児童買春で逮捕されたら・・【勾留31日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暴れているのはお前なんだがな。
何が目的かわからないのは、例の不起訴基地外を彷彿させる。
同一人物だったりして。 山pの件は相手の女が店舗に嘘ついて酒飲んでたんだろ?
そんなん目にしたら普通、17歳とか思わんだろ… >>479
前向きですげーわ。俺も10年以上教員やったからなんとなく気持ちはわかる。
つか去年生活保護から5年振りに抜けだして働きだしたのにコロナで無職になってまた生活保護に戻りそうな予感、、、。助けてくれ、、! >>486
今は時期が悪いので、流れに流されるのも一つの生き方かも。失業手当もらいながら、ハローワークの職業訓練受けて、何か資格をとるとか。毎月手当もらいながら、資格もほぼ無料でとれるよ。
何とかなるさ、と思いながら何とかする努力をすれば、きっと何とかなる。
最悪なのは心と体の健康を損なうことだから、そこに問題あるなら最優先で対処。
お互い、頑張りましょう。 >被害者がしょうがないとあきらめて声を挙げなかったから
>>483
はい、勘違いバカ乙
簡単に諦められることでしかないから
そうするだけなんだけど
物事は逆方向から考えたほうが
即正解に辿り着くんだけどw >>484 ← こいつは会社の会議室から連行された間抜けかw >>486
事実なら、社協で小口、総合合わせて65万すぐもらえるじゃんw
しかし教員てほんと性欲魔多いよなw
女生徒目当てで就職だろ
てか、教員がなぜ質が悪いかて記事で
こいつらは今はほとんどが民間の他業種落ちたやつが
滑り止め資格の教員なるんだってなwwwww >>489
おっ、タイミングよく現れたな
わかりやすいwww >>490
ちなみに教員になるためには免許がいるわけで、少なくとも在学中に「民間の他業種」に落ちた場合を想定して準備しないと、滑り止めの思いつきでは教員になれないんじゃないの?
あっ、お前の国の仕組みは知らんぞwww
日本の話な https://i.imgur.com/bEUl9AG.jpg
「円光で職場から警察に連行されたキモ豚がなんか言ってる、
吹き出しそうなんだけどw」 職業は変わらず年収800万円以上、
家族にもばれずで通ってる人もいるよ。 >>494
おっ、ほんとだ! オレだ!
よく見つけてくれたな!
さすがは韓国人! 逮捕された人、どんぐらいで保釈されたの?
なんかそういう情報皆無だよなここ。 逮捕におびえてるやつが最悪のケースに備えて心の準備を整えるスレ なぜバレて
どれくらい経ってから逮捕されて
何日勾留されて
罰金いくら払って
その後仕事はどうなった
こればっかり 何日拘留されてなんて過去スレ見ても一スレも書いてない。
捜査実務に関する質問が出ると必死にゴマかす奴が出てくるのは、警察の工作員か?
証拠が揃ってて逃亡の恐れのない微罪なのに不必要=違法な逮捕と拘留を繰り返してる自覚があるのか? 実際ほぼ逮捕される事は無いよな
逮捕されたやつは宝クジで1億円当選した並の幸運の持ち主 >>503
いやいやないない
俺はたった1回のjkセクロスで捕まったぞ 俺の過去定期3人は
もれなくJKのときに朝ピンポンされて
相手の男が逮捕されてる
逮捕率はかなり高いかと こんなスレがあったのか
俺は美容免許あったから、今も働けてる
低所得だがw >>507
いいなぁ
生活保護からなんとかして抜け出したいが毎回面接落ちてもう気持ちも体力も追いつかない >>506
それなんでバレたんかね
親か補導?サイポリで逮捕されたって事例はあまり聞かないんだよな >>510
サイポリはポイント抑えれば引っかからないらしい。P活してる奴向けにサイポリ対策とかあったし。
ただ再ポリ対策もできないアホ女が再ポリに引っかかって、そこから芋づる式に買った側がバレて、そこから更に売る側もバレてそこから更に買った側も、という流れらしいよ。 >>510
1人は親バレ
1人は相手の男がやらかして芋づるバレ
1人はツイッターに自分のエロ自撮り晒してサイポリ捜査でバレ 年収400万円未満なら学歴から嘘書いてもバレないよな 18超えてたら合法だよ
ただし向こうはまだ補導される年齢だから気を付けないとな 山pは自粛で済みそうだね。よかったな。
女の子側の年齢詐称のようだし、金品対価は払ってないだろうから児ポ法外だね。
>>515
少しはログを読もう。ここの2か3に児ポ法があるから一読しよう。
ちな
18歳JKと金品対価を払ってHするなら、地方条例にも抵触しない 罰則がないから犯罪ではないけど
売春防止法で年齢関係なく売買春が禁止されてるから合法ではないよ
違法行為だから公務員なんかだと懲戒で減給処分とかになる可能性もあるし >>509
面接で黙って入って後からバレてクビになるパターンがよくあったから最近は話すようにしてるよ。犯罪歴のことも今はナマポで暮らしてることも話した上で雇ってもらえる所を探してる どうぞ
>>500
>なぜバレて
防犯カメラ、定期利用履歴、女の子の証言
>どれくらい経ってから逮捕されて
半年
>何日勾留されて
17日
>罰金いくら払って
示談成立したので払ってない
>その後仕事はどうなった
元の仕事に復帰(有休とってたのでばれず)
捕まった後2日目に検事の取り調べあり。
そこで罪を否定すると接見禁止が付く(弁護士しか会えない)。
弁護士しか会えないのはかなり辛いと思う。
本当のことを言わないと、勾留は20日単位で再申請される。
最大で9ヶ月勾留された人もいた。
本当のことを言い、示談成立すれば20日後に釈放される。
国選弁護士でも有能な人は有能。
社会復帰する可能性があるかないか、反省度合いで、
起訴されるか早期釈放されるか決まる。
職がある、もうしないというのは大切なこと。
示談成立するか否かで天と地ほど結果が違う。 ま、接見禁止が付くとホント辛い。
時間を潰す手段がないので色々考えてしまい、
悪い事をした、もうしないって気持ちになった。 >>515
職業がJKかどうかは関係ない
30歳のJKもいるわけだし >>520
防犯カメラとか利用履歴は証拠であってバレた理由じゃないだろ。女の子が警察に証言するに至った経緯がキモだろ。
勾留中によく示談成立したな。しかもたまたま有給中?
もしかして弁護士と相談して自首して警察に相手を探して出してもらって証拠揃えられて、内々に逮捕時期を教えて貰ってあらかじめ有給取ったのか?
てか否認した場合とそうでない場合を両方知ってるの?もしかして複数回逮捕された? >>523
親切に答えてくれてる人への聞き方じゃないな。失礼にもほどがある。 >>519
そうなんだ、俺はネット対策に金をかけたおかげか、幸いなことにバレてない。そりゃバレたらクビだよね。でも、正直に話すなんて偉いね。心折れること多いと思うけど、頑張って。 法は13歳以上は問題ないのに、
自白しなけりゃ不起訴釈放なのに
ふつー、捕まるとそれを機に利口になり、法を知り
「よーし、今度は絶対自白しねーぞ」てなるのに
捕まったあともバカのままて珍しいなwww
捕まったショックで
バカがさらにバカになたのかwwwwww 17日間も有休取れるってすげえな
どんな職場だよ 長期連休と合わせてもせいぜい2週間だろ
伝染病にでも罹ったと嘘ついたのかな 有給取るのに会社の許可は要らないんだよ
使わ無いやつは40日持ってるだろ 【自衛隊】海自隊員2000人以上増員へ ミサイル防衛など要員確保 イージス艦を増やす案が浮上 [WATeR★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597758105/ >>526
バカっていう奴が1番バカだっておかんが言ってた。
ばーか >>528
建前上はそうだが
実際に急にそれだけ休むと、仕事が滞って社内で顰蹙は買うだろうし何があったか怪しまれるだろ
よく耐えたな、と
鬱で暫く休んでました、ぐらいしか言い訳思いつかんな >>520
これ読んでつくづく思うけど実名報道されるかされないかって無茶苦茶でかいよな
実名報道されなけりゃ、最悪その時点で働いてる会社クビになってもすぐ転職できるだろうに、実名報道されたらナマポしかなくなるんだから
実名報道ってむちゃくちゃでかい >>520
9カ月拘留なんてあり得るんだっけ??一つの事件につき最大20日じゃなかった?
だから否認して、最大20日たって証拠が揃わなければ不起訴になるんじゃないっけ? >>523
>>>520
>勾留中によく示談成立したな。
拘留中に成立しないと示談の意味はない。
拘留中に成立しないと、ほぼ100%起訴されるから。
>もしかして弁護士と相談して自首して警察に相手を探して出してもらって証拠揃えられて、内々に逮捕時期を教えて貰ってあらかじめ有給取ったのか?
NO。
単に危ないという予感があったから。
たまにこれは危ないと思うときがあって、
電車を降りるとその電車が脱線したりしてた。
逮捕時も、弁護士と連絡できるようにしていた。
>てか否認した場合とそうでない場合を両方知ってるの?もしかして複数回逮捕された?
色々なパターンを周りの人に聞いただけ。 >>533
>>>520
>9カ月拘留なんてあり得るんだっけ??一つの事件につき最大20日じゃなかった?
違うよ。
20日単位で勾留を再申請可能。
あくまで普通は20日で釈放される事が多いというだけ。
>だから否認して、最大20日たって証拠が揃わなければ不起訴になるんじゃないっけ?
そんな理由では不起訴にならない。
そもそも、逮捕された時点で証拠は揃ってる。
(詐欺等のお金関係は立証が難しいが、このスレッドの件は立証が容易)
20日後に釈放されて起訴されるか、
再申請されて勾留延長してまた20日後に判断が下って起訴されるか延長されるか。
以上の繰り返し。
拘留中に示談がとれる事が運命の分かれ目。
そもそも、日本の警察は証拠がないと逮捕しない。
自白はあくまで補強。 >>535 自白しないと不起訴のおバカちゃんにも教えてやってほしい。 1度の逮捕で拘束出来るのは48時間まで。ただし2回まで最大10日ずつ延長できる。最大22日だ。
それまでに起訴出来なければ強制釈放。起訴した場合は更に無期限に勾留出来るが、否認してなければ大体釈放される。
起訴しないまま拘留が延長されるのは別件で再逮捕された場合。
ということは何件もやってたのだな。
周りに聞いたって誰に?拘置所で? 示談って誰とするんだよ?
買春はすでに合意の上だろ >>539
売春するように育てた親に100万差し出して
土下座して示談を請うんだよ >>541
示談しとくと不起訴になる可能性が上がる 示談して起訴されたら最悪やん
それ目的の馬鹿親も出てくるやん 虫の知らせで予め対策してたってのも怪しいな
なんらかの形で警察の動きを知られる立場だったんだろうな
正直に書くと特定の危険があるからお茶を濁した感じがする >>539
保護者に決まってるだろうよ。
示談するってことは処罰感情がないということで、懲戒解雇などの社会的制裁と併せると罪を償ったと解釈して不起訴になるパターン。
確実にヤって逮捕されたなら、弁護士は先ずその示談をするよう勧めてくる。
ただ、普通は応じないケースがほとんどだ。
自分の子がそんなことして示談してくれって言われても、金で解決して儲かったという親は滅多にいないもんだ。
結構有益な情報提供してくれているのに、無知でいろいろ突っ込む輩が多いが、このスレでここまでの情報をくれるのは珍しいぞ。何せ13歳以上なら自白しなければ不起訴とかいうバカを筆頭に適当なことをもっともらしくいう性格の悪い奴が多いからな。 >>538
聞いた話しです。詳細は不明。
>>543
示談する時に示談書を取り交わす。
示談書に許すという一文があると、あなたの罪を許すという意味になる。
罪を許すというのは罪が無くなるという意味になり、
起訴される確立はほぼなくなる。
なので示談できるかどうかは非常に重要。
また、示談書を取り交わした時点で、他に一切の問題が残らないことも記される。
後でやっぱり示談はなし、と言い出すのを阻止するため。 虫の知らせで逮捕が分かったら弁護士苦労しないし、警察の捜査手法自体が崩壊するわw > そもそも、逮捕された時点で証拠は揃ってる。
> (詐欺等のお金関係は立証が難しいが、このスレッドの件は立証が容易)
↑
すげーーー爆笑のバカ発見www
逮捕された時点で証拠あるなら取り調べ自体いらんわw
円光の構成要件は 内心 だから
「自白」 させて初めてそれが唯一の証拠
ここのバカどもて、ネタでバカ演じてるのか
ほんまに知恵遅れなんか区別つかねーーwww バカ以外への簡潔まとめ
A:
証拠がないから、タイホじゃなく任意連行
自白すると、それが証拠となりタイホ、勾留w
B:
自白しないと不起訴、釈放、または釈放、不起訴
自白するから起訴(=略式起訴)、で有罪、前科w 埼玉県 消防士4人を不起訴 カラオケで10代女性に集団暴行
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020081800519&g=soc
カラオケ店で酒に酔った10代女性に性的暴行をしたとして、準強制性交等の
疑いで逮捕された埼玉県内の消防士4人について、さいたま地検は18日までに
不起訴処分とした。理由は明らかにしていない。 レイプが親告罪ではなくなって
「これからは札束で示談してもタイホ有罪ザマ〜〜〜」とか
吠えてた知恵遅れキモ豚どもはどした?w
法が改正前から、
「いやいや、何も変わらず、これからも不起訴が続くけど」と
いろんなスレで連呼してたわいに対し
知恵遅れキモ豚どもが、「おまえ頭おかしいの?」 と吠えてたがwww バカは、「自白せず完黙でもすればいいてか?」
ていうて来るけど
完黙は気力いるんでやめとけ
よくあるだろ、ニュースでもドラマでも
「雑談には応じるが」て表現
どんどん刑事と会話したれ
向こうも上司に
「雑談には応じるんですが、なかなか・・」と言い訳できるからw >>490
え、社会競技福祉会の小口とか緊急ってコロナで失業した人向けだよね??コロナの1年くらい前に捕まって無職になった俺はもらえないよね?? >>553
コロナが原因で援交したって言えば貰える >>554
だから捕まったのがコロナの1年以上前なんだが。 信じるかどうかはさておき、実際は以下の通り。
罪を否認する場合
→1回目の裁判官判断で接見禁止が付く
→10日勾留×2の後に再勾留される。永久ループで9ヶ月の記録あり
→ほとんどの場合、初犯は起訴され罰金刑
→ごく僅かに、起訴され執行猶予。実刑はほぼない
罪を認めた場合
→1回目の裁判官判断で接見禁止がつかない
→10日勾留×2の後に出られる可能性が高い。事情がある場合は20日より短くなる
→罪を認めたので相手と示談できる可能性がある(示談は弁護士のみ実施)
→初犯で示談できた場合は起訴されない可能性が高い
→初犯で示談できない場合は、ほぼ、起訴され罰金刑。実刑はない
共通のこととして以下は大事
・刑事取り調べ時の反省、協力姿勢
・留置所での生活態度
・検察官取り調べ時の説明内容(社会復帰可能な状況、反省度合い)
特に、社会復帰可能か否か(出た後に職があるかどうか)はかなり重要。
職があり同僚があり家族がいれば社会復帰可能と判断され、罰金刑以下になる可能性が高い。
この辺は一般的な感覚と近い。
くれぐれも言うけど、まずは罪は犯さない。
罪を犯したら認める。
罪を認めたら反省し2度としない。
これが大事だよ。 捕まったあとは以下の金がかかる
・示談金(30万円〜) ※示談する場合のみ
・罰金(50万前後) ※罰金刑の場合のみ
・弁護士代金(50〜70万円) ※私選弁護士の場合のみ
・留置所の特別弁当代(1回600円とか) ※通常弁当は0円
・パンやお菓子などの代金
・雑誌、便箋、石鹸などの購入費 ※石鹸等は備え付けでよければ0円
つまり30万〜120万円ほどのお金が必要になる。
弁護士は国選でも優秀。
私選を選びたくなるが、示談は女性相手の交渉なので
私選だからうまくいくわけではない。
(女性弁護士なら交渉しやすいと思う)
示談金、罰金が払えない場合は親や知人に頼るしかない。
なので、接見禁止が付くと頼り辛くなり追いつめられる
弁護士は会えるので、弁護士経由で親へ言づてを頼むことはできる。
留置所は本の貸し出しが朝と昼、お弁当が3食出る。
正直言って1番辛いのが何もやる事がないこと。
刑事取り調べがある日は、凄く生き生きとしていた。
自白するように、何もしない時間を作っているんだと思う。
何か聞きたいことありますか? ごめん、実刑はないというのは間違い。
懲役(刑務所へ入ること)はない、というのが正しい
罰金は実刑であるため。 罪を認め、反省&示談成立しても実名報道されるかどうかは無関係ですよね?
警察の捜査に協力し、印象を良くしても実名報道された時点で社会的抹殺だと思いますが。 >553
超情弱乙
小口も総合も、戦後から元からある社協の制度
小口が、有職者の臨時困窮用、
総合が、失業での困窮用て感じも
どちらも借りるのに非常に小うるさく難しい制度
ところが3月25日より、どちらも名称の前に 【特例】 という「名称がついて
特例で、超簡単に貸し出しが始まって
コロナのせいで収入が少しでも減ったらOK
OKてか
事実上審査はない、すべて自己申告のみ、証明書の類は一切不要
小口は1週間後に即20万入金なる
のため、専門スレ見てみ
無職のやつらが20万+45万+45万で合計110万手にしてるからwww で、これ、形式上は無利子貸付だが
住民税非課税なら返済免除
つまり、今年2020年分収入がその範囲内なら
110万円は「給付」w
情報を知って、手を挙げたやつだけがもらえる110万円てこと
まもなく締め切りだけどなw
※親子や夫婦で世帯人員が2名以上は20万+120万で140万円 ID:J1QE4Bq30
↑
過去最高レベルのデタラメマン登場w
なんかのコピペかw
エアコンもなくてついに頭故障したかwwwwww >>563
デタラメの韓国人は早く消えろよ
しつこいんだよ 粘着マン >>559
起訴されるとか逮捕されることより実名報道が最大のデメリットというのは、このスレで過去より語り尽くされている。 >>563
>>563
デタラメの韓国人は早く消えろよ
しつこいんだよ 粘着マン あっ、わかったw
ID:J1QE4Bq30 は、会議室から連行されたキモブタだたかwww
軽度の知恵遅れかと思ってたら
重度の知恵遅れだたんかwwwwwwwwwwwwwww >>563
俺から言わせれば、ID:J1QE4Bq30さんの一連の書き込みは、自分の実感に一番近い。
俺も後で聞いたが、逮捕された直後に素直に認めてたら勾留はなく在宅捜査だったらしい。
本当にお前はクソだわ。
ためになる情報をくれる人に絡むんじゃないよ。
お前はバカだの知恵遅れだの他人をコケにしないと話ができない欠陥人間だろうが。
本当に消えてほしい。 別人のフリはいいから
会議室連行の知恵遅れキモブタwww
ゴーンの言葉忘れたの?
日本のは、自白させるためのタイホ、嫌がらせ勾留なんよ
自白なしじゃ検察は怖くて起訴できないんよw
まして、円光なんてどうでもいい罪状で
検察は万が一でも無罪なんてもろたら大変なんよ
余程のあれじゃないと自白しないやつは99.9%不起訴なw >自分の実感に一番近い
知恵遅れの実感なんてどうでもええわw
法務省の白書で現実の数値を見てみて、前から言ってるじゃんwwwwwwwwwwww バカてなんで現実の結果に逆らうの???w
あっ、バカだからかwwwwwww
てか、自白さえしなければ
て、事実初めて知って
でも、タイムマシーンはないので
その複雑な葛藤を消すのが
「自白さえしなけりゃ不起訴だなんてあるわけないんだ!キチガイの妄言や!!」かwww
タイムマシーン発明されるまで生きてろw
そひて、会議室に呼ばれた朝まで戻れwwwwwwww >>570
脱税の不起訴くんがこのスレに粘着する理由
「お前みたいなバカに教えたいから」
誰も頼んでないっつーの(笑)
お前が学があるのは認めるが、人間性は最下層だ。
俺は逮捕されてこのスレに救われたよ。
逮捕されたあとは絶望で孤独だったから。
お前はどうしても俺の自作自演にしたいようだが、本当にお前は嫌われてるんだぞ。
いい加減理解しろって。
ネットだからあとは見ている人の判断に任せるけど、あんまり悩んだり困ったりしている人を茶化すのは止めとけ。本当に趣味が悪いと思うぞ。
お前も何か知らんがイライラするんだろうが、他人を巻き込んで楽しむのは、脱税より罪は深いぞ。別に刑法にも何にも書いてないけどな。
わかるか、頭でっかちくんよ。 海外ニュース記者: 「日本はなぜ自白を迫るのか?」
元刑事: 「自白が最大の証拠で、以外の証拠は日本では証拠と見做されないから」
元検事: 「カスみたいな罪状で自白なしで起訴して負けたら出世に響くから」 グレー業種だと、警察に毎月毎月賄賂を献上します
わいも中堅の頃はその担当でした
ただ渡すだけじゃなく、叙々苑とか高級なとこで
焼き肉をごちそうしながらの儀式です
わいとこみたいな手広くやってて銭もあたとこは
警察のたかりも酷く
各地元署だけじゃなく県警本部&最強の公安とも
公安は警察内序列ナンバー1の最強だけあり
「殺人以外は全部なんでもOKだから」と毎回断言wwwwww >>561
ほんとですか??2019年の5月くらいからずっと無職でコロナなんか一切関係なくずっと無職だけど借りられる??
今日一応地元の社会協議福祉会に電話して聞いたらコロナで収入が減った人が対象と言われ断られたけど。 >>574
おい、俺はもういいから575に答えてやれよ。
こういうのにきちんと教えてやれば、少しはお前の存在価値も上がるわ。 その昔、わいが深夜に某新●区路上でで喧嘩し、
倒れてピクピクしてる相手の顔面に蹴り入れて
血だらけにしてあげて、自分も返り血浴びて徒歩で移動してたら
まもなく機捜が横付けで署に連行
手錠はまだかかってないが、まもなく現行犯タイホというとき
急に刑事たちがボソボソ
よく調べたら、事件現場がうちの署の管轄でないからという理由で釈放
相手も悪いので向こうも被害届け出さないて承諾してる
つまり片方だけタイホはないので両方タイホか両方釈放
他人のフリして逃げた連れが上司に即電話
すぐ署に
こんなもん一泊二日で出れるのに
次の回での封筒が三倍の厚みで、全部わいの天引きwww >おい、俺はもういいから575に答えてやれよ
575=576じゃねーだろうな、、、 まー、いいや、>575に 650,000円の力になてやるか
>コロナで収入が減った人が対象と言われ断られたけど
そうだよ、そういう規定のあれだから
ということは、コロナで千円でも減収なた人はOKて制度
で、すべて自己申告で、証拠一切不要なので規定に合うように記入
すれば100%通過
ではコロナ前から無職の人の記入の仕方は まずは県ごとに申請書なので
自分の県の社協の申請書をまずはHPで見てみよう
「緊急小口資金 〜県」 で検索
DL印刷するか、地元の社協に取りに行くか自宅に郵送してもらい
-----------------------------------------
元から無職=今も無職なら
現時点については、「無職」とありのまま記入でいい
コロナで失業になたつ設定で行くので
コロナ前の手取り額=〜万円 (辞める直前の)
コロナ後の手取り=0円 (失業したのでそうなる)
別に完全ウソ書くてわけではない
有職てのは正社である必要はなく、派遣日払いを月に1回でも行ってたら
自己脳内でこう盛ればいい
「俺は、派遣で月に15日は行ってた、それが〜月以降
コロナのせいで仕事が激減どころかまったくなくなり0円に
という感じに脳内で組み立て
現在無職は、派遣会社名とか書く必要はない、その欄もない 示談しても起訴されるよ。
そのための非親告罪だし。 >>581
起訴されないとは言ってないよね。されにくくなるのは事実。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています