
ハゲてないのにハゲ!って言われても何とも思わないだろ?そういうこと あ、ちょっと出かけたのでID変わります
>>243
確かに、という事は、うちの定期も間違いなく黒だな
そか、そうだよな…
がっくし >>244
あ!おまえ今から見に行くんだろ!w
15:00か?16:00か?w
場所くらい教えろよ
見に行って惨敗したら飯おごってやるぞw >>240
でもさ、独占契約でもないのに、何で全否定したんだろうね
あ、バレた?独占でもないしいいよね!って返しても良さそうなものなのに
やっぱりそこは切られたくないって言うのがあったんじゃないかなあ
どう思う? >>245
おもろい笑
いや、違うよ、まだ余裕ある
今日だったら、もうこんなやりとりしてないと思うよ
そかー、なんかいい友人になれそうだなあ
ありがと! >>244
とりあえずエリア教えてくれたら近く行くわ
で、落ち込んでたらみんなでメシでも何でもおごるわ
6時から六本木で女の子とご飯だから、それまでならどこでも行けるよ 前から思ってた、p同士の情報交換会やりたいよね。ちょうど今回はこいつの野次馬兼ねられるしw 飯モクの有名女子大生と初回カフェ行ってきたけど、上級のお嬢な感じで大人の話に持っていけなかった_| ̄|○
次回ご飯誘ってください言われたけど
無理筋と思って切った方が良いですか? >>248
ありがとう、でも今日はホントに違うから、大丈夫
>>249
確かに、共通の話題とリスク持っている中だから
楽しそうではあるよね
俺の野次馬はちょい困るけど…汗 >>251
交換できれば絶対有意義だよね
ああ、こういう考えもあるのね、とか、そんなやり方あるのか!とか
あと今回の様なことがあっても対面で相談できる相手がいると心強いし
野次馬っつうのは例えみたいなものでまさか実際に相手やお前の現場を目視しには行かんよw
あ、相手のレベルは見てみたいなwあんなのよく居るわとかあれは死守しろ、とかアドバイスに影響するからな >>250
ばかもぉ〜ん!
そんな外見でこんな活動するやつぁ〜大人に興味深々に決まっとるわ
即効次回アポとって再会5分以内に大人打診だろ >>252
なるほどー、それは楽しそう
とにかくこの女は死守したい
できれば前のようにサイトやめてもらって独占に戻りたい
独占じゃないならお手当額下げて欲しい
最悪は、独占契約料で不特定多数の選択もあり
そうすると合わずにそもそも触れない方が得策か
いずれにせよ葛藤は続くけど、とにかく顔は確かめに行く >>249
>>251
とりあえず日取りとエリアだけ教えてくれたら、来られる人が近くでスタンバイして、終わったら集合すればオフ会できるんじゃない?
エリアだけじゃ特定できないんだし、良い機会かと
俺いま友人がTwitterで晒されてるの弁護士交渉してて、それの話とか情報共有できるけど 笑 >>250
直接言いにくかったのならメールで打診してみたら? >>255
まあ、その時の状況によってどう転ぶかわからないし
まさかまさかの別人だったらその時は美味しく頂いちゃうし
まあ、とりあえず今回はやめておくよ
ごめんね むかし、キャバクラ主戦場にしていたころ、ネットでどんどん男の友達の輪が
広がって最終的には2,30人が一斉にオフ会したりたまり場のバーができたり
してた。じぶんは3年ほど参加した。忘年会を毎年してたなあ〜
歌舞伎町の王城で。
週1で大阪にいっていたこともあって大阪でもキャバ友が6,7人の小人数だけど
できた。そのうちの2人とはいまだに連絡がある。一人は議員さん、も一人は
評論家だ。もう付き合いが10年以上になる。
そういえばここでもパパ活友達が1人できました。40歳の経営者さん、
クルーザー2隻もってるひと。お中元とお歳暮まいとし頂いてますw
この方とももう6,7年になる。 >>258
そういうお付き合いって良いですね
僕は同じマンションに住んでいた人達と飲み会で仲良くなって、気付いたら全員40代後半、全員パパ活して一時期は情報交換してました
資産も気付いたら全員かなり増えており、いい友達付き合いってのは年を取ってこそ大切ですね
年取ると仕事以外の利害関係ない友達ってなかなかできないです >>258
とにかく自慢話挟みたいのな。どんだけ自己顕示欲の塊なんだよ?
不快だからコテつけるか消滅してね!
そういや、顔合わせアポ取れすぎたのはどうなったの?あ、全部妄想かwww >>259
>>>258
>僕は同じマンションに住んでいた人達と飲み会で仲良くなって、気付いたら全員40代後半、全員パパ活して一時期は情報交換してました
これすごいなあ(^_^;)
羨ましいけど、地元はママネットワーク怖くてパパ活はなしなんてとてもできない(^_^;) >>217
回数会って信頼を得る事ですかねえ。
お金追加して生しようとすると、次から何かするたびに追加料金になりますからねえ。 ID:JepNRQbg0
このスレ1番の嫌われ者、蛆虫爺注意
・気持ち悪いオナニー日記ばかり
・自慢話ばかり(誰も信じてない)
・日本語が不自由
・妄想多数
・袋叩きになっても空気読めない 今日あってきた薬学部オーケストラ所属の3回生
事前の写真とやっぱりイメーjいちがったけどスタイルは悪くなかったのでホテルへ
価格交渉もしてなかったので部屋に入ってから交渉遠慮がちに3では?ときたので
今日はおためしだしとりあえず2渡す。よかったら終わりに追加するっていうのでいい?
ってちょい強引に出て2で。
顔はやはりいまいち。写真ではよかったのに。
身体はくびれはいちまいちだけどスリムはスリムだし美乳で適度な大きなやわらかさ
エッチはあそこすぐぬれるし電マスライブ持参したので使いまくって
ゴムは途中で外していって,抜いたあとで手にもっていたゴムをティッシュにすぐくるんですてたらまったく
気づかれなかった。2回出せた。2回とも中出し。
じつは本人さん感触でだろうかちょっとええ,っていう顔もシていた気もするけどその話はしてこなかったな
最後にお掃除フェラしたら追加するよって金額きめずにお掃除フェラしてもらった
出る時に0.3追加。アソコになんか違和感あったみたいだけど
今の所,今日はありがとうございました。次いつにします?のlineのみ
次も同じ手で2ちょっとで生中出しできるならいいかも。でも顔わるいと時間がもったいないかあ
昨夜の面接相手も3でやるのはやったけど顔,スタイルともに,今の定期さんたちのほうがうえだし
のりかえるめりっとないなあ
火曜日か水曜日にもうひとり面接予定。あってみてokそうなら大人もありっていう話になってる
3.5はほしいっていってるけど 初回おためしだし2.5で話はいちおうのんでもらってる
考えてみれば今の定期さんたちに出会うまでにいろいろ経験したし,
いい子はすくないなあ >>219
テクニックなのか
気性なのか
お互いの関係性なのか。
全部混ざってる気がしますが。
疑うなら切ってくれてよい、とあなたが他の女の子に言う時ってどんな状態の時なのかを考えるとヒントになったりしますかねえ? >>221
この歳で泣かされる経験なんて貴重ですよ!
すれっからしで涙も出ないザマス ここの住人さんは、どこのアプリでpj探してるの?
シュガダ?ペイタ? >>257
了解。続報を待つぞ。
>>258
ネットってどんなとこなんだそんな仲間できるのは汗 >>264
事前に価格交渉なしなんてあるんですね、東京じゃないとこですか?? きっと 「こいつガチ恋拗らせて引っ張るのもキツくなってきたなぁだるいなぁそろそろ潮時かな…次探して良いの見つかったら考えよww」って感じにしか見えないのですが >>262
なるほど、生をするのも回数重ねればできるのですね
勉強になります! >>265
うーん、俺が女の子にそんなセリフ言う事はないと思うけど、本当に言うとしたら、間違いなく俺はそれをやってなくて自信があって、もし違ってたら切ってくれていいと安心させるためかなあ
もし本当にやっていたら、バレたら切られるわけだし、逃げ道は作っておくけど、切ってくれていいって退路を経つわけだから…、違う? >>266
まあ、この年で若い娘に恋して振り回されるとは思わなかった…
まあ苦しい思い出になるとは思うけど、確かに青春してりなあ 今日は赤ちゃん欲しいので避妊しないよと言って、コクりと頷く定期に中出しするのにハマってる
冗談でなくお互い本気なので中出しした後、すりよってくる定期が愛しい >>269
ちょくちょくあるけどなあ
部屋に入ってから そういえばってこと
たぶん初心者の女の子は切り出しづらいのだろうと思うし
ゴムはずされてるかもって思っていてもいえなかったんだろうね
定期に絶対にしたいってこじゃないときはこの手でゴム外しと中出し結構してる
実際知らない間にゴムが外れることもないこともないし
なんとでもいいわけすればいいとおもってるわ >>276
ありがとう
今までないから出会ってないからまだまだって事だな
因みにサイトは何使ってますか? また新規顔合わせ件数増えて8になってしもたw
だんだんなにがなんだか、誰ががれだかわからなってきた。
過ぎたるは猶及ばざるが如し、と。 キモ爺の妄想が暴走中w
ああうぜぇ。自己顕示欲の固まり。
スレタイすら読めねぇのかよ! 蛆虫爺、コテつけろ。
微妙にID変えて自演すんのやめろ。
文体でバレバレなんだよ。
定期にさんつけんのやめろ。お前だけなんだよ。クソキモい。
非難されると適当な妄想駄文垂れ流し始めるのもやめろ。毎回同じパターンなんだよ。
これじゃあ情報交換じゃなくてキモ爺の妄想垂れ流しスレだろうが。
何が楽しくて生きてんだよ、ゴミ。 そんなに自慢したいなら「キモ爺がパパ活日記で自慢を垂れ流すスレ」を立てて、そっちでやれよ
情報交換にならなくて迷惑なんだよ。わかる? 間違えてシュガダスレに書いてしまったから、こちらに再掲…汗
まだ会ってないけど、なりすましてやりとりしてる子は、間違いなく定期だわ
あと、もうじき会う予定だけど、その3日後に俺とも約束している
で、なりすましの方でその日は空いているか聞いたら空いていると言われた
もう俺は2軍扱いっぽいな
定期とのラインにも返信ないし、もう会わない予定かもしれん…
もう何食わぬ顔でマスクはめて顔隠して登場して、さ、行きましょうかってそのままホテル行って
最後の晩餐でも楽しんで来ようかと真剣に悩んでいる
そんな心の離れた嫌や嫌やな女を抱いてもつまらないかなあ
どうだろ? 新宿伊勢丹前を歩いていたら向こうから定期さんが若くかっこいい男と手をつないで
うれしそうに歩いてきた。定期は網膜剥離をやっていて視力が極端にわるいので
すれちがってもじぶんに気が付かなかった。
けっこうショック受けたが喫茶店に入りじっと考えた。騒ぐのはカッコ悪すぎなので
知らんふりしていよう、と。過去、そういうことがありました。 >>282
あっちでもレスしましたが、
次行きましょう。
女はあまたほど居ますよ! >>284
だね、そうする涙
上玉が市場に出るから、うまく皆んなゲットしてね涙 みんなメンタル弱すぎでしょ
いい年してみっともないな ここまで疑って、待ちあわせに来たの別人だったらどうすんねん?
相手のこと信じるかどうかじゃなくて、男の方の器量の問題で、そういうの見透かされてる気がするよ。 パパ活でガチ恋はキモいし危ないだろ? PJから見たら 定期の浮気?は自分なら逆に手当が殆ど無しの関係なら未練が残りそうだが、ある程度の手当を出してる関係なら所詮は金の繋がりと冷めてるので不満が出たらすぐ切って新規開拓だな。 >>287
〈共通点〉
年齢、身長、服装、髪型、文体、趣味、投稿する時間帯
〈違う点〉
居住地、会える時間帯
どうだろ?できれば別人であって欲しいけど、状況証拠揃いすぎでは?
まあ年齢差あるし、彼氏になれるとも、恋愛ができるとも思ってないから、その辺りはわきまえてるつもり
だけどこちらは勝手に恋はしている
彼女の恋愛の邪魔はしないけど、心の内では彼氏とかできない事を祈ってる
パパなんてなおさら
性病やだしね
俺の求めるパパ活はこんな感じかなあ
ただ身体を求めるだけなら、風俗でいいと思ってるし
まあ、でもガチ恋だけど、確かにガチ恋とさとられたらキモいしアウトだよね
反省だな… >>288
何回も苦労して面接してようやく辿り着いた定期だけに、また1から新規開拓するのがしんどくて簡単に割り切れない俺…
強くなろ… >>289
完全にキチガイだから一応、通報しといたわw
まともな会社に勤めてるなら警察が出て来る前にやめとけよ? >>289
彼氏有りの定期もいるけどNTR気分味わえて楽しんでるな…
処女頂いたオキニの定期はまだいない(自己申告だが)けど幸せになってほしいので恋をしなさいと言ってるよ。その際に自分と別れてもオッケー。新規開拓にスイッチ切り替わるね。 >>291
ん?どういう事かな?
何か法に触れる事いいました? >>292
まあNTRも楽しいとは思うけど…
独占欲強いんだろうなあ俺は
でも独占したいと思う気持ちが強すぎて
相手にさとられて逆に独占できずに離れていってる状況なんだろうな
もう少し作らないとな >>291
おまえが通報したならもう警察動くんだろ?
警察なんて言ってた?掲示板の書き込みでも取り合ってくれたんだろ? >>292
それくらいのポジションが正解
自分の定期は(本人曰く)結婚するチャンスも気持ちもないけど、xxさんみたいな人と結婚したいって言ってくるけど、社交辞令としてありがたく頂いている
設定としてこちらが気持ちよく過ごせるようにしてくれるのが良PJで、そこに深入りしてはいけない >>290
やっと辿り着いた定期とのこと。
どれくらいの期間で何回ぐらい会ってるんですか?都度8ですよね?どれくらい育ててるのかなあと。 投稿数56とか新記録じゃない?笑
よくみんな付き合ってんね
最初は返信してたけど途中でだるくなってきた
所詮単なるストーカーのみじめな割り切れない男だし
40代後半にもなってパパ活女に入れ上げてダサすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています