昨晩のソープ嬢との泊まりがさっき終わった。15時間で2。4回発射。

今回は嬢から会おうと言ってきたが、内容は風俗卒業報告だった。
看護師で店への出勤を見合わせていたが、本指からの店外の誘いがあり、
断っていたら、過去に話したプライベート情報からストーキングされ、
職場が特定されそうになったり、ネットへも嫌がらせの書き込みをされて精神的に疲れたと。

今回が最終回かと思ったら、これからも相談にいろいろ乗ってほしいと言われ、
店外からP活だねと言ったら、ただでいいと言う。よくよく聞いてみると、
学資返済がもう終わっていて、少し貯金もできたから辞め時は考えていたとか。
プライベートの男関係がなく、オナニーが大好きで俺とのセクスがいいのだそう。
それに不眠気味で、俺とした後に添い寝するとよく眠れて幸せだと。
1回2のままで良ければ月1で会うよと言ったらいっぱいしたいと甘えまくられた。

出会って3年、セクスの相性が良ければ段々と仲も深くなる。
25回ほど会っているが、時々店にも呼ばれるので定期のつもりはなかったが、これからもたまに会うつもり。

P活は茶飯崩しが醍醐味にみえるが、プロやセミプロといきなり大人やって、そこからだんだんと素に迫るのも楽しい。
ソープ嬢も不特定多数の男としなければいけないストレスが多く、
相手を絞れるなら絞って会いたいと思っていることには変わりない。

必要な諭吉が月10枚までセクス好きなら、セミプロやバイト風俗嬢をセフレにすることは可能だね。