パパ活に関する情報を交換するスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>516
会うか写真見れば分かる
目つきがおかしいから 笑 >>520
マジで嫌がらせだよなあ。
妄想の自慢話で会話に入って来ないで欲しいよな。 >>521
じぶんは写真みてもわからない・・・ですw
修正写真によく騙されるし。こないだの看護学生は
ひどかったな〜 別人。 >>523
逆に、明らかに健康的なのだけ相手するのが良いかもよ?
ガリガリとか痩せてる女はおかしいの多いし
写真詐欺はまあ、基本だよね 笑 ガリガリは拒食症かなんかでしょう・・・
逆に5から6に値上げ要求してきた定期さん、美貌なのにプロフィール写真ではよく
わかりませんw
なので写真がすこしくらいブスでも会うようにしておりますw >>525
コミュ障でしょ?何が面白いのかさっぱり分からん >>526
この人おかしいので触らないほうが良いですよw mixiの競輪投票サイト
3000円貰えて本人確認完了後に最大5万円当たるガチャも引ける
手堅く的中させると現金化も出来ます
的中した車券は払い戻して即口座に反映されます
まだの方はぜひ下のURLから登録お願い致します
https://t.co/tSf0F5kFIC 最近、登録する人少なくなったな
コロナ落ち着いたのもあるのかなー まーでもコロナ第二波が来るからね、そうなったらまた阿鼻叫喚の嵐だよ 笑 >>527
レス読み返したらやばいですね。人の嫌がることが理解できない人なんですかね。 顔合わせにいつも同じ喫茶店使ってるから店員から「また来たよ」って感じの顔されるw
考え過ぎとは思うけど気になるね
皆さんは顔合わせの店を頻繁に変えてる? >>532
常用しているのはけっこう大きな店でバイト店員も大勢シフト
ではいっているので目立ちません。
PJがOKしてくれるならカラオケ屋で面接がいちばん
よいのですねw >>533
貴方はもしかしてカラオケ店でベロチュー男の戯れ言を信じてるの??? >>534
まさか、顔合わせで合意もなしにそんなことしませんw
会話をきかれる懸念なしにお話ができるからです。
以前は茶飯崩しのときX万で胸タッチお願いして
つかってたなあw
茶飯崩しもうやめましたが。 >>532
人がワラワラいるフードコートみたいな所を選んでる
それなら複数の店から選べるし店員も気付かない
あとはカウンターと座席が離れてる店で、席を女の子に取ってもらって、飲み物だけ自分で注文して持っていけば、2人でカウンター行く必要がないから目につかない
100席くらいある大規模店がいいよ、なんにしても >>509
いやいや、それは近視眼すぎるのよ。
エロ必須じゃないからこそ面白い部分もある。
エロ必須と必死なおっさんが8割というのは
日本人男性の未熟なとこ出てるなと。
それはエロなしで女を見れないってことだから。
性に関してひどく動物的なんだよ。そのわりに超少子高齢化社会だけど。(故になのか?^-^) このスレもお金が云々以前にエロしか頭にないおっさんが99.9%だろ?
普通に頭おかしいんちゃうかと思うわw エロしか頭にないなら風俗行くだろう
風俗より素人のが性病リスク高いのに無防備すぎる 風俗の方が感染リスク高くね??
素人が1日に不特定多数と何人も相手してるなら別だけどさ メンヘラを完堕ちさせて奴隷にしてる。
確かにめんどいけど、あれだけのロリ&ドM属性は手放すには惜しいよ。 エロしか頭にないって言い方が意味が分からない
男女の人間関係はセックスの上に成り立つものであって、セックスが最低条件ってだけでしょ
仕事の関係とかは別として
セックスはないけど親友です〜とか、ただの偽善 >>543
ある程度高級なお店のランキング上位の子は外見も態度もいいね。予約が取りにくいけど。 >>533
>>536
なるほどね。
人が多い所だと知り合いに見られるんじゃないかと思って避けちゃうなあ。
人通りが少ない所の地下にあるお客の少ない喫茶店を選びがち。 エロしかない訳じゃないけど、エロにかなりのエネルギーとお金を使ってるのは確か。
エンゲル係数ならぬエロエロ係数はどのくらい?
俺は既婚だからそうは言っても10%ぐらいかな
エネルギーは80%ぐらい使ってるけどw
エロくなかったらもっと稼いでたかもなあ。 https://twitter.com/VZ46q/status/1281608187578167297
こういうの見るたびに思うんだけど、「若い女の子連れて歩けて楽しい時間過ごせる」とか思ってる人いるの?
何人か会ったけど、ほとんどが若いだけでBクラスの女ばかりだし、話してても知性が低い底辺ばかりなんだから、大人なしで富裕層の貴重な時間使いたくないわ。
よっぽど上玉で知性が高い女性ならもちろん別だけど、最近勘違い茶飯女多すぎない? >>535
おい、一般人に紛れてレスするのは辞めろ。コテ付けろ! >>547
超高級のソープでも学年で4,5番くらいのしかいないよー。あと今は殆ど整形でサイボーグ感が耐えられない。。 >>550
こういう女って傲慢だよね
少なくとも、自分を過信してる傲慢な女とは1秒たりとも一緒にいたくない 笑
疲れるだけ >>550
富裕層がアプリとか使う意味がわからん。
交際倶楽部なり富裕層向けパーティー行けば茶飯なんかいないぞ >>550
どっちもどっちだよなぁ
きっちり金は出すけど、それに見合ったホスピタリティは求めるよ俺は 男女関係なく、謙虚さのない人間は醜悪
特にブサイクほど傲慢 お金はいくらでもあるが時間もないし労力をかけるのは嫌だという向きには
銀座、北新地のクラブにお金を落としてママに女をあてがってもらうのが
よいと思う。狩猟の楽しみはないけど。
その次が交際倶楽部。ここは釣り堀だね。条件のそろった魚が囲い込まれて
いて釣り堀に料金払って釣らせてもらう感じ。
アプリで探すのは岩場で磯釣りするかんじだね。アメフラシが釣れてしまう
ことも多い。釣果は腕次第、面白いといえばおもしろい。
石鯛が釣れるまでがんばらないとw >>557
アメフラシわろたw
鼻水出た
コロナかな? >>557
御意
銀座も北新地もまともな店は閉まってるけどねぇ >>550
大人は仲良くなってからって言われたからしようがなく一緒に歩いてるんじゃないの?w
一緒にいて楽しい女の子ってほとんどいないよね。
エロ目的でなければ、若い子より嫁さんといる方が楽しいw ここの人らはコロナ前に夜の店で可愛い子キープしてなかったの?
アプリの子は面接で落とされそうな子が殆どすぎるでしょ >>552
店によると思うよ。
吉原の高級店に行ってた時、会った子はみんな綺麗だった。整形してるかもしれないけど自然なレベルだったよ。
ただ、パパ活だと同じぐらいのレベルの子と安く会えるね。あと、たくさんの男に抱かれてないと思えるw ペイタで今日つながって今夜会った子
よかったなあ
顔,スタイル,それに感じ方
新規の定期さんで話ついたし
ほんとによかったなあ >>561
キープしてた、女優、タレント、モデルの。
美女を極めるにはクラブ、キャバクラ、が
よい。それは、それ、これはこれw
アプリで美貌の追求するのは不向き、もちろん。
ちょっとかわいいレベルでよいのではないか。
アプリでは素人性、新鮮さとかSEXそのものの相性のよさ
とかを重視したらよいとおもう。
アプリの利点はアメフラシもいるけどかんたんに多数と
SEXまでいけること、数をこなせること。
クラブ、キャバクラでは口説くのたいへんで数はそんなに
こなせません。 >>565
君のレスキモいから要らない。レスしないで。NGしたいんでコテ付けて。 >>565
そんなことはないよ。
自分がアプリで定期化した子は10人以上いるが、全部高級店上位クラス。
中には、高級店ナンバー1だったS級を囲ったこともある。
探せばいるし、口説くのは腕次第。 S級だとかランク付けする感覚がバカにしか見えない
人間を一流とか二流とか考えたこともないし
そういう考え方ダサい ランク高ければ金額も上がるし需要と供給だからしゃーない
価値が低いくせに高額要求してる女は意味分からんだろな >>570
それだったら、ブスを釣って適当に楽しんでいれば良い。
人のコメントに悪意のコメント入れること自体が人間性疑うわ。 >>570
お前みたいに一見素晴らしい価値観を提示しているように見せ掛けて、実際は人のコメントに一々批判している奴は人間のグズだし、ビジネスでも相手にされんだろう。
美人、普通、ブスこれは普通に使われるランク付け以外の何者でもない。 >>573
お前もいちいち批判してるじゃねーか
支離滅裂 顔はS級なんだけとオッパイがまな板って子が続くんだけど
まあ顔が良ければ全て良しといったところか >>575
S級ってのがなかなかいないんだが…
スレンダー狙いだとまな板は仕方ないかもね
あとは穴の具合が良ければ問題ないのでは? >>575
オレはオッパイが良ければ顔はちょいブサでOK。超美人でもがっかりオッパイだとセックスを楽しめない。 >>568
奴はスレの嫌われ者の妄想爺なので相手にしないのが吉ですよ どなたか、ワクワクでpj探してる人っていますか?
ワクワクって結局はマッチとか関係なく、気になった子にどんどんメール送るって戦法でいいのですよね >>568
出来ないことはないと思いますが、アプリで
キャバクラのナンバーさんクラスを探すためには
嫌になるほどかなり多くの面接をしなければならないでしょう?
>>570
容姿に関してS級とおっしゃっている。容姿に関しては1級、2級
ブス、は厳然としてある。
アプリでたくさんとSEXすることによりSEXの個人差の大きさに
驚いている。 >>576
清楚系な顔、スレンダー、張りのあるCカップ、コリコリの乳首、穴の中グショグショ、キュッキュッと締まる。
苦節1年、ようやく出会えました。
大事にします。
(再びの外出自粛前に見つかって良かった) >>579
それだとポイントいくらあっても足りないのでは? >>577
俺は大きさより形重視だなあ
ちっちゃい子も乳首が敏感だから好き >>581
オレも約1年いろんなPJと会ってきたがようやく大事にしようと思える30以上年下の定期が見つかった
清楚な顔、やや細身、形の良いCカップ、ピンクの乳首、薄めの毛、よく濡れるアソコ、気持ちよさそうに逝ってくれて、終わった後は腕枕の中でピタッとくっついて、無防備にスヤスヤ
週末会うのが楽しみだ >>565-584
夜中から朝っぱらにかけて都合よく集まって都合よくレスし合ってたみたいだけど無職?それともレス数かせぎ自演? >>582
そうなんですよ
最初にもらうボーナスポイントは1日でほぼ使いきったw
いいかもしてもあんまり反応ないし、まあメール送りまくったら、10人送って2、3人くらい反応あり
で、カカオ交換今のところ1人って感じ
なんかもっと効率よく行きたいところだが、こんなんやってると、結局は定額のとこの方がいいかもね >>566
顔A
スタイル スレンダー クビレもきれい 肌すべすべ これまで会ったなかで一番かも キメ細かい 脚も細くてたまらん
胸 きれいなCカップ 乳輪や乳首の形や大きさや色 完璧 ちょっと口に含むと感じてくれる
アソコ 小さくせまいし 締めてっていったらめちゃ締めてくれる
しかもめちゃ濡れるから俺のデカチンもぜんぜんok
フェラの時にこれまでみたなかで一番大きいから入るかなって心配していたけど
入れた途端に気持ちいいーって
カマグラ飲んでいったからカチカチのちんぽで20歳jdのおまんこずっと味わってた
一番いいのは私とするのを嫌がってなくてほんとにエッチを楽しんでるところ
演技ではないな
他の一部の定期さんだと私のために我慢してくれてるのが伝わってきてだめなんだけど
この子のようにほんとにエッチで感じてくれるの最高
初回はお試しで4でさせてもらった 3時間強 いろいろした(笑)
バックもちょうどいれやすい高さでやりやすかったし
次から食事とホテルで5でと話つけて解散
他にパパもうつくらないでよーとは頼んだけどわからんなあこればかりは
とても束縛の強い彼氏がいてしょっちゅうLINEや通話きてた(笑)
zenlyなんとかいうアプリをいれられていて彼氏に常に把握されてるので,位置情報きってからあうのも
背徳感
アプリきってるから怪しまれてよけいにlineきてたみたい
ひさしぶりのペイタでいい子あえたわ >>586
市場原理が働いているのだなあw
どちらがじぶんのニーズに合っているかでしょう。
最近、パパ活始めたばかりのを集中的に狙っている。
始めたその日でやめるとかも多い。
気まぐれでふらふらしてる感じ。
顔合わせできてもそのあと難易度高い。
でもオモロイ。 >>587
>>585
コロナのせいで勤務体系が変わってる人もいるとは考えられない人?
もっと頭を柔らかくしないと若い娘を定期に出来ないよ? >>589
>>566は感想を聞きたいんじゃなくて、検索したいんじゃない?
一度会った子で、彼氏の束縛強くてすぐにLINE通話に出ないと怒られるって言ってホテルでLINE通話してた。AVのシチュエーションぽいけど、実際は怖いし、緊張するね。
たまにテレビ通話で掛けてくるらしく、そう言う時はトイレで出るみたい。
「今トイレ」って言えば見せろとは言わないし、言われても本当にトイレだから大丈夫みたい。
束縛しても幾らでも隠す方法はあるんだなあ >>585
ここで集まって定期の自慢している連中はオマエよりずっと稼いでいると思うぞ >>593
かもね。
下手に教えるとハイエナされるw >>593
AVによくあるけど通話ださせてつきながら話させてみたいなあ
めちゃ興奮するだろうなあ >>573
2回も投稿続けて、よっぽど痛いところ突かれて悔しかったんだな
素晴らしい価値観とかじゃなく、あんたが劣等感強すぎでみっともないと思うだけ
残念ながら、俺はビジネスは調子いいし、株も昨日4200万円増えた >>598
AVだと楽しそうだけど実際は怖いよ。
踏み込んで来たらどうしようとか思って逃げる用意をしようかと思うけど、音もたてられないしで、悩みながらじっと息を殺してる感じ。
音量が大きくて彼氏の声がまる聞こえで、デートの話だったから逃げなくてすんだ。
でも予定より早く切り上げてそそくさと帰った。次回も誘われたけどさすがに断ったね。 >>575
貧乳好きにとっては極上なんだが。うらやましい。 >>601
想像できますが、その状況でビデオ通話できる感性の女がそもそもイカレてて怖いですよね 笑
その非日常はドキドキを超えて恐怖だろうなーと… >>600
>残念ながら、俺はビジネスは調子いいし、株も昨日4200万円増えた
チンケなやつだなー
俺は昨日だけで100億円増えたぜ。
(書くだけならなんとでも言えるんだよ、ボケ) >>596
ハイエナなんてしないわw
成功例として同じ様なプロフのを探そうと思ったんだよ
>>564
因に学生?社会人? >>604
俺、掲示板に嘘書いたこと一度もないんだよね
意味ないから
表参道か六本木来てくれれば、いつでも口座見せるよ
1日でそんなプラスになったのは人生初なんだけどね
そうやって100億とか張り合ってくるあたりも劣等感しか感じない >>598
ちょっと違うけど。テレワークでラブホからweb会議(音声のみ)に入って、会議参加しながら定期にしゃぶらせてる。定期いわく無茶苦茶興奮するらしい。 >>611
昨日ストップ高になったITの株です
ずっと持ってるんですが、2000円切ったら買って長期保有しておくと良いかと >>610
頭悪そうだな。
100億で張り合ってるんじゃなくて、こんな匿名掲示板で1億だ2億だとドヤ顔しても意味ないって言いたいのが分からない?
来いじゃなくてアンタが通帳なりなんなりを公開しろよ。 いずれにせよアプリでPJと遊ぶのに何千万もいらないですよw
コロナ前の銀座、北新地ならいるけど。
いちど祇園のお茶屋にはまってみたかったかも。一力で大石内蔵助
みたいに遊ぶ。 >>614
スクショ載せてもどうせ捏造って言うだろうから、来れば見せるよって話
その時に100億円の口座も見せてよ
もともと、あんたがビジネスもできない奴なんだろうなって想像で言うから書いただけ
このやり取り見てると、あんたの方が明らかにビジネスも対人関係もダメそうだけど…
女にも嫌われてる残念な人なんだろうね >>615
お目汚しすみません
このスレは頭のおかしいのが常駐してて、時々いじりたくなってしまって 笑
最近はお金を使って遊ぼうって意欲もコロナで減りましたね
面接もめんどくさくなりました
早くコロナが落ち着けば良いのですが >>616
5chで言い争いなんて無駄だとおもうけどw
笑いのとれるようなたのしめる投稿がよいなw >>612
強者や。サラリーマン金太郎の世界みたいだね
ミュートするのを忘れたら恥ずかしいね。その会社の伝説になるか、いられなくなるか。 >>619
どちらかと言うとサラ金というより俺の空の武尊かな >>618
おっしゃる通りですね
お目汚し申し訳ありません
ラブホのトイレで彼氏にテレビ電話とか、会議しながらしゃぶらせるとか、そういう面白いネタがあれば良いのですが…笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています