パパ活に関する情報を交換するスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
てか、PJなんだから別れ話もなにも飽きたらただフェードアウトするだけだろw >>823
818だが定期は19専門、20専門、22OL、24OL、25OL
皆、顔はB級よ。A級以上は茶飯乞食率高いか手当が高い。なので若さ、愛想の良さ、乳重視。ただ乳は皆D…Eの範囲だから満足度は少し足りないが。手当は一律3。細pなので1人減らす予定。 825 みたいに妥協するのもありかなあ
その顔のB級やA級がどの程度を指しているのかよくわからんけどS級もいてのBなのかな
愛想の良さ,乳重視だけにしぼるかなあ
ちょっと方針かえてみようかなと思っていました
ありがと
うちの定期さんはランクにSABCDEとあるとすれば
(ちなみに私は美乳の微乳好き(笑))
メインさん
・近畿圏ではトップ3に入る国立大修士
(他所からやってきたんじゃなくて学部からここ)1年都度5が基本。ルックスA,身体S,エッチ時の対応S,生中出し,撮影OK。アパートに泊まってエッチしたことも。
・関西女子大御三家のひとつの1年都度 ホテルのみ3,ごはんもなら4 ルックスS,身体S,対応S,まもなく生外,撮影ok
・29歳人妻 都度3。ルックスS,身体B,対応S,生外ok,撮影は料金プラスしてok。時間の制限ないので朝から夜までいっしょのことも。
サブ
・歯科衛生士1年目21歳 衛生士専門卒 都度4が基本,2時間くらいなら3でもok。ルックスS,身体S,対応A,ゴムか生外(そのときのこの子の気分),撮影昔はokだったが社会人になってから少し渋る
・社会人1年目 近畿圏私大トップ校卒。都度4が基本,短い時は3も。ルックスA,身体S(微乳が好きといったけどこの子はめちゃスリムなのに胸があってしかもきれい),対応S,この子だけ本名不明
書き出してみるとやっぱりいい方ばかりで新規さん見るめも厳しくなるなあ
でもちょっと基準さげよかな
人妻は高卒,歯科衛生士は専門卒。やっぱり大卒よりかは話していての楽しさは落ちるんだよねえ
PJなんてただの膣マシンとわりきったほうがいいかなあ
賢い膣マシンがいいんだがねえ >>827
2番目の子がいいなあ
そのスペックで生外3ってよく捕まえたなあ >>828
人妻さんですね
あるロックバンドのライブで知り合ったんです
アプリじゃなくて
ライブ後に飲んでカラオケいってそこでキスとか手マンとかまで
その後,パパ活しない?ってことで。最初は4だったけど
だんだん3でもよくなって。
生外は最初はプラス1っていっていたけどもうそれもいわなくなった
ただ,20前後のPJばかりのなかでの29。
2児の母だし,身体はそれなり。とはいえ,美容には気をつかっていて
普通にみれば身体もいいはず。なんどもいうけど私は20前後の身体みなれてるから(笑)
顔は佐々木希に似てる。ま,男100人がこの方みて,sabcdeでランク付けしてっていったら,
ほとんどがSかAというはず。セックスも楽しんでくれるし,ごはんやちょっとした観光とかも
楽しめる。本人からしたら楽しくてお小遣いももらえる最高の存在らしい。ちなみに旦那とは完全に10年くらいレス。
キスもしないらしい。血液型がだんなと同じことは確認してるので万が一の場合はそれでいくってことに(笑) >>830
>ちなみに旦那とは完全に10年くらいレス。
>血液型がだんなと同じことは確認してるので万が一の場合はそれでいくってことに(笑)
レスなのにどうアリバイを?(^_^;) >>830
いや関西御三家の方
人妻には興味全く無し >>831
妊娠したっぽいならエッチ強引に誘ってくれっていってあるよ
>>832
あ,jd1ですね
ほんといい子
ピルのみ仕出したのでまもなく生外okになる。
撮影は3ヶ月めくらいから可能に
18歳の子とハメ撮り動画 宝物にしてる
でもハメ撮りってできるとなると毎回することもないなあっておもってしまいませんか?
とれるだけとっておいたほういいよねえ ちょっと自慢しておくと
そのjd1とはjk3からつながっていて
現役時代に制服エッチもしたし
めちゃ細くて色白くて誰が見てもかわいいですね
たぶん私のこと嫌いじゃないしお金も必要な分あればいいようなので他にパパもいないはず
知性もあって今の子には珍しく読書家
偏差値的にはもうちょっと上のランクの大学もいけてたはずだけど指定校で早くきまるっていうのと
行きたい学科があるっていっていたな
ほんとアプリだとうまく効率よくはみつけられませんねえ
偶然にみつかるって感じ
それがいいんだけど
たいていは金金の無教養女だもんなあ
だれにでもまたひらくタイプか,茶飯乞食
しかもブスがかわいいといわれるとか書いてるし
あーあー
新規開拓は毎回こころがおれますわ >>833
>>>831
>妊娠したっぽいならエッチ強引に誘ってくれっていってあるよ
生理が遅れたり来なかったらってこと? そのjk3からの子はtinder
tinderはまれにjkと出逢えるからやめられない
他のアプリより審査甘い(笑)
もちろんちゃんと18になってからしたので問題ないです 妄想にしても出来が悪すぎる
スルー以外することがない S級 女優、芸能人クラス 広瀬すず、佐々木希
A級 地下アイドルクラス
B級 普通一般人
C級 女芸人クラス 827ですが
そのクラス分けなら
SとAは乖離でかい
AとBはめちゃ近い
と思う
BとCも近いんじゃない?
で,他にごく最近,JD3 顔B だけどスタイルめちゃスリムで身体もめちゃきれい=幅すべすべ,あそこはともかく他,沿ってないのに
体毛かんじられない,乳理想的な色,形,感触,おまんこ小さくてかわいくていれると最高
自由にしめつけできる子
キスめちゃエロい
彼氏の束縛すごくてしょっちゅうラインきてた
やってるときに通話もきてたわ
普段のライン交換もよくしてくれるし
オヤジに擬似的な恋愛気分あたえてくれるいい子
そういえば,アプリで地下アイドルとか芸能関係って名乗るやつで
それなりに良い子まだあったことないな
むしろそういう子でそういう肩書伏せてやってる子は過去にいた 茶飯乞食に負けず劣らず風俗嬢上がりの土方もかなーり図太い >>841
なぜ地下アイドルがAなのか
Sが超有名芸能人クラスなら
その下はちょい知られたアイドル、グラビアクラスだろ
地下アイドルと名乗ってたやつにろくなのおらんかったが当たりはいるのか?
写真めっちゃタイプだったのに加工に騙された >>844
同じく苦い思いをした
なのでもう最近は写真はほぼ信用してない
それか,加工ないアプリで撮影したの送ってくれと頼むようにしてる
それと,当日あってみて別人認定なら,1000円渡して解散なのでって伝えとく
すると,ひどいのに遭遇する可能性かなり減った 6で提案してきるJDの写真が加工っぽくみえない
どれもめちゃ美人にみえる
で,明日たぶん会ってくる
もちろん会ってがっかりのときは1000円で帰ってもらうことは承知してもらってるのでリスクは小さいはず
あの写真が実物みてもかわりないならそれこそSS級
6でおまんこなめたり
おちんぽつっこめるなら安い paddyやったことないですがまたためしてみようかな
paddyにめちゃきれいな写真でもあるんですか
62歳(笑)
すみませんね,じじいだけどjdのおまんこ大好きで
1000円さっと渡せるように封筒にいれてポケットに準備してある
なんどかありますよ,どうしようもない子だったし,本人も自覚あるからか申し訳なさそうな顔してた
けど,ブスに時間と金つかうほどこころひろくないし
ちんぽが汚れるからね,あんな子にいれたら(笑)
美人のおまんこ液ならきれいけど >>850
よほどじゃないと0.1で帰ってはいえないな…
顔ちょっと違うがブサイクというほどではないし、まぁ3だしいいかと思ってそのままホテルに行った
エロいと言ってたが、大したテクねーし、何よりややクサマン…地下ドルが初回大人3と言ってる時点で地雷と気付くべきだったw
お茶0.5はまだ捨てても諦めつくので、必ずお茶するようにその時も誓ったよ。お茶じゃクサマンは分からんが美少女のならいくらでも舐めれる >妊娠したっぽいならエッチ強引に誘ってくれっていってあるよ
小学生でも計算合わなくて無理ゲーってわかるだろw 俺も約束していたとしてもさすがに0.1では返せないなあ
交通費だってかかるしね
最低0.3か、まあ遠くなら0.5渡して帰すなあ
まあ、どうでもいいけど… >>850
あらかじめそういってあるので
これいっておけば自信ないやつはここで切れるかスルーしてくれるので
顔合わせって女性にとったらPJとして認められるかの資格試験だから受験料ほんらい必要なところ
無料にしてあげてるし,まあ,会社の面接試験かな。交通費くらい出るでしょって感じとおもえば,
顔合わせでなんでお小遣い相当まであげなきゃならんかわからなくなりましてね
明日結局二人アポしてしまったしふたりともあってみてokなら大人いける感じで話ついてる
1人目は写真も加工だしわかりませんけどだめなら0.1で帰ってもらう約束してる
二人目は写真かなりよくてあたりの匂いしかしないけど所詮写真なので万が一はずれの場合は0.3でお引取りねがえるよう了解とってる >>802
本当に、俺が会う女は妊娠しやすいのばかりだ
さすがに三人もやられると、ちょっと罪悪感が ヤバい、新しい定期に出会ってしまった
経済的に、2番手の子を切らないといけなくなった
来週に会いたいとかメッセージ来てるし
うまく悲しませずに別れれるかなあ
向こうも俺1人に絞ってくれてるから
言い出しにくい…
仕事が忙しいって逃げてる方がいいか
ズバっと切り出した方がいいか >>858
言い訳して頻度を落とせば別に切らなくていいじゃん
向こうも本当に一人に絞ってるかどうかわかんないし、頻度落ちれば勝手に他を探すだろ
お前だって新しい定期にいつ切られるかわかんないんだし
女が悲しむのはカネが入らなくなるから困った悲しいってだけで、彼氏にフラれて悲しいといったような感情はないから安心しろ >>856
生ませれば?
私はシンママと人妻2人を孕ませましたが、
3人とも生んでくれましたよ。
うち人妻1人とはいまでも付き合ってます。
私の息子であろう男の子への授乳も終わった
ので、妊娠可能になり、2人目を孕ませるのが
とても楽しみです。
月に2回か3回会ってるけど、いつも生中出し
でもう3年くらいの付き合いです。 >>859
賛成。
バッサリ切ることはない。
新しい定期もいつまで続くけ分からんし
コロナ怖いから、しばらく会えないでいいのでは?
都度渡しなら全く問題ないだろ >>859
なるほどなあ、それがスマートかもしれないな
確かに向こうも大人は俺だけとか言いなごら、他のパパとも食事行ったりしてるみたいだしわからんよな
お互い様だな
フェードアウト気味でいくかな >>858
ズバッと切り出すなんて愚策の中の愚策だよ
お前より良い女見つけたから切るわって、そんなの言われたら俺が女なら相手のジジイが後悔するほど嫌がらせするわ 笑
コロナで給料下がったとか仕事減ったとか不可抗力を装った方が無難 そかそかー、確かにコロナ使えるなあ
いっそ、出入りの業者がコロナかかったみたいで
俺もなんか喉がいたいとか言ってコロナにでもなろっも
そうすれば半月くらいは合わなくていいからな
で、最終的にはコロナで休んでいたから仕事ができなくて収入ヤバいから当分パパ活は休むわって言えばいいね
よしよし、ありがとー! >>864
最初から自分がコロナにかかったネタを使わなくても良いのでは?
家族が発熱して濃厚接触者認定されたから2週間ほど自宅待機になった、ってところからスタートすれば、子供、嫁さんで二、三回は使い回せるのでは? >>865
おお、それいいなあ
とりあえずうちの従業員からはじめたろ笑 コロナもいいね
古典的なのは
妻の友達にいっしょにいるところみられたみたい・・・
なのでしばらく会わずにおこう 悪いから他に探してもらっていいから
経済的にしんどくなったからごめんね・・・
で,あわよくば大幅ディスカウント可能
それまでに自分のこと好きとかいちばん楽なパパって思わせればいける 今日非援で会ってきた。33歳人妻Dカップ。会ったら食事だけって言われたのでホテル連れ込んで2回戦。生は無理だった笑 蛆虫爺が調子乗っててクソワロタw
他人を不快にするだけのゴミは消えてほしいわ。 >>805
妄想とはいえ、良くここまで気持ち悪い内容ばかり書けるもんだと。
蛆虫の名前にふさわしいクズ野郎だわ。消えてくれねぇかな。。 >>870
最近は設定も無茶苦茶で妄想が激しくなっている模様。スレ民に袋叩きにされると自演駄文連投モードになる。
いやー、クズw >>871 >>860にも少し書いた。
私は基本はJDなのね。バカに金を払うのはもったいないので。
だけど、一方で子供を産まないセックスをどれだけ積み重ねてもむなしい
って気持ちに囚われることがあって、そういう時に、シンママを探すように
してたわけ。特に未婚シンママなら産んでくれるかなあって思ってね。
実際、シンママは脳が緩いから後先考えずに生中出しOK出してくれるので
都合いいんだけど、すぐ下ろしたがるんだよな。
結局、一人妊娠したシンママに、出産時100万、交際続ける限り養育費兼
買春費で月10程度払う約束で産んでもらった。
が、シンママだからすぐ次の男を作るんだよね… いろいろ緩い。
他の男ができたのを機に、月の10万を辞めて交際も解消した。
これが一人目。次聞きたい? 孕ませた二人目ね。
シンママがバカすぎるので今度は貧困な人妻を狙いました。
生でさせてくれたら単価上積みするって条件で。
既にご主人との間にお子さんがいる人で、子供も最初の子だけでも経済的に
大変ってことだったので、ピルを飲むのかなって思ってたら飲まず、まあ
この辺が計画性のなさなんだと思うんだけど、ご主人ともほぼレスで、
十中八九私の子を妊娠。中絶するか迷ったらしいんだけど、
産んでくれたら100万円、私と交際続く限り10万円上げるって言ったら
産む決断をしました。
妊娠中と出産後一年ちょっとは月10払ってたんだけど、なんとなく自然消滅。
若い頃の南野陽子に似た可愛らしい美人さんでした。
胸はやはり南野陽子みたいな残念おっぱいで残念乳首でしたが
経産婦だからしかたないよね。
次行く? いっとこか。孕ませた三人目。
前の人妻が妊娠中に知り合って、生中出ししてたら妊娠。
ご主人はいるけどほぼレスで子無しだったので、彼女にとっては初めての子供。
ご主人とのセックスは全然気持ちよくないと言いますが、私とのときは
声をあげまくって身体をよじらせまくって感じるので、きっと相性の問題です。
とりあえずセックスでも子供のことでも、私の言いなり奴隷です。
最初はピルを飲もうとしてましたが、私が禁止したら飲まなくなりました。
動画の撮影もし放題で、私のPCのハードディスクの1/3は彼女とのハメ撮り動画です。
実は友人と3人でしたこともあります(友人にはゴムをつけさせた)
生まれた子は男の子で、1年ほど経ち、断乳も順調に進んでいて、
もう授乳の必要はなくなりました。
なので母乳プレイもそろそろおしまいで、妊娠可能な身体です。
まだ付き合い続けています。月10、出産した時には100渡しました。
NMBの山本彩に似た感じの美人です。スタイルも結構いい。
乳首も妊娠する前はピンクの可愛い乳首でしたが、
もちろん出産したら真っ黒くろになりました。
私の精子がこの美しい身体にこの変化をもたらしたかと思うと、
男冥利に尽きます。 つい先日大人ではじめてあったjd3がさっき彼氏に悪いからとかいって
パパ活やめますとかいってきた・・・
うーん,本当かなあ
いちおうもし他パパなら,条件はもっとよくするので再考してっていうておいた
あの身体はおしいなあ
対応もよかったし
エッチ楽しんでくれていたしなあ
束縛きびしいあの彼氏がそれでもいいんだなあ
真偽はわからんけど
ま,いい子だった! >>878
ありがとう、最高だね。月10の関係が切れたらその後は気にならない?俺だったら子供を直接サポートしたくなっちゃうかな。。 >>880
まあ、最初の人妻は托卵したし、もう後はご主人に任せます。 皆さんは女の子に対して恋愛感情は抱かないんですか?
割り切って分かっていても何回も会う内に好きになってしまって困ってるんです >>882
既婚者だし恋愛感情とは呼ばないが何回も会う子は好きになるよ。
逆に好意もないのによくお金とかあげれるね
本当に性欲処理としか考えてないのか… >>882
全くわかない
単なる性欲処理
なもんで、結婚してほしいとか言われるとめんどくさくなって切る >>882
還暦で対象が18,19なので気に入ることはあっても恋愛感情はわかない
ですw 30代のころは恋愛感情あったけど年齢が行くと次第になくなるw 人間としての好意や敬意を持てる相手でなければ続かない
しかしそれと恋愛感情は別
まあ世の中、奥さんいるのに別の女に恋愛感情持って破綻する男っていっぱいいるよね
恋愛体質のメンヘラ女みたいなもんで、そういう人生も自由とは思うけど
まあ、頭がいいとは思えないし、仕事できないんだろうなとは感じる
心の冷たいサイコパスの方が仕事できるから 笑 シンママや人妻を定期にしてじぶんの子を産ませる・・・
托卵できる人妻はともかくシンママだと経済的にじぶんの子供が苦労すると
おもうとどんなもんだろうとおもう。
まあしかし、日本でも40数人に1人くらいは親子の遺伝子があわないらしい
からそれくらいは托卵された子供がいるのだな、意外に多いw ロリコン高級官僚、池袋、居酒屋、twitter、睡眠作用のある薬
トレンドだね!
薬混ぜた酒を飲ませ少女に乱暴、内閣府課長補佐を逮捕
2020/07/19
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200719-OYT1T50178/
睡眠作用のある薬を混ぜた酒を飲ませた少女に乱暴したとして、警視庁池袋署は19日、埼玉県新座市新堀、国家公務員、菅原久興容疑者(46)をわいせつ略取と準強制性交の疑いで逮捕した。
発表によると、菅原容疑者は5月27日夜、東京都豊島区のJR池袋駅近くの居酒屋で、10歳代後半の少女に睡眠作用のある薬を混ぜた酒を飲ませて気を失わせた上、ホテルに連れ込んで性的暴行を加えた疑い。
意識を取り戻した少女が、池袋署に被害を届け出た。調べに対し、菅原容疑者は「何もしていない」と容疑を否認している。2人はツイッターを通じて知り合ったという。 震災映画、モデルになった元民生委員の男逮捕…女子学生に性的暴行容疑
2020/07/15
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200714-OYT1T50209/
岩手県警は14日、同県釜石市中妻町、会社員千葉淳容疑者(79)を強制性交容疑で逮捕した。
千葉容疑者は東日本大震災後の遺体安置所の様子を描いた映画「遺体 明日への十日間」で、西田敏行さんが演じる主人公のモデルになった。
発表によると、千葉容疑者は昨年12月5日昼、釜石市内の山林に止めた乗用車の中で、県央部に住む10歳代の女子学生に性的暴行を加えた疑い。「やっていません」と容疑を否認している。
市によると、千葉容疑者は昨年まで約27年間、民生委員を務め、震災直後は市内の遺体安置所でボランティアとして活動。映画の原作で、ノンフィクション作家・石井光太さんの著書「遺体 震災、津波の果てに」で取り上げられていた。 >>882
全くわかない。
会って楽しくsexできるかどうかだけ。 SEXってさ、恋愛感情みたいなの沸くと気持ち良さ倍増するよな 逆もある
女の側ね
AVのハメ撮り作品で、監督と女優が恋仲になるとどこまで感じるようになるか、てのがあった 20前後のPJメイン3人サブ約3人抱えてるけど
メインの二人には完全に恋愛感情あるよ。でないと,たまに余分に上げたり今日はホテルなしでいいよっていう回つくらん
その子たちもこの気持ちにはそれなりにいろいろな方法でおかえしてくれてるよ >>898
相手はお前のキモい気持ちに対してではなく、カネに対してお返ししてるだけ それいうならこれからも優良な若い身体を確保し続けるためのにしてるだけってことになるけど
そういう発想したら人生つまらなくなるのでねえ
嘘とわかっていてもお金がからんでいても
恋愛ゲーム楽しませてもらってるとおもってるからそれでいいわ
待ちゆくだれもが振り返る若いJDさんと
あんなことこんなことさせてもらってるんだからね
彼氏がその子のこと大好きでっていうその女の子をオヤジのちんぽが差し込まれてアンアン 奥がいい!とか
叫んでるんだから
それにしても最近ネガティブなこと書き込む方が増えてるね
パパ活してる連中にたいして何か正義感ふりかざして怒ってるのか
ご自身はパパ活でJDのおまんこ舐めたり,洗面台のところで鏡みながらうしろから突き刺したりとか
ゴム途中で外して中だしするとか,できないから嫉妬してるのかな つまんね
疑似恋愛楽しむのは別にかまわないげど、最近はやたらマウント取ってきたり勘違い激しいパパ活おじさん増えてきてなんかモヤモヤする >>901
最近ってのが間違ってる
前からずっとそうだよ 笑 あと、マウント取りたがるのは自分に自信ないだけだし、勘違いは年取ると誰しも起こるから気を付けんとね
外で相手にされないからここで書くのも理解はできる 見知らぬ他人の妄想に嫉妬なんて感じるか?
嫉妬だと考える状態がもう、病気だと思う 中出し厨、学歴厨、孕ませ厨は相手にしても疲れるだけなのでスルーするのがよろしいかと。
妄想茸の愉快犯で単なるかまってちゃん。 >>904
まぁこういう勘違いを死ぬまで続けて当人が幸せならお好きにどうぞとしか言えない
ちなみに今の自分の状況的にはあんたに嫉妬する必要全くないので悪しからず >>910
カッコ悪いのはおまえ
壁に話しかけると壁が答えてくれるだろ?
頭の中で声が聞こえてくるんだろ?
病院行け >>882
あと何回か会えば飽きてくるよ。
より良い子がみつかるとあっさり恋愛感情が無くなったりする。現金なものだよね おまえらコロナの影響受けてないん?
もろに打撃受けて瀕死や…
どんなビジネスしてるの? >>914
ITと金融
まったく影響がないどころか株式市場はバブルだね
なんのお仕事ですか?
リアルとアナログに関わる仕事は厳しいですよね… 彼女や嫁にさんざ中出しして来たから特別感がないんだけど自慢になることなんだな。
彼女とか嫁相手だとゴム着ける方が珍しいから、PJとエッチするようになってゴムを着けるのが新鮮だった
確かにゴムを着けるのって面倒くさいよね。盛り上がってる時にさっと入れたい時がある。
ゴムを着け慣れてなかったから、未だに上手くつけられなくてあたふたしちゃうw
あたふたしてるうちに萎える事があってそれが一番困ることかな 初めて覗いたけど、騙し騙されの騙し合い・偽善者気取りで色々と怖いねえw
まあ、そのときどきは関係者各々の自己都合で良いんだけど、
新型コロナなど諸々トラブルあっても、当事者以外に迷惑かけずに一蓮托生で >>918
一番盛り上がった時に挿入だからゴムを着けるのにあたふたしたくないものね。
ただ生は刺激が強くてすぐいっちゃうんだよねw >>917
そうね。だから話半分で読むのがいいんだろうね。 今夜すっぽかしにあった(T_T)
通勤経路で面倒がそうない場所時間でまだよかったわ
わざわざどこか行くのはやはり控えようとあらためておもった
でもなんなんだろ
待ち合わせ1時間前まで頻繁に連絡とれていて,
それからぜんぜん既読にならない
別にもうかるわけでもないし
男が女のふりしてからかってるのか・・・
そう考えると写真はやはり万が一拡散されてもokな程度に留めるべきと思ったわ >>921
他に条件の良い男が見つかったんだと思うよ
よくあること レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。