0827名無しさんと大人の出会い
2020/07/20(月) 08:03:01.26ID:xNYSgRwc0その顔のB級やA級がどの程度を指しているのかよくわからんけどS級もいてのBなのかな
愛想の良さ,乳重視だけにしぼるかなあ
ちょっと方針かえてみようかなと思っていました
ありがと
うちの定期さんはランクにSABCDEとあるとすれば
(ちなみに私は美乳の微乳好き(笑))
メインさん
・近畿圏ではトップ3に入る国立大修士
(他所からやってきたんじゃなくて学部からここ)1年都度5が基本。ルックスA,身体S,エッチ時の対応S,生中出し,撮影OK。アパートに泊まってエッチしたことも。
・関西女子大御三家のひとつの1年都度 ホテルのみ3,ごはんもなら4 ルックスS,身体S,対応S,まもなく生外,撮影ok
・29歳人妻 都度3。ルックスS,身体B,対応S,生外ok,撮影は料金プラスしてok。時間の制限ないので朝から夜までいっしょのことも。
サブ
・歯科衛生士1年目21歳 衛生士専門卒 都度4が基本,2時間くらいなら3でもok。ルックスS,身体S,対応A,ゴムか生外(そのときのこの子の気分),撮影昔はokだったが社会人になってから少し渋る
・社会人1年目 近畿圏私大トップ校卒。都度4が基本,短い時は3も。ルックスA,身体S(微乳が好きといったけどこの子はめちゃスリムなのに胸があってしかもきれい),対応S,この子だけ本名不明
書き出してみるとやっぱりいい方ばかりで新規さん見るめも厳しくなるなあ
でもちょっと基準さげよかな
人妻は高卒,歯科衛生士は専門卒。やっぱり大卒よりかは話していての楽しさは落ちるんだよねえ
PJなんてただの膣マシンとわりきったほうがいいかなあ
賢い膣マシンがいいんだがねえ