パパ活に関する情報を交換するスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>612
強者や。サラリーマン金太郎の世界みたいだね
ミュートするのを忘れたら恥ずかしいね。その会社の伝説になるか、いられなくなるか。 >>619
どちらかと言うとサラ金というより俺の空の武尊かな >>618
おっしゃる通りですね
お目汚し申し訳ありません
ラブホのトイレで彼氏にテレビ電話とか、会議しながらしゃぶらせるとか、そういう面白いネタがあれば良いのですが…笑 >>618
匿名掲示板でムキになってるし。
(掲示板の)遊び方を知らないのかなー
男も女もプライド高過ぎると異性にモテないと気付くのに後何年かかるのやらw >>620
そうか。やってる事がサラリーマンぽいからサラリーマン金太郎が出てきちゃった。
昔ラブホの有線放送でアリバイのチャンネルが有ったけど、今だとブルーバックとかグリーンバックがあるといいのかもね。
音も必要だからやっぱりアリバイチャンネルも必要かw 今日も顔合わせで消耗して来ました 涙。
どれだけ修正したらサイトのプロフ写真になるの?って言うメスゴリラとお茶って言う罰ゲームでした。
顔合わせする度に、今の定期を大切にしようと思うのですが、哀しいかな男の本能が...。 >>624
夕べテレビで遠藤憲一(俳優)の画像を凄くいい女に変身させてるのを見ましたw >>624
じぶんならメスゴリラが現れたら顔合わせしないで
即解散にします、用意しておいた封筒にいれた1千円渡して「やめておきます」、といって
とっとと去る。
何がツライといってブスとお茶するのほどツライものはありません、まるで拷問ですw
逆に言うとプロフ写真ないのでも同じだということ。
なくてもお誘いしております。デブスなら即解散すればよいのですから。
後は本屋いったり遊びに行きますw >>626
そうなんですよね。
自分も断る事が出来る、強メンタルになりたい。
ガチャと同じで5%くらい?の当たりがあるので、PJ活は辞められませんがwww 写真ないPJは特異なのがいる感じです。高校卒業して家出同然で東京から関西に
きてシェアハウスに2日まえから住み始めたとこ、というのがいました。
色白スリムの美人さんで・・・不登校で男と付き合ったことがなくデートしたことも
なし、と。経験はもちろんない、と。所持金がなくなってうどんしか食べられなく
なったのでアプリでお食事おごってくれるひと探してる、と。
これ、会うのは会えましたが口説くの難易度が高すぎでしたw
いま思い返してもどうしたらよかったのか考え付かないですw
「わかりました、生活その他、いっさいがっさい面倒みます」と
丸抱えしたら紫の上ができたわけですが、そんなことしたら後々大トラブルです。
たくさんの若い子をとっかえひっかえして軽い関係を楽しむ、というPJ遊び
から逸脱してしまいますw >>627
強いメンタルなんていらないです。単なる
慣れです、3回もやれば容易にできるように
なります。
顔合わせはできるだけシステマティックにしてどんどん数こなす
感じでやりたいです。 >>627
ブスでも楽しく話す努力をすると、会話の練習にはなりますよ!
性格悪いのもいるので、どうやってお互い楽しく過ごしてきれいに帰るかの練習と思って対処してます >>630
前向きですね
会話とか上手く続かないっていうの結構いるけど、場数踏んでれば自然と身についていくと思う
いまいちなのに当たっても、会話練習と思えばムダにはならないね >>629
自分も交換した画像と別人みたいな娘がやって来たらその場で適当に交通費
を渡して帰ります。
はっきりと、顔やスタイルが別人なので悪いけど帰りますと言いますね。
最近の画像処理アプリはポチャを普通くらいのスタイルに簡単にいじれるので
恐ろしいですw 若い頃の安室奈美恵みたいな顔の華奢な18と大人してきた
顔は抜群に可愛いく、肌も綺麗で、経験人数も少なく(自称)、性格も優しく、ほぼほぼパーフェクトで、定期確定だった
だけど、凄いフェラテクといきなり持ってきたコンドームを俺に付け出したかとおもあ >>633
途中送信してしまった
とりあえず、いきなりコンドーム付け出して上に乗って腰振りすぎ
そういうのじゃないんだよなあ
というか風俗経験者に見えてきて、もうお腹いっぱい
放流するわ >>617
貴方がレスしてる人がそのまさに頭のおかしい常駐者ですよw
相手にしないほうが良いです >>616
お前、本当に頭悪いだろ。
相手間違えてるしな笑
バカやグズは何言っても信用されないだろう笑 ひょんなことから風俗嬢と分かるときあるよね
ラブホ入っていざシャワー入ろうとしたとき、女の子が手慣れた感じでタオルかごをシャワーの近くにセッティングしたのを見て、あぁ嬢だったのか、と気付いたことある >>580
そんなこともないですよ。
よくよく探せば1ヶ月2,3人位は出て来ますよ。
面接出来るかどうかは別として。
プロフ見る際、かわいい系は写真修正で全く当てにならないので基本スルーします。
基本、キレイ系、美人系、昔で言う醤油顔をターゲットにする、そして鮮明なプロフ写真は当たりの確率は高めです。
もちろん、それだけではありませんが。
少しでも不鮮明な写真はスルーするのが無難です。
これは一例ですが、そういう工夫を重ねて選別して行けば、そんなにメチャクチャ会わなくても面接で遭遇することは可能です。
会った後は崩し方の問題ですね。
ちなみに、最近は岡村理論により、良い子が降りてきている感じはします。
実際、自分は新規優良物件3名同時進行中です。
コロナ大不況はこれからが本番ですので、チャンスは増えてくると思います。
みなさん頑張ってください。
あくまでも個人的な感想と意見です。 >>638
それはラブホ行き慣れてたら誰でもしない? キャバクラの基準もいろいろありますから、じぶんの場合は、六本木のチックにいる
レベルでしょうか。
選別されていないPJの集合から探すのは大変ですw >>642
そうなんですね。
自分もチックのレベルを基準としてます。 六本木チックは基本Aクラスで一部の上位にSクラスがいる、というのが個人的な印象ですね。
銀座チックはそれよりも落ちる。
アプリでも探せば、そのくらいの女はいますよ。
数は少ないけど‥
2,3年のP生活で、むしろ、六本木チックにもいないんじゃない、位の女に2,3人は会ったことはあります。 基本的にプロフに顔写真出さない系はムダ金になるリスクからも、安くない限り避けるべきだな
URL見ればわかるが顔に自信のない女に対してこういうアドバイスが横行してる
91名無しさんと大人の出会い2020/07/16(木) 09:26:48.69ID:MDSpgIq60
https://twitter.com/mikadonuts/status/1282884911364333568
顔写真無しPJのブス率が高いのはもはや常識だけど、PJの方から手口公表しとるやんけ
容姿が比較的普通って要するにブスのことやからな
顔写真すら出せないブスには顔合わせでも1はもったいないから、美女っぽくても顔合わせ0か0.5で行けん奴は無視したほうがええで
豚に真珠、ブスに諭吉
実物見たら9割ガッカリ じぶんもアプリでのPJ探し4年ですが、チッククラス、何人かいました。
ごくごく少ないですけど。
クラスで1番ならチックは採用されるのではないかな。学年1番がチックの
上位クラスて感じですね。
チック、桜っこクラブにいた子や釈由美子がいたころから通っておりました。 >>646
だからコテ付けろって言ってんだろうがゴミ虫?
なんでお前って特定できるか分かるか? >>642
これは、個人的な感想ですが、六本木チックに通いつめてチックの中レベルを落とすよりも、アプリで同等レベルを落とす方が遥かに確率高いし、安上がりだと思います。
基本キャバ孃を落とすのは難しいと思いますが、仮に月30で落としたとしても、アプリでは同等以上レベルを月15以下で落とせます。
チックのSレベルは芸能関係御用達なので省略します。 >>646
オナニー猿爺、まだいたの?元気?
シコシコ楽しい?www
死ぬまでやめないんだね〜w じぶんはアプリで写真なしのなかであえてやる気のなさそうな、欠落だらけの
いたづら登録ではないか、という新規登録選びます。年齢は18,19で。
こわごわと登録してみた、写真なんてとんでもない、て感じのw
なかなか返事は来ないし、きてもアポとれない、取れたとしてもすっぽか
される・・・
初心者狙いですw おもろいです。 暫く前にもあったな。
駄文の垂れ流しで効いてない振り、で、蛆虫の書き込みでスレが埋まるという。
書いてる内容が暫く前のスレと全く同じ。こんなとき用にためているネタがあるのだと思われる。 >>651
書き込みが増えてるってことはボディーブローの様に効いてる訳なw >>650
何もおもろくないです。不快です。
消えてください。 >>650
何が楽しくて書き込んでんの?
ってか、何が楽しくて生きてんのよ?
みんな嫌がってんだけど。 >>648
そーなんですよねー
キャバだと一人30かかってたけど
そんなもんですよねー、、、
パパ活の方が安上がりな気がするけど
お店の気楽さも捨てがたい
今はコロナで行かないですが >>647
僕そのゴミ虫じゃないのですが、どうしてすぐ特定して叩けるんですか?
すごいですよね
僕も前は叩いてましたが、疲れてスルーを覚えました 笑
今朝の100億円おじさんはバカだなと思いましたが シュガダって送りまくれるけど
送りまくるとへんなのに通報されるから気をつけねば >>656
そもそもあんた誰よ?
レスから辿ると
ID:p4cW4Frg0
か?それなら蛆だなw う爺、なんで特定されるか分かってないらしい。
何で叩かれてるのか全く分かってなさそう。哀れ。。 結局今つながっている定期さんたちみんな神様かもな
新規開拓,いろいろやって,ええ子ひとりみつかったけど
それ以上はだめだ10日くらいかけたけど >>659
そもそも>>656が言ってることが意味不明なんだよ。紐付けるレスも無いのに断定できないだろ?大丈夫か?
>>656がID:p4cW4Frg0だと言うなら蛆虫爺だし、そうじゃなければ違うってだけだよ。 いいから蛆はコテ付けろって。
ここまでこのスレに粘着して日記垂れ流し、自慢して嫌がられ、ひたすら叩かれてまで書き込みまくってるのに、コテすら付けないのはなぜなんだ??
理解できん。 661ですが今の定期さんたちより良い子みつけようと
シュガダとペイタに少し投資したけど
ろくなのいなかったわ
めんどくさくなってきたので新規開拓はひとまず中断 >>661
不快なの分からないか?
空気読めないか? >>664
まず、お前がろくでもないだろうよ?
そこまでして日記したい理由はナンデスカ? 蛆虫おじさんより、おじさんを叩いている側の方が気になる
しばらく叩くと疲れて飽きるはずだが、叩き続ける情熱がすごい
そして蛆虫ジジイの方が全く気にしないのがまたムカつくわけだが >>667
たまに来て蛆虫爺が自慢っぽいことをあの口調で書いてるとイラッとするわけですよ。
でも同じように感じてる人は俺以外にも結構居るようで、いろんな時間帯で叩かれてますな。
蛆はスルーできてるようで出来てなくて、駄文自演が始まるとイライラしてる証拠 >>667
特定の誰かが粘着してるんじゃなく、単に皆が不快に感じてるだけかと。
スレを読んでいけば分かります。 >>668
>>669
なるほど、駄文自演は効いてる証拠なのね
俺はむしろあれ見てムカついてたわ 笑 >>670
俺も余計にムカついてますよ。
ただ単に自分を叩くレスを目立たなくするためにどうでも良い話を過去から引っ張ってきて埋めてるだけですからね。
そこまでしてこのスレに張り付きたい癖に、何故かコテハンは付けたくないというw 新規アポ、3件追加。おなじHNがまじっていて取り違えそうです。
現在、アポ 11件滞留中w とりすぎた。
美女比率からいったら六本木のチックは日本最高でしょう。
銀座、北新地のクラブと較べても。
いまもタレントの卵とかいるのだろうな。 >>673
空気読んでよ。ホント不快なんだけど。
コテつけるか消えるかして。
逆撫でして楽しい? あらゆる人に不快感を与え続けてるから、きっと居なくなるまで叩かれ続けるんじゃないか? 六本木チックが日本最高とか寝言すぎるだろ
もうずっと行ってないのに変な写真集ずっと送ってくるけど、しょうもない女しか載ってない
まあ、店には多少いるのかも知れんが、今時無駄金使ってキャバクラなんか行く必要ないよね >>677
まあ蛆爺なんで、、もうネタも尽きてるんじゃないかと 今の状況だし、感染心配なコで顔合わせもできないコもいるが、
オンライン顔合わせしとかたことある人いる?
顔合せ費用も削減できるし >>678-679
急に4時間以上もあいてどーした? >>638
初大人なのに自然に一緒にシャワー入ったりも。
体まで洗ってくれたら確実w >>681
元ソープ嬢の子はそんな感じだった。知って会ったから驚きはしなかったけど。
至れり尽くせりなんだけど、何か違うんだよね。ちょっとは素人感出して欲しいというか、お店っぽくして欲しくないというか。
お店よりは全然安かったけど。 >>682
風俗女って男がみんなお店並みのサービス求めてると思っているからなあ
そんなのパパ活やるやつは求めていないのに
そんな事やるから、パパ活では単発が続くのに、自分のテクが足りないとさらにサービス精神満点に努力する
誰かが教えてあげないとな
むしろマグロの方が稼げるよとな むしろ元風俗とか元風俗の子、俺は好きだけどなあ
いきなり、ああーオマンコグチョグチョーとか言われるとビックリするけど、要はサービス精神でしょ、かわいいなあと思うよね
風俗の子でもパパ活で会うとマグロの子けっこう多いけどね
後から、ソープやってますとか聞かされて、そのわりにマグロだったなっていう 笑 >>684
確かに。店と違って手を抜いてる感がある時がある。
手を抜くのと素人感を出すのを混同してるのかな? >>685
うん、素人「っぽさ」っていうファンタジーを求めてる人が多いんだと思う
そういう意味でも、パパ活してる人って歪んでてモテないオジサンばっかなんだろうね
自分のファンタジーを相手に押し付けるわけだから >>686
見た目はおっさんだけど精神的にはガキなのかなー >>687
そういうこと
スレてなくて自分のことだけ見てくれて好意持ってくれてセックスは恥ずかしがるけどオジサンの愛撫が気持ち良くてついつい声が出ちゃう
お手当渡すと、わっいいんですかこんなに…ありがとうございます!と喜んでお礼を言う
とかいう女を求めてるわけ
単純だよね 笑
俺は愛嬌よくてサバサバしてるヤリマンが気楽だから好きだなあ >>688
あぁ、完全に前半の理想はおれやね
今の定期がかなりそれに近いのだけど、見た目は若いが実年齢がややいってるのと、スケジュールがなかなか合わないのが問題
そして新しい子を探しているが、もう疲れた…😭 >>689
確かにたまにはこういう女もいるんですが、僕はどうも、嘘こけお前って思っちゃって苦手です 笑
ヤリマンで頭弱いけど愛嬌ある子に、かわいいね、いつもありがとう、君は素晴らしい子だから幸せになるよ、と言って愛でるのが好きです >>688
おお俺も、前半の女みたいな態度取られたら興奮するわー
こんなおじさんでいいの?的に感動する
ソープでは味わえないなあ >>690
両方とも好きだわ笑 相手によるなあ
十代から二十代前半の可愛い系の子にはうぶな感じを出して欲しくて、頭悪そうなギャル系の子には「こんなんが気持ちいいんだ?ウケるんだけど笑」とかやって欲しいw
定期の1人は最初はうぶな感じで、クンニは恥ずかしくて嫌って言ってたのに、今では自分から足を開いて早く「舐めてよ」って言うようになってしまった。慣れと言うのは怖いね。 昔、清楚系ドMの音大生がいて、どこに何入れて欲しいか言ってごらんって言ったら、私のオマンコに…オチンポちょうだい、って言われてビックリしたことある
オチンポってなに 笑 オチンポって言わない?
チンチン、オチンコ、オチンチン、オチンポ
どれも言われたことあるなー >>694
その辺は詳しくないが、清楚っぽい見た目で、オチンポっていう一番オゲレツな言い方をしたのが笑ったんだよね
北海道の子だったんだけど、北海道ではオチンポが標準なのかなーとか色々考えた 笑 女の子にエロい言葉いわせるのコーフンしますよね
XXさんのオチンチン,私のぬめぬめしたいやらしいオマンコにいれてください
XXさんのオチンチンがほしくてオマンコがぬれすぎてる
それと上にもあったけどバカっぽい子にS風に
ちんこしゃぶられながら,ふーん,オジサンて変態だねえ
ほら,よだれほしいんだろとかいわれながら
大口あけたくちによだれ垂らされたり
おしっこ飲みたいですとかいいながら顔面騎乗で直にのまされたり・・・
塩辛すぎて飲めないときとそうでもないときがあるね
やったことあるひといます?
あと電マ
以外に彼氏とはノーマルエッチだけっていうPJ多いから
変態エッチはPJも楽しんでくれる >>694
AVだと、オチンポ、チンポが多い気がする
どうでもいいけど、オチンポ、チンポのリズムの良さがツボったw >>695
道産子の俺が解説。
北海道はマンコ、チンポがデフォルトだから、
おマンコっていうんなら、チンポにも(お)つけちゃえって感じだと思う。 >>698
おおおおおおおおおお
方言だったのね!
すげえ
長年の思い出に彩りが加わったよ
本当にありがとう
そうなってくると他の北海道の人にも会ってみたくなる
個人的GOTO北海道キャンペーン発動したい やはりJDがいいわ
20代半ば以上は身体の価値下がっているくせに平気で高値いってくる
JDがだいたい3から5でだけるってのになんでおばさんに5以上とかいわれるんだろ
初心者パパがそれだけ渡しちゃうのかな >>700
まぁ、やっぱり、22,23位までと28比べちゃうと全然違うよね。
人にも寄るかもしれないが、個人的には24位までかな。
顔良くて26まで。 >>702
今の定期は外見とか個人的には最高に好みなんだが年齢が25なのがな。
同じくらいの金額で十代が抱けることを考えると割高に感じてしまう。
もちろん10代にはない良さはあるけどね(なおプレイは凄いテクがあるわけではないから…) 素人やり捨てするなら若くてバカな方がいいんだろうね
ズル賢い大人の美女はアプリじゃなくても出会えるしなぁ >>703
25でも最高の好みの定期なんて、そうは現れないから大事にした方が良いよ。
俺も昔、自称18だけど今思えば、それ以下だろうという女2,3人経験あるが、肌の艶と弾力は別格だったな(もちろん時効)
今は、18、19は学生じゃないと手出さないし、学生証は必ず見せてもらうことにしている。 じぶん還暦なんで23歳大学4年生はちょっと年齢いき過ぎているな、
若くないよな、なんて感じてるとは夢にも思っていないはずw
知ったら還暦のくせになにいってやがるんだ、鏡をみてみやがれ!だろう。 >>707
還暦でP活遣れてるなんて凄いことですよ。
自分なら、そこまで頑張れる自信ないですね。 >>707
1日中この板に張り付いてるのにいつP活してんの?妄想も大概にしたら?w >>705
若い子を抱きたいが捕まるわけにはいかないから、年確あるサイトを使ってるしな。
今までで最年少は18歳と数日(交換LINEの登録誕生日も数日前からだった)のJK3の受験生が一番若かったかな。
学校帰りだったから、ホテルでガチ制服に再び着替えさせてやったのは興奮した。ただまた会おうと別れたはずなのに数時間後にはブロックされてたけどw
若さは大正義だけど、20半ばでもちゃんとケアできてる子は肌綺麗だったけどね。 >>707
よう、蛆虫!
これだけ嫌われてもスレに張り付いて書き込みまくってる理由を教えて〜
猿のオナニーと同じ?
叩かれても叩かれてもキモチいいから辞められないの?www >>710
年確サイト使ってることは、警察に捕まった時の言い訳にはならない。
一応、少しでも18未満の可能性あると思ったら、学生証等で年確しないと重過失あり、と認定されてしまう。
なので、18、19と言ってる女がアンダーだったら、その時点で事実上アウト。
普通に飯食って仲良くなれば、学生証位見せてくれるので、絶対に確認しといた方が良いよ。
会う前に学生証見せてくれはNGだけどね。 今日は今年の3月に高校卒業したての18歳Eカップを2でゴム無しでいただきました。
外出しの約束だったけど、3ドピュ中出しさせてから半分外出しにさせてもらった笑
明らかに垂れてきたけど何も言われなかったし二回戦までさせてくれた笑
ピルは飲んでないらしい。 >>713
ホントにな!
ゴミ過ぎて荒らしと変わらねーよな >>715
還暦が書く文章とは思えないくらい馬鹿だがなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています