児童買春で逮捕されたら・・【勾留31日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>737
むしろ萌える。ガチロリとか正直何がいいのかわからん。 会社に来たって言ってた人いたけど
ある日突然来たんだろうか。それとも総務には事前に問い合わせあったりしたんかね? >>741
あるわけない。逮捕はほんと突然くる。自分の場合いきなり会社に警察がきた
逮捕当日の朝にアパートで捕まえようとしたみたいだけどその時期繁忙期で前日会社に泊まってて俺いなかったから会社で捕まえる事になったらしい
つかナマポになったみんな、ガチで死ぬまでナマポで生きる??俺まだナマポ歴1年ちょいだがもはや完全に飽きたんだがこの生活 >>742
レアケースだね
会社で捕まるなら自宅の方がまだマシだよな
ナマポに関しては前も書いたかも知れんが俺は30歳までには社会復帰する予定 .
>149=>157=>742
>二十日を超える勾留で、体重15キロ落ちたよ。
>3日間は何も食べられなかったし、眠れなかったな。
どんだけデブってたんよwwww てか逮捕報道って過去の分って全然検索できなくね?
改善の必要のある捜査実務の槍玉だと思って調べてるけど、全然出てこない。
過去記事を嫌がらせで転記してる5chのスレにも名前までは乗ってないのが多い。
てか以前映画とかで冤罪を批判されまくった痴漢の捜査も今は否認してても勾留されないことも増えたらしいから、多少は改善して社会復帰しやすくしてるのか?
それとも就職候補の身元調査用に別のデータベースとかあるのか? >>746
嘘つけw そしたらここにたくさんいるナマポはなんなのよw >>746
正社員は必ず調べてるよ今は
俺は面接の際に必ず伝えてるけどね後で揉めたくないから そうだよな。
てか皆過剰な社会的抹殺を素直に受け入れているところを見ると、ポリはそういう奴だけ狙って立件してるのかな?
社会的に抹殺されるべきような奴もいるとは思うけど。 >>748
そもそも、何百人も来るのにどうやって調べてるんですか? ナマポって逆にエラバレシものじゃね?
国が給料くれるんやろ ナマポ楽そうに聞こえるけど
カードとか作れないし更新も微妙なんじゃないの?
アマゾンも使いにくいし色々と不便すぎる気はする。 逮捕されて数年生活保護だったけどまぁ金はないけど時間は無限にあるから最初のうちは楽しかったな >>756
自分の名前検索したら事件のこと出てくる? ナマポは親バレするし
家も車も持てないし
世間様に顔向けできないし
友達にも言えないし
社会的には無生産のゴミ >>757
顔写真つきで出てくるよ。5ちゃんのスレまで出てくる >>759
同じだわ。送検時の顔写真まで出てくる。逮捕時にわりとインパクトある言い訳しちゃったから当時の新聞記事も出てくる
これさえなければ生活保護から抜け出せるのにな。会社員時代に戻りたい >>758
親バレって別にいいやん
世間様とか友達には働いてるフリすればいいしどうしても心配なら都会に引っ越してから申請したらいい。東京なら毎日都バスとか都営地下鉄のって色んなところにタダで行けるしね
ただやっぱ社会人時代の方が毎日充実してて楽しかったってのはナマポあるあるだと思う てか身辺調査の人事部があるのって
大手一流企業と上場企業くらいで
普通の会社は身辺調査とかせんから中小とかなら普通に就職できるやろ バカかw いつの20世紀だよ
警察OBによる前科調査は例の事件以降
どこも不可能じゃ
やっぱバカて丸わかりやなw
タイムラグデカすぎの痴脳wwwwwwwww 興信所もやってたことは
警察OBや現職に小遣い渡しての違法漏洩
うちは独自に直結で携●番号もだ
しかもプリントアウト原本だ
原本やから信頼性は100%だけど
これは依頼が大量過ぎて向こうが加工の手間面倒がったからだw
当然、向こうから見たら一蓮托生であるこっちをそれだけ信頼してたからこそ >>762
大手でもないぞ。
毎月、何百人も採用面接してるのに、そんな事調べられない。 >>765
むしろ働いてていずれバレないのか??何回か前科隠して就職したけどあとでバレて毎回クビになるから結局ナマポに落ち着いたわ 香村茂樹の職場の皆様、こいつは買春キチガイです。
9月21日も、新宿の某出会いカフェにて、3と書いてあるいは黒い半袖シャツ着て買春開いてを探しておりました
11月4日も同店店内におりました。
服装は汚い赤とエンジのチェックの長袖シャツを着て買春相手を探しておりました 香村茂樹はロリコンで趣味は
美少女系アニメでスマホの
画面もアニメです
家ではもっぱらアニメ観賞&オナニー 検挙人数の統計調べたら、全国で年間買春700と淫行1000ぐらいなのね。
殺人とかレイプ並に少ないな。そりゃあ逮捕やら強制捜査やら長期間の勾留やる余裕もあるわなあ。
ちなみに被害者の数はこの数の半分とか2/3とかなので、一人で複数の大人を逮捕させてることになる。
あとさ、自首すると相手が補導されるので、そこから芋づるで他の奴は逮捕されるんだろうな。最初に自首した奴だけ逮捕されないっていうチキンレースだな。てか勝手に客が自首して補導されて捜査レイプされる女も災難だな。 逮捕された人はこのスレでよく見かけるけど
逆に5年間逃げ切った人はいるのかな。 >>766
採用突破出来たらもう安泰じゃないの?
後バレのケースで酒の席で寄って自分から話してバレたって人はいたみたい。 タダマンで捕まるやつで、相手が警察に協力してないのに親とか警察だけで証拠集められて逮捕されたヤツいる?
まあそれはないか。それで立件できるなら山pが捕まらないはずがない。 >>771
むしろ俺あとからバレなかったことがないんだが。まあ結局一度でも捕まったら非正規で働くよりは生活保護がいいよ1番 >>770
山ほどいるだろ
逮捕された人このスレでよく見かけるって、スレタイ知ってるか? >>766
どういうきっかけでバレるのかな? 俺は就職して約1年だが、やっぱバレるんかな? 山Pの場合は相手が積極的に年齢詐称してた点が大きいな
青育条例は過失罪にもなるが
相手が年齢詐称してて逮捕された案件はないはず >>777
詐称されてたことが証明できるのは出来たとして逮捕された後のことだよ。逮捕前に詐称されてたかなんて聞いてくれないからな。 山ぴーは任意の聴取くらい受けてないんかね
山ぴーは無罪放免なのにブラック企業でチマチマ真面目に働いてた俺が2ヶ月前から生活保護とかなんでやねん(´;ω;`)逮捕後もバイトで食いつないでたがコロナで完全に終わった 警察幹部の多くを占める今の50歳以降の人間になればなるほどSEXコンプを持っているわけ
戦後の純潔教育を受け、受験戦争に駆り立てられた世代だから、思春期に女と付き合うことが出来なかったわけ、
そのできなかったという思いが何を逮捕していく風潮にしていくかを決めていくわけ。
警察が差別している人間(自分と同じ体質の人間なんだけど自分より身分が低い人間)
に欲を満たせないような風潮にしていくってのが、日本の風潮(欲が満たされると腹が立つので満たさせない)
昨今は、↑の考えより、ナンパやデートですら取り締まろうという動きが活発になってきた。
だから、名前を出して(見せしめ)こういうことをしても捕まりますよ〜と全国に向けて、主張しているってこと。
親告罪なのに、被害者を祀り上げてあえて捕まえようとする。なぜかってのは自分がしたいけど立場上できにくい環境に居るから
やりたい放題な状況の場合は得をするのは圧倒的に一般人、だからひがみで捕まえる。
これが深層心理。すべて当てはまる。
これを考えても、モラル前提での取締りではないと言う事がわかるだろ。
何を根拠に逮捕するかしないかってのは、やくざは逮捕しないが、チンピラは逮捕すると似たようなもの、
つまり俺達はいいがお前らは駄目だという考えに自分達のSEXコンプが絡み合ったものが逮捕する対象となる。
警察が何を逮捕するか逮捕しないかを選別する時、今回みたいな人間を見たときとっさに逮捕しようという思考が働くのが警察。
その背景にあるのは、SEXコンプが大きく影響している。
淫行も、学校さぼってヤンキーの兄ちゃんらと酒飲みながらするタダマンならOK。
チーマー数人とかで遊んでる風であると、それを捕まえた時SEXコンプのある自分が惨めに思えるからである。
このヤンキーが、サラリーマンになって、お金のやりとりがあったりすると駄目。
なぜならサラリーマンの場合、自分らと同類の大人がということで、ひがみ発想で捕まえる、
しかしこのサラリーマンが外資系の企業に居るようなエリートや政財界の関係者だと捕まえない。
オタクの場合は、孤独なやつだと思い、見下した人間には欲を満たさせないという考えがおきるので捕まえる。
これが、SEXコンプの日本警察 芸能事務所で落ち目になった元アイドルとか風俗堕ち前に警察幹部の枕接待でもさせてもらってるんだろう 無修正AVも放置やしな
接待しとけばなんでも許されるんやろ >777
いくらでもある
>>779
だよな、777は無知バカ タダマンで相手が完全に味方して調書にも応じなかったのに親やポリのゴリ押しで逮捕されたヤツいる?
逮捕令状とるのに被害者の取調べ調書と戸籍謄本(年齢確認のため?)がいるらしくて、相手が取り調べに応じて調書にサインしない限りポリは動かないような気がしてきた。 リーマンのときなんでこんな税金高いんだろうと思っていたがナマポになった今は税金かかるのよくわかる
月13万もらって、去年も今年も暇つぶしに職業訓練行ってるけど職業訓練校に国は一人当たり毎月10万払ってるらしいし。
要するに月23万は税金俺に使ってるわけだからな。そりゃ税金かかるにきまっとる ¥はコップの中を動くだけで誰も損しないから無問題
逆にナマポのおかげで経済底支えなてる
無労のナマポに食料与えたことで
戦地の兵隊さんに送る食料がなくて餓死して
初めてナマポ殺処分令が出る >>786
そんな気がするのだが、そうじゃない実例があるのか知りたくてね。
君は相手が喋ったの? 10代の小娘が親や警察の前で全てを捨てておっさんを庇いきって黙秘を貫けるわけがない
黙秘どころか、おっさんを重大犯罪人に仕立てるために警察が誇張して作りあげたテンプレートの
シナリオどおりに供述書を作らされ署名してしまうことになるだけ 女の子は無罪っても何度もやってれば鑑別所に送られるんやないの
昔は未成年で風俗で働きよったらすぐ鑑別所行きやった気がするが いや女の子は援交おっさんが逮捕されないように
必死で庇ってくれるよ
なわけないかw
仮に俺が中高生のときに警察沙汰になったら
びびって洗いざらい喋るわなw そこで親も家族も捨てて裸足で逃げ出してきて
おっさんの部屋に駆け込んできて一緒に暮らしたがるようなオンナが登場するのは漫画の世界だけ タダマン恋愛関係でも有象無象のおっさん相手だとまずありえない
山Pクラスですら裏で交渉しないと怪しい状況
¥交じゃまずありえない んで結局、相手がポリに協力しなくても逮捕されたヤツいるの? そもそも相手がポリに協力しないという状況が有り得ない
聴取で事実は喋るだろ 個人やりとりしてたデリ嬢で
JCのとき1回、JKのとき1回
自分の不注意でサツにバレて
2人のおっさんの人生終了させたのいたな
(親バレと深夜徘徊補導)
相手は実名報道されて未だに5ちゃんスレッドとか出てくるらしい
それ相手に申し訳なくないのか訊いたら
犯罪なの分かってるんだから逮捕も覚悟で買春してんじゃないの?とのことw てか経験もないのに浅はかな思い込みを投げるやつウザイのう。むしろ問い詰められたら小娘なんて黙り込むもんだろ。 いやいや小娘はある事無い事きかれなくても喋り出すよ 警察が誇張して作りあげたテンプレートのシナリオどおりに誘導され
「うん」とか「そうです」とか「ハイ」と返事するだけで供述書を作らされ署名してしまうことになるだけ >>806
足指舐めとアナル舐めはどちらが感じますか? 被疑者がAと供述しても刑事はBとワープロ打ち、
読み上げ確認とき、今の部分は違うと抗議しても
「まだ下書きだからあとで直すから」と
そのまま、創作作文作成が続き
完成してサインしてから、「あれ?あとで直すて言ってたのに・・」
言い出せないままその調書で送検www よかったな、ナマポ卒業できるぞw
また女子児童生徒と三密できるぞwwwwwwww >
5年で再取得なら再犯のおそれが無いのか?
こうした性犯罪は再犯率が高く、小児性愛障害の疑いもある。
文科省が検討しているという案は、
3年なら再犯のおそれがあるが、
5年ならそのおそれはないとの“判断”が見て取れる。
これには文科省内部や与党の文教族からも、異論が巻き起こったという。 俺も元教員だからわかるけど免許あったってまた教員なるのは無理だから問題ないのにね。採用されるはずない。職歴書いた時点で突っ込まれて終わる
つか緊急小口資金ナマポは受けられないの残念だわ
つか一時的にナマポ辞めて緊急小口と総合もらってまたすぐナマポになったらどうなるんやろ おまえ虚偽申請は嫌だと諦めたんじゃないの?
もう、片方しかできないよ
あのときならまだ間に合い、
20+45+45で合計110万GETできたのにw
¥と縁ないやつて思考自体がイカれてるw >>817
前に書いてた人は俺じゃない。コロナ前から無職の人でしょ?
俺はそもそも生活保護で社会福祉協議会の人も関わりあるから無理だな、、、 タダマンでは小娘が親や警察の言う通りテンプレ調書にサインするのは限られたケースだが、
弁護士はそういう警察沙汰になったケースしか見たことないら「小娘は直ぐに警察や親の言う通りに供述してしまう」と思ってしまうのでは? 親だって警察沙汰にすればあわよくば示談金が入ってくるかもとか思ってそう
警察沙汰にしないと払われることはないし、そもそも男とは連絡すら取れないからな 双方合意のうえで
親の管理責任もあるだろうに
示談金要求とか悪質合法美人局かよw >>825
未成年の責任は親に取らせるといいよな
管理売春で捕まえろ タダマンで親が裁判起こしても10万取れるのがやっとらしい。かなり早く示談しないと逮捕にも早期釈放にも影響しないし、そもそも早期釈放のためにみな略式起訴に応じるから量刑にも関係しないことが多い。
よって示談意味あるのは自首して逮捕前に連絡先を弁護士に教えてもらった場合くらいだな。
てか略式拒否して公判で争ったヤツいる? >827
民事提訴で、男の家族や職場にバレることを男が恐れれば
十分脅し材料になり取れるよ
失うものがあるやつは弱いからなw
そもそも略式で何十万の罰金払えて出てきてるわけだ
さらに何十万なんて簡単
民事提訴するためのの弁護士雇う銭がない女の側が
民事提訴してこないだけw そもそもタダマンで逮捕はけっこう異例じゃない?
たまに教師が生徒とタダマンして逮捕されてるが
あれは児童福祉法違反だしな >>829
民事は基本報道されない。裁判所に来たら誰でも見れるけど、そんなの法曹でも滅多に見にこない。まともな弁護士なら示談なんか勧めない。
ダメ弁護士に勧められて無意味な金払ってなんの得もなかったやつはこのスレにもいたようだが。示談金期待するクソ親に被疑者から連絡すら来ない方が多いようだ。
>>830
タダマン逮捕は相手にはっきりした被害感情があってそれをある程度客観的に立証できる場合だけのような気がする、報道を見てると。メッセでJKブロックして捕まったやつとか。
あーだけど有名AV男優がJCとやって捕まったのはJCの完全同意があったようだな。帰宅が遅くなって親バレ、の流れだったと本人が答えていた。 検索結果を削除、控訴取り下げ グーグル巡る訴訟で原告男性
2020年9月3日 13時00分 (共同通信)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/52996
インターネット検索サイト「グーグル」に自身の逮捕歴が表示されるのは
プライバシーの侵害だとして、北海道に住んでいた男性が検索結果の
削除などを求めた訴訟の札幌高裁の控訴審で、男性側が訴えを取り下げ
たことが3日、代理人弁護士への取材で分かった。
グーグル側が検索結果を削除したため。一審の札幌地裁判決では、男性が
転勤先で逮捕について聞かれるなど、私生活上の現実的な不利益が大きく、
検索結果を表示する社会的必要性を優越すると判断、米グーグルに一部の
削除を命じた。新たに別の検索結果が表示されるなどとして、男性側が札幌
高裁に控訴していた。 北海道新聞 09/03
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/456471
昨年12月の一審札幌地裁判決などによると、男性は2012年に道警に逮捕された。
嫌疑不十分で不起訴となったが、グーグルで名前などを検索すると逮捕を巡る報道
が表示され続けていた。
地裁判決は「本人の不利益が表示の必要性を明らかに上回る場合のみ削除を認める」
とする過去の最高裁決定を踏まえ、グーグル側に検索結果の削除を命令。仕組みは
不明だが、新たに別の検索結果が表示されるようになったことなどから、男性側が控訴していた。
代理人によると、7月下旬にグーグル側から「すべて削除した」と連絡があった。
現時点では男性の名前などを検索しても逮捕歴は表示されない。
ただ、グーグル側は「将来のことは約束できない」と主張しており、今後も別の検索結果が
新たに表示される恐れは残るという。
残り:118文字/全文:630文字 示談つと、なんか刑事事件ならないように
起訴されないようにて意味合いなるけど
釈放後の男への請求は損害賠償、慰謝料だ
保護者から見れば傷物にされたわけだからなw >>828
そういうの捕まえても懲役の執行猶予犯で買春みたいに罰金が儲からないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています