0408名無しさんと大人の出会い
2020/08/12(水) 23:52:32.08ID:Y4hdKlSx0んー
これはあくまで私の場合ですけど、本名と住所とかの個人情報がつかめていて、かつ、物的にまたはネット空間に証拠として関連付けられるものがある場合、朝ピンポンの確率が上がるのかもしれませんね。
こういう書き込みとかも正直あまりよろしくはないと思うんですが、リアルでは絶対に話せない話題ですので、同じ過ちを犯す人が出ないようにと願いつつ、自分語りと気持ちの整理も兼ねて書いています。
話とか資料から感じたことは、内偵は結構前から入っていそうだったと思っています。
Kは基本的にはメンツ立ててなんぼの組織だと思いますので、動いてほしいときは自分の不都合だけでなく、社会的な迷惑さや法令・条例等に違反する可能性を相談すると動きやすくなるのかもしれません。
私はバイクを盗難され、防犯カメラにバッチリ写っていたのに、犯人が捕まったという話は聞きません。
罪種が違うとはいえ世の中は不平等です。