児童買春で逮捕されたら・・【勾留31日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生ポ打ち切りでにっちもさっちもいかなくなったら徴兵に手を挙げるしか食えないだろ なあに、女の生ポがお前ら招集兵の慰安婦になってくれるよ
出撃前に1発抜いてくれるだろ ナマポに支払う金は無駄でナマポが経済回してるとは言えんと思うがナマポが居なくても無駄遣いされて極一部の富裕層が儲かるだけだからな
一般市民にはナマポが居ようが居まいが関係ない 既出だと思うが児童買春は故意罪なんで
相手が年齢詐称してた場合は適用されない
条例違反で立件の可能性はあるが
相手が年齢詐称パターンで条例違反逮捕は判例がない >>81 本気で言ってるなら終わってるな。経済回してるっていくらだよw >>85
でも、18未満かもしれないと思いつつ、学生証で年確しないと、重過失と認定され未必の故意が成立すると思ったが‥ >>87
その通り。警察はその未必の故意を立証しようと必死になる。認めないと余罪も執拗に掘られる。PCの中身や閲覧履歴、所持DVDタイトルなど次から次へと……。18以上だと確実に認識したなんて事実の証明はなかなか困難。 >>88
熟女物とかたくさんもって、そういうのを閲覧しまくってたら立件諦めるのかな?
社会復帰するのが偉いみたいな風潮辞めようぜ
だなw
別に復帰しなくていいからwwwwww > 国に養ってもらって何が立派なんだ?
>>77 ← こいつほんとにバカなんだなw
バカのふりしてたんじゃなく wwwwwww
経済の意味も税金の意味も
ほんとに理解できてないかわいそうなドバカwww 未必の故意の証明は向こうもかなり難しいから
年齢知らなかった案件とか捜査しなさそうだけどな
まぁ仮に出頭とかなったら
こちらも早い段階で弁呼ぶべきだろうな >>85も>87も>88も
おまえら全部中途半端、条例と刑法がごちゃなてる
いいか、児童買春の定義は、アンダーと知りながら¥で買うこと、
故意制と金品で釣るという、この2項目が成立の定義
知らなかった(あえて聞かなかった含む)、児童が非アンダーと言ってた
場合はセーフなの
しかし、刑法での摘発なんて限りなくゼロでほぼ全部が条例での摘発 ところがところが条例の場合は
知らなかった、児童が自分で18以上と言ってた
という言い訳だけでは免責ならない、
条文にそう明記されているのだwww
18以上だと信じた根拠を客観的に言い訳できないとダメなのだw
★法てのはふつうは、裁く側が有罪を証明するんだが
この条例は
被疑者が無罪を証明しないとだめというwwwwww >警察はその未必の故意を立証しようと必死になる
>>88
バカ乙w
警察が何をどう立証すんだよwwwww
警察の立証てのはすべて 自白させる ことだけなんだぞ
どんなに証拠根拠がなくても薄くても
被疑者自身の口からも認めれば他に何もいらない
署内から一歩も出なくとも一丁上がりなんやがw 被 「はいはい、もうそれでいいす、アンダーかもと、かすかに思ってました」
刑 「そうか、素直に認めれば略式ですぐ出れるからな、
アンダーかもと思ってましたと、はい、これでプリントアウトすからサインしてね」
被 「ちょっ、刑事さん、“かすかに” をなんで抜かすんすか?!」
刑 「大した違わないから、どうせ略式で公判ではないんだからw」 調べで嘘は虚偽はいかんからなw
模範解答教えたる
覚えてないことを吐けと言われても、
3か月も前の大昔のこと、もう記憶にないんやけど、
アンダーだと知ってたら買うわけないだろが、
刑法だろうが条例だろうが、法を犯すなんて度胸はありませ〜ん、
嘘をつけるほど頭よくありませ〜ん、
親と先生とおまわりさんには嘘をついてはいけないと義務教育で習いました〜 刑事募集標語
「冷暖房の効いた快適な取調室で嘘の自白をさせるだけの簡単なお仕事です」 ごねたら執拗にPCやスマホを調べ上げられて
ハメ撮り写真1枚見つかるだけで問答無用でジポ立件一丁上がり 北海道教育委員会は22日、スマートフォンのアプリで知り合った18歳未満の少女とみだらな行為をしたとして、十勝管内の中学校の男性教諭(29)を懲戒免職にしたと発表した。
発表によると、男性教諭は今年1月下旬から3月下旬まで複数回にわたり、札幌市在住で当時中学3年生の女子生徒とホテルや自宅でみだらな行為をするなどしたという。道教委は「女子生徒が特定される可能性がある」として、男性教諭の氏名を公表しなかった。
このほか、オホーツク地方の高校で2人の男子生徒の頭や尻をたたいたり蹴ったりした男性教諭(44)、
岩見沢市の小学校で女子児童の足のすねを蹴った男性教諭(59)をそれぞれ減給10%(1か月)とした。
森町の小学校で、投げたホワイトボードのマーカーが男子児童の目に当たった男性教諭(42)を戒告とした。
2020年7月24日 11時14分 読売新聞オンライン >>97
もうお前の脳内国家の法律論はウンザリだ。
頼むから出ていってくれ。
間違った情報を流し続けるのは止めてくれ。 俺は青少年保護育成条例違反だから、おまえらとは違う
純愛なんだよ >>105
88の言ってることは全く検討ハズレではないぞ。
今の日本の警察は証拠なくても脅迫で自白させて起訴すれば、99%有罪になってしまう。
なぜ、自白取り調べの全面可視化を認めないのか?
それは有罪率が下がってしまうからである。
実は、死刑犯の結構な確率が冤罪であることは知られていない。
警察は事件の有罪率を上げるため、普通の会社でいうと業績を上げたいため、自白の強要と証拠のでっち上げを行う。
元死刑囚の免田栄等は「殺してないのに死刑にされた人が何人もいる」と証言している。
刑務所にいた際は、「俺は殺してないのに何で死刑になるんだ」と言っている死刑囚が何人もいたらしい。
明日は我が身である。 >>107
ゴメン、97の間違いだったかもしれない。
ビール飲んでるんで。
どっちでもいいや笑 >>107
そんなレベルの話でないことは過去スレ読めばわかる。88の気持ち悪い記事の連投は今回に限ったことではない。
13歳以上は 買春しても合法らしい。
自白しなければ不起訴らしい。
こんなことを何年もずーーーーっと書いている。目的が分からん。 >>110
俺は詳しいことは分からんが、ひょつとしたら、自白しなければ良いと考えてアンダーに手を出す奴がいたら面白いと思っているのかもしれない。 児童買春に限らず
下手な自供すると終わるから
早めに弁護士呼べとは言われてるが
実際にはどの段階で呼べんのやろ? >>113
そりゃ、なるべく早い方が良い。
逮捕された瞬間とか。 >>114
逮捕された瞬間に喚いていれば、取り調べが始まる頃には呼べるだろう。
弁護士の連絡先を常に携帯しておくことである。 当番弁護士とか呼べるんじゃなった?
私選に比べてやる気ないかもしれんがw >>116
呼べるけど、スピードと質が勝負だからな。 俺がダークウェブでクラッカー雇って女のツイッター消させて証拠隠滅させた話知りたい? 垢消しても復元できんじゃねーの?
メッセージみたいに。
知らんけど。 ダークウェブ内の5chみたいなスレで依頼
そのあとはテレグラムでやり取り
て感じ
アカウント削除しても30日以内なら復元できるけど
復元できないよう細工もできる
実際俺もこの方法で助かったし、女のアカウント野放しにしてる奴は検討してみ
まあ自己責任で頼む >>122
そういうのは捕まる前に教えてくれんと。
つかナマポ5年目だけどもう働く気しねーよー。誰かたすけてくれ。 >>122
てかむしろクラッカーに興味あるわw
相手のアカに不正ログインするんじゃなくて
twitterのサーバー自体に入り込んでるんやろか? >>123
正社員にこだわらなきゃ
普通に雇ってくれんじゃね?知らんけど クラッカーに接触するとおまえの全財産むしり取られる危険も有るんだぞ ナマポって一応朝昼夜の3食食べて毎日風呂入って冷暖房つけられてインターネット利用できるくらいの生活過ごせるの?
もらえる金額はかなり少ないらしいけど家賃食費水道代光熱費ガス代通信料は払えるの? >>127
都内住みのナマポだけど月13万貰えるからまぁ普通に暮らせるよ。ナマポは車持てないからナマポになる直前に都内に引っ越すといいよ。車なくても都バスで無料で都内ひとり旅とかできるし色々観光できて楽しいよ >>124
詳しくは言えないがこういう方法もあるってこと
ツイッターさえ消えればその後に女が捕まって証言したところで証拠は何もないので警察は捜査できない >>116
当番?w
私選だろうがんなもん必要ないんだが
自白さえしなければ自動で不起訴
一日でも早くすぐ出たいてなら嘘自白すればいいだけ
略式で翌日即釈放
弁護士費用なんて無駄
※自白も前科も嫌てときに示談
その示談のためになら弁護士は必須だがな
ID:SHLs1wl80
↑ ド低脳のこいつには永久に伊美不明か?w
刑事に騙され前科ついたことで悔しいの?w
てか、おまえほどの低脳だと
未だに刑事に乗せられたて事実に気づくの無理だろwwwwww >>112
日本の法システムと現状を勉強したら?
内心の問題がポイントの罪種で
自白無しでどう有罪にするの??????????
明確な物的証拠ある罪種場合でも
自白もないと検察は不起訴だけどwwwwww
低脳のまま死ぬの?
かわいそうにwwwwwwwwwwwww 例えば交通違反
否認の場合は99.9%がそのまま不起訴だからねw
法務省の統計見ろて前から言ってるだろうがwwwwwwww
ちなみにレイプも99%が不起訴だからなw
無罪じゃないぞ、その前に不起訴だからなwwwww
あーーー、おまえら低脳のレス見てると
自分が相対で超賢脳に思えて優越感で楽しいわwwwwwww >>126
ナマポて完全無職じゃないんだぞ
完全無職は
高齢者と身障者と嘘の精神障者手帳餅だけ
以外は短時間だろうがほぼ有職
差額をナマポ受給できる わいは
「犯罪しても自白しなけりゃいい」
て言ってるのではないんやが
13歳以上との交尾は法は禁止なんてしてない!!
ニュースの度に、13歳以上と交尾しただけで犯罪と
信じ込んでるネラーのレスを見てなんとも感じないの?w
ある条件のときに、刑法や条例で犯罪となるてだけ
SNSやナンパで知り合い交尾に至ろうが
それだけでは何の法にも触れない
触れないからこそ、警察は触れさせようと、嘘の自白させようとする
こな専門スレなのに
全体の構図を未だ理解できてないおまえらw どんだけ低脳なんやろw >>135
じゃ、お前は実際に自白しないで証拠見せろ。
口ではなんとでも言えるからな。
文章の書き方からアホ丸出しだろう。 18歳未満なら無条件で犯罪と信じてるバカども
なら、中高生同士のカプルも性行為した時点で犯罪だからなw
条文のどこに
「アンダー同士のカプルの場合は免除する」とか明記してる???w >>137
お前頭悪すぎて、論点噛み合ってないな。
言ってることが分からん。
誰もアンダー同士の性行為なんて問題にしてないよ。 アンダーとしただけで犯罪と未だ勘違いしてるウルトラアホが
前から真実しか書いてないわいをアホやてwwwwwwwwwwwwwww
やっぱ真正のアホがわいみたいな賢脳を見ると
違い過ぎて理解不可能でアホとしか見えないんやろなw
※ 逆におまえらみたいなアホに褒められても
「アホのおまえにわかるの?」
「今ごろ気づいたようなアホのくせに?」としか思わんがw てか、おまえらは金品で釣り性欲だけでアンダーと
コンタクト取り会うの?
それで交尾したらそれは条文まま犯罪だよ
わいは単に異性欲で会い
飯奢り、セシルマクビー買ってあげて
結果、たまたま、ホテルやカラオケでシタこともてだけ
そもそも年齢なんて基本は聞かないし(聞いても意味がない)
よってどんな取り調べ受けようが不変なわいを
公判起訴しようなんて
頭に虫湧いてる検事は日本には存在しないはずw >>142
悪りぃな。
俺は基本アンダーなんて買わないよ。
残念だったな。
興味本位で覗いているだけだよ。
お前、検討違いなんじゃないのか。
本当に、頭大丈夫か??
御臨終様です。 そもそも女にも銭にもこまてないわい
全県のアンダとLINEし、リアルで会い
歩く財布になる楽しみまで
LINE誕生前はナンパやサイトだ
その先に流れでなるときも多いてだけ
飢えてないから、向こうにまだその気が無けりゃ
¥に困ってなけりゃ
卒業やその日までLINEだけや飯だけや買い物デートだけでキープしとくだけ
自動で順番に堕ちてくからwwwwwwwwwww
その前にリアルで会えば
LINEではたのしかったが,karadaはタダでも食いたくないてのもwww 相当なカレイであるわいは
その昔はアルファベットも表見ながら入六してたんだぞw
専属のナンパ代行を飼ってたんだぞw
それがスマホ4台使いこなし
PCも複数台というITジジーにw
そもそも、わいのほんまのメインは
リアルのキャバやクラブ
そいつらからパパ活もすごい数来るけど
そいつらじゃJD以上のBBAなんがな〜〜〜〜w ね、これでコイツの異常さがわかるでしょ。
このスレにもう何年も粘着して、こんなことばっか言ってんのよ。
何か、この人逮捕されたけど不起訴になったらしいよ笑
普通の社会人は不起訴になろうと逮捕されただけで終わりだって言ってるのに、それが理解できないのよ、この人。
社会人じゃないんだろうね。 社会人で逮捕されて不起訴になって、そのまま普通に働いてるよ。
まあ、運がよかったと思うし、もう2度とやらないでおこうと反省した。 >>148
そう、運が良かっただけです。
勾留されなかったり、実名報道されなかったりすれば会社には風邪ひいたで何とかなる場合もあるけれどね。
俺なんか、実名報道&勾留延長に加えて、会社に逮捕に来たからね。 >>148
このスレ覗いてるてことはまだ再犯の可能性あるな >>128
でも都内じゃ家賃も高いし1LDKとかやろ?
自由に使える金は月に5万くらいでは >>149
早朝くるもんだと思ってたが、
会社にくるとか逃亡の危険があると思われたんだろうか?
災難だったな
>俺なんか、実名報道&勾留延長に加えて、会社に逮捕に来たからね
↑
そうなるとこんな歪んだ低脳バカになるのかw
で、新聞に実名報道か、わいと同じ仲間じゃんw わいの場合は脱税容疑と、
ある大会での準優勝でだ
脱税のほうは、これ一種の名誉報道だからな
不起訴後、CLUBのママたちがお祝いしてくれたぞw
主犯は実刑収監なたけど、
わいは。要は単なる名義人にされてただけやからなw
犯罪の絶対構成要件は 犯意 な
犯意とうっかりを混ぜ境目なくしておくのが
いざというときの保険、コツなw 低脳:
「ほんとうに16歳なんて知らなかったのに任意で連行されて
取り調べのときにバンバン机叩かれて
「最初から16歳て知ってたんだろ!!」と、自白強要されて・・
それで怖くて、もうどうでもいいやと認めたら逮捕されて
略式起訴されて30万円も払わされて前科者に・・」
賢脳:
「警察側に証拠ないからこそ執拗に自白強要するんだがw
証拠あれば、取り調べ自体必要ないからw」
低脳:
「言われてみれば、その通りでですね・・」 刑事A 「どした、もう3時間だぞ、まだ落とせないのか?」
刑事B 「この前のやつは略式も知らないやつで簡単だったんですが・・」
刑事C 「たまに賢脳に当たらないと嘘の自白させるスキル上がらないぞw」 >>152
ちょっと違う。あんまり詳しく書けないんだけど、自宅に住んでいなかったのよ、当時。
上司に呼ばれ、一緒に会議室に向かい、着いた先に警察の皆様がおられました。
ただ、不思議なことに何となく逮捕されるんだろうなという予感はあったのよ。逮捕される夢見たりとか。
だから、やっばりな。という感覚だった。もちろん動揺もしたけどね。
二十日を超える勾留で、体重15キロ落ちたよ。3日間は何も食べられなかったし、眠れなかったな。 >>157
そういうこともあるんだね。
逮捕されて刑の執行も終わったのに詳しく書けないってのは、どういうことを恐れてるの?逮捕シーンが詳しく報道された、とか? >>158
そう言うのって話したくないもんだよ
あまり思い出したいと思うような記憶でもないわけだし、報道されていないなら尚更
どういったところから情報が漏れてめくれるかわかったもんじゃない >>70
条例違反ですね
私の場合は意図してアンダーを狙っていたわけではなく、ストライクゾーンが「アンダーも可」くらいの広さだったことが災いしました
証拠が残って親バレすると、そこからはスピーディーですね
女の子と中途半端に良い関係性であったのも影響しています
どうやっても無理な時があるということを知りました
事件的には基本的に児ポとセットなので、データは全て見られると思っておいたほうが良いと思います
物理デバイスは全て押収だった気がします
心当たりがあるなら、データは保存せず、履歴は定期的に消去して、インターネット上から痕跡を消すくらいの意識はしておく必要があると思います >>161
それは残念だったね。
アンダー狙いでなければ、意識してアンダーを避けていれば、また違っていたのかもしれないね。
個人的には、あなたみたいな社会人が能力を発揮できないことは残念に思います。
警察もこんな事件に労力を注ぐ位なら死刑冤罪を少なくするよう努力して欲しいね。
そして、罰金刑位で個人名公表するのは本当にやめて欲しい。 要するに最終的には日本民族を断種するのが目的で常任理事国による世界政治、国内政治干渉が行われてるんだよね
おっさんを1人前科者にできて口減らしできるとあらばどんな方便をつかってでも逮捕有罪にしようというのが最近の国家警察
女を社会進出させ権利意識を持たせた上でマスコミを使って男女の対立を煽り、非婚未婚に追いやり少子化を加速。
究極のところ国家権力は、政官財の権力者、暴力団、芸能関係以外の成人男性は皆去勢してしまいたいんだろうね
「お前らは奴隷みたいに安月給で働いてりゃいい、芸能界に憧れてやってくる若い女をアイドルの卵にして
枕営業させて俺らだけで囲いたいからお前ら庶民は若い女には手を出すな」って
下流男性は前科者にして戦場へ送り込み
食い散らかして用済みの女は借金背負わせて風俗へ沈めて中流男性のお下がりへ
https://i.imgur.com/nSA6wvm.jpg
「家じゃなく、会社の会議室で刑事とご対面だってw」
「体重が15kgも落ちたて、どんだけ脂肪デブの証拠w」
「キモデブの姿が浮かぶだけだよねwww」 お前他人のことバカバカってさんざん煽る学歴コンプレックスのくせに、ホントに馬鹿だよな。
キモデブじゃなかったら、買春なんかしてねーよ笑
なんで脱税容疑の馬鹿が必死にこのスレに何年にも渡って居着いて、アホな法律論かざして他人に絡んでんだよ笑 課長 「タイヤの空気圧パンパンにしたかー?」
主任 「あー、ですよね、今日のマル被は相当なデブらしいすからね」
女刑 「汗凄そうで匂いも凄そー、 車内で匂い移りそー・・」
自宅じゃなく会社てことは
寮住まいだったか、夜勤明けだなw まあ無理だろうな。
コンビニ、駅、街角の防犯カメラ、
行動を特定できるような移動記録、
携帯の位置情報サービスを使って証拠を積み上げられるから逃れられない。
特に防犯カメラは写らないようにするのが不可能だな。 今の時期ならフェイスシールドで防犯カメラとか余裕だぜ >>168
グーグル位置情報は常にオフにするということか? >>161
親バレのきっかけは相手の帰宅が遅くなったせい?しみけんもそうだったらしいが。 >>161
条例違反ということは
金銭のやり取りはなかったってこと? >>170
そうしたところでホテルのカメラは避けられんだろ。自分ガシラを切り続けても相手の女が話せば終わり。
俺はホテルのカメラの映像プリントアウトされ自分と相手の女赤丸で囲んで、→私 →○○さん なんて書かされたわ >>170
iPhoneなら、
設定>プライバシー>位置情報サービス>システムサービス>利用頻度の高い場所
も要注意。
オフをお勧めする。 そもそもJCJKを買う事がそんなに悪いか?
買春目的じゃなく二次犯罪を起したヤツだけを罰すれば良いのに
買春の時点では誰も損してないのに買った側だけを社会的に抹殺するのは罪が重すぎる >>177
本当に悪いやつは放置されて、か弱い逃げられない奴ばかりテンプレ的に過剰な取り締まりを受けてるような感じはするね。
痴漢冤罪は映画になってだいぶマシになったから、これも映画やアニメになればだいぶマシになるかもよ? チンコが起たないお偉いさんが嫌がらせの為に作った法律だよ
女なんて10才もなれば普通サイズは余裕で入るぞ まあそうなのかもしれないが、陰謀論が出てくると話がそこで終わってしまう。
世間の人も、被害者とされる女の子もみんなおかしいとは思ってる。
取り締まる警察官も、頭の中ではかなりおかしいと思いつつかなり無理やりな正当化で自分をごまかしてるらしい。
てか地域によってはほとんど取り締まってないらしいよ。条例の違いではなく、捜査指揮として。偉い人の中にも納得できないやつはいるんだろう。
てか子供の保護という視点なら、15歳未満とかぐらいが妥当なんじゃないか?変化の激しい13-17歳が同じ扱いというのが世間の理解を受けにくいところだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています