Tinder 50マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 49マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1593342105/ 女と会っても一回だけお茶か飲みをして終わるパターンばっかりで疲れてきたわ。
会った翌日くらいに昨日はごちそうさまってくらいのメッセージ来て以降何もなしパターンってやつ。
もっと1回目から明確に褒め倒して口説いたほうがいいのかね
戦略教えてくれヤリチンども 4ヶ月ぶりだけどアラフォー熟女人妻と即パコ出来た!
複数プレイに興味有って
セフレ化→ハメたい男呼んで料金微収して輪姦させて収益化するぞ〜 18歳がピル飲んでるから大丈夫だよって言われて中出ししたら性病になったわ笑 36歳の無職の女と会うんだけど
写真は普通な感じだけど地雷かな?大丈夫かな? ここのやつら何人くらいまで同時にメッセしてる?
ある程度メッセの流れはテンプレ化させてるからほぼ同時にアポ誘ってから日程決めることになるんだけど被ったり空き無かったりで3人以上でも組むの大変すぎるわ >>528
料金聴取するのはお部屋代の割り勘だよ。
女はヘンタイが出来ればお金は要らないと言ってるし。 >>527
コロナ渦であまり生はやりたくないけどね。
生外だしだよ。 >>536
容姿をめっちゃ美人だと褒める
たぶん女が言われて絶対嫌ではない言葉の内の一つだから間違いはないと思う
化け物が出てくる可能性が高い顔無しにはLikeしないし問題ない 容姿褒めはザコにしか効かんで
まあここの連中が抱いてるようなスト値のブスにはガン刺さりだろうがw ナンパ用語を完結ない場所で当たり前のように使うとかキモい おまえら何県にすんでるんや
こちとら全然マッチしないぞ >>538
お前クソみたいな駄文をnoteで高額で売りつけてそうやなww 容姿褒めはガチ美人には効かないのは確か。そんなの言われ飽きてるからな。そんな事よりこの人面白いと思わせなきゃ。挨拶は大喜利に近い。 みきちゃんぽちゃそうだね(^^;)
報告待ってるぞ >>549
OKまっててくれ
多分ぽちゃではない
チャイルドシート車に搭載したまんまだけどお前ら外してる?笑
既婚者ばれたらやばいわ 普通にチャイルドシート見たらキレるだろw
訴訟の危険すらあるのに、女からしたら数百万の慰謝料のリスクしかないんだから、仮にそれ見たらセックスまでは絶対しないわ。 人妻や彼氏持ちが彼よりでかいチンコでイキ狂う姿見るのほんまに最高やな 俺の統計的に30オーバーはきついな^^;
美意識高くても30がギリだったなー >>556
俺ぐらいになるとむしろなかなか堕ちない彼氏持ちに燃える 変わってんな笑
でも30オーバーはテクがある人多い印象だな
責めるのも好きって人多かった
そして馬乗りになってくる女はそのまま生で挿れてくる笑 エロエロ高校教師に当たったことあるし30代もええで
真面目な顔してTinderで男漁りしてるからギャップがたまらんわ 教師はまあ看護婦とかとジャンル変わらんチョロい系だろ
職業別なら弁護士と作曲家が一番興奮した 18、19でも調子乗って生セックスしまくってるマンコはおぞましい臭いするぞ >>565
男で顔なしなんて問題外だからやめとけ
超スペックで高学歴高収入タワマン住みの高級車乗り回してるレベルなら行けるかもしれないけど
休日の限られた時間を使って出掛けて化け物がでてきて無駄になる可能性があるクジをわざわざ引くわけない 女の立場からしたら顔も載せてない男は選ばないよな
ほかに顔出してる男いっぱいいるんだから、そっちから選ぶ >>565
相手もやりもくなら余裕
途中でみせてっていわれるが 教師は逆に新米としかしたことないわ
コロナ流行ってたときだから自宅待機してたらしくて釣れた
興奮したのは某スポーツの元日本代表、女医、LJKかな笑 俺いま26で、年上の女は今のとこ地雷しかいないなぁと思ってたけど
たぶんそうじゃなくて年下の男をLikeするような女に地雷が多いだけだな たしかに良い人ではあるんだよ笑
手料理作ってきてくれたり色々と世話してくれたりしたけどね
自分が30越えると生理的に無理になるよ 顔出しの中で差別化するより顔無しの中で差別化する方が楽だから顔出ししてない https://i.imgur.com/2TWvJkz.jpg
これがギリな30歳。
良かった点
ハメ撮り可
生外出し可
バックで何度も中イキ >>570
それは真理かもしれん。年下好き女って致命的な欠点ある人ばかりな気がする。
俺は30ちょいだけど、年上ってなるとそもそも婚期逃した落ちこぼれ組しかいないってのもあるがw 消去するのは勿体ないか
今のところお気に入りは某航空会社新卒CAとのハメ撮り。
名前は彩ちゃん。蒲田の近くに住んでる。
こちらは3回会ってブロされた模様笑 3回も会ってくれるのにブロックとか意味分かんないなw
嫌なら1回会っただけでしてくれたほうがマシだわ
まぁ完全上位互換が見つかったということなのだろうか 前にマッチした人(途中で途切れた人)残しといたほうがいいんかね?
いきなり女側からザオラル来る時あるもんなの? 他の女にきいたら女は気が変わる生き物なんだとよ笑
また会おうねーとかLINEしてたのになんやねんな ないだろ。一回ごはん行って解散した女からは来たことあるけど。 むしろ3回目って一番切られるタイミングなんだが
特に彼氏持ち セフレ3人とそれぞれ3回、3回、2回したけど
長く続けたいなぁ >>575
良くナマでやるな。。
病気と、もし子供できたらやばいぞ。
女が堕ろしたくないって判断だと強制できないし。 初めて検査行ってきたけど、尿検査だけで1万超えた…
クラミジアと淋病のみ
全部込みの検査したらいくらかかるんだこれ 業者めちゃくちゃ増えたな
LINEIDは載せてないけど片言の日本語を一言添えたやつが増えた気が このアプリ、まさか名前と住所と顔写真隠すと年齢認証できないのか??
頭おかしくないか??? >>593
いろいろ試して何度やっても突っぱねられるんだが 自分はその状態のまま待ってたらある日突然利用できるようになったよ >>597
まじ?
20回くらい名前とか住所とか隠したやつ送って全部はねられたけど放置してればええのけ? >>601
2月頃から年かくしてと言われだして
顔名前隠し免許送信→
先週くらいから利用できるようになった >>592
そう。法律では個人情報まで渡す必要ないのに隠したら認証されない。つまりは個人情報集めるのが目的。集めたデータを売ってるのだろう マイナンバーカードでもokって悪意しか感じられない
マイナンバーは第三者に絶対教えちゃ駄目って政府も言ってるのに はっきし言って外資系で日本国内のサポートなんて無いに等しいので、逆に免許証もろ出しでも問題無いと思ってる。
海外で流出したところで日本国内しか意味のない免許なのでどうにもできんし。国際免許ならまだしも。
日本企業内でそのまま国内で流出した方がよっぽど影響がでかいのは明白。
中途半端に隠して時間かかって弾かれるとかアホだわ。 女の加工の凄さは見習いたい
写真からかけ離れた奴ばっか会うわ 会ってもヤれないことばっかり。
何がいけないんだろう?
コミュ力の問題だとは思うが…
どういう流れでヤってる? >>611
ツラはまともだと思うけど、詐欺画使ってる感は否めないわ、、
20人近く会ってやれたのたったの3人だけ。
5人くらいには途中で帰られた、、 途中で帰るとか加工通り越して別人の画像使ってんのか? 女ならまだ別モノ来ても穴さえありゃいいかってなるけど
男でやっちゃあそりゃそうよ ヤれた女は会ってからいきなりおっぱい押し付けされたりした。
顔の良し悪しがどういう風に見られてるかわからん、 途中で帰られるとかどういう状況なんだよw
そりゃ別人レベルが来たら相手もキレるだろ
俺も詐欺写女来たらお茶飲んで即帰るわ え、お前ら逆に別人レベルに加工した写真使ってるわけじゃないのか?
身バレ怖いだろ
俺なんかマシマシに加工しまくってるぞ プロフに顔写真載せてなくて背景とかでお話しましょうみたいな娘とマッチしたときとりあえず会話続けてる?
いざ実際に会ったら意外と上玉だったみたいなパターンはないのだろうか >>619
Tinderやり始めた時は顔なしor後ろ向きor超一部分しか写ってない人ともやり取りしてたけど
顔面偏差値はかなり低い傾向があったわ
会った時の失われる、チャットのやり取りの時間、会うその日の時間、出掛ける用意する手間等含めたらマジで非効率って結論になったから、今はもう顔なしは無条件で弾いてる。
仲良くなったら顔教えます系もそもそも慎重派だからやり取り
めっちゃスローペースなのがダメな要因の一つ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています