児童買春で逮捕されたら・・【勾留31日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
個人やりとりしてたデリ嬢で
JCのとき1回、JKのとき1回
自分の不注意でサツにバレて
2人のおっさんの人生終了させたのいたな
(親バレと深夜徘徊補導)
相手は実名報道されて未だに5ちゃんスレッドとか出てくるらしい
それ相手に申し訳なくないのか訊いたら
犯罪なの分かってるんだから逮捕も覚悟で買春してんじゃないの?とのことw てか経験もないのに浅はかな思い込みを投げるやつウザイのう。むしろ問い詰められたら小娘なんて黙り込むもんだろ。 いやいや小娘はある事無い事きかれなくても喋り出すよ 警察が誇張して作りあげたテンプレートのシナリオどおりに誘導され
「うん」とか「そうです」とか「ハイ」と返事するだけで供述書を作らされ署名してしまうことになるだけ >>806
足指舐めとアナル舐めはどちらが感じますか? 被疑者がAと供述しても刑事はBとワープロ打ち、
読み上げ確認とき、今の部分は違うと抗議しても
「まだ下書きだからあとで直すから」と
そのまま、創作作文作成が続き
完成してサインしてから、「あれ?あとで直すて言ってたのに・・」
言い出せないままその調書で送検www よかったな、ナマポ卒業できるぞw
また女子児童生徒と三密できるぞwwwwwwww >
5年で再取得なら再犯のおそれが無いのか?
こうした性犯罪は再犯率が高く、小児性愛障害の疑いもある。
文科省が検討しているという案は、
3年なら再犯のおそれがあるが、
5年ならそのおそれはないとの“判断”が見て取れる。
これには文科省内部や与党の文教族からも、異論が巻き起こったという。 俺も元教員だからわかるけど免許あったってまた教員なるのは無理だから問題ないのにね。採用されるはずない。職歴書いた時点で突っ込まれて終わる
つか緊急小口資金ナマポは受けられないの残念だわ
つか一時的にナマポ辞めて緊急小口と総合もらってまたすぐナマポになったらどうなるんやろ おまえ虚偽申請は嫌だと諦めたんじゃないの?
もう、片方しかできないよ
あのときならまだ間に合い、
20+45+45で合計110万GETできたのにw
¥と縁ないやつて思考自体がイカれてるw >>817
前に書いてた人は俺じゃない。コロナ前から無職の人でしょ?
俺はそもそも生活保護で社会福祉協議会の人も関わりあるから無理だな、、、 タダマンでは小娘が親や警察の言う通りテンプレ調書にサインするのは限られたケースだが、
弁護士はそういう警察沙汰になったケースしか見たことないら「小娘は直ぐに警察や親の言う通りに供述してしまう」と思ってしまうのでは? 親だって警察沙汰にすればあわよくば示談金が入ってくるかもとか思ってそう
警察沙汰にしないと払われることはないし、そもそも男とは連絡すら取れないからな 双方合意のうえで
親の管理責任もあるだろうに
示談金要求とか悪質合法美人局かよw >>825
未成年の責任は親に取らせるといいよな
管理売春で捕まえろ タダマンで親が裁判起こしても10万取れるのがやっとらしい。かなり早く示談しないと逮捕にも早期釈放にも影響しないし、そもそも早期釈放のためにみな略式起訴に応じるから量刑にも関係しないことが多い。
よって示談意味あるのは自首して逮捕前に連絡先を弁護士に教えてもらった場合くらいだな。
てか略式拒否して公判で争ったヤツいる? >827
民事提訴で、男の家族や職場にバレることを男が恐れれば
十分脅し材料になり取れるよ
失うものがあるやつは弱いからなw
そもそも略式で何十万の罰金払えて出てきてるわけだ
さらに何十万なんて簡単
民事提訴するためのの弁護士雇う銭がない女の側が
民事提訴してこないだけw そもそもタダマンで逮捕はけっこう異例じゃない?
たまに教師が生徒とタダマンして逮捕されてるが
あれは児童福祉法違反だしな >>829
民事は基本報道されない。裁判所に来たら誰でも見れるけど、そんなの法曹でも滅多に見にこない。まともな弁護士なら示談なんか勧めない。
ダメ弁護士に勧められて無意味な金払ってなんの得もなかったやつはこのスレにもいたようだが。示談金期待するクソ親に被疑者から連絡すら来ない方が多いようだ。
>>830
タダマン逮捕は相手にはっきりした被害感情があってそれをある程度客観的に立証できる場合だけのような気がする、報道を見てると。メッセでJKブロックして捕まったやつとか。
あーだけど有名AV男優がJCとやって捕まったのはJCの完全同意があったようだな。帰宅が遅くなって親バレ、の流れだったと本人が答えていた。 検索結果を削除、控訴取り下げ グーグル巡る訴訟で原告男性
2020年9月3日 13時00分 (共同通信)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/52996
インターネット検索サイト「グーグル」に自身の逮捕歴が表示されるのは
プライバシーの侵害だとして、北海道に住んでいた男性が検索結果の
削除などを求めた訴訟の札幌高裁の控訴審で、男性側が訴えを取り下げ
たことが3日、代理人弁護士への取材で分かった。
グーグル側が検索結果を削除したため。一審の札幌地裁判決では、男性が
転勤先で逮捕について聞かれるなど、私生活上の現実的な不利益が大きく、
検索結果を表示する社会的必要性を優越すると判断、米グーグルに一部の
削除を命じた。新たに別の検索結果が表示されるなどとして、男性側が札幌
高裁に控訴していた。 北海道新聞 09/03
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/456471
昨年12月の一審札幌地裁判決などによると、男性は2012年に道警に逮捕された。
嫌疑不十分で不起訴となったが、グーグルで名前などを検索すると逮捕を巡る報道
が表示され続けていた。
地裁判決は「本人の不利益が表示の必要性を明らかに上回る場合のみ削除を認める」
とする過去の最高裁決定を踏まえ、グーグル側に検索結果の削除を命令。仕組みは
不明だが、新たに別の検索結果が表示されるようになったことなどから、男性側が控訴していた。
代理人によると、7月下旬にグーグル側から「すべて削除した」と連絡があった。
現時点では男性の名前などを検索しても逮捕歴は表示されない。
ただ、グーグル側は「将来のことは約束できない」と主張しており、今後も別の検索結果が
新たに表示される恐れは残るという。
残り:118文字/全文:630文字 示談つと、なんか刑事事件ならないように
起訴されないようにて意味合いなるけど
釈放後の男への請求は損害賠償、慰謝料だ
保護者から見れば傷物にされたわけだからなw >>828
そういうの捕まえても懲役の執行猶予犯で買春みたいに罰金が儲からないから タダマンで捕まった奴、相手になにか恨まれるようなのことを一切してないのに捕まったヤツいる?親に対してではなく本人な。 恨まれるどころか親ばれしたのをメールで謝ってきたからね
そんで逮捕も心の準備できてハメ撮りも処分して児童ポルノ製造は免れて条例違反のみの略式30万 >>838
ほう…相手側もスマホとかPCを提出させられるはずだが、なんでメールできたん?
あとさ、ハメ撮りはどっちがしたいって言い出したの? てかお前もタダマンのその後におびえてるのか必死だね なるほど、親バレした時点でメールしたのか。別に何もしてないので怯えてないよ。ただ興味があるだけさ。 てかアンダーJKと付き合ってタダマンしてる男子大学生とか
ごまんと居るだろうけどね… 示談が意味ないって書いてあるけどそれは嘘です。
示談の有無が、前科が付くか否かに関わってきます。
逮捕後2日目前後から、弁護士が示談のために活動しだします。
(国選の場合。私選だと1日目から活動もある)
逮捕後5日目までには相手の親と一度は話していて、
示談を拒否されているでしょう。
大抵の親は1回目は拒否します。
逮捕後の5〜15日に2〜4回の弁護士と相手の話し合いがあり、
取れるならそこで示談が取れるはずです。
示談を取れれば、勾留11-20日で解放され前科なし。
示談を取れなければ、勾留20日で解放され前科(罰金)です。
以上は全て初犯の場合です。 女性陸士長を知る同僚隊員はこう明かす。
「年齢は30歳。身長が高くグラマーでスタイルが良い。
髪型はショートカットで、矢口真里に似た顔立ちです」
別の隊員は次のように語った。
https://news.livedoor.com/article/detail/10786114/ 女子中高生14人に睡眠導入剤…性的暴行
https://www.saitama-np.co.jp/news/2019/12/20/01_.html
少女らがツイッターやスマホのアプリで「誰か援助お願いします」などと
投稿し、それを見た男が「私でよければ応援します」と返信。金銭を渡す
約束をして誘い出し、わいせつな行為をするなどしていた。睡眠導入剤は
14人全員に使用し、約束した金銭は一切払っていなかったという。 女子高生のスカートめくった中学教諭「仲良くなりたかった」 県教委が免職に
https://www.saitama-np.co.jp/news/2019/05/30/01_.html
県教委によると、教諭は今年1月、インターネットのまとめサイトで、
被害生徒が通う高校の「女子生徒がかわいい」という書き込みを見て、
勤務後に車で高校の最寄り駅に行った。
そこで帰宅途中の女子生徒を見掛け、電車やバスで後をつけ、路上
で生徒のスカートをめくって逃走したという。
警視庁が3月26日、都迷惑防止条例違反の容疑で逮捕したが、
示談が成立し、4月に不起訴になった。
教諭は「女性との出会いがなく孤独で、仲良くなりたかった。衝動的に
やった」と話しているという。 >>844
親告罪でもないし被害者調書も作成済みで警察も金と人をかけて逮捕状までとってるのに無罪放免とかありえないから
俺の場合は11日で略式まで終わった 警察に狙われたら終わりだからな
完全なでっち上げでも一般人に勝ち目はない 区検の副検事とか簡裁の判事は司法試験取らなくてもなれるよ
だから弁護士つけるとやりやすい
略式レベルなら警察も副検事も裁判官も同じ組織内みたいなもの
下手すると弁護士まで仲間内だったりするから判決日や罰金額も教えてくれる >>849
すぐに略式に応じても勾留されたの?
それとも勾留にビビって略式に応じたの? タダマンの親バレって謎だね。18歳未満どころかたとえ結婚後だって、子供出来た後だってセックスしたことなんて一回も親は知らないし知らせないだろ?
親からしても特に娘がいつ初セックスしたとか何月何日何時何分にセックスしてたとか知りたくもないだろう。
例え娘がセックスしてたことが明らかだとしてもそれをはっきりなんて親は知りたくないだろ?
親に限らず家族のセックスなんて知りたくない。
それをわざわざ問い詰めて聞き出すばかりか、警察という世間にまで広めようという親はかなりの少数派だろう。
売春を繰り返していつ妊娠するかわからないとか、しょっちゅう家出していつ行方不明になるかわからないとか、相手の男が明らかに怪しいとか、
レイプだったとか、そういうことがないと親が騒ぐ意味が分からない。
実際年間千件だから事件数とはしてはかなり少ない。18歳未満がバイト先の店長やら塾の先生やらネットであった人やら大学生やらとセックスしたという話を
当人からだけでもたくさん聞いたが、相手が立件されたという話は一回しか聞いたことない。しかも逮捕されたかははっきりしない。
やっぱり単に親バレはきっかけであって、そこから被害者調書にサインするまでには他にいろんなハードルがあるのでは? タダマンで条例違反逮捕は
何かしら余罪があるとか
相手が被害届を出してるとかじゃない限り
逮捕はないよ
逮捕しても不起訴なら意味ないし
警察もボランティアじゃないしな
あ、教師とかは別な >>849
11日で略式起訴って珍しいですね。
よっぽど示談をとれる可能性がなかったんでしょうけど。
皆さんも示談だけはとるようにね。
取れる取れないで全くその後の生涯が変わりますから。 >>855
逮捕はない、の根拠は?報道やここの書き込みを見る限り、まだそこまではっきりしたことは言えないと思うぞ。 >>857
逮捕される前提w
逮捕経験者には手遅れだから、未経験者は示談の前に未成年には手を出すなと言いたいね自分は。
少なくとも、今の人生守りたいなら。 >>859
確かにその通りですね。
まずは逮捕されるような事をしないのが1番。 まぁ18歳未満と知りつつ買春したなら
言い逃れようもなく逮捕だけど
タダマンの場合はまちまちやな
山Pもアンダーとお泊まりタダマンで
逮捕なしなわけだし 山Pはネット経由でヤル約束した訳じゃねーし何にも証拠がないやろ やっぱり何人かとやって捕まらないうちに足洗うのが一番かな 何人かとやるとピチピチの肌より熟女でも名器のがいいやと気付く 肌のスベスベ感は18歳でも十分だしな
一番美味しいのはフェラもセックスも抜群にうまい18歳現役jkとやること >>857
絶対出てくるはずのハメ撮りの証拠が見つからず児ポで再逮捕出来なかった
条例違反だけだと公判請求できない可能性もあった
公判になると余罪のほうが買春があったりで罪が重くつつかれるとまずい
このような状況で司法取引したようなもの 示談しようがしまいが不起訴や無罪にはしないぞという
略式に応じれば11日で釈放して買春の余罪は見逃してやるよという取引 略式が何か
未だに分かってない壮絶なアホが多いスレなのにwwwwww >>869
なるほど。
そういう状況もあるんだな・・・。
示談をとっても起訴するというのは脅しですね。 ナマポのみんなは何歳でナマポ歴何年??
自分は35歳でナマポ歴3年です 逮捕と実名報道がおかしいのは裁判と違って反論の機会のないまま執行されて、しかもその結果が取り消し不能なこと。
児ポデータが流通して当人が一生苦しむからその保護のために所持や流通、製造が禁止されたが実際には児ポにはほとんど関係ないお前らが裁判もないまま実名報道で一生苦しむ謎。
しかも野田聖子とかが「さらなる厳罰化」とか言って国会議論してるらしいよ。
本当に子供を食い物にする行為はもっと厳罰化していいけど、実際には関係の無いやつがとばっちり食らってるだけ。
逮捕も実名報道も刑罰の一種として裁判の判決がないと実行できないようにしないと、
中世レベルの司法制度を改革しないまま新しい罪名を作ったり厳罰化するとこういう弊害が生まれるっていう見本のような例が児ポ。
むしろこういう捜査権力の暴走を止める法改正ために、お前らの余生をかけて世間の訴え出てくれよ。
どうせ暇なんだろ?どうせ実名報道されてるんだろ? >>873
28歳ナマポ歴半年。今は趣味に没頭できているから大満足 >>871
タダマンは不起訴になっても買春の余罪つつくよという脅し
半年拘留コースだろうな 退かぬ!媚びぬ!!省みぬ!!!
俺の名は援交帝サウザーぁあああ! ワクメで知り合った19歳の子
顔や肌質がどう見ても15〜17だった。
友達がJKって言うし、でもピル飲んでるから中OKだった。
単純に幼く見えただけだよな… >>879
ピル中OKのビッチ19才がそんな綺麗な肌しとる訳ないやろ
アンダーやで あーあ、ここで書いちゃったらマークされる可能性もあるぞ
事前に確認しときゃいいのに .
「生活保護叩き」してるやつって疑問なんだが、自分が生活保護にならない保証なんてどこにあるの?
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599399388/
2 :2020/09/06(日) 22:36:57.01 ID:W6RlvCrJ0
なれないから叩く
正直羨ましい 皇室って超贅沢なのにあいつら質素に暮らしてるつもりだからなあ タダマンというか普通に付き合ってただけで逮捕されたヤツいるの?深夜徘徊とかもなしで。 >>870
賢いお前は毎回必死に何をアピールしたいんだwwwwww もっとリアルな社会でお前の有能さを生かせよ 相手してくれる奴たくさんいるだろ? 賢いんだからなwwwwwwwww 総合支援資金の45万ってどうやっておかわりすんの?? フェラうまい
名器
高身長スタイルよし
顔良し
性格良い
3つまでは揃ってる子もいたが
全部揃ってる18歳現役jkとは当たったことないな
ほぼ夢物語だろうな >>85
逮捕には裁判なんか要らないからそりゃ「判例」なんかないだろ。 >>890
普通に付き合ってたのにどういう行為を「性欲のためだけに性交した」と警察に無理やり認定されたの? >>888
逮捕されたけど処罰されなかった名古屋の件なんて典型例じゃん。。。 俺が任意で事情徴収された時は、抜き打ちでsuicaの使用履歴調べられたな。どうやらSNSの内容とsuicaの使用履歴を突合してたみたいだけど…ヤバい待ち合わせに公共交通機関を使う人は現金で切符買った方がいいね そんなの当たり前だろ
俺は合法18歳以上としか会わないが
当日はコンビニも食事も全て現金、ETCも外して一般通過するしクレジット類は一切使わない。
待ち合わせ場所の直前まで目出し帽被って監視カメラに顔を映さないようにしてる。
無駄な努力と失笑されるかもしれないが念には念をいれた方がいい。 >>901
まあ免許証とかの公的書類で年齢確認出来てない以上は慎重に行動した方が良いよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。