0589名無しさんと大人の出会い
2020/07/16(木) 10:07:47.96ID:PGCCXyu40顔A
スタイル スレンダー クビレもきれい 肌すべすべ これまで会ったなかで一番かも キメ細かい 脚も細くてたまらん
胸 きれいなCカップ 乳輪や乳首の形や大きさや色 完璧 ちょっと口に含むと感じてくれる
アソコ 小さくせまいし 締めてっていったらめちゃ締めてくれる
しかもめちゃ濡れるから俺のデカチンもぜんぜんok
フェラの時にこれまでみたなかで一番大きいから入るかなって心配していたけど
入れた途端に気持ちいいーって
カマグラ飲んでいったからカチカチのちんぽで20歳jdのおまんこずっと味わってた
一番いいのは私とするのを嫌がってなくてほんとにエッチを楽しんでるところ
演技ではないな
他の一部の定期さんだと私のために我慢してくれてるのが伝わってきてだめなんだけど
この子のようにほんとにエッチで感じてくれるの最高
初回はお試しで4でさせてもらった 3時間強 いろいろした(笑)
バックもちょうどいれやすい高さでやりやすかったし
次から食事とホテルで5でと話つけて解散
他にパパもうつくらないでよーとは頼んだけどわからんなあこればかりは
とても束縛の強い彼氏がいてしょっちゅうLINEや通話きてた(笑)
zenlyなんとかいうアプリをいれられていて彼氏に常に把握されてるので,位置情報きってからあうのも
背徳感
アプリきってるから怪しまれてよけいにlineきてたみたい
ひさしぶりのペイタでいい子あえたわ