パパ活シュガーダディ情報交換 ★128 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『魅力的な女性』と『成功した男性』の
上質な出会いを応援するマッチングサイト。
シュガーダディ
https://sugardaddy.jp/ ロシア大使館のところにあるSMホテルはコロナで閉鎖されてたが再開したのかなぁ >>106
新規の可愛い子に写真掲載をやめるように言うのは、安く囲いたい男
顔出さなくても戦略で稼げるとツイッターで言ってる女は、ライバルを減らしたい女
可愛くても自己評価が低い子はいるし、そういう子が顔出ししなくなると加工が上手い女が有利になるしね
実際、顔出しなしで行くと顔出し女にマッチしてもらえず、手あたり次第に手を出してる地雷Pとマッチしやすくなると思うんだが大丈夫だろうか 囲うも糞もシュガダ売春婦は他のサイトでも売春してるからなぁ >>121
それ言われたら終わりだわ
確かにその通りだね 先に他のサイトで男作ってからシュガダへ来てる女も多いだろ >>115
大阪は実在する
シュガダではないが認証済みのアカウント何個も買って、地雷掲示板で晒されるような問題行動起こしてきた地雷PJと好条件でアポ取ってわざとドタキャン喰らわしてるPもおるでw >>67
そのパターン、個人的にはあまりいい思い出がないんだよなあ >>67
もう止めるつもりもあるから注意
俺の場合は退会しますで、サイトもLINEもブロック
当日ドタキャンで終わったわ >>119
東麻布の名前なんだっけ?
住宅街?の一角にあるホテルだよね。
一度入ってみたいと思ってもう30年経つわw
思い出したアルファインだ。 金曜 定期Aと日帰り旅行(20代後半)
金曜 ソープ嬢とお泊まり(30代前半)
月曜 元ソープ嬢D(40代前半)->ドタキャン
シュガダやりすぎでソープ嬢からの店外お誘いが相次ぎ、どうしたものか思案中。
1人は切るのを決めたが、他のお誘いメールを送ってくる4人はいい子ばかり。 今日はお昼は元々大人の可能性の低い子と顔合わせランチ。
会ってみてすごくタイプなのだが、
やはり大人に関しては鉄壁のディフェンス
完全な茶飯なのだが、LINEのやり取り楽しいし、あちらから高額を要求することもないのでしばらくキープしておくか
夕方に別のコと顔合わせでお茶。
こちらは自分のタイプではないが美人だし、
大人は未経験とのことだが次回を考えてくれるようなのでのっておくかな ちょっとコロナ感染がシャレにならなくなってきたな。自分の地方都市も10人超えたし週末の新規顔合わせはキャンセルしたわ。
もうサイト中断して定期5人を大事にしながらしばらく様子見だな。定期が無症状感染してたらどうしようもないがw >>135
昼飯の子には全く交渉すらしてない。
夕方の子はまだ大人金額は決定してない。と書くとここでは笑われそうだが…
こちらが渋り過ぎなければいけるはず >>136
ランチデートはいくらでやっていますか。
0.2? 今日のお茶面接はJD4のとてもかわいくて奥ゆかしい子だったけど話はたいへん盛り上がり次回大人OKだった。
お手当1を渡して笑顔で別れたけど、さっき連絡がきてまだ大人の関係になる心構えができていないときたものだ。
これってやっぱりやるやる詐欺でしょうか? いいねして下さい、とか書いてると他のサイトから持ってきたのバレるよな。 >>139
次手当なしで会って飯食えたら出来る可能性あるかも。 >>135
大人は1,5から交渉。安めに
いくようにしています。
2でおちつくように。 >>142
俺じゃない。
セミプロ未満の都内可愛いJD1にイチゴとか言ったらその時点でブロックされるだろ 新宿池袋とか繁華街で太ったダサいオッサンと若い娘が手繋いで歩いてるのって
街に溶け込んでない
パパ活してますって公にしてる感じの違和感が凄い
見せつけたいから手つなぐんだろうと思うけど
こっちは白い目でみちゃうし羨ましくない
だって売春してる男女としか見れないから >>139
メッセージ人数と通報が参考になるだろうけどどっちにしても微妙ですね
勢いみたいなのもあるから
いい感じの子ならダメもとで次回お食事から流れで誘ってみればいいのでは
お食事誘って「お手当いくらですか」とかいってきたら即切りで コスパ良く大人やりたいなら厳選作業はしっかりやらんとね
いくらでも代わりはいるんだから、割高な女は縁が無かったと割り切ってカットしていけばいい
楽に稼げた昔を忘れられない割高アラサーおばさんに手を出すのは、市場の変化に気づけないボケ老人くらい ちょっと可愛いだけで飯のみで3とか稼げてた時代がおかしかった
今思うと先行者利益だな
あの時代に慣れてると今の相場は地獄だろう
冷静にビジネスとして考えると、2時間前後の拘束と引き換えにタダ飯+諭吉1枚ってのは楽な作業だから、もっと下がる余地はあるな >>143
セミプロ未満都内、普通のJD3くらいなら1.5で何度も成立したけどな だから、初回顔合わせは絶対お茶だけにすべきなんだよ!お茶ならはずしても1時間で解散出来るが、食事だと2時間近くも付き合わされて、おまけに手当ての額もお茶より高くなるじゃん?最初から食事で1〜2を取られ、その後逆上して通報するのって、間抜けじゃない? >>91
読んだけど、顔写真無し容姿普通の女に顔合わせ1なんて出す奴居ないだろ。
後は茶飯で手当先にくれなんて言う女、誰が会おうとするんだ?
妄想確定だろ。
少なくとも俺は100%相手しないし、こんな事をのたまうクソ女はステルスブロック通報までセットだわ。 普通に金額の話しないで2で大人したけどまた誘ってくださいって言われたけど?
2時間で俺40相手21
ゴム有りノーマル 覚えてる人いるかな〜?
暇コロナあれから3人のpと3人とも茶飯1時間1万円だったよ〜
ミシュランの店で手当てゼロの初回以降、失敗ないよ〜〜〜
細Pしかいないここで細p同士の相場下げ見てからTwitterで鬱憤晴らしてるpjは今すぐミツミツに行くと良いよ〜
チケット制廃止したのクソ過ぎるけど、人数少ない分初心者で従順なpが多いよ
Twitter見てると茶飯で10の猛者とか居て私なんかまだまだだよ〜 >>117
それはもう鶯谷だろ・・・
安くて綺麗だから意外と学生たち御用達なんだよな。 てか、食事0.2大人2.0とかどんなブスやババァを狙ってるんだ?
若くてカワイイ子からはどうせ顔合わせまでで切られるからそうなるのか? >>152
それって行為してから最後に2出すのか?
始める前に貰わないコだったら、色々と事前にサイトなどで調べてない、アフィ目当ての高値相場とかは見てない無知な子だったんだろうね
俺も金額決めてないコ、このままこちらから金額の話せずにいってみるか。俺も40で相手18JD1だが。顔合わせの印象も悪く思われてないようだし だから、早く撤退しろよって言ってるだろ。
学習しない奴多いな。どMばかりだな。 自分も金額の話せずに食事(顔合わせ)→大人して
金払わずにホテル出たけどめっちゃ可愛いから結局4払った 風俗嬢がホストクラブで感染し出張で地方行って感染者出してる。
店からの連絡に検査応じない客も多い。
シュガーの東京登録者の陽性率は高いよ。 俺の定期はキャバで働いているから、そのうち俺アウトだろうな
まあ歯を食いしばってコロナを乗り切るよ >>162
だよなあ
50のソープ万なんざもうコロナで氏んでるのが
普通なのに未だにピンピンしてる時点でポエム確定やな卍で
俺でさえもう無期限活動停止するかどうか考え中なのによー
ステマのことしか考えてねー連中わほんま的はずれなことしか書かんから
すぐ分かんだよね俺 さて、あいにくの雨だがこれから定期Aと日帰り旅行へ行きますわ。 >>139
その子ニックネーム「は」から始まる子? シュガダはアフィリのバック率が高すぎるんだよ。
そりP活サイトも女性に「簡単に高額稼げます!」と理想並べて登録促すわな。女は再登録無限に出来るし。
P活サイトやTwitterに載ってる相場と実際が乖離してるから勘違い女が増えるんだろうね。
https://af.sugardaddy.jp/ >>155
>Twitter見てると茶飯で10の猛者とか居て私なんかまだまだだよ〜
いくらでも盛れるTwitterの報告信じてる情弱いるんか
女なんて自己顕示欲の生き物で自分をより良く見せたいから平気で嘘をつく
この前も、大人3でヤレることを暴露されてた窃盗癖のあるPJが、Twitterでは札束アップしてハイスぺPJぶって自慢してたことがバレたばかりだろ 煽り抜きにツイッターでの数字は盛られてるよ
「食事2〜3、大人7って言ってたけど本当は食事0.5・大人2〜3で数取ってバンバン稼いでます!」
「Pに買ってもらった設定だけど、本当は自腹でした」
なんてツイートできないもんな
だってそんなことしちゃうと自分に憧れてたPJが離れてフォロワー減るからね
もちろん本当に稼いでるPJがいるのも事実だが、稼いでる風インフルの8割は盛ってるだろう >>172
そうそう。SNSの話なんて真に受けるだけ損だよ。
昔よくUPされてた楽しそうなパーティーの写真なんて、良いところの切り貼りで参加してみると意外とそうでもないから。 5ch見てることを公言してるTwitterPJも結構いるけど
おっさんのプロフスクショしてTwitterに上げてる暇あったら、>>170とか>>172もTwitterに上げてほしいわ
図星な内容過ぎてブチ切れるヤツいそう Twitter垢持ってるPJだけど現実にそういう子いるよね。
P活と関係ないインスタだけど、BOY CHANELの新作ハンドバッグを彼氏に買ってもらったと自慢してた子が実はレンタルバッグサービスを利用してた事を後から知ってしまった。
自分を大きく見せたところで実際の自分は何も変わらないのに。 >>175
女だけに限らんけどな。女の子に聞いたら男のトプ画も高級車、高級ホテルの景色なども多いってよ。 >>155
おおっ!生きてましたかw
貴女のおかげでミツミツってようやく分かったよ。
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pub/1594083970
ペイタスレの>>220発言から読んでみると面白いよ。
高レベルなおやじギャグが連発。
-----------------------
6末からPを始めてみましたが、結果、心が荒んだだけでした・・・
所感を綴ります。
MITU=ナース・OL 即日タダマン
OLはワンちゃんで看護師はアプリ退会したのでこちらも退会。
3回目のデートで対価を要求されたのでリリース
ペイタ=19人 内大人は3人(ALL社会人) ネカマ垢で男見ると確かに高級車の写真が多い
たぶん銀座あたりで路駐してる車の写真だろうけど 顔合わせ2人目で定期大人OKだったのでラッキー。
会費一か月だけお試し払いでよかったよ。同じ金払うなら女に払う プロフやメッセージでかなり厳選して
面接でかなり厳選して
大人で体と相性で厳選して
はっきりいって定期まで残る女がいない… 何か昨日の顔合わせが異様に疲れた
全く今日は仕事にならん
なかなか予定合わないコだが定期はいるし、
顔合わせ調整待ちの子数人いるが、もう暫くやめようかな やっぱり最初から頑なにゴムつけてくれって女はもういいや
よっぽど安ければいいけど… そろそろ会費値上げから一年経つような
今年も値上げ来るのかな https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192144245
?? 大人の関係での私の希望は2時間でゴムありで5~6で考えているのですがどうでしょうか?
?? 生中もできるのですが、プラスでいただいてます?? >>187
風俗(ヘルス)の円盤交渉でもそういうのよくあるよ。
Gなら1
NSなら2
NNなら3
とか。
でも、援交でそれ言われると気持ちが萎える。 >>189
Gプラス1とかの円盤はわかるが
NSやNNに、そこまで価値があるのかは微妙だな。
ヘルスとか倍の金額になるだろ
だったら高いソープに行った方が…
価値観は人それぞれか >>190
そこは、それ。交渉力ですよw
分かり易く1、2、3としたけど、実際にはNNで3はないし、和デリでNN自体が少ないのでは。 >>192
この娘本人証明されてないけど?
どうやってメッセージのやり取りしたの? >>193
あれ、本人証明されたよ。
どういうこと? 週末のラブホはクソ高いから今夜は普通のホテルに泊まる
でも普通のホテルってチェックインで署名いるのがアレだよね
みんな実名書いてる? https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192146434
> ありがとうございます(>_<)右も左も分からない状態なのですが、色々教えてもらえると嬉しいです。よければ新宿で初めての経験をさせてほしいのですが、会えるときありますか?
こんなわかりやすい詐欺にひっかかる男っているのかな? >>203
自慢じゃないが何度か引っ掛かった事ある
わかって引っ掛かってみたというのもある
どういう子がどういう顔して初めてを演じるのか興味あったから
いざとなると、スポーツやってたからマクは破れててチは出ないかも知れない、とか言い出す
ホテルは女の友達と来た事ある
やり方とかは友達からいろいろ聞いて来た
のような設定 おれの過去3年の成績
顔合わせ約100人(適当)、うち大人63人
平均年齢21歳、上は26歳、下は18歳と1月。
手当平均3.5、最高10、最低0
ルックスS6人、A12人、B15人、C18人、D12人、
生は18人、うち中出しは6人
処女3人、妊娠は0
ほとんどが1から3回以内で放流、4回以上大人したのは13人
最長は1年半で現在も継続中 途中で送ってしまった
初めてなら知らないであろうと、これがフツーだよ、と言って色んな事好き勝手できるから、そこそこ面白い
女も初めて設定だから断り切れない
ほぼ100%そのまま退会音信不通
二度と初めて設定は使わないと思う 顔合わせの約束取りすぎてるから、顔合わせ1とか要求してくると選別できてすげー楽 丸二年やって今日で終わる結構いい思いもした
国学院大生細めポルチオいき乳首いきのいい子だった
順天看護科太目ぶた感度悪し
看護専門爆乳感度悪し
青学大爆乳感度悪し
東女@細身いきっぱなしA淫乱
昭和女子精神病
中央病気貰った
上智カネゴンみたいな爆乳女
国学院の子はまた会いたい他はもういい >>210
写真はカワイイけど別人だったってこと?
会ってどうしたか気になる >>211
オレも気になる
写真さぎのめっちゃブスチビと2で大人したの?
さぎだ!って言って1.5に値切ってした? >>211
>>212
写真と違うって指摘したら、女の子だから当然だと開き直る。とりあえずお茶1は約束だからと強気、タメ口。
諦めてお茶行くか〜とトボトボ歩いて引っ張り、でも一緒に歩くのも恥ずかしい位のチビデブ、金髪ロン毛汚ギャルなので、ダッシュして逃げた。
後ろで『写メ撮っとくね〜』と捨てゼリフが聞こえた笑笑 >>210
茶て1ってことは援デリではないんだ?
場所柄素人とも思えないけど。 >>215
一緒に歩くのも恥ずかしい位のチビデブ、金髪ロン毛汚ギャル
50歳くらいのおじさんが、
こういう女性といっしょに歩いている姿を想像したら
笑ってしまいました。 多少の盛りはあっても別人が来るのはウケるな〜
まあこのルックスで本屋勤務は嘘だろうし慣れてないも大嘘だろうしね〜
普通に美人なら1万払っても良いけど、モンスターが来るのはパパ達可哀想かも
それでお金出し渋ったり別途写真要求するのは間違いだけどね〜〜
それならプロ行けば話早いしプロでもパネマジあるんだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています