パパ活シュガーダディ情報交換 ★128 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『魅力的な女性』と『成功した男性』の
上質な出会いを応援するマッチングサイト。
シュガーダディ
https://sugardaddy.jp/ >>490
通常レベルのかまって体質だと思うんだが。
なんでもかんでも病気扱いすることこそ異常だぞ。 >>491
あ、ごめん
やっぱ糖質だったみたいだね
もう触れないでおくよ >>493
こちらこそごめんね
あんたも大変そうだね >>488
いや、誰もそんなブスババアとは会いもせんのだということにまず気付こうよw
「超S級シングルマザー」などのパワーワードには笑わせてもらったけどな。 p活で部屋に住まわせてる奴いる?
上京したい地方娘を4人住まわせたことあるんだが今誰もいないから募集しようかなと もう4ヶ月も定期と会ってない
早く会いたいんだけど、キャバで働いてる可能性だってあるから不安
本人は俺とのp活以外は何もしてないっていうけど
ラブホもウィルスうじゃうじゃいそう >>496
家出娘を囲って家賃を体で払わせてたってことか?
P活サイトに家出娘がいるとも思えんのだがw 家出じゃなくて普通に上京したいけど金無い女って話でしょ >>490
このスレ、昔から必ず一匹以上低脳が住み着いてるのよ
わかるよね 写真は超S級の女が登録した翌日に退会してるんだけど
これは初日で良Pが囲ったか、男のなりすましのどっちかかな? >>501
キモいメッセージが何十通も来るからドン引きして辞めた >>489 今月はあと月曜日だけのつもりだからカキコ減るよ。 >>494 糖質って表記を使う住人は俺ともう1人くらいしかおらんのよ。だからバレバレ。 >>495 どのくらいブスかは人によって評価も様々だろうが、
いちおう、世間標準に合わせてS,A,B,C,Dに分けているつもり。
「超S級シングルマザー」なんぞ言ったことないし、
今の定期に顔Sも体Sもいない。
そこに金をかけるつもりもない。 >>496 考えたことはあるが、実行したことはない。
4人同時に住んでたの?シェアハウスのオーナーやったってこと? まだはじめたばかりなんだけど、パパ活の定期になる子ってどんな特徴ありますか?
適度なお金は前提で、やっぱり自分と似てる子が居心地いいのかな >>498
いや家出娘ではなく単純に上京したいっていう子をp活ではなく無料チャットアプリとかで知り合った地方の子と仲良くなって
何回か地方に遊びにいって上京の準備して一緒に住んだんだよ
地方の子は上京したいっていう子多いからね
>>507
それぞれ時期が違うから数年の中でってこと
あと一人はすでに埼玉一人暮らしだったけどお金の関係でそこを解約してうちに住んだ感じ
だから地方の子でもいいし、今上京して生活厳しい子でもいい
>>499
そういうこと 山本美月にそっくりの女子大生と濃厚した
パイプカットしてるから中だし >>509 おおー、P活の趣旨に沿ってますな。レポをぜひ >>508
エッチしながら近況を話したりとか、たわいのない話題で盛り上がるとか、とにかく会っててお互いに気を遣わない関係の方が続くよね
そういう子にすぐ会える場合もあるけど、あとは運だよね >>511
当たりねーだろ
お前がこういうゴミを引き取ってくれるのは助かるがな >>517
第2じゃなくて本人の別キャラだと何度言わせるんだ馬鹿 >>518
えっ!?
マジ?
知らなかった。
スマンコ。 俺も本人証明無しのプレミアム。
しかし、収入も資産も逆へ盛っている。 >>522
何自慢?
貧乏プレミアム詐欺師のクセにマウント取ったつもり? >>508
そんなものは人それぞれで一概に言えない
あと、このスレは自慢したい成功者と女は全員売春婦と決めつける敗北者と
両極端だから参考にならないよ みなさんコロナの中頑張ってらっしゃいますねー
成果出してる人もそこそこいて楽しそうですね。
いやぁ50手前だけど流石に体力おちますな。。。
2、30代は20歳前後の時間かけて厳選した子達を4.5人キープしながら、新規開拓してた時代が
懐かしい。金銭有無食べまくってました。
今はJD2人位がやっとです。。六本木で有名モデルとのデートも懐かしいし、
AVの子とその友人の素人入れての3p懐かしい。
昔この手の文章書いたら妄想だと嫉妬されまくった。
運営、業者ステマではないですww
大した経験ではないがスケベ心が経済を回すので、ちょっとだけ煽ってみましたwww
皆さんの活躍応援してます!! ソープマンの使い方が、正しいと思うよ。
俺は劣化版で、相手を楽しませるのも、駆け引きも面倒いから、単発ばかりだけど。幾ら可愛くても舐めてる時3分でアゴ疲れたとか言われると絶対リピしない。
普通の男なら月10も使えば後悔するだろ。
実際に素人で生活レベル高い子なんて囲おうとしたら、幾らあってもたりないよ。50から100は必要だろ。
昔は、上京したてとか、ブラック勤めの20そこそこの小娘を月定期で安く囲えたけど、いまは競争激しすぎて無理だよ。 >>527
年収や資産はどれくらいもっていますか。 >>530
億なんか全然いってませんよー
金も大事ですが、頭を使うことの方が大事ですよね。
既婚者なんで頭使います。。。www >>531
それでも、月10万円くらいはパパ活で使う余裕がある
それなりのお金持ちさんなんでしょ。 >>532
確かに月10位は必要ですね。
でも普通ですよ。
ここのスレット拝見してると金しか武器になるカードが無い方が多い気がします。
年齢的にどうしてもそうなってしまう傾向ですが、もう少し頭使えばもっと美味しい思い
出来るのになーって思います。 >>526
成功者ってもこの活動は諸行無常だから
その辺の趣きもなくドヤッ一辺倒だと叩かれるのも仕方ない
叩いてる売春婦低脳連中のルサンチマンも大概だがな 庶民には月10予算で月1回クラスで2〜3番目くらいのJD抱ければ恩の字
稀に相場わかってない学生や生活できない会社員を言いくるめて10万自宅で抱き放題で1年くらい堪能できればラッキーくらいな感じで5年くらいやってきた そういや低脳セルフ隔離スレが全然勢い無くなってるのはどうして? >>527
どこか違うスレで同じ内容の発言読んだ記憶がw
どこだっけ? >>527 前のスレで登場してたね?貴方ももっと活躍されたい。 >>529 どうも。単発でも相手といい感じなら定期で仲を深め合って、
もっといいセクスするようになることを応援してる。 >>537 鬱周期に入ったんだろ。長文書くのが辛そうだからね。 >>541 自己紹介に業者を否定したいフレーズがたくさんあって、逆に業者臭さが漂ってる。 本日、戸山大・文○のJDと11時半から昼食、その後ホテルで大人。2時間ほど入れっぱなし。彼女は高校までバスケランやってだという、164センチ46キロのスタイルよし。当方、まもなくアラフィフ卒業の老人w 今日、登録一週間の25歳社会人と顔合わせだったんだけど、地方出身で関東に友達もほとんどいなくて、会社と家の往復で何となく登録したとのこと。
見た目とスタイルは悪くないが化粧が濃い目で俺の好みとはズレるが、向こうにはかなり気に入ってくれた実感はある。
大人OKな事は事前に確認済みで、手当とかどれくらい希望なのか訊いたら、そういうのは全然分かりませんとの答え。
いつも顔合わせの次は食事で三回目で大人というパターンを取ってるので、また今週末に飲みに行くことだけ約束して帰ってきたら、今LINEで、嫌じゃなければ二人でゆっくりできるとこにも行きたいですねときた。
すっごい安く出来そうだけど、流石に1は失礼だよね? >>551
今週末までに他のPから大人2とか3とか4とかのオファーがたくさん来て相場感がわかってしまうので、1でオファーした途端ブロックされる
そういう良さげなのは初回から大人に持ち込むのが吉 2年ぶりにハピメ見てたら、何人かメール送りたい子がいて、金払って送ってしまった。
そしたら速攻で今から大人で会うことになってしまい、いざ出立。
お金ないから今月もうやめようと思ってシュガダやってないのに、意思薄弱すぎるw
業者の確率30%くらいだが、場所もいちおう変えたし、メンヘラじゃないといいな。 >>ソープマン
ここは情報交換スレなんだから単なる報告や日記や独り言は他所でやれ >>557
あんたもエラソーにディスるだけ?
あっ低脳シバキ隊、笑 >>557
触るなよ
>>558
低能しばかれ隊?w >>553
だよね〜
ワンパターンな攻めしか出来ない石頭オヤジって感じかw
サッカーで例えれば、敵のゴールを狙える位置でボールを掴んだら自分のポジションなんかに関係なくシュートしに行かないと勝てないのと一緒。
一旦ボールを後ろに戻し、攻撃態勢を整えてーなんてやってたら敵にボールを奪われるのがオチ。
男女関係だって臨機応変な攻めで一気に勝負を決めれ!w 登録してみたんだけど有料会員になるメリットって掲示板書く以外なにがある? >>562
???
片っ端から良さげな娘にメッセージを自由かつ無制限に送れるよ? >>563
この sugardaddy.jp ページが見つかりません
最後に/付けたら内部エラーとか出た
さすがシュガダクオリティ でも無料会員がたくさん居るとか
前スレあたりに書いてたよな >>536
昔はいたよね。月8固定であげるから、恋人対応みたいな子。年齢差とかは結構なペースであってると忘れるんだよな。
いま、女少なすぎるから、すぐ他のPが3以上で声がけするから、無理だけど。でも、3位上出す人は、すぐ飽きて捨てるからセミプロ化したり活動辞める。お互い悪循環。
みんな、大人2位で固定提案して、気に入った子を固定化する流れのが幸せだと思う。
無料会員は実質何もできない。有料切れた時にプロフ見て、良い子いればって感じだと思う。 今までポイント制のところ使ってたからわからなかった
メール送信制限なくなるのね 2019春までは無料会員でも通報できた
通報用複アカおじさんは結構いたはず >>558 = >>570
そうそう、そういう情報ならいいんだよ
単なるソープマン信者かと思ったらマトモな情報出せるんじゃん >>568
君とはいい酒が飲めそうだな。
俺は底辺ダイヤで、使える金少ない中でどれだけいい子見つけるのが楽しいよ。
ピロートークで目の前でサイト退会させるのが満足感 >>568
君とはいい酒が飲めそうだな。
俺は底辺ダイヤで、使える金少ない中でどれだけいい子見つけるのが楽しいよ。
ピロートークで目の前でサイト退会させるのが満足感 >>574
ええやん
加工無しなら、一回だけ8でやって、あとは安値交渉で定期化 >>575
大人一回いくらくらいあげてやっていますか。 >>575
大人一回いくらくらいあげてやっていますか。 >>573
訪問されているのは君だけじゃない
俺もだ! ttps://www.news-postseven.com/archives/20200719_1578228.html?_from=widget_topics_sp
自粛おっさんにネタを提供 自分の県のここ2ヶ月以内登録のpjを検索してみたが8割くらいが最終ログイン3日以上だった。登録したての良い子を探すのは正に宝探しだな。 >>584
東京は数多く見えるけど業者率が凄いから他県と変わらないかも >>581
この3人は俺のところにも毎日メッセージ来てた! >>557 即席のハピメとの比較レポ。
ハピメで最初にアポした子(大人2)が表れたが、写真(キセキの1枚)との落差に唖然として顔合せで終了。
あきらめきれずに業者に導かれて某駅近くのビジネスホテルへ入って中国人(ホ込み大人1.3)とご対面、これもとてもヌける容姿でなかったのでその場でごめんなさいした。
さらに違う業者に導かれて駅近くの都営住宅に入ってまたも中国人(ホ込み大人1.2)とご対面、こちらは顔Cのエロ顔、体Bの細身巨乳だったので観念してヤッてしまった。
5時間街を徘徊してキスフェラクンニなしのS着セクス30分で発射して終了。20分挿入して痛いと文句言われたが知るかって。
2年ぶりでハピメやって、結局50人くらいとやりとりしたが、内20人くらいは向こうからの営業、全員業者。
こちらから投げた30人もほぼ業者、個人は5人くらいしかいなかった。無論、素人はおらず。
明日アポっちゃったのがいるんだよな、業者だろうけどGカップ売りにしているのが。
ハピメは、2年前より業者率がますます高くなったと思う。
セミプロと会いたいなら、相当根気よく探さないと当たらなさそう。
何はともあれ、長時間低レートでセクスを楽しむ定期を見つけるには、
ハピメよりはシュガダかソープ、という結論に至った。 >>573
最後の子からは営業があったね、違う駅で会えるか聞いたらそのまま既読スルーされたので業者確定。 >>587
為になるレポありがとうございます!非常に臨場感のある、時としてあるある!とか、微笑ましいレポでしたね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています