児童買春で逮捕されたら・・【勾留31日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
いやいや、俺は普通に会社で働いてた頃に戻りたいけどね
毎日毎日ネットしかしてない完全な負け組だし今は。 >>449
まあそれが常識的というか一般社会人だろうね。
初めから児童買春と確信していて逮捕された人は自業自得だし
確認を怠って逮捕された人は可哀そうな気もするが
「社会の底辺でひっそり惨めな一生を送ってくれ」
今でも「あたしJK1年、大人でも」と投稿があると男達が殺到するらしい。
逮捕されてから、後悔しても法律司法を批判しても遅いのだが・・ 正直デリバリーとかのギグエコノミーなら面接とかもないし、派遣で食い詰めたら次の仕事はこれかなと思ってる
実際に少女に手を出すのが悪いのはもちろんだけど、その気になれば関われてしまう仕組みもどうかなって個人的には思うようになった
twitterの利用規約は13歳以上からOKで、iOS的にも17歳以上はOK
インスタは13歳以上がOK
だから利用規約以下の年齢のユーザーは、アプリ上に存在しないはずなんだよな
こういうのってSNSの運営相手になにかアクション起こせないのかねぇ 刃物を売ってる店に、
そんな物売ってるから刺しちゃったんだと言うぐらい無意味 >>449
ならむしろ開き直って今の状況を糾弾して欲しいな。君を裁いた法令は最高裁裁判官が複数違憲だと述べてるクソ法なのだから。
>>450
どう考えてもそれは国民の総意ではない。そもそも国際的定義でも高校生は児童ではないし、ポルノでもない。そもそも18歳未満が18歳以上のセックスすると健全に成長できなくなるなんてデータはない。もしそうなら人類自体が健全に成長できずに亡びていたはず。
>>451
道具のせいにするなよ。道具が規制されてもっとおかしな社会になるだけだ。法令と官憲に文句言えよ。 世の中にはおかしな法律も多いんだよ文句言ってもしょうがない 法律作ったら解決すると思ってる馬鹿が多すぎる
児童売春取り締まる法律強化して減ったのか?
地下に潜っただけだろうに >>455
無茶苦茶減ってるぞ
昔の女子高の前とかナンパ目的の車とか並んでたからな >>454
おかしな法律に文句を言ってもしょうがない????いや文句言うのが市民の義務だろ。文句言わないやつこそナマポに落とされるべき。 ナマポは落ちるじゃなく
今は「ナマポに昇格」といい、憧れの地位だからw 嫁も娘も社会的地位もあったのに会社クビになり貯金は嫁に慰謝料代わりに全部渡して離婚して一文無しでナマポ生活してるのはさすがに俺だけだろうな 小田原市立病院の医師を懲戒免職
高2女子に6万円渡しみだらな行為
神奈川新聞 2020年08月11日
https://www.kanaloco.jp/article/entry-438537.html
小田原市は11日、少女に現金を渡しみだらな行為をしたとして、市立病院の男性医師(42)を懲戒免職処分にしたと発表した。
処分は同日付。男性医師は、児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで6月4日に逮捕された。
市によると、男性医師は1月12日、高校2年の女子生徒(17)に現金6万円を渡し、静岡県沼津市内のホテルでみだらな行為をした。
女子生徒とは会員制交流サイト(SNS)で知り合ったという。
男性医師は平塚市民病院にも非常勤で勤務しており、平塚市が8月11日、懲戒免職処分とした。 医者はすぐ復帰できるからいいよな
元教師の俺は生活保護5年くらい続けてようやく社会復帰したよ
またコロナで無職になったけどね涙 会員制サイト?
P活アプリだろうか。年齢詐称は酷いなあ。 >>462
ワクワク、ハピメ系辺りだと、まだいいんだけどね。 >>460
そういや名前でてないね。なんで?
凄腕弁護士が活躍? >>459
むしろ典型的ケースのような。
てか自首して逮捕と実名報道回避したヤツいる? >>461
医者だって医師免許剥奪の可能性高いよ。
俺も実名報道された教師だったけど、生活保護を受けずに半年で社会復帰した。
だから偉いとか偉くないとかじゃなくて、必死にあがけば何とかなることもある。
俺も綱渡りの人生だけど、また胸をはって生きられるよう頑張りたいと思う。 医者は厚生労働省で行政処分について内容が公開されてる
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_11769.html
剥奪はあんまり見たことないな
>>470
前向きですごいな
私も社会復帰したにはしたけど、人生に対する目標がなにもなくなってしまって面白くないわ
配偶者とか友達もいなくなったから、やりたいと思ってたこと時間気にせず全部できるのは良いけどね >>457
市民に法律に文句言う義務とか無いぞ
国民が選んだ政治家たちが作った法律だ 山下は逮捕されない方が良いな。
芸スポの考えは理解できん。 >>472
そのとおり、 さらに言えば俺たちが作った法律なんだ。
それを理解できずに、悪法だと文句言う人がいるね。法治国家を理解していない。
たとえば >>453
「どう考えても国民の総意ではない。」 これは素晴らしい論理思考だなw
そう思うならぜひ
法律を国民の総意になるように改正してくれ。 逮捕されて会社クビになって結婚諦めたけど今は自営で時間に余裕が出来て休みの日は好きな事をして過ごしてる
今は子孫を残すという目的の為に時間を費やす事に疑問を感じるようになったわ
もっと年を取ったら考え方が代わるのかもしれないけど人生を見つめ直す良いきっかけだった 法治国家とは既存の法を絶対視する国家のことではないぞ。絶対視することは悪質な全体主義であってドイツとかならそんな主張をするだけで投獄される。
法やその運用の主権者たる国民が監視し、政治家や公務員に常に改善する圧力をかける義務がある。
この義務が理解できない奴は市民としての権利を放棄すべき。 >>476
もういいって。専スレで勝手にやってろ。 >>475
いろいろ大変だね、行間に後悔や反省が見られる・・
>>473
山Pは、ネット情報の範囲で真相不詳なんだが
女の子が児童だとは全く思ってなかったようだね。
>>476
だから児ポ法が悪いと思うなら、総意に沿った改正をしてくれ。 >>471
全然前向きではないけど、死ぬまでは生きるしかないんだから、どうせ生きるなら少しでも楽しく有意義に過ごしたいと思うだけなんだ。
そりゃ迷惑かけた人とか、担任していた子どものことを思うといたたまれなくなって早く死にたいと胸が詰まる日もあるけど、教師だった自分はもう死んだ、今生きているのは生まれ変わった自分だって言い聞かせているよ。
今は迷惑かけた親を最期まで見届けることが自分の人生の目的かな。 >>476
そうだけど
次に児童誘拐殺人が起きてロリコン漫画に触発されたと犯人が言って創作物も児童ポルノとして規制の対象にする議論が巻き起こった場合それに反対する人間の主張が社会に受け入れられるとは思えない
そうして作られた法が社会を縛る側面が有る事を理解してる人間なんて圧倒的に少ないんだからさ >>475
自分で会社を立ち上げたってこと? すごいね。
結婚だって諦める必要はないんじゃない? 選択肢は狭まるだろうけど、人生何があるか分からない。誰も自分が逮捕されるなんて思ってなかったのと一緒w 知識もない火消し工作員が暴れてるけどNG指定推奨。役に立つことなんも言ってないから問題なし。
ちなみにこんくらいの微罪では懲戒免職は大体違法。弁護士に相談すると絶対勝てる案件だから飛びついてくるよ。結構な賠償金を取れる。ナマポになりたいなら別だが。
ただし教師による児童淫行罪、すなわち条例違反とは別の児童福祉法違反で、教え子など影響力を行使できる相手だった場合は買春や条例淫行よりずっと重いのでダメだが。
あとさ、山P逮捕とか騒いでるアホいるけど、報道が先行した例で条例違反や買春で立件された例はひとつもない。
山口メンバーも被害届が先行していたし、あれは強制わいせつで全然違う。 >>480
そりゃ最近までレイプの罪が軽かったのと同じだよ。被害者がしょうがないとあきらめて声を挙げなかったから。また周囲にも忘れろとか言われるし。被害者なんて社会の極小数で、声を上げた人なんてさらに少数。
だけどそれで法律が大きく変わった。
この件も同じ、お前らが諦めて黙ってるから変わらないし、少しでも声上げたら変わる。極小数でも変わるよ。
世間は黙ってる奴は納得したとみなすからな。 暴れているのはお前なんだがな。
何が目的かわからないのは、例の不起訴基地外を彷彿させる。
同一人物だったりして。 山pの件は相手の女が店舗に嘘ついて酒飲んでたんだろ?
そんなん目にしたら普通、17歳とか思わんだろ… >>479
前向きですげーわ。俺も10年以上教員やったからなんとなく気持ちはわかる。
つか去年生活保護から5年振りに抜けだして働きだしたのにコロナで無職になってまた生活保護に戻りそうな予感、、、。助けてくれ、、! >>486
今は時期が悪いので、流れに流されるのも一つの生き方かも。失業手当もらいながら、ハローワークの職業訓練受けて、何か資格をとるとか。毎月手当もらいながら、資格もほぼ無料でとれるよ。
何とかなるさ、と思いながら何とかする努力をすれば、きっと何とかなる。
最悪なのは心と体の健康を損なうことだから、そこに問題あるなら最優先で対処。
お互い、頑張りましょう。 >被害者がしょうがないとあきらめて声を挙げなかったから
>>483
はい、勘違いバカ乙
簡単に諦められることでしかないから
そうするだけなんだけど
物事は逆方向から考えたほうが
即正解に辿り着くんだけどw >>484 ← こいつは会社の会議室から連行された間抜けかw >>486
事実なら、社協で小口、総合合わせて65万すぐもらえるじゃんw
しかし教員てほんと性欲魔多いよなw
女生徒目当てで就職だろ
てか、教員がなぜ質が悪いかて記事で
こいつらは今はほとんどが民間の他業種落ちたやつが
滑り止め資格の教員なるんだってなwwwww >>489
おっ、タイミングよく現れたな
わかりやすいwww >>490
ちなみに教員になるためには免許がいるわけで、少なくとも在学中に「民間の他業種」に落ちた場合を想定して準備しないと、滑り止めの思いつきでは教員になれないんじゃないの?
あっ、お前の国の仕組みは知らんぞwww
日本の話な https://i.imgur.com/bEUl9AG.jpg
「円光で職場から警察に連行されたキモ豚がなんか言ってる、
吹き出しそうなんだけどw」 職業は変わらず年収800万円以上、
家族にもばれずで通ってる人もいるよ。 >>494
おっ、ほんとだ! オレだ!
よく見つけてくれたな!
さすがは韓国人! 逮捕された人、どんぐらいで保釈されたの?
なんかそういう情報皆無だよなここ。 逮捕におびえてるやつが最悪のケースに備えて心の準備を整えるスレ なぜバレて
どれくらい経ってから逮捕されて
何日勾留されて
罰金いくら払って
その後仕事はどうなった
こればっかり 何日拘留されてなんて過去スレ見ても一スレも書いてない。
捜査実務に関する質問が出ると必死にゴマかす奴が出てくるのは、警察の工作員か?
証拠が揃ってて逃亡の恐れのない微罪なのに不必要=違法な逮捕と拘留を繰り返してる自覚があるのか? 実際ほぼ逮捕される事は無いよな
逮捕されたやつは宝クジで1億円当選した並の幸運の持ち主 >>503
いやいやないない
俺はたった1回のjkセクロスで捕まったぞ 俺の過去定期3人は
もれなくJKのときに朝ピンポンされて
相手の男が逮捕されてる
逮捕率はかなり高いかと こんなスレがあったのか
俺は美容免許あったから、今も働けてる
低所得だがw >>507
いいなぁ
生活保護からなんとかして抜け出したいが毎回面接落ちてもう気持ちも体力も追いつかない >>506
それなんでバレたんかね
親か補導?サイポリで逮捕されたって事例はあまり聞かないんだよな >>510
サイポリはポイント抑えれば引っかからないらしい。P活してる奴向けにサイポリ対策とかあったし。
ただ再ポリ対策もできないアホ女が再ポリに引っかかって、そこから芋づる式に買った側がバレて、そこから更に売る側もバレてそこから更に買った側も、という流れらしいよ。 >>510
1人は親バレ
1人は相手の男がやらかして芋づるバレ
1人はツイッターに自分のエロ自撮り晒してサイポリ捜査でバレ 年収400万円未満なら学歴から嘘書いてもバレないよな 18超えてたら合法だよ
ただし向こうはまだ補導される年齢だから気を付けないとな 山pは自粛で済みそうだね。よかったな。
女の子側の年齢詐称のようだし、金品対価は払ってないだろうから児ポ法外だね。
>>515
少しはログを読もう。ここの2か3に児ポ法があるから一読しよう。
ちな
18歳JKと金品対価を払ってHするなら、地方条例にも抵触しない 罰則がないから犯罪ではないけど
売春防止法で年齢関係なく売買春が禁止されてるから合法ではないよ
違法行為だから公務員なんかだと懲戒で減給処分とかになる可能性もあるし >>509
面接で黙って入って後からバレてクビになるパターンがよくあったから最近は話すようにしてるよ。犯罪歴のことも今はナマポで暮らしてることも話した上で雇ってもらえる所を探してる どうぞ
>>500
>なぜバレて
防犯カメラ、定期利用履歴、女の子の証言
>どれくらい経ってから逮捕されて
半年
>何日勾留されて
17日
>罰金いくら払って
示談成立したので払ってない
>その後仕事はどうなった
元の仕事に復帰(有休とってたのでばれず)
捕まった後2日目に検事の取り調べあり。
そこで罪を否定すると接見禁止が付く(弁護士しか会えない)。
弁護士しか会えないのはかなり辛いと思う。
本当のことを言わないと、勾留は20日単位で再申請される。
最大で9ヶ月勾留された人もいた。
本当のことを言い、示談成立すれば20日後に釈放される。
国選弁護士でも有能な人は有能。
社会復帰する可能性があるかないか、反省度合いで、
起訴されるか早期釈放されるか決まる。
職がある、もうしないというのは大切なこと。
示談成立するか否かで天と地ほど結果が違う。 ま、接見禁止が付くとホント辛い。
時間を潰す手段がないので色々考えてしまい、
悪い事をした、もうしないって気持ちになった。 >>515
職業がJKかどうかは関係ない
30歳のJKもいるわけだし >>520
防犯カメラとか利用履歴は証拠であってバレた理由じゃないだろ。女の子が警察に証言するに至った経緯がキモだろ。
勾留中によく示談成立したな。しかもたまたま有給中?
もしかして弁護士と相談して自首して警察に相手を探して出してもらって証拠揃えられて、内々に逮捕時期を教えて貰ってあらかじめ有給取ったのか?
てか否認した場合とそうでない場合を両方知ってるの?もしかして複数回逮捕された? >>523
親切に答えてくれてる人への聞き方じゃないな。失礼にもほどがある。 >>519
そうなんだ、俺はネット対策に金をかけたおかげか、幸いなことにバレてない。そりゃバレたらクビだよね。でも、正直に話すなんて偉いね。心折れること多いと思うけど、頑張って。 法は13歳以上は問題ないのに、
自白しなけりゃ不起訴釈放なのに
ふつー、捕まるとそれを機に利口になり、法を知り
「よーし、今度は絶対自白しねーぞ」てなるのに
捕まったあともバカのままて珍しいなwww
捕まったショックで
バカがさらにバカになたのかwwwwww 17日間も有休取れるってすげえな
どんな職場だよ 長期連休と合わせてもせいぜい2週間だろ
伝染病にでも罹ったと嘘ついたのかな 有給取るのに会社の許可は要らないんだよ
使わ無いやつは40日持ってるだろ 【自衛隊】海自隊員2000人以上増員へ ミサイル防衛など要員確保 イージス艦を増やす案が浮上 [WATeR★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597758105/ >>526
バカっていう奴が1番バカだっておかんが言ってた。
ばーか >>528
建前上はそうだが
実際に急にそれだけ休むと、仕事が滞って社内で顰蹙は買うだろうし何があったか怪しまれるだろ
よく耐えたな、と
鬱で暫く休んでました、ぐらいしか言い訳思いつかんな >>520
これ読んでつくづく思うけど実名報道されるかされないかって無茶苦茶でかいよな
実名報道されなけりゃ、最悪その時点で働いてる会社クビになってもすぐ転職できるだろうに、実名報道されたらナマポしかなくなるんだから
実名報道ってむちゃくちゃでかい >>520
9カ月拘留なんてあり得るんだっけ??一つの事件につき最大20日じゃなかった?
だから否認して、最大20日たって証拠が揃わなければ不起訴になるんじゃないっけ? >>523
>>>520
>勾留中によく示談成立したな。
拘留中に成立しないと示談の意味はない。
拘留中に成立しないと、ほぼ100%起訴されるから。
>もしかして弁護士と相談して自首して警察に相手を探して出してもらって証拠揃えられて、内々に逮捕時期を教えて貰ってあらかじめ有給取ったのか?
NO。
単に危ないという予感があったから。
たまにこれは危ないと思うときがあって、
電車を降りるとその電車が脱線したりしてた。
逮捕時も、弁護士と連絡できるようにしていた。
>てか否認した場合とそうでない場合を両方知ってるの?もしかして複数回逮捕された?
色々なパターンを周りの人に聞いただけ。 >>533
>>>520
>9カ月拘留なんてあり得るんだっけ??一つの事件につき最大20日じゃなかった?
違うよ。
20日単位で勾留を再申請可能。
あくまで普通は20日で釈放される事が多いというだけ。
>だから否認して、最大20日たって証拠が揃わなければ不起訴になるんじゃないっけ?
そんな理由では不起訴にならない。
そもそも、逮捕された時点で証拠は揃ってる。
(詐欺等のお金関係は立証が難しいが、このスレッドの件は立証が容易)
20日後に釈放されて起訴されるか、
再申請されて勾留延長してまた20日後に判断が下って起訴されるか延長されるか。
以上の繰り返し。
拘留中に示談がとれる事が運命の分かれ目。
そもそも、日本の警察は証拠がないと逮捕しない。
自白はあくまで補強。 >>535 自白しないと不起訴のおバカちゃんにも教えてやってほしい。 1度の逮捕で拘束出来るのは48時間まで。ただし2回まで最大10日ずつ延長できる。最大22日だ。
それまでに起訴出来なければ強制釈放。起訴した場合は更に無期限に勾留出来るが、否認してなければ大体釈放される。
起訴しないまま拘留が延長されるのは別件で再逮捕された場合。
ということは何件もやってたのだな。
周りに聞いたって誰に?拘置所で? 示談って誰とするんだよ?
買春はすでに合意の上だろ >>539
売春するように育てた親に100万差し出して
土下座して示談を請うんだよ >>541
示談しとくと不起訴になる可能性が上がる 示談して起訴されたら最悪やん
それ目的の馬鹿親も出てくるやん 虫の知らせで予め対策してたってのも怪しいな
なんらかの形で警察の動きを知られる立場だったんだろうな
正直に書くと特定の危険があるからお茶を濁した感じがする >>539
保護者に決まってるだろうよ。
示談するってことは処罰感情がないということで、懲戒解雇などの社会的制裁と併せると罪を償ったと解釈して不起訴になるパターン。
確実にヤって逮捕されたなら、弁護士は先ずその示談をするよう勧めてくる。
ただ、普通は応じないケースがほとんどだ。
自分の子がそんなことして示談してくれって言われても、金で解決して儲かったという親は滅多にいないもんだ。
結構有益な情報提供してくれているのに、無知でいろいろ突っ込む輩が多いが、このスレでここまでの情報をくれるのは珍しいぞ。何せ13歳以上なら自白しなければ不起訴とかいうバカを筆頭に適当なことをもっともらしくいう性格の悪い奴が多いからな。 >>538
聞いた話しです。詳細は不明。
>>543
示談する時に示談書を取り交わす。
示談書に許すという一文があると、あなたの罪を許すという意味になる。
罪を許すというのは罪が無くなるという意味になり、
起訴される確立はほぼなくなる。
なので示談できるかどうかは非常に重要。
また、示談書を取り交わした時点で、他に一切の問題が残らないことも記される。
後でやっぱり示談はなし、と言い出すのを阻止するため。 虫の知らせで逮捕が分かったら弁護士苦労しないし、警察の捜査手法自体が崩壊するわw > そもそも、逮捕された時点で証拠は揃ってる。
> (詐欺等のお金関係は立証が難しいが、このスレッドの件は立証が容易)
↑
すげーーー爆笑のバカ発見www
逮捕された時点で証拠あるなら取り調べ自体いらんわw
円光の構成要件は 内心 だから
「自白」 させて初めてそれが唯一の証拠
ここのバカどもて、ネタでバカ演じてるのか
ほんまに知恵遅れなんか区別つかねーーwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています