児童買春で逮捕されたら・・【勾留31日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>197
ここで生活保護受けてる人たちは、再犯したいと思っているのかな? 教諭 「その気になった」、生徒から「キスしてもいいか」・・
https://www.saitama-np.co.jp/news/2020/04/01/02_.html
県教育局は31日、新型コロナウイルス感染拡大防止のため臨時
休校中に中学2年の女子生徒を呼び出しキスしたなどとして、県西
部の公立中学校の男性臨時教諭(28)を地方公務員法に基づき、
免職の懲戒処分にしたと発表した。 体育館で生徒から『キスをしてもいいか』と聞かれ『頬ならいい』
と答えた」と説明し、28日には再び生徒から「口にキスをしても
いいか」と聞かれ、互いにキスをしたと話しているという。
教諭はその後、生徒と携帯電話のメッセージ機能でやりとりをして
呼び出し、3月の臨時休校期間中に計5回、自家用車で生徒の自宅へ
迎えに行き、車内で抱き締めたり、キスをした。
2人の関係がうわさになったことから、19日に別の生徒の保護者
が学校側に教諭を部活顧問から外すよう依頼し、発覚した。
教諭は「新しい環境でやりがいを感じられずにいたところ、女子生徒
から優しくされ、その気になってしまった」などと話したという。 一方、札幌ではミュージシャンがJCと3Pしていた。 深夜にJCが歩いてるススキノ
>男は10日深夜に歓楽街のススキノを歩いていた2人に声をかけ、ホテルに誘いました どうせ家出少女か崩壊家庭だろ
そんな明らかに補導かかりやすい女に声かけるのが軽率
ゲーム課金費用か将来の下宿生活費稼ぎたがってる、
もしくはバイト禁止されてる進学校の真面目そうな子狙った方がいいんじゃないか
俺は怖いからやらないけど >警察は今後の捜査に支障があるとして、男の認否を明らかにしていない
道警刑事 「よしよし、おまえらよくやった、歩く罠大成功w」
二人組JC 「これでうちらの万引とか全部免除だよね、約束のお小遣いも早く頂戴w」 >>201
15年ぐらい前でも
親が被害届けでも出せば
条例違反のほうで逮捕じゃない?w
かくいう俺のバイト先の15歳のJKも
893の頭の愛人でアナルセックスやりまくってたが
もう20年くらい前かw フランスでは15才以上ではなんも問題ないみたいね。14歳以下だと罪にはなるがレイプほどではないらしい。
てか日本みたいに12歳以下は同意があってもレイプ、みたいな規定がないんだって。11歳とセックスしてレイプに関しては無罪、って判決が最近あって法律変えようとしてるらしいけど。
ロシアだと15歳の女子生徒のセックスした55歳が捕まったけど、16歳なら問題なかったらしい。てかその後結婚したので刑罰が取り消されたと。
日本の18歳未満て基準は日本国内だけじゃなく、世界的にも理解は得られそうにないね。日本のポリのやってる事は訳分からんね。
あ、買春は知らんよ。普通の同意せックスの話。 この手の法律が厄介なのは法律改正がほぼ不可能な事なんだよな
18歳以上は現状に合って無いから15歳以上にしようなんて改正案は議員も声の大きい馬鹿に叩かれて損しかしないから誰も提出しない そうか?
反対するのは一部のプロ活動家みたいなのだけだと思うけど。 AVのモザイクとか世界的に見ても意味不明だから
撤廃しましょうとか、普通の議員さんは言えんわな
そんなん言えるのは
NHKぶっこわすの人くらいか…w >>213
https://www.google.co.jp/amp/s/www.bbc.com/japanese/43312321.amp
いやもうとっくに法律改正されてるから。
「世界的には理解を得られそうにない」ってんなわけあるか。欧米じゃロリコンの世間からの目はめちゃくちゃ厳しいぞ。いくらなんでも井の中の蛙大海を知らず過ぎるわ。 >>217
いやだから
この手の法律は必要ないのに「必要だ!」と言われたら反対する方がエネルギーが圧倒的にいるのが問題なんだよ
言ったもん勝ちな主張がどんどん広がって窮屈な世界になっていく >>215
ああ、>>217みたいなやつね。年齢設定がおかしいという話をいきなり小児性愛への厳しさにすり替えてるくるあたりがプロっぽいね。
15-18をロリ扱いしたがるロリマフィアの一味なんだろうね。
アメリカの大半の州も15からオケなはず。
>>216
あの人ですら言わないのだから、ロリマフィアはよっぽど怖いんだろう。 俺が若かった30年前の夏休みは毎週家出JCを探すのが楽しみだったぜ
夜バス停に座ってる女はナンパしてOKでとてもわかりやすい時代だった 10代後半以上を合法にしたら児童に対する性犯罪は激減するだろうな。
言うほどガチのロリコンは多くない。 ロリマフィアって言うか、児ポマフィアって言うべきだな。
淫行も円もやたら逮捕されるぞーって煽りまくってる弁護士を児ポマフィアだな。自首させるだけの簡単なお仕事で何十万も着手料とってウハウハだろ。
弁護士なら市民の恐怖煽る前に不当逮捕繰り返すポリに抗議声明でも出すのが先だろうに。
逆に異常な規制強化に賛成したり、SNSで不当逮捕に怯える依頼者を中傷したり。
未成年側じゃなくて被疑者側の受任しかしてないくせに「淫行は青少年の発達を阻害する」とかデータも根拠もないままあ児ポマフィアの妄言を垂れ流す。
警察に金渡して逮捕させてんじゃないかなって思うぐらいだわ。 警察が児童ポルノの摘発に熱心な理由
裏ビデオ販売業界は警察組織の利権の宝庫だが最近はネット、P2Pに押されて昔ほど儲からなくなってきている
警察幹部OBが風俗関連会社の顧問として報酬を受け取っているケースは結構多いが
警察組織としては、OBの天下り先が業績悪化で人を受け入れてくれなくなったり、再就職後の待遇を切り下げられたりしては困るから
少女の保護、児童ポルノ一掃という大義名分のもと、ビデオ業者に金が流れないネットポルノの摘発に躍起になっているのだ。
こんな馬鹿げた理由で、児童ポルノをさも重罪であるかのごとく取り扱い、逮捕実名公表している実態を放置していいのか?
実際、児童ポルノで数多くの者が捕まっており、それらが大々的に報道されることによって男性の意識の中に潜在的な恐怖を植え付けそれらの流通を阻止しようとする動きがある。
警察に限らず利権を持った者はそれらを脅かす存在を排除しようとするものだが
ネットポルノはビデオ業者にとって非常に脅威的であると認識しているのは間違いなく、それが摘発につながっているともいえる
また法案の成立においては、右翼団体を経由して暴力団組織から政治献金を受け取っている保守系の一部議員の強い後押しがあったとも言われております。 Q1:なぜ単純所持は違法ではないのですか?
A1:売る側は本来違法ですが、893業者と警察はグルですからお咎めなしです
所持が違法になれば大幅に需要が減ってしまいます
売り上げ確保のためには所持合法にする必要がある為です
Q2:奈良県条例では所持も禁止されているようだが?
A2:援交裏ビデオのドル箱コンテンツである13歳以上の女子中高生モデルならOKです。
Q3:12歳以下のポルノ所持禁止で893癒着業者の売り上げに影響しないの?
A3:たしかに幼女ポルノはペドフィリアとも呼ばれ、需要旺盛ですが
援交ビデオ購入者とは若干性癖が異なり、自ら撮影し提供者(商売敵)となるマニアが多く存在し
犯罪報道をうまく利用してスケベ親父の劣情を煽りながら売りつけるという得意の商売が通用しにくく
販売ルートに乗せてもペイしにくい上
製作リスクが高い商品であるため、業界のメインコンテンツではないからです
むしろ所持を禁止にしてしまったほうが儲かるという考えであると思われます 警察が無料ポルノの摘発に熱心な理由
裏ビデオ販売業界は警察組織の利権の宝庫だが最近はネット、P2Pに押されて昔ほど儲からなくなってきている
警察幹部OBが風俗関連会社の顧問として報酬を受け取っているケースは結構多いが
警察組織としては、OBの天下り先が業績悪化で人を受け入れてくれなくなったり、再就職後の待遇を切り下げられたりしては困るから児童ポルノ一掃という大義名分のもと、ビデオ業者に金が流れないネットポルノの摘発に躍起になっているのだ。
こんな馬鹿げた理由で、無料ポルノを重犯罪であるかのごとく取り扱い、逮捕実名公表している実態を放置していいのか?
実際、児童ポルノ法で多くの者が捕まっており、それらが大々的に報道されることによって男性の意識の中に潜在的な恐怖を植え付けそれらの流通を阻止しようとする動きがある。
警察に限らず利権を持った者はそれらを脅かす存在を排除しようとするものだが
ネットポルノはビデオ業者にとって非常に脅威的であると認識しているのは間違いなく、それが摘発につながっているともいえる
また法案の成立においては、右翼団体を経由して暴力団組織から政治献金を受け取っている保守系の一部議員の強い後押しがあったとも言われております。
Q1:成人裏ビデオ販売は違法ではないのですか?
A1:本来違法ですが、893業者と警察はグルですからお咎めなしです
所持まで違法になれば大幅に売り上げが減ってしまいます
売り上げ確保のためには所持は合法にする必要があります Q2:児童ポルノの所持禁止で今まで児童ポルノを違法販売していて結構儲かっていた893業者の売り上げに影響しないの?
A2:現在893ポルノ業者は海外サーバーを利用した会員制ネット配信で成人の無修正AVをダウンロードさせて稼ぐビジネスモデルを確立しておりそちらへ客を集中させたいようです
この手の摘発は日本人男性を手当たり次第に「前科者」にして行く道具にしかなっていない。
どうでもいい微罪を殺人や強盗並の凶悪犯罪に仕立て上げて得するのは点数と罰金稼ぎにご執心な警察や検察。
誰かやっていないかと待ちかまえ、怪しい奴が見つければ全国を飛び回って物見遊山ついでに捜査して
証拠が見つかれば大喜びして逮捕。さらには国民の劣情を刺激させようとマスコミも煽って大々的に報道。
被害を未然に防ぐ「防犯」なんて頭は片隅にも無い。
つまり性犯罪を減らそうなどとは露にも思ってないんだろうな
ていうか、実際はどこにも被害者なんかいないんだけどねw
それなのに物凄い悪いことをしでかしたかのように喧伝し
超恣意的に運用して問答無用で逮捕できて反論しずらいのだから取り締まる側は諸手をあげて喜んでる所だ・・
児童ポルノ法ってのは恣意的に濫用できる現代の”治安維持法”なんだよね 要は自分だけの楽しみにしておけってことね
つかまらないように出会い
写真は相手が特定できないように保存 てか弁護士が捜査側に回って被疑者に「何自分でやっといて今更青くなってるのwww」みたいなこと公の場で侮辱してるの、ひどいパワハラだよな。 暑くなってきたらコバエがひどいひどいwww
鬱陶しいねー コバエはゴミ箱の卵からだぞ
毎日孵化してるからよく見てみw ナマポのみんな、自治体またいだ引っ越しって可能??東京行きたいよ田舎は飽きた >>222
そよそも17歳を児童と言うには無理があるw いっその事買春はレイプと同じくらいの重罪にすれば誰も買わなくなっていいんじゃね >>235
大人しい軽犯罪の前科者を大量安定供給できるのが理想。 ちなみに役人的にはアメリカの年次改革要望書の一つである
「民間刑務所ビジネス」の発展とそこへの天下りっつう極上の蜜がありましてね
アメリカのように国民の1%が受刑者という状態で、大人しい軽犯罪の人間を大量安定供給できるのが理想。
殺人犯1人捕まえるより児童ポルノ犯100人捕まえるほうがずっと手軽で楽で儲かるからな。
そして出所後まともな職につくことも出来なくなってしまった元受刑者を奴隷のように汗水流させて底辺でこき使うか、
戦場または福島第一のような所へ送り込んで犬死させる為の国民を増やしたいだけ。 得するのは点数と罰金稼ぎにご執心な警察や検察。
誰かやっていないかと待ちかまえ、怪しい奴が見つければ全国を飛び回って物見遊山ついでに捜査して
証拠が見つかれば大喜びして逮捕。さらには国民の劣情を刺激させようとマスコミも煽って大々的に報道。 >>234
な。そういう無理くりな法律を作ったり執行する行為を秩序を乱す内乱罪で極刑にしたらこういう法律なくたっていんじゃね? まぁぶっちゃけ捕まってなけりゃ俺も今ごろナマポじゃなくて会社員だしな。点数稼ぎのために毎年税金150万くらい俺のために使われてるとかアホらしくないんだろうか 1.有罪判決まで氏名公表や社会的制裁、停職などを含めた一切の不利益処分、行為の禁止。
2.有罪確定後も法令に明記された不利益処分以外の刑事罰を根拠とする解雇や資格はく奪などの禁止。
3.刑事罰は刑事罰を持って終了することを徹底し、不利益を加重する一切の資格停止や免職、停職、言及、異動、戒告、離婚などの一切の不利益処分を禁止し、違反した人事責任者等には厳罰を下す。
こういう法改正がないと、刑事罰どころか単なる捜査の一環である逮捕だけで色々連動して不利益処分が連動してる現状は、むしろ捜査の支障になってる。 >>240
会社員やってた頃の所得税納税額と会社の利益からの法人税税納税額と収入に見合った消費の消費税発生額を差し引きすると国の負担増500万ぐらいじゃないかな?
あと捜査員や検事判事の人件費入れたら1000万超えるかな?
あんたをパクるために立件した捜査員と決済した警察の上司は内乱罪で無期懲役にして刑務所で自殺に追い込まれたらいいのかも。 >>240
お金がなければ悪い事できないからね。
そのためのお金と思えば安いんじゃない? >>243
犯罪者は再犯するとは限らないよ。
反省してやり直したいって心から思う人もいる。 ナマポはある意味、
生活費はやるから社会に対しては何もするな
という社会からのメッセージだしな >>244
そういう人は>242のような事は言わないよ。 >>244
てか再犯防止には小学校あたりで家と学校できちんと教育する、以外にないと思うが。
判決とか冒頭陳述で被害者の未熟さにつけ込みとかいってるけどさ、そもそもわかってて体売ってる奴は被害者じゃないし、具体的に未熟さの定義とかどの判断がどう未熟だったのか全然述べられてないし。
こんなクソ法令とクソ捜査とクソ事実認定とクソ法令解釈、刑事裁判と捜査機関の面汚しだよ。 ナマポにも死刑囚にも出た給付金10万
ところが世間は今、誰でも通る
緊急小口資金15万円
総合支援資金45万円
ナマポくん残念やたなwwwwwwww あっ、緊急小口資金は20万円やた
総合支援資金はさらに2セット目おかわり延長で再度45万円
合計110万円 www
それで生計立て直しできなかった人はナマポ斡旋やてw
入院中の女子中学生にわいせつ行為、元看護助手の男逮捕
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200729-OYT1T50161/
看護助手として勤務していた病院で入院中の女子中学生にわいせつな
行為をしたとして、福岡県警は28日、篠栗町、アルバイトの男(24)を
県青少年健全育成条例違反容疑で逮捕した。
発表によると、男は5月17日、福岡市内の病院の倉庫などで、女子
中学生(当時13歳)の体を触るなどした疑い。容疑を >>253
オナ禁するとかED薬使うとか3Pするとかアナルにバイブ入れるとか自分で考えろよ JKって少し仲良くなっただけで自分の男関係ペラペラ喋るんだよな。ポリに言ったら喜んで立件しそうなレイプされた話やら痴漢された話やら大人とやった話とか沢山聞いたわ。
親やポリや教師に少し問い詰められたらそれこそ洗いざらい喋るんだろうけど、その割に報道は少ない。
逆に売りやってる話は聞いたことがないけど報道されるのは圧倒的に売りだから、金が入るかどうかで立件しようとするポリのやる気は段違いなんだろうな。
18歳未満と大人の恋愛とかセックスとかR18とかじゃない全年齢対象の漫画や小説や映画になりまくってるし、出版社に抗議とかも皆無なんだとさ。むしろ人気のようだ。
結婚前提じゃないと真剣交際とみなされないなんて言うけど、多少でも恋愛性があれば警察は動かないのかね?
パクられた諸君はどうだった? なんで最近頭悪そうな長文野郎ばっかり出てくるんだ?暑いからか? なんで最近頭悪そうな短文野郎ばっかり出てくるんだ?暑いからか? >>260
それはどういう根拠で?
パクられたのとパクられてないのを比較してってこと? >>261
そう。
少しでも恋愛する気持ちが女性にあれば、
まず捕まることはない。
逮捕のほとんどが女性の訴えだから。 女が男を庇って会ってない、何も性的なことしてないと言い張れば
ハメ撮りとか決定的な証拠が無い限り立件は難しいのでは? 女子中学生、42歳彼氏を親に紹介し彼氏逮捕
真剣交際でも親に内緒でヤッてたらダメです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ >>263
実際にそういうケースを見た訳ではなくて、たんなる推測だろ?
身近なケースや詳細が報道されたケース、あるいはたまたま二次情報で知ったケースでそういうのがあったの? 親が警察に相談したらアウトだけどね
てか金で買うしかないおまえらには関係ない話じゃねw >>267
おまえも金に頼って生きてるんだろ
女を金で買うのは何も悪くない なんか18未満側は「セックスで自分を傷つける精神病」とみなされて実質刑務所な閉鎖病棟に強制入院させられたりするみたいね。
なんか捜査実務への不信から色々調べて見たら、意外なことが沢山出てくる。報道ではこんな話見た事ないから、メディアは圧力受けてるのかな? >>266
本職にたまたま聞いただけ。
親へ相談→親が訴え→証拠集め
がほとんどだってさ。 >>271
あ、そうなんだ。それは有用な情報だな。
恋愛要素があると親が相談しないってこと?
それとも親が相談しても恋愛要素が見られたら丁重に返されるってこと? シングルマザーと親子3Pすればいいんじゃなかろうか ナマポ受給審査通ったわ。みんなよろしく。逮捕からカツカツでバイト生活してたがようやく自由や 俺、シングルマザーと親子丼したことあるけど現実はあまりいいものじゃないよ
中2の娘はまな板貧乳で当然ながら未開発のマグロ
母32歳のムチポチャのほうがずっとよかった 飛び切り若い子を抱いてみたい、きっと男なら誰でも一度は思うことだろうけど、
きっと一番いいのは好奇心で何人かとエッチしてやっぱり子供より大人の方がいい、
と捕まらないうちに認識できることが一番じゃないかな 俺は今でも大人より子供がいい
子供を見ると楽しかった思い出が甦ってもうおじさんなのに声掛けたらいけるんじゃないかと思ってしまう 金渡さずに相手してもらえるとなるとハードルが高いけどな 俺は800人くらいやってると思うけど1番良かったのは13才だわ 18歳合法JKはやったことあるが
まぁ18歳デリヘル嬢とカラダは変わらんよね…
アンダー30人くらいとやって逮捕された奴は
15歳くらいが一番旨かったと言ってたが 18歳の素人jkなら相当背徳感あるけどな
以前ツイッターで会って卒業まで半年ほど定期にしてた子は
最初はキスも初めてのレベルだったから色々教え込んで自分色に染めるのが凄え楽しかった。 >>284
おまえさ、そんな知的障害と精神障害の最悪ハイブリッドでさ、これから先の人生どうすんの? 顔立ちはいいのに片親家庭だったのも含めてともかく自信なさげで、
とにかく会う度に褒めて安いプレゼントあげたりして
自己肯定感刺激させて、
何も知らないから「皆やってるよ」とか嘘ついて
顔射とかごっくん、首輪付けたりもさせてたな
まあクズなのは自覚してるよ >>286
おまえは俺かw
ただ既出だがこの年代は年確したほうがいいね
8月時点だと半数以上がアンダーなわけだし 年確するとき顔写真付き身分証明書見せてって言って素直に応じてくれる人いるんだろうか。 >>288
電車やバスの定期は?
年齢なら載ってる。ただし、この方法は別人のを見せられるとどうしようもない。 >>286
おまえさ、そんな知的障害と精神障害の最悪ハイブリッドでさ、これから先の人生どうすんの? >>288
身分証明書とか人に見せる為にあるんだろ まぁそのへん18歳デリヘル嬢だと
店が年確してくれてるから安心だよね
万一、年齢詐称してても
逮捕されんのは店側だし このスレって過去スレ見てもそうだけど、法令やら捜査を批判するレスがあると変なレスで埋め尽くされるのはそういうBOTみたいなのがいるの? コロナ生活苦、援交し妊娠した高校生も
https://jisin.jp/domestic/1874026/
遊ぶためのお金欲しさではなく、家計を支えるためのアルバイトだった。
それが、今年2月。新型コロナウイルス感染拡大の影響で退職を余儀なくされてしまう。
次のアルバイト先も見つからず途方に暮れていたところ、街で年配の男性に、こう呼び
止められたという。
「おこづかいでも、稼がない?」迷った末、彼女は男性とホテルに。時給のいいアルバイト……
そう、自分に言い聞かせた。ただ、その日はちょうど、排卵日だった。 ナマポ自由で最高だわ
もはや捕まって良かったとさえ思える >>296
ただの基地外。
粘着質でかまってほしいだけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています