パパ活シュガーダディ情報交換 ★128 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『魅力的な女性』と『成功した男性』の
上質な出会いを応援するマッチングサイト。
シュガーダディ
https://sugardaddy.jp/ >>350
ホテヘルっす。
どっちの子も驚くほど風俗ぽくないです。 >>352
いやいやいや、ソープに茶飯乞食は居ないから
ソープの方が遥かに善良だよ >>333
嫁とのコンドームとかコンビニで買わないだろ。
かつて不妊治療したくらいだから、そもそも嫁は妊娠しない。
つーかマジシャレにならん、メソメソ泣きながら寝込んでるよ。
どないしよう。。。。 いま、都内の風俗、セクキャバ新規が多くてすごいよな。昔はシユガタに来てたのが余裕なくて風俗までいくゆだろうね。
ここに残ったのは勘違い茶飯と業者ばかり、完全罰ゲームだよ。 >>321
それはないと思うわ
だっておれは必ず前に金額の話するけど、
普通にベタついてくる子いるし、
もちろんその子次第ではあるけど、
20時-3時くらいまで一緒にいたりするからね
そういうときはむしろおれの方が帰るの促す
金額の問題じゃない?
おれは提示が低いから先に言って
合意してもらっとかないとってのもある
後からでも札束で黙らせられるわって
わけじゃないから >>355
ごめんレス見てなかった
ゴムありテンガオナニーしてたっていえば?
やったことあるしw >>359
それ、最初に知りたかったわ。
その手があったかつー感じw >>361
三浦はホモじゃねぇかな
コロナはまだまだブーストかかってないわ
ぶっちゃけ2桁足りない >>359
オナホ洗うの楽だからって言えば?
あとは、ドーテーの後輩が彼女の家にお呼ばれされたと言うので、ゴム買って渡してやった >>366
以前お付き合いしていた方が海外出張で会えなくなってしまったため
新しい出会いを探しています
失笑 >>343
ありがとう。
今度一度値引き交渉してみるわ。 >>342
>今の定期は相手のアパートでやった後に料理作ってもらったり彼氏気分だし
うわ〜
俺はダメだな。
そんなの面倒臭い。
エッチしてる時だけエロエロなお嬢さんになって気持ちいいセックスしてくれれば十分。
で、ホテル出たら股今度ね〜
連絡するわー
これが理想。 >>356
シュガダのおじさん相手より安心・安全・確実に稼げるからじゃないの?
このスレ読んでいる限り今のシュガダ会員のおじさんって酷過ぎる感じw >>371
面倒なメッセージやりとりとかないし
本番必須ではないし、数さえこなせば2桁稼げるとかね
今は店も経営、集客厳しいし、とんでもなくキモい客もいるけどね >>367
今、海外出張なんてそうそう行けるわけないのにね。
自分の元上司も西海岸への赴任白紙になったわ 風俗、本番必須ではないけど。
本番しないとリピート少ないから、よほどきもく無ければ断らないきはするけどな。
時間中、がっつりフェラで抜かせるのもいけるし、別に恋仲になるわけじゃないんだから、風俗のがなんだかんだお互いいいのかもね。 でも女が言ってる海外出張で会えなくなったってのは
男が本当に良い訳としていうことが多いんでしょ
素直に金無くなったと言えばいいのに 7/13に登録したばかりのやつが顔合わせはいつも1をいただいてますってよ。 スケベ男子諸君!!みんなでコロナ感染と経済を回しましょう!!www >>377
シュガダで買春しても金はホスト経由で北朝鮮に流れるだけだよね 定期だの、〇万で本番出来ただの、風俗嬢や元デリ嬢だぞ。
みんな目を覚ますんだ!!www
カモが釣れるから釣り人が集まるんだぞ。
ここで出会った嬢は普通に風俗で半額で遊べるのに。。。
やはり女の方が上手だよなwww
でも俺の定期は違う!と思いたいのは理解できるが・・・痛い・・・ 定期何人とか自慢してる男子!その定期は君の倍定期がいるのを忘れてはならない。
夢を壊す様で申し訳ないがこれが現実であるwww
テレクラ、出会い喫茶、チャットなど美味しい思いは最初だけだよなー >>372
ところが本番NGなはずのデリヘル、ホテヘルも今や基盤無しでは本指名(リピート客)が付かなくて稼げないのが現実。
円盤で納得してくれる客ばかりならいいけど、やっぱ基盤(無料本番)じゃないとダメみたい。 >>380
正しい
シュガダ売春婦はシュガダ買春夫同様に多数の定期を抱えてる >>384
乞食が増えることはあっても減ることは無いよ 東京の感染者数が圧倒的に多いのが、このスレ見て納得できるwww >>381
基盤て言葉には無料という含みが元々あるの? >>387
基盤=本番
円盤=お金を払う本番
が普通かと。 >>346
セックスは週1回で十分だからあんたよりは経験値低いだろうね
慣れてない女に覚え込ます方が面白いし
高学歴女や一流企業、いいとこのお嬢様の方が付き合ってて意外な面も出てくるし楽しいよ
セミプロでもたまにいい女もいるけど、基本は金の損得で動いてるからつまらん
俺は1回いくらとか金決めないし、それを違和感なく受入れる相手じゃないと続けようと思わないな
そんな女シュガダじゃ希少種だしそうそう見つからないけどね >>355
3日泣き続けた後で話できるようになるから、それまで謹慎してな。 基盤
本来の風俗プレイ料金以外には金払わずに本番すること
円盤
本来の風俗プレイ料金以外に金を払って本番すること >>357
俺も大金払うわけじゃないよ
大体3、気分で4払うときはあるけど
基本は茶飯くずしだからいくらならOKじゃなくてこの相手ならOKというように選んでもらってるから金額はそんなにこだわってない 冒険がてら写メ無しの子と会ったら、めっちゃ美少女きてビビった
6時間普通にデートして、すごい楽しかったからお手当いらないとか言ってきたけど、おれ壺でも買わされるの? >>394
壷は買わされないけど低脳認定されるだけだろ 札幌の相場だから安そうだけど
低脳運営レス1回でいくらもらえるのか 俺の定期の子、風邪引いたとか言って2週間以上会ってくれないのだけど
コロナで間違いないか? オモチャって使ってる?
恋人や奥やセフレや円光・P活女にもほとんど使った経験ないんだけど
いきなり取り出すとドン引きされるんじゃないか、とか、上手な(?)使い方もわからずどうしていいかわからない
最近勃ちが悪いのでそういうのもやってみようかと興味はあるんだが >>399
性器感染することは無いはずだから試してごらん >>399
切られただけだろ
執着しないで次行こう! >>400
電マ置いてあるラブホ行け
病気もらわないように電マにゴム付けるんだそ >>394
大事にした方がいいよ
手当いらないはたぶん本心だけど、
俺は会話の中で女の子が欲しいと行ってたもの覚えて
これでそれ買いなよ、と言って1や2くらいなら金渡すな セミプロベテラン組は必ず行為前に金額を確認するが、素人初心者組は事後おまかせが多い
これはあるあるだけど後者は単に慣れてないだけじゃないの
損得で動いてるのはどっちも一緒だったな
まあ自分も損得だからいいんだが ある意味、事前に契約内容を確認するのは商行為として当然だよな
シュガダ的には買春夫の方が年齢が上なのは間違いないし
人生経験もあるわけだからそこは気を使ってやるというかもはやマナーだよな >>403
数少ない経験で当時のセフレにラブホに置いてあった電マを試した事あるんだけど、強すぎて気持ち良くないって言われた >>408
目一杯弱くして遠くから徐々に接近すればOK
経験的にはこれで5打数5安打ぐらい >>406
それ俺も思うわ
大人する前に金額言わない女が良いとかじゃなくて言えないだけだからな
頭の中では
この汚くて臭いオジサンいくらくれるのかなと
思ってんだよ
そんな女でもそのうち学習して大人前にしっかり金額確認することになる
性格の良し悪しじゃなくて経験の有無
それだけ >>410
確かに言えないのと言わないのは大違い
そして買春サイトなんだから言わない方がおかしい 流れが面白いからリアルにカミングアウトすると
俺のNo1定期は国が認定してる軽度の池沼
もちろんシュガダで知り合ったんだが
金払ったの俺が始めてなんだと
理由は金くれって言えないからだって
普通は全シュガダ売春婦が金くれって言うよな >>410
それは大人前提で会ってる女だよ
茶飯で何となく登録してる女は最初から大人いくらなんて頭はないよ
そういうのは普通の彼女誘う感覚でホテル行くから事前に金の話なんてしない
むしろキモいおっさんが大人いくらとか金でやれると思われてることに嫌悪感を感じてるよ 正月に湧いた弓矢を持った大群の話は傑作だった
正常な脳じゃ書けないプロフィール >>416
主張がよくわからないけど
おまえがそう思うならそうなんだろうな
おめでとう ここのスレ民ってわかってるのとわかってないのの差が激し過ぎるんだよ
ちょっとやれば痛いおじさんと思われずに済むのに >>418
売春婦さがしてるなら話は合わないだろうな
俺はここだと卍の考えに共感できるよ
金で身体を売りたくない女が狙いだから
俺は御礼の意味で金を払うのが違いだけど >>416
女もこのサイトに登録してる時点でそれくらいわかってるだろ
どんだけお花畑なんだよwww >>416
後段はともかく前段はちょっとなぁ
事後おまかせでも結局受け取るでしょ
最後まで躊躇したのは1人だけだったな ここは妄言虚言を排除して100人に1人のまともな女と買春するかを情報交換するスレだからね 隔離スレの勢いが無くなって来たのは御大がまた入院しちゃったのか? でも事後おまかせの女しかリピしないってのは初心者狙いならアリだとは思うよ >>406
だよね。
収入もそれなりにあるいい歳したおっさんが小娘相手に恥ずかしいと思わないのかな。
もしかして(20歳前後の金のない兄ちゃんと同じく)ナンパ師気取ってるのか?w
女性会員の劣化もひどいけど、おっさん会員の劣化はそれ以上か。。。 >>418
卍の影響かねw
タダマン馬鹿ははっきり言って迷惑。 ふたまわりも歳食ってるおっさんとタダマンなんて話は男女どっちか頭おかしいわ
仮にそんな話があったとしても男が有名人か異常に金持ってるかだろ
そんな奴はシュガダやってないけどなぁ 夢見る乙女は許されても
夢見るオヤジは許されない
しっかり現実見てシュガダ買春しよう 月額で二人囲ってるけど
たまたま今週二人とも料理しに来るとか言い始めた。
お互いの事は内緒にしてるしバレたらまずいんだけど・・・。
肉じゃが作り置きするとか言ってるし
ひとりはカレー作るとか言ってるし
二人と会う日二日しかずれてないし
キッチンとか触ると
絶対バレると思うんだけど・・・・。マジで困った。 たまたま二人料理好きなんだよね・・・。JD19とJD20 >>446
肉じゃが捨てて、キッチン事前に写真にとってなおしとけばいい話だろ
自慢か? シュガダ女がコロナ怖いって本当なのかね
普通は生なんだから妊娠の方が怖いと思うが 今やってるドラマで美人局って言葉を聞いてビクッとしたw
嫁に感づかれなくて良かった
シュガダの毒にやられてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています