パパ活シュガーダディ情報交換 ★128 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『魅力的な女性』と『成功した男性』の
上質な出会いを応援するマッチングサイト。
シュガーダディ
https://sugardaddy.jp/ >>394
大事にした方がいいよ
手当いらないはたぶん本心だけど、
俺は会話の中で女の子が欲しいと行ってたもの覚えて
これでそれ買いなよ、と言って1や2くらいなら金渡すな セミプロベテラン組は必ず行為前に金額を確認するが、素人初心者組は事後おまかせが多い
これはあるあるだけど後者は単に慣れてないだけじゃないの
損得で動いてるのはどっちも一緒だったな
まあ自分も損得だからいいんだが ある意味、事前に契約内容を確認するのは商行為として当然だよな
シュガダ的には買春夫の方が年齢が上なのは間違いないし
人生経験もあるわけだからそこは気を使ってやるというかもはやマナーだよな >>403
数少ない経験で当時のセフレにラブホに置いてあった電マを試した事あるんだけど、強すぎて気持ち良くないって言われた >>408
目一杯弱くして遠くから徐々に接近すればOK
経験的にはこれで5打数5安打ぐらい >>406
それ俺も思うわ
大人する前に金額言わない女が良いとかじゃなくて言えないだけだからな
頭の中では
この汚くて臭いオジサンいくらくれるのかなと
思ってんだよ
そんな女でもそのうち学習して大人前にしっかり金額確認することになる
性格の良し悪しじゃなくて経験の有無
それだけ >>410
確かに言えないのと言わないのは大違い
そして買春サイトなんだから言わない方がおかしい 流れが面白いからリアルにカミングアウトすると
俺のNo1定期は国が認定してる軽度の池沼
もちろんシュガダで知り合ったんだが
金払ったの俺が始めてなんだと
理由は金くれって言えないからだって
普通は全シュガダ売春婦が金くれって言うよな >>410
それは大人前提で会ってる女だよ
茶飯で何となく登録してる女は最初から大人いくらなんて頭はないよ
そういうのは普通の彼女誘う感覚でホテル行くから事前に金の話なんてしない
むしろキモいおっさんが大人いくらとか金でやれると思われてることに嫌悪感を感じてるよ 正月に湧いた弓矢を持った大群の話は傑作だった
正常な脳じゃ書けないプロフィール >>416
主張がよくわからないけど
おまえがそう思うならそうなんだろうな
おめでとう ここのスレ民ってわかってるのとわかってないのの差が激し過ぎるんだよ
ちょっとやれば痛いおじさんと思われずに済むのに >>418
売春婦さがしてるなら話は合わないだろうな
俺はここだと卍の考えに共感できるよ
金で身体を売りたくない女が狙いだから
俺は御礼の意味で金を払うのが違いだけど >>416
女もこのサイトに登録してる時点でそれくらいわかってるだろ
どんだけお花畑なんだよwww >>416
後段はともかく前段はちょっとなぁ
事後おまかせでも結局受け取るでしょ
最後まで躊躇したのは1人だけだったな ここは妄言虚言を排除して100人に1人のまともな女と買春するかを情報交換するスレだからね 隔離スレの勢いが無くなって来たのは御大がまた入院しちゃったのか? でも事後おまかせの女しかリピしないってのは初心者狙いならアリだとは思うよ >>406
だよね。
収入もそれなりにあるいい歳したおっさんが小娘相手に恥ずかしいと思わないのかな。
もしかして(20歳前後の金のない兄ちゃんと同じく)ナンパ師気取ってるのか?w
女性会員の劣化もひどいけど、おっさん会員の劣化はそれ以上か。。。 >>418
卍の影響かねw
タダマン馬鹿ははっきり言って迷惑。 ふたまわりも歳食ってるおっさんとタダマンなんて話は男女どっちか頭おかしいわ
仮にそんな話があったとしても男が有名人か異常に金持ってるかだろ
そんな奴はシュガダやってないけどなぁ 夢見る乙女は許されても
夢見るオヤジは許されない
しっかり現実見てシュガダ買春しよう 月額で二人囲ってるけど
たまたま今週二人とも料理しに来るとか言い始めた。
お互いの事は内緒にしてるしバレたらまずいんだけど・・・。
肉じゃが作り置きするとか言ってるし
ひとりはカレー作るとか言ってるし
二人と会う日二日しかずれてないし
キッチンとか触ると
絶対バレると思うんだけど・・・・。マジで困った。 たまたま二人料理好きなんだよね・・・。JD19とJD20 >>446
肉じゃが捨てて、キッチン事前に写真にとってなおしとけばいい話だろ
自慢か? シュガダ女がコロナ怖いって本当なのかね
普通は生なんだから妊娠の方が怖いと思うが 今やってるドラマで美人局って言葉を聞いてビクッとしたw
嫁に感づかれなくて良かった
シュガダの毒にやられてるわ この時期ってやっぱ倶楽部の方が無駄金使わずに良い女見つかるのかな
茶飯ゴミに金捨て続けるぐらいなら
少しぐらい男慣れしてても良いかと思ってきた >>453
交際倶楽部にいる女の職人っぽさはシュガダとは格が違うけどね
シュガダで言うプロとも違うけど 「交通費やかかった食事代などは
パパ持ちでお願いしてます!」
これ、一番イラッとくる
まずパパって言葉にイラッと来るし、
レジの前で、じゃ食事代は割り勘で、なんて
10も20も歳の離れた小娘に言うわけないだろう
こんな局面で割り勘とか発想しとったら
今の給料稼げてないわ
こんなんで小娘にイラつくのもね、
大人気無いとは思うけどね、
小賢しさも垣間見えてほんと地雷の文言だわ プロフ見て地雷とわかるなら見えている地雷なんだから実質的に無害 >>455
こんなやつが部下におったら
マジで詰め倒すわ
営業が仕事残した状態で定時になって、
じゃ定時なんで私帰りますね、
って言われる感じ >>353 ヘルス未経験なんで、今度やってみようかと。 >>354、P活は女の子の目的違うからそこはしゃーないかとw >>356 たしかにP活の宣伝が長期を謳ってるからね。
これを長くやりたくないと思うお金に困った女子は多そう。
だったら風俗の方が確実に見える。
実際容姿が優れているなら風俗の方が稼ぎは確実だろう。 >>367
それって海外出張するくらいのエリートのPと会ってたんですってアピール?
海外くらい誰でも行く時代にしてはダサい発想だな。 >>371 何言ってんだか。風俗とこのサイトじゃ、女の子の稼ぎ方が違うのに分かってなさすぎ。 >>375
そんな下手な見栄はるより、金ないってストレートに言うけどね。
あなたに使う金はない、って意味だけどねw 今週は低脳が死んで運営が復活した
てか統計でいろいろ暴露されてファビョこいただけだが
プレミアムの復権でダイアモンドがファビョこいたのも面白かった >>465
>>356
>昔はシユガタに来てたのが余裕なくて風俗までいくゆだろうね。 >>379 それは間違い。風俗嬢を時間単価にして半額で遊ぶには、
風俗嬢から引っ張るのも、P活から引っ張るのもどちらもあり。 >>380 それは当たり前だろう?
女の子に稼ぐ目標があってその額をPが満たせないなら他のP必要に決まってる。
何年も会ってる子なら、時期によって必要な額も違ってくるからPの数も変わる。
男の独占欲もそんなお子様じゃあダメだな、もっと大人になれ。 >>469
おっさん落ち着いて読んでからレスしろや。
第2の卍になる日も近いなw >>389
慣れてない女に覚え込ます方が面白いなら、素人もいいだろうね。
でも、覚えが悪い子は多いのよねえ。
ソープ嬢も若い子は下手なの多いよ。 >>391 すみませんね、そういう使い分けはしなかった。
基盤は円盤を含むものと思ってた >>400 俺は持ってない。PJがオナニーで使う話は聞く。
定期になってから持ってきてもらい使うことはある。
道具には道具、ちんこにはちんこの良さがある。 >>405 そうだと思う。慣れない子に相場を伝えるのは神経いるよな。 >>406 商行為w 取引行為の方がよくないか? 似たようなもんか。 >>424 貴方は歳が若いならそれでもいいが、いい歳なら逆にキモい。
P活サイトと言っても、普通のナンパで通用するなら、それで通せばいい。 >>440 入院までいかなくても鬱周期に入ったとかね。 >>443 シュガダにただマンセグメントがあってもいいのでは。
俺は歳がいってるから、定期化して時間が経ってからでないとセフレ化できないが。 >>446
自慢話もいいけど、キッチンぐらい自分で整理しとけよ。
俺も多い時は週に4人の女が遊びに来るが、清掃で長髪の抜け毛探しと匂いとりで大変。 >>451 そこなんだよね。卍も異常なくらいにコロナ恐怖症だよな。
29歳以下の感染例6,000例で死亡は相撲取りの1名だけなんだが。 定期にしたかった子から
LINEに返事こんから
サイトにメッセージ送ったら
ブロックされたわ、
くっそ、ショックやわ >>485
このスレ、大人するまでのことは細かくレポが上がるけど、
大人の中身はレポ上がらんよね。定期化するなら、会ってからの方が大事だと思うのだが。 >>485
大人した子?
追いメッセージはまずアカンな
既読スルー、レス速度は正直 自慢になってしまうが、俺はシュガダで大人した20-25人で、
終わった後にブロックされたり、相手から断られたことはいちどもない。
むしろ、相手から次の打診があっても、合わなかったとお断りばかりしている。
具体的には、ほぼ必ず自分から御礼を先にするようにして、次は約束しない。
相手から会いたいと言われたら、「場所が遠い」とか「時間帯が合わない」とか「お金がない」とか
相手が傷つかないように気をつかいながら、はっきり会う意思がないことを伝えるようにしている。 ソープマンの話は十分読んだからお腹いっぱい
来週は出てこなくていいよ >>490
通常レベルのかまって体質だと思うんだが。
なんでもかんでも病気扱いすることこそ異常だぞ。 >>491
あ、ごめん
やっぱ糖質だったみたいだね
もう触れないでおくよ >>493
こちらこそごめんね
あんたも大変そうだね >>488
いや、誰もそんなブスババアとは会いもせんのだということにまず気付こうよw
「超S級シングルマザー」などのパワーワードには笑わせてもらったけどな。 p活で部屋に住まわせてる奴いる?
上京したい地方娘を4人住まわせたことあるんだが今誰もいないから募集しようかなと もう4ヶ月も定期と会ってない
早く会いたいんだけど、キャバで働いてる可能性だってあるから不安
本人は俺とのp活以外は何もしてないっていうけど
ラブホもウィルスうじゃうじゃいそう >>496
家出娘を囲って家賃を体で払わせてたってことか?
P活サイトに家出娘がいるとも思えんのだがw 家出じゃなくて普通に上京したいけど金無い女って話でしょ >>490
このスレ、昔から必ず一匹以上低脳が住み着いてるのよ
わかるよね 写真は超S級の女が登録した翌日に退会してるんだけど
これは初日で良Pが囲ったか、男のなりすましのどっちかかな? >>501
キモいメッセージが何十通も来るからドン引きして辞めた >>489 今月はあと月曜日だけのつもりだからカキコ減るよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています