児童買春で逮捕されたら・・【勾留31日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>838
ほう…相手側もスマホとかPCを提出させられるはずだが、なんでメールできたん?
あとさ、ハメ撮りはどっちがしたいって言い出したの? てかお前もタダマンのその後におびえてるのか必死だね なるほど、親バレした時点でメールしたのか。別に何もしてないので怯えてないよ。ただ興味があるだけさ。 てかアンダーJKと付き合ってタダマンしてる男子大学生とか
ごまんと居るだろうけどね… 示談が意味ないって書いてあるけどそれは嘘です。
示談の有無が、前科が付くか否かに関わってきます。
逮捕後2日目前後から、弁護士が示談のために活動しだします。
(国選の場合。私選だと1日目から活動もある)
逮捕後5日目までには相手の親と一度は話していて、
示談を拒否されているでしょう。
大抵の親は1回目は拒否します。
逮捕後の5〜15日に2〜4回の弁護士と相手の話し合いがあり、
取れるならそこで示談が取れるはずです。
示談を取れれば、勾留11-20日で解放され前科なし。
示談を取れなければ、勾留20日で解放され前科(罰金)です。
以上は全て初犯の場合です。 女性陸士長を知る同僚隊員はこう明かす。
「年齢は30歳。身長が高くグラマーでスタイルが良い。
髪型はショートカットで、矢口真里に似た顔立ちです」
別の隊員は次のように語った。
https://news.livedoor.com/article/detail/10786114/ 女子中高生14人に睡眠導入剤…性的暴行
https://www.saitama-np.co.jp/news/2019/12/20/01_.html
少女らがツイッターやスマホのアプリで「誰か援助お願いします」などと
投稿し、それを見た男が「私でよければ応援します」と返信。金銭を渡す
約束をして誘い出し、わいせつな行為をするなどしていた。睡眠導入剤は
14人全員に使用し、約束した金銭は一切払っていなかったという。 女子高生のスカートめくった中学教諭「仲良くなりたかった」 県教委が免職に
https://www.saitama-np.co.jp/news/2019/05/30/01_.html
県教委によると、教諭は今年1月、インターネットのまとめサイトで、
被害生徒が通う高校の「女子生徒がかわいい」という書き込みを見て、
勤務後に車で高校の最寄り駅に行った。
そこで帰宅途中の女子生徒を見掛け、電車やバスで後をつけ、路上
で生徒のスカートをめくって逃走したという。
警視庁が3月26日、都迷惑防止条例違反の容疑で逮捕したが、
示談が成立し、4月に不起訴になった。
教諭は「女性との出会いがなく孤独で、仲良くなりたかった。衝動的に
やった」と話しているという。 >>844
親告罪でもないし被害者調書も作成済みで警察も金と人をかけて逮捕状までとってるのに無罪放免とかありえないから
俺の場合は11日で略式まで終わった 警察に狙われたら終わりだからな
完全なでっち上げでも一般人に勝ち目はない 区検の副検事とか簡裁の判事は司法試験取らなくてもなれるよ
だから弁護士つけるとやりやすい
略式レベルなら警察も副検事も裁判官も同じ組織内みたいなもの
下手すると弁護士まで仲間内だったりするから判決日や罰金額も教えてくれる >>849
すぐに略式に応じても勾留されたの?
それとも勾留にビビって略式に応じたの? タダマンの親バレって謎だね。18歳未満どころかたとえ結婚後だって、子供出来た後だってセックスしたことなんて一回も親は知らないし知らせないだろ?
親からしても特に娘がいつ初セックスしたとか何月何日何時何分にセックスしてたとか知りたくもないだろう。
例え娘がセックスしてたことが明らかだとしてもそれをはっきりなんて親は知りたくないだろ?
親に限らず家族のセックスなんて知りたくない。
それをわざわざ問い詰めて聞き出すばかりか、警察という世間にまで広めようという親はかなりの少数派だろう。
売春を繰り返していつ妊娠するかわからないとか、しょっちゅう家出していつ行方不明になるかわからないとか、相手の男が明らかに怪しいとか、
レイプだったとか、そういうことがないと親が騒ぐ意味が分からない。
実際年間千件だから事件数とはしてはかなり少ない。18歳未満がバイト先の店長やら塾の先生やらネットであった人やら大学生やらとセックスしたという話を
当人からだけでもたくさん聞いたが、相手が立件されたという話は一回しか聞いたことない。しかも逮捕されたかははっきりしない。
やっぱり単に親バレはきっかけであって、そこから被害者調書にサインするまでには他にいろんなハードルがあるのでは? タダマンで条例違反逮捕は
何かしら余罪があるとか
相手が被害届を出してるとかじゃない限り
逮捕はないよ
逮捕しても不起訴なら意味ないし
警察もボランティアじゃないしな
あ、教師とかは別な >>849
11日で略式起訴って珍しいですね。
よっぽど示談をとれる可能性がなかったんでしょうけど。
皆さんも示談だけはとるようにね。
取れる取れないで全くその後の生涯が変わりますから。 >>855
逮捕はない、の根拠は?報道やここの書き込みを見る限り、まだそこまではっきりしたことは言えないと思うぞ。 >>857
逮捕される前提w
逮捕経験者には手遅れだから、未経験者は示談の前に未成年には手を出すなと言いたいね自分は。
少なくとも、今の人生守りたいなら。 >>859
確かにその通りですね。
まずは逮捕されるような事をしないのが1番。 まぁ18歳未満と知りつつ買春したなら
言い逃れようもなく逮捕だけど
タダマンの場合はまちまちやな
山Pもアンダーとお泊まりタダマンで
逮捕なしなわけだし 山Pはネット経由でヤル約束した訳じゃねーし何にも証拠がないやろ やっぱり何人かとやって捕まらないうちに足洗うのが一番かな 何人かとやるとピチピチの肌より熟女でも名器のがいいやと気付く 肌のスベスベ感は18歳でも十分だしな
一番美味しいのはフェラもセックスも抜群にうまい18歳現役jkとやること >>857
絶対出てくるはずのハメ撮りの証拠が見つからず児ポで再逮捕出来なかった
条例違反だけだと公判請求できない可能性もあった
公判になると余罪のほうが買春があったりで罪が重くつつかれるとまずい
このような状況で司法取引したようなもの 示談しようがしまいが不起訴や無罪にはしないぞという
略式に応じれば11日で釈放して買春の余罪は見逃してやるよという取引 略式が何か
未だに分かってない壮絶なアホが多いスレなのにwwwwww >>869
なるほど。
そういう状況もあるんだな・・・。
示談をとっても起訴するというのは脅しですね。 ナマポのみんなは何歳でナマポ歴何年??
自分は35歳でナマポ歴3年です 逮捕と実名報道がおかしいのは裁判と違って反論の機会のないまま執行されて、しかもその結果が取り消し不能なこと。
児ポデータが流通して当人が一生苦しむからその保護のために所持や流通、製造が禁止されたが実際には児ポにはほとんど関係ないお前らが裁判もないまま実名報道で一生苦しむ謎。
しかも野田聖子とかが「さらなる厳罰化」とか言って国会議論してるらしいよ。
本当に子供を食い物にする行為はもっと厳罰化していいけど、実際には関係の無いやつがとばっちり食らってるだけ。
逮捕も実名報道も刑罰の一種として裁判の判決がないと実行できないようにしないと、
中世レベルの司法制度を改革しないまま新しい罪名を作ったり厳罰化するとこういう弊害が生まれるっていう見本のような例が児ポ。
むしろこういう捜査権力の暴走を止める法改正ために、お前らの余生をかけて世間の訴え出てくれよ。
どうせ暇なんだろ?どうせ実名報道されてるんだろ? >>873
28歳ナマポ歴半年。今は趣味に没頭できているから大満足 >>871
タダマンは不起訴になっても買春の余罪つつくよという脅し
半年拘留コースだろうな 退かぬ!媚びぬ!!省みぬ!!!
俺の名は援交帝サウザーぁあああ! ワクメで知り合った19歳の子
顔や肌質がどう見ても15〜17だった。
友達がJKって言うし、でもピル飲んでるから中OKだった。
単純に幼く見えただけだよな… >>879
ピル中OKのビッチ19才がそんな綺麗な肌しとる訳ないやろ
アンダーやで あーあ、ここで書いちゃったらマークされる可能性もあるぞ
事前に確認しときゃいいのに .
「生活保護叩き」してるやつって疑問なんだが、自分が生活保護にならない保証なんてどこにあるの?
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599399388/
2 :2020/09/06(日) 22:36:57.01 ID:W6RlvCrJ0
なれないから叩く
正直羨ましい 皇室って超贅沢なのにあいつら質素に暮らしてるつもりだからなあ タダマンというか普通に付き合ってただけで逮捕されたヤツいるの?深夜徘徊とかもなしで。 >>870
賢いお前は毎回必死に何をアピールしたいんだwwwwww もっとリアルな社会でお前の有能さを生かせよ 相手してくれる奴たくさんいるだろ? 賢いんだからなwwwwwwwww 総合支援資金の45万ってどうやっておかわりすんの?? フェラうまい
名器
高身長スタイルよし
顔良し
性格良い
3つまでは揃ってる子もいたが
全部揃ってる18歳現役jkとは当たったことないな
ほぼ夢物語だろうな >>85
逮捕には裁判なんか要らないからそりゃ「判例」なんかないだろ。 >>890
普通に付き合ってたのにどういう行為を「性欲のためだけに性交した」と警察に無理やり認定されたの? >>888
逮捕されたけど処罰されなかった名古屋の件なんて典型例じゃん。。。 俺が任意で事情徴収された時は、抜き打ちでsuicaの使用履歴調べられたな。どうやらSNSの内容とsuicaの使用履歴を突合してたみたいだけど…ヤバい待ち合わせに公共交通機関を使う人は現金で切符買った方がいいね そんなの当たり前だろ
俺は合法18歳以上としか会わないが
当日はコンビニも食事も全て現金、ETCも外して一般通過するしクレジット類は一切使わない。
待ち合わせ場所の直前まで目出し帽被って監視カメラに顔を映さないようにしてる。
無駄な努力と失笑されるかもしれないが念には念をいれた方がいい。 >>901
まあ免許証とかの公的書類で年齢確認出来てない以上は慎重に行動した方が良いよ >>899
あー。でも付き合ってたらハメ撮りも大切な思い出じゃん?
児ポの製造とか所持って「性欲を満たすためだけ」って限定条件なかった?思い出のためならオケだろ。
まああほポリがそんなごく当たり前の理屈を認めない違法行為をするのはまあ分かるけどなあ。 >>902
経験上、年確を拒否る18歳は
8割がたアンダーだよ 年確拒否は怪しすぎるからお断りしてるな
可愛かったら食事ぐらいなら連れて行くけどそれ以上は手を出さない どう考えても日本の法律はおかしいよな、年齢偽った女の子は無問題で、男だけが罪に問われるなんて。そもそも女の結婚は16歳からOKなのに この手の摘発は日本人男性を手当たり次第に「前科者」にして行く道具にしかなっていない。
どうでもいい微罪を殺人や強盗並の凶悪犯罪に仕立て上げて得するのは点数と罰金稼ぎにご執心な警察や検察。
誰かやっていないかと待ちかまえ、怪しい奴が見つければ全国を飛び回って物見遊山ついでに捜査して
証拠が見つかれば大喜びして逮捕。さらには国民の劣情を刺激させようとマスコミも煽って大々的に報道。
被害を未然に防ぐ「防犯」なんて頭は片隅にも無い。
つまり性犯罪を減らそうなどとは露にも思ってないんだろうな
ていうか、実際はどこにも被害者なんかいないんだけどねw
それなのに物凄い悪いことをしでかしたかのように喧伝し
超恣意的に運用して問答無用で逮捕できて反論しずらいのだから取り締まる側は諸手をあげて喜んでる所だ・・
児童ポルノ法ってのは恣意的に濫用できる現代の”治安維持法”なんだよね
ちなみに役人的にはアメリカの年次改革要望書の一つである
「民間刑務所ビジネス」の発展とそこへの天下りっつう極上の蜜がありましてね
アメリカのように国民の1%が受刑者という状態で、大人しい軽犯罪の人間を大量安定供給できるのが理想。
殺人犯1人捕まえるより児童ポルノ犯100人捕まえるほうがずっと手軽で楽で儲かるからな。
そして出所後まともな職につくことも出来なくなってしまった元受刑者を奴隷のように汗水流させて底辺でこき使うか、
戦場または福島第一のような所へ送り込んで犬死させる為の国民を増やしたいだけ。 要するに最終的には日本民族を断種するのが目的で常任理事国による世界政治、国内政治干渉が行われてるんだよね
おっさんを1人前科者にできて口減らしできるとあらばどんな方便をつかってでも逮捕有罪にしようというのが最近の国家警察
女を社会進出させ権利意識を持たせた上でマスコミを使って男女の対立を煽り、非婚未婚に追いやり少子化を加速。
究極のところ国家権力は、政官財の権力者、暴力団、芸能関係以外の成人男性は皆去勢してしまいたいんだろうね
「お前らは奴隷みたいに安月給で働いてりゃいい、芸能界に憧れてやってくる若い女をアイドルの卵にして
枕営業させて俺らだけで囲いたいからお前ら庶民は若い女には手を出すな」って
下流男性は前科者にして戦場へ送り込み
食い散らかして用済みの女は借金背負わせて風俗へ沈めて中流男性のお下がりへ
為政者である上級国民による口減らしの常套手段
旧日本軍は、兵站を軽視して、多くの餓死者を出したわけだが、
戦争の真の目的が、「口減らし」だったとすると、妙に納得がいく。
兵站軽視で多くの餓死者が出たのは、「想定外の事態」ではなく、「人を減らす」という
「真の戦争目的」を達成するための、日米首脳が裏でグルになった戦略の一環だったと言える。 未成年が売春したら親を管理売春罪で逮捕するべきやろ >>908
よくあるのが
学生証なくしたとか、保険証は親が持ってるとかだな
JK3だけど誕生日はきてると口頭では言うが
直感で怪しいと思いお茶だけして帰ったら
のちにツイッターで17歳なのが判明したわ
あぶねぇ…… >>909
経過措置の対象外の女子は
16歳から18歳へと引き上げられました by 民法改正 「ツイッター社にも協力していただき、私どもが警告メッセージと警告画像を
貼り付けたアカウントはほぼ削除されたり凍結されたりしていますし、アカウント主が
自主的に削除した例もあります。こうした取り組みの効果もあり、開始した頃に
比べて疑わしいツイートは半分ほどに減りました」(愛知県警少年課の青山義弘次長)
https://news.yahoo.co.jp/articles/75601772117274836a92762c334ca0e4d0e7532d?page=1 かつてはSNSなどを通じて「援助交際」などをしようとしていた少女らと
実際に接触し、補導する取り組みも行っていた。ただ、実際に接触するのは
手間と時間がかかる一方、警告メッセージの投稿なら素早く網羅的に「犯罪」
を未然に防げるため、次第にこちらにシフトしたという。
疑わしいツイートを見つけ出すのは、検索するキーワードなども重要だという。
「当課では、若い捜査員を中心に検索の業務をやってもらっています。やはり
彼らはSNSに関する知識も最近の若い子らのトレンドにも詳しい。検索して問題
ツイートを見つけ出すセンスもいいです」 「犯罪」を未然に防いじゃったら罰金利権にありつけないのにな 少年課だし、いわゆる罰金利権と関係ないんじゃね
この行為で「罰金刑」になるかどうかさえ怪しい おっさんをおびき出して御用にするのが利権なんだけど おっさんを前科者にしたいのに犯罪を未然に防いじゃったらだめじゃん
この警察官にも給料出てるんだし てか普通に付き合ってるケースと買春ではまったく事情が異なるのに捜査実務上はほとんど同じ流れで扱われてることが問題だな。 警察幹部の多くを占める今の50歳以降の人間になればなるほどSEXコンプを持っているわけ
戦後の純潔教育を受け、受験戦争に駆り立てられた世代だから、思春期に女と付き合うことが出来なかったわけ、
そのできなかったという思いが何を逮捕していく風潮にしていくかを決めていくわけ。
警察が差別している人間(自分と同じ体質の人間なんだけど自分より身分が低い人間)
に欲を満たせないような風潮にしていくってのが、日本の風潮(欲が満たされると腹が立つので満たさせない)
昨今は、↑の考えより、ナンパやデートですら取り締まろうという動きが活発になってきた。
だから、名前を出して(見せしめ)こういうことをしても捕まりますよ〜と全国に向けて、主張しているってこと。
親告罪なのに、被害者を祀り上げてあえて捕まえようとする。なぜかってのは自分がしたいけど立場上できにくい環境に居るから
やりたい放題な状況の場合は得をするのは圧倒的に一般人、だからひがみで捕まえる。
これが深層心理。すべて当てはまる。
これを考えても、モラル前提での取締りではないと言う事がわかるだろ。
何を根拠に逮捕するかしないかってのは、やくざは逮捕しないが、チンピラは逮捕すると似たようなもの、
つまり俺達はいいがお前らは駄目だという考えに自分達のSEXコンプが絡み合ったものが逮捕する対象となる。
警察が何を逮捕するか逮捕しないかを選別する時、今回みたいな人間を見たときとっさに逮捕しようという思考が働くのが警察。
その背景にあるのは、SEXコンプが大きく影響している。
淫行も、学校さぼってヤンキーの兄ちゃんらと酒飲みながらするタダマンならOK。
チーマー数人とかで遊んでる風であると、それを捕まえた時SEXコンプのある自分が惨めに思えるからである。
このヤンキーが、サラリーマンになって、お金のやりとりがあったりすると駄目。
なぜならサラリーマンの場合、自分らと同類の大人がということで、ひがみ発想で捕まえる、
しかしこのサラリーマンが外資系の企業に居るようなエリートや政財界の関係者だと捕まえない。
オタクの場合は、孤独なやつだと思い、見下した人間には欲を満たさせないという考えがおきるので捕まえる。
これが、SEXコンプの日本警察 >>922
主観的構成要件要素だから仕方ない
客観的には同じように捉えられてしまう
だからといっていきなり逮捕ってのはあんまりだよな。。。
どこに証拠隠滅のおそれとか逃亡のおそれとかあるんや。。。 >>924
警察が腐ってると言うよりも逮捕令状を発布する裁判官が腐ってるんだろうな。捜査のど素人である裁判官にはよく分からないから請求されたらどしどし出しちゃう。
てか逮捕事実をリークして報道させるのは国家公務員法違反で、かなりの重罪のはずなんだが。
逮捕されたお前ら告訴しろよ。それが市民としての、ナマポ民としての最低限の義務。 正直非正規でこき使われてた逮捕前より逮捕理由に就職しないで生活保護貰って生活してる今の方が楽だから嫌だ 刑務所に入るために万引きして見つかる老人が増えてるらしいが、ナマポになるために子供買う奴が出てきそうだな。 >>891
おまえわいのおかげで
小口&総合GETしたんやから
生涯、わいのほうに足向けて寝るなよ
何が虚偽申請はできないだよw 月29万円の生活保護でも苦しい 2児の母が訴える
女性の収入は、ひとり親家庭向けの母子加算25100円(2人分)も含め、
生活保護基準額の月約29万円のみ。
ひとり親家庭などに、市から支給される児童扶養手当(46430円)と、
子供のいる世帯向けの児童手当2万円は基準額から差し引かれる。
女性宅生活保護費291,580円の支出内訳
家賃 56,000
食費 43,000
光熱費 13,500
携帯電話 26,000
固定電話 2,000
おやつ代. 7,000
交際費他 12,000
娯楽・習い事40,000
日用品代 37,000(ストーブ購入)
灯油代 4,000
医療費 2,700
被服費 20,000
給食・教材 13,000
残り 15,380 >>928
貴方様の方に足を向けて寝ないためにどこに住んでいるのか教えてください。 >>929
こういうのに出てくる家計って、まず携帯電話代がおかしいよな。
格安スマホなら家族3人6千円とかで足りるだろうに。
頭悪いから大手キャリアのショップで言いなりに高いプランを契約してるのか。
あるいは、スマホゲーのガチャ代とかも乗せているのか。 >>931
確かに固定電話解約してスマホも格安キャリアに乗り換えれば月に2万浮くね。生活保護のカウンセラーとかお役所仕事だから家計の内訳とかには干渉しないんだろうね 少年も実名報道の流れみたいだが、このスレ見てるとナマポ増やすだけだよな。 >>933
ナマポになる奴は増えるだろうけど再犯する人は減るならいいんじゃない?
ナマポが多少増えたところで無問題でしょ ナマポになって自暴自棄になって再犯するんじゃないの? 自暴自棄なんてなるかね?逮捕前は公務員で家族もいたけど離婚してナマポになって孤独な俺ですら今の生活に満足してるけどなぁ
生き方は一つじゃない。働くことも大切だけど好きな時に好きな事やれる人間らしい生活も悪くはないよ 公務員なら勤続年数に応じて共済年金は出るから老後は安泰というのもあるね
10年ちょっと前に児童600人だかの裸撮影して懲戒免職になった教頭も
今じゃ月25万くらいの年金もらって悠々自適のはず >>933
18歳成人以降は
18と19が実名報道になるだけじゃない? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。