パパ活に関する情報を交換するスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403
忙しいから会う時間ないって言ってカネだけ振り込んであげればいいじゃん >>395
今どきの若い娘は、脱毛サロンはほぼ当たり前って感じだね
業者もたくさんいて、みんなやってるから私も行かなきゃみたいな、ほんと上手くそういう心理をついて営業してるみたい
うちの定期も先月はボーボーだったのに、一昨日会ったときはツルツルだったよ
昔はパイパンとか、ヤクザが自分の女が他の男とやらないようにって剃ってた、そんな危ない女のイメージだったけどな >>396
そうそう、緊張感半端なかったけど
まあ、何事もヤキモキするより出たとこ勝負かな >>399
それはないなあ
というか、加工かなりしていたけど、今日会った子だった
服装は俺の定期と全く一緒だったけど
そんな事あるんだね >>400
まあ、余裕って大事だね
俺は器が小さいからなあ、女に見透かされるんだろな
もっと自信持と >>403
なんかクラミジアって症状出ない事あるんだね
まあ本命からアポ来たら、ちょっと仕事とかいって一旦突き放してみてもいいかな >>405
そっか、脱毛サロンがブームを作ってるんだなあ
脱毛器売れてるらしいからねえ
まあ、ロリコンにはたまらんだろうけど
でもなんか微妙だなあ
舐めやすいけど… この8万円男さんは、仕事はできそうだし稼いでるのに、女への対応が完全に童貞厨二病なのが不思議
突き放すとかいうのは相手が自分に好意を持ってる時に効果的な手段でしょ
好意も持たれてないのに突き放す何もないよ
一度断って様子見るって話は分かるが、駆け引きは関係が良好な時の話だよね 1回8万とか月収どれぐらいだろな
月100万はあるのだろね >>412
月200はある俺でも8は躊躇する。
キスなしフェラなしなら、5も断った。
8出せるならもっとあるだろうと思う >>409
好きな子には直球勝負
大事に育てる
駆け引きしてる時間が勿体無い
で、違和感を感じたら、正直に相談して、ダメなら撤退
次次!
悩んでる時間が勿体無い 働かずに株とかの配当で2000万円くらいあれば8万円使ってもいいね
価値があるかは分からないが
毎年複利で株は増えてるけど、使えないから一発8万円は無理だなー >>415
換金しづらいけど、不動産の方が利回りいいぜ。
4000万分賃貸住宅に投資して、800万円くらい家賃収入がある。
田舎物件だらけだけどw >>411
駆け引きは、関係が良好な時かあ
本命定期と関係が良好な時あるのかなあ
関係が良好ではないのを一発逆転で良好にする駆け引き術知らない? >>417
そんな魔法があるなら、10出してもいいから買いたいんだけどw >>412
まあ収入の話は荒れるし、とりあえずご想像におまかせするけど、それなりにヒーヒー言いながら金出してるよ汗 >>416
うーん、でも俺この前コロナで、6000万円で買った米国株が1週間で1200万円増えたからなあ
不動産も良い物件を買えればいいけど、誰にでもできるわけじゃないよね
ちなみにその株、1200万円儲かって喜んで売ったら3ヶ月で倍になったわ 笑 >>414
なるほどー、直球勝負かあ
まあ俺も素直にそれでいい気もするなあ
下手な小細工しても見透かされるだけだからね
俺の欠点は、心配症かな
とにかく歳の割に人生経験が少ないのかも知れない
女性に関しては打たれ弱いというのか
振られたらどうしよう、別れたらどうしようってオドオドしちゃう >>420
スレ違いだからここまでにしとくけど、株痛い目にあって以来触ってない。
菱和ライフクリエイトって、不動産株、インサイダーぽい情報でしこたま仕込んだら
社長ターイホで半額以下になった。あれ以来触ってない。・゚・(ノД`)・゚・ >>422
確かにそういうの怖いよね…気を付けます、ありがとう
俺も1時間で490万円損して青ざめたことある 笑 >>418
まあ、そだね
女って友達から羨ましがられると、喜ぶみたいだから
その辺りを利用できればなあ
そうしておいて、今度は違う女の存在ちらつかせてヤキモキを焼かせる
無理か >>424
考え方が子供だと思うよ
相手がモテる女の場合は追いかけさせる必要があるし、その前提として、男側は最低限のカッコよさ男らしさがないといけない
カッコいいと思えない男に好意を抱く女はいない
女にオタオタして嫌われるのを怖がってるような男が一番ダサい
まず最低ラインとして、堂々としてないと無理だね そもそもヤキモキはするものであって、焼くのはヤキモチだしな >>425
なるほどー、堂々とかあ…
ダメだなあ、俺は シュガダ今はだめだなあ
20代半ばや後半はすぐにアポとれるけど画像おくらせるとやっぱりjdとは別物
それでいてお値段はかわらずか高め
20前後のあの肌知ってしまったら20代半ばでももう触れる気なくす(笑)
これパパ活の副作用かも
18-22の女の子の身体にまさる楽しみないわ
シュガダがだめなのかな
ワクワクとかぺいたに戻ろうかな >>427
堂々とできない人が堂々とするコツは3つくらいあります
1. 男と話してると思い込んで対応する
2.仕事だと思い込んで対応する
3.他に2〜3人ほど女を作って心の余裕を作る
一番効果があるのは3です >>429
複数作っても、本命ちゃんには弱いんだけど、俺。orz >>428
じぶんは18,19でないと「損した」感ありますw
3年、4年生はもうだめ。 >>429
なるほどなあ
まあ他に本命クラスの女を作りたいなあ
安かったら乗り換えたろ ちょっと聞きたいのだけど、ラウンジで働いている子ってロクなのいないかなあ
どうも借金あって、それの返済に追われている子みたいだけど
君子危うきに近寄らずだろうか… >>412
月収100って額面だとしたら全然無理だよ。
手取りで月100以上ないとね。 >>433
その女に借金あって返済に追われてることと、あなたとは、全く関係がないよね 笑
騙される奴って共感力が高すぎるんだと思う
そんな気の毒に思うならアフリカの難民に寄付でもした方がマシ
借金あるならむしろ安く書い叩けてお得だわと思うべき 買い叩けるだ
で、あと、その女がまともかもラウンジとは何の関係もない
強いて言うなら、男を手玉に取るのは慣れてるよね 笑 俺は今、定期美人A都度4、定期B+都度2.5の他、北川景子クラスのスタイルバツグンモデルSS都度7、芸能系の美人S都度6、黒人ハーフモデルS都度5の案件を同時に抱えており、台所が火の車だわ。
どうしよう笑。
一人の女で悩めるなんて最高だよな笑。
, >>433
一理ある
18,19が割高な価格設定ってことないもんね
むしろ年齢あがるとプライドなのか高くなる
20代半ば以上にまともに金だすやからがいるのが理解できない
20未満の子と3とか4で充分できるのに
なんで20半ばや30,40のルックスには自信ありとかいうばばあに5出さなあかんねん!
出すバカがいるんだろうなあ
そりゃ石田ゆり子みたいな 石井美保みたいなのなら
わかるけど
でも実際に経験してみると20前後にはかなわんだろ
百合子ちゃんだって絶対におっぱいしなびているだろうし・・・ >>438
百合子って小池さん?!
あなた豪傑ですねえ…おしっこちびりました 笑 >>433
詐欺話にやられた156だけど、絶対やめた方がいいよ
一度貸したら次から次へと借金のお願いにまとわり憑かれるだけだと思う
自分の相手は病院勤務のリハビリ職でラウンジとかじゃなかったから別人とは思うけど >>435
まあそだよなあ、関連はないか
とりあえず、その借金云々というわけではないけど、都度で大人して、何かそれが脅しの材料とかにされるとか、色々と気になっちゃうなあ…
生はやめておいた方がいい? >>438
あさって顔合わせのJD1法学部は、からだの関係は
1以上でお願いしますといってたから2以上で考えています、
といったら喜んでいたw
いろんなのがいるねw 経験ひとりだそうだ、
自己申告だけど。 >>443
まあその借金を肩代わりとかは完全に断るんだけど
普通に都度で大人して欲しいらしい
まあ、容姿はそこそこなんだけど、なんかその詐欺話聞いたら怖くなってきたよー >>445
まあ、そだね
確かになんかあったら警察だな
でもトラブルは嫌だなあ >>446
まともなJD1と2でできたらめっちゃラッキーですね
まあネタだろうけど
スマホでちょっと調べたら相場わかるだろうし
そんなJD1いないって >>443
全くその通りだと思う。
借金女は2万貸してくれ、3万振り込んでくれ、5万貸してくれ、また会ってください、の連呼が続き気がついたら1ヶ月20万近く払ってた、なんてことになりかねない。
実際、自分もAクラスの借金女を切ったバカリである。
貸した2万は手切れ金としてくれてやった。
基本、定職ある女、借金ない女が基本であり、借金女に惚れ込んだら最悪の事態になりかねない、ということを肝に命じるべきである。 >>450
借金女は金を貸さずに都度で会うとけっこう続けられて良いけどね
ただ、金がなさすぎてガツガツしてくるから疲れてくる >>451
借金女はマジで疲れるよ!
俺の場合は、見た目Aクラス都度4で生でメチャクチャ締まり良く、通常30分は持つ俺のマグナムも5分で出来上がってしまった。
その後、2万貸してくれという話があり、つい振り込んでしまった。
したら、次は3万振り込んでくださいと来た。
これは、さすがにやんわりかわした。
1ヶ月もしない内に都度4×3,2万の貸しで14万も払ってしまった。
結局、他探してください、と言って断ったよ。
結構良い女だと、こういう感じでハマってしまう。
S級じゃなくて良かった。
Sだったら、まだ続けてたと思うな。
マジで。 >>447
ちなみにその詐欺女は今でも、普通に赤羽の病院で働いてて、アンジュルムオタしてるはず
前借り要求され続けたのはほぼ去年だけど、大学出てまだ2、3年の女がその年で、平然と不幸話を持ち出して300万やら50万貸してって言ってくるから得体が知れない >>452
うーん、女に執着するとそういうことが起こるよね
いくらでも換えが効くと思ってれば引っかからないんだが… >>452
たぶん詐欺話で借金する女は、借金の要求を続けて、相手が根負けして自発的にフェードアウトするのを狙ってる
自分の時も「私みたいな面倒なのとは縁切りたいですよね」としょっちゅう言ってきた >>454
情に脆いタイプだとね。
最初のお願いは聞いてしまうんだよね。
2万振り込んだと思ったら、5日後に3万振り込んでくれ、という話が来た。
それは無理なので、直接会おうよ、という話になり、短期間で何回も会ってしまった。
長いP生活でも、借金女に出くわしたのは始めてだったので、今後は金貸さないように気をつけたいと思う。
コロナ渦なのでついつい情が入ってしまった。 >>456
俺も情に脆いんだけど、さんざん取引先だのそこら辺の男に貸して裏切られたからなあ
なんも人間関係のない女が金なんて返すわけがない 笑 俺の場合だが財布を落した。警察に届けたの?の問いに届けたで受理番号あるよね。
にあれ?酔っていたけど警察行ったつもりだったけど・・・
親が自殺未遂した!にどこの病院?にアヤフヤ・・・
そんなゴミの様な女もおるよw >>459
よし、俺のチンポでも握って落ち着こう、とか言ってやるといいよ
嘘つき女に一度そういう対応してみたくて 笑 >>460
途中から次はどんな不幸話かwどんな嘘が出るのか楽しみなってくる。
そしてちょこちょこ助けてやって本当の大事な場面を聞いて手前でやっぱお前とは無理!
で終りにした。嘘つきはオモチャにするのが正解だ。 >>421
振られたら次に行く
別れたら次に行く
花に嵐のたとえもあるさ
さよならだけが人生だ ちなみ、その女裏垢でココ馬鹿にした発言したり晒してるからな。
お前ら気をつけろよ。 たまにわけ分からん女おるよな
自分は定期と毎回会う前日に時間とか確認のために連絡するけど、
返事来ない子おるからなー
なんで返事せんの?って聞いても「話すことないしー」とか言われたわw
そんな常識のない子を定期にしてたのは悲しかった
会うたびに毎回全部遅刻してきよるし自分が立場上とでも思ってんだろな >>464
こういう付き合いは相手を咎めてしまうと一気に気不味くなると思うな。受け流して付き合い続けるか、他に定期居るなら切って新規開拓だな。 嘘つきは当然時間守れない奴は人として見ないな虫と一緒。 >>465
>>466
だよな。
会う当日になっても連絡もなしに約束破られた時はびっくりしたが許したけど
その後、会った時にさすがに、話す事ないしーとか言われたら冷めてブロックしましたわ
定期もう一人いるからマシだけど、お金払ってもそんな扱いされちゃうのは悲しかった
ちゃんと来てくれるか確認のために普通は女の子から連絡来るもんなんだけどね・・・
お金稼ぎたい子だろうしさ >>468
けっこう気にするもんなのね
俺は連絡来なきゃ来ない想定で動くけどな
それで来られると慌てるわけだが
どうせ自分の都合いい所に呼んでるし、来ても来なくてもどちらでもいいのが本音
来なければ1人で倍の金で旨いものを食う、それだけの話 >>469
ちんちん以外にも大事なもんがあるんやで
オドレも人ならわかるやろ? >>468
ちゃんと来るか確認なんて一度もされたことないわ
ドタキャンブッチは一度もなし
ただし会ってから生理きちゃったっていった子がいたのでリスケしたことはあるが
気にしすぎでは >>469
やっぱ連絡こなきゃ来ない想定してしまうよね
貴重な日曜日にわざわざこっちは予定空けてブッチされるのは気分いいものではないけどね
会う前日連絡入れても無視で、当日も連絡しても全く何も返って来ないw
>>471
普通は女の子は連絡もなしにブッチしてこないよな
ブッチしたらパパにもう会ってくれなくなって収入絶たれるって普通は思うからなあ
ブッチしといて翌日に謝りもせず言い訳が「何かしらの不具合でネットに繋がらなかった」だから笑えるわw
理由言えば分かってもらえると思ってたとか言ってたわ >>470
いやーオドレなんてヤクザみたいな下品な言葉使う人のことは分からないな〜 >>472
多分さ、貴重な日曜を空ける、みたいな感覚だから疲れるんだよ
極論、金もらえば誰とでもセックスする女が相手に、仕事みたいな感覚求めるのが間違ってると思う
たまに時間も約束も守るのがいるけど、大半は違うと思ってりゃ腹も立たないよ >>474
なるほどね
あんまり期待しない方がええね
そう思うと気が楽だもんな
サンキュー >>475
と、言いつつ、俺も毎月ずっと会ってる子の地元の埼玉に1時間かけて行って、その子が行きたいと言った焼肉屋で待ち合わせして1時間以上来なかったことが一度あり、さすがにイライラしたわ 笑
2時間か覚えてないけど、1人でサイドメニューずっと食べ続けて、帰ろうとしたら来て
でも怒ったらダメだと思ったから、仕事お疲れさま、お腹空いてるでしょ、好きなもの食べて、と笑顔で言ったけど
そして結局その日は出会って初めてセックスせずに帰ったという 笑
もちろん今は全く怒ってもないし、相手が大切なら、一時のイライラや怒りをぶちまけたらいかんよね >>459
赤羽の病院の女でも、財布落としたって話あった
鍵を一緒に入れていて、拾った人に入られたら怖いから鍵変えたいけど、お金かかりますよねっていう展開
よくある話なんですね。。 >>462
なんで俺って振られるんだろ、別れるんだろって
俺ってほんと不幸だよなって思う事あるけど
たぶん振られ慣れていないというか子供なんだろな
振られるから出会うわけで
そんなの日常茶飯事で、それこそが人生なんだよな
いちいちつらいけど
これに慣れないとな
拾う神ありゃ捨てる神ありだし
そのうちまた拾う神にも捨てられる事もあるけど
また次の拾う神探しゃいいね
……辛いわ笑 >>478
数をこなすですだよ
1人だけでは多すぎる
1人では全てを奪ってしまう
のんびり楽しく逝きましょう! >>449
ID:6U5fMw9d0
コイツは蛆虫爺と呼ばれる妄想爺です。
さりげなく自慢を挟んできますがすべて妄想です。平仮名が多く文章のレベルが低いのですぐ判別可能です >>480
ですよね
JD1に2と提示したらきれられるしそもそもスルーされるはず
どうも3が無難な線かな
20半ばOLとかで自分の価値低下を認めている子は2でまあまあな子が抱けるけど
けっこうな割合でその価値が下がっているの認めたがらず4からとか5からとかいってくる
ということで
私は20前後のJDで3から5でごはん+ホテル,ホテルだけだと2から4でいちおう提示して
会ってみてそれより多くするかもっていってアポとってる 体験談などを楽しくお話ししましょう。
荒らしや粘着はスルーで。あぼーん可能な専用ブラウザを使うと便利です。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おーいブタ野郎!!今度は30分もしねーうちにパンクしてんぞ!?
次さっさと立てろクズ! >>464
わかるわ
特に初回から迷ったとかなんとかいって遅刻してくるやつ
1秒過ぎた時点でよほど事前の写真でかわいいとわかっていれば別だけど,帰るね
待ち合わせには余裕を持ってくるものと思ってるし
2回め以降も遅刻が常態化しているような子は数回は我慢するけど切るね
ただ,サブ定期さんに待ち合わせ時刻になってからあと15分くらいしたら着くからとかいうのがいるんだけど
容姿,身体,スタイル,あそこ,エッチのときの挙動(笑),撮影OK,中出しOK
何をとっても満点,遅刻だけがだめってのは例外としてつながってるがね(笑) >>481
JD法学部1年がいったことをそのまま書いただけ。
珍しいから書いた。真偽なんてしらんがなw
やっぱり18,19のJDがええなあw じぶんは夕食は家族ととるのでPJとは食事しないです。
4時か5時に待ち合わせてホテルいって2時間で帰る。
運動してるので夕ご飯がおいしいw
顔合わせでももちろん食事なし。しかし、顔合わせでもダブルヘッダーは
きつい。あかんね、むりしたらw >>486
そんなおいしいことはめったにないですw
法学部1年との顔合わせは明日なんですけど
お手当のことなにもいってこないですね。
何も言わなくて容姿そこそこだったら褒美に
0.5あげよw 今から俺唯一のSランクちゃんとランチ&エッチデートだ。
レビも飲んだし、準備万端。目指せ2回戦だけど、無理だな。。 >>485
顔合わせと大人が別日だと2回目が無いって事もあるかも
前に顔合わせ1、大人2って子がいてやるやる詐欺だろうなと思って会ったら、やっぱりやるやる詐欺だったw みなさんどのアプリつかっていらっしゃいますか?
シュガダ今いないなあ
ワクワクかぺいたがいいですか? >>490
いろいろなパターン、理由があって2回目がないこととか
よくある感じです。べつに気にならない、代わりはいくらでも
いますからね〜w >>491
今はペイタ使ってる。前はピシマ使ってたけど、ガンガン使ってポイントの消費がすごいことになったから、定額のペイタに移った感じ。
シュガダもやったけど、検索が使えないのと、所得証明など個人情報を渡さないと機能が限られちゃうからやめた。
ペイタは金さえ払えば機能が充実する。その代わり金が掛かるw そうですね久しぶりにペイタ復活しようかな
シュガダは半年くらい前はおもしろいほどアポとれて今も何人か定期でおいてるけど
今はなんかぜんぜん
JD少なくて会社員やその他ってのが多い
20半ばになると身体のスペック落ちてるのに値段は強気でげんなりする
初心者パパたちが餌食になってるんだろうなあ とりあえずポイント残っていたからワクワクやってみてるけど早速アポとれた >>494
婚活と同じで年取るほど高め設定になってる感は有るよね。若い子の方が平均は低い感じがする。
いる女の子はどこも似たり寄ったりだと思うけど、ペイタとシュガダは要求額が高めだよね。
ワクワクやピシマで同じレベルの子を見つける方が安上がりなんだけど、業者率が高い気がする。 >>493
結局なところ、消去法的にペイタって感じですか?
ペイタもアプリの使い勝手とかどんどん改悪したっていうし、戻るのもどうかなーって思ってるけど 顔はA、格好がTシャツジーンズでヨレヨレ
どーなんでしょ、これ
まあ脱いだら一緒か… >>498
JD?
顔が許容範囲なら大丈夫じゃね?
カラダの相性だけは、ヤッてみないとわからんからな >>498
それいやですよね
どうせもいいって思われてるみたいで
以前私が会っていた医大生もおしゃれとか全然なしで
パンツっていうんじゃなくてダッさいズボンとだっさいダウン
毎回同じやつ
下着もよれよれ
でも顔はまあまあだったし,肌もすべすべ,特におっぱいが美乳であそこはぬれぬれ。
おまけに経験少ないのかゴム付きかナマか感触でわからないらしく
初回でこわごわ途中でゴムはずして生入れ楽しんだけど
2回めからは当然のように生ハメできてた。
中出ししてもばれないしね。
あれ,出したあとで指いれてかきまわすといい
うわあねちょねちょ白濁してるよーとかいいながら書き出しながらティッシュでふくんだ
みなさん試してね
結局3ヶ月ほど月3 −4ペースで会ったけど,飽きちゃってLINEブロックしてバイバイ
少なくとも俺には生理こないとかはいってこなかったな(笑) 単なる感想になるが書かせてください。
ここ見てると、他人に対して最低限の思いやりのないやつが一定割合いるのを定期的に認識させられる。いい年なので、世の中そんなもんだということ位は分かってはいるが、友人や親しい仲間にはいないタイプなので忘れがち。
人として軽蔑するし、話を聞いてても気分はよくない。
そんな話を面白いと思ってるのだろうな。 >>497
そうですねえ。
お金が掛かっても良いから良質なPJと会いたいと思ってシュガダとペイタに移った感じ。
ピシマやハピメでは「うわー、ないわー」って子に会ったことあるけど、シュガダとペイタではないなあ。そう言う意味ではある程度質は良いのかもしれないけど、かと言って良いPJが簡単に見つかるって訳でもない。
ペイタの検索機能(ゴールド会員)が他よりいいからペイタって感じかな。お金掛かるけど >>501
わかる
軽蔑するけど自分に対しての戒めになるからROMってるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています