Tinder 50マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 49マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1593342105/ >>472
同じだわ笑
なんかメッセージがあまりにも業者感なさすぎてプロだなと思った メンタルペラベラとはこういうものかと・ビックリした。
ランチのお店に行く途中の話しで
声はずっと?って聞いた途端から怒り顔の不機嫌に
別にハスキーでよいなと思ったのに最初から初対面でそんな質問する?とかコンプレックスなのに・とか
こっちがしゃべる気無くなって速攻帰りたかったが飯が出終わるまで我慢
だから離婚するんだよ言われたが・・
勝手に解釈すんな あなたも自分の言ってる事、相手に失礼だと思わないの?
とそれ以後話さず中々お目にかかれない日を経験
皆さんもメンタルペラペは想像しない所でプチンと切れるから気を付けて >>483
君の日本語おかしくて笑えるレベルなんだけど >>483
地獄の時間だったんだろうなと同情する女の子の方に >>481
俺も似たようなことあるわ、なかなか出会いないなぁって時に勢いでデブスとやっちまったことあった。
ヤッた直後に激しく後悔してその後デブがトラウマになったので、今ではプロフ写真でデブ判定を厳密にする身体になっちまった。 あまりにもマッチしなくなったり、美人から返事来なくなると、言い寄ってくるデブスでもいいかなって妥協しがちよね。
そこをぐっと我慢しないと無駄に体力奪われるし機会もさらに失ってしまう。気をつけねば。 2つアカウント持ってるけど、
やりもくプロフィールの方が断然会えるわ
さすがに話が早い デブ、ブス、ババアとやるほど時間と金の無駄はない
まじやめたほうがいい
臭マン率も高い ヤリ目プロフでも会えるけど顔面偏差値の平均値は下がるからなぁ
ヤリ目自体はほんと沢山いるって女から聞くし >>491
いやーさすがにまだ昨日のデブスとやったのは後悔してるわ
今後デブとは絶対やんない
ミシュランみたいだった >>493
何キロくらいのデブだったの?
ゆりあんくらい? 確かにデブは匂いが気になるわ
さらに正常位以外がこっちが辛くなるから物理的にキツい
彼と半同棲中(レス状態)の看護師とアポ取れそう、やっぱセフレ打診するもんだわ。
ちなみに最初普通にやり取りしてて、会話途切れた後にセフレ打診でいけた。 そういえばTinder iOS版ではフィード機能(誰かがプロフ編集とか画像変更したとか)が無くなったけどAndroidでももうないの? >>494
ゆりやんまではいかないが、一回り小さくしたかんじ
まじで短足の最悪な奴だった
思い出すだけで萎えるわ すげー美人な中国人の女に「エッチしますか?お金必要です」とLINEで言われて、住所貼られて「ここに来て下さい」とか言われたんだが、これって言ったら監禁とかされる奴かな? >>499
それをわざわざ他人に聞くレベルだと、この先も人に騙されっぱなしの酷い人生になるのは分かってるよな? >>501
いや、騙されて金払うぐらいならいいんだが犯罪に巻き込まれねーか心配なんだわ 性病検査ってどうやるの?
泌尿器科行って検査お願いするだけ?
血液と尿検査で満遍なくできるのかな
夏だからだと思い込みたいんだが、なんとなくヤってから痒い気がする… 他に尿道口に綿棒を差したり
恥ずかしくないから病院行ったら? 泌尿器科、通ってる人間の民度が低いからなのか
グーグルマップのレビューどこも低評価で怖い >>504
普通に最寄りの泌尿器科行ったほうがいい
あと知らん人とやる時はマジでゴム付けたほうがいいぞ、
それだけで感染率かなり下がるし。
ヤリマンとやる時はガチ必須だと思ってる >>502
単なる商売女だから危ない事はないよ
写真の5割減の女が現れる可能性は高いけど
ちなみにいくらって言ってんの? 2時間2万、泊まり3万のいつもの定型文コピペ業者やろ ゴムつけた方がいいのはもちろん分かっているのだが、目の前にピチピチの19歳が
「ピル飲んでるから中出ししていいよ」
って言われたら、どんなリスク背負っても中出ししてまうやろ >>509
>>510と同じ料金設定だわ
この人は有名なの?組織的にやってんの? 金払うなら店の方がいいぞ
素人の売春の方が危険
病気的にも警察的にも 今日アポった30の女写真と全然違ったBBA来て挙句ブロックされたわ
このレベルの女にブロックされるとは我ながら悲しくなる やっぱプロフ編集何度もやり過ぎるとマッチ止まる。なんか精査でもされるのでストップかかるんだろうか。 女と会っても一回だけお茶か飲みをして終わるパターンばっかりで疲れてきたわ。
会った翌日くらいに昨日はごちそうさまってくらいのメッセージ来て以降何もなしパターンってやつ。
もっと1回目から明確に褒め倒して口説いたほうがいいのかね
戦略教えてくれヤリチンども 4ヶ月ぶりだけどアラフォー熟女人妻と即パコ出来た!
複数プレイに興味有って
セフレ化→ハメたい男呼んで料金微収して輪姦させて収益化するぞ〜 18歳がピル飲んでるから大丈夫だよって言われて中出ししたら性病になったわ笑 36歳の無職の女と会うんだけど
写真は普通な感じだけど地雷かな?大丈夫かな? ここのやつら何人くらいまで同時にメッセしてる?
ある程度メッセの流れはテンプレ化させてるからほぼ同時にアポ誘ってから日程決めることになるんだけど被ったり空き無かったりで3人以上でも組むの大変すぎるわ >>528
料金聴取するのはお部屋代の割り勘だよ。
女はヘンタイが出来ればお金は要らないと言ってるし。 >>527
コロナ渦であまり生はやりたくないけどね。
生外だしだよ。 >>536
容姿をめっちゃ美人だと褒める
たぶん女が言われて絶対嫌ではない言葉の内の一つだから間違いはないと思う
化け物が出てくる可能性が高い顔無しにはLikeしないし問題ない 容姿褒めはザコにしか効かんで
まあここの連中が抱いてるようなスト値のブスにはガン刺さりだろうがw ナンパ用語を完結ない場所で当たり前のように使うとかキモい おまえら何県にすんでるんや
こちとら全然マッチしないぞ >>538
お前クソみたいな駄文をnoteで高額で売りつけてそうやなww 容姿褒めはガチ美人には効かないのは確か。そんなの言われ飽きてるからな。そんな事よりこの人面白いと思わせなきゃ。挨拶は大喜利に近い。 みきちゃんぽちゃそうだね(^^;)
報告待ってるぞ >>549
OKまっててくれ
多分ぽちゃではない
チャイルドシート車に搭載したまんまだけどお前ら外してる?笑
既婚者ばれたらやばいわ 普通にチャイルドシート見たらキレるだろw
訴訟の危険すらあるのに、女からしたら数百万の慰謝料のリスクしかないんだから、仮にそれ見たらセックスまでは絶対しないわ。 人妻や彼氏持ちが彼よりでかいチンコでイキ狂う姿見るのほんまに最高やな 俺の統計的に30オーバーはきついな^^;
美意識高くても30がギリだったなー >>556
俺ぐらいになるとむしろなかなか堕ちない彼氏持ちに燃える 変わってんな笑
でも30オーバーはテクがある人多い印象だな
責めるのも好きって人多かった
そして馬乗りになってくる女はそのまま生で挿れてくる笑 エロエロ高校教師に当たったことあるし30代もええで
真面目な顔してTinderで男漁りしてるからギャップがたまらんわ 教師はまあ看護婦とかとジャンル変わらんチョロい系だろ
職業別なら弁護士と作曲家が一番興奮した 18、19でも調子乗って生セックスしまくってるマンコはおぞましい臭いするぞ >>565
男で顔なしなんて問題外だからやめとけ
超スペックで高学歴高収入タワマン住みの高級車乗り回してるレベルなら行けるかもしれないけど
休日の限られた時間を使って出掛けて化け物がでてきて無駄になる可能性があるクジをわざわざ引くわけない 女の立場からしたら顔も載せてない男は選ばないよな
ほかに顔出してる男いっぱいいるんだから、そっちから選ぶ >>565
相手もやりもくなら余裕
途中でみせてっていわれるが 教師は逆に新米としかしたことないわ
コロナ流行ってたときだから自宅待機してたらしくて釣れた
興奮したのは某スポーツの元日本代表、女医、LJKかな笑 俺いま26で、年上の女は今のとこ地雷しかいないなぁと思ってたけど
たぶんそうじゃなくて年下の男をLikeするような女に地雷が多いだけだな たしかに良い人ではあるんだよ笑
手料理作ってきてくれたり色々と世話してくれたりしたけどね
自分が30越えると生理的に無理になるよ 顔出しの中で差別化するより顔無しの中で差別化する方が楽だから顔出ししてない https://i.imgur.com/2TWvJkz.jpg
これがギリな30歳。
良かった点
ハメ撮り可
生外出し可
バックで何度も中イキ >>570
それは真理かもしれん。年下好き女って致命的な欠点ある人ばかりな気がする。
俺は30ちょいだけど、年上ってなるとそもそも婚期逃した落ちこぼれ組しかいないってのもあるがw 消去するのは勿体ないか
今のところお気に入りは某航空会社新卒CAとのハメ撮り。
名前は彩ちゃん。蒲田の近くに住んでる。
こちらは3回会ってブロされた模様笑 3回も会ってくれるのにブロックとか意味分かんないなw
嫌なら1回会っただけでしてくれたほうがマシだわ
まぁ完全上位互換が見つかったということなのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています