パパ活シュガーダディ情報交換 ★128 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『魅力的な女性』と『成功した男性』の
上質な出会いを応援するマッチングサイト。
シュガーダディ
https://sugardaddy.jp/ >>711
それでもいいと思うのですが、そもそも交通費すら受け取らない子なので、お金目当てでは無い感じなのです。食事しながら色々なお話を聞くことで経験値が増えると言う感じのことを言われました。 >>708
その価格帯が高級かどうかは議論がわかれると思いますがレアケースなのは確かでしょう ドラレコは盲点でした。ありがとう。
でも車でラブホにgoは1ヶ月以上前に2回しただけだから。
たぶん、そろそろ消えてるはずだけど、消しておきます。 >>713
1カ月くらいかなあ
まあ、でも俺の場合はサイトバレしてるから
急いで退会しちゃった関係もあるから、そちらとは状況がやや違うからなあ
まあバレない程度に細々と上玉素人に絞ってやってればいいんじゃない? >>718
遠方でまずバレっこない本命ちゃんだけ、細々と続けることにします。 >>708
僕の定期3人も大人以外は手当いらないって
手当に見合う価値はHくらいしか提供できないからというのがその理由
20と21だけど社会人だからかな? >>721
定期とお食事大人コミコミなのは普通なのでは?
頻繁にお食事のみをするんですか >>717
年上のオマエが相手に合わせてやればいいだろ。 >>717
いつだったか顔合わせしたおねーちゃんが、まずは食事からだと今ひとつ釣れない(メッセージが来ない)ので相手に合わせるにしてるんですよねー、と舌をペロっと出しながら言ってたっけw
情弱おじさんはキチガイ呼ばわりして晒したりして恥ずいよw ババアが騒いでるねえ
ID:pJhWhYhe0
IDもpj >>701
あなたはプレミアム会員のパパさんですか。
新潮体重年収資産はどれくらいで登録していますか。 >>729
バーカ。
俺はおっさんだよ。
そんなんだからマトモな女と会えないんだよwww https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192145704
既読スルー
のあげく、ブロックしてきやがった。
お暇なかた冷やかししてみて。
3時間ぶっ続けでオンライン中 >>704
>>702は自分がキモ親父だと認識できてないしょーがい者 >>714
お前みたいなキモ親父に飯付き合ってくれるような
奇特な女は他にはいないから大事にしろよ
間違っても神田のレンタルルームなんかに連れ込むんじゃないぞ >>717
だから、
相手に合わせる
の意味は男が都合良く考えてるのと、女が思ってるのとは違うんだよ
相手(男)に合わせて、お茶でも食事でも買い物でもお付き合いします、って意味だと思ってる女がたくさん居る なんでデブスとお茶するのに1も渡さなきゃいけないんだよ。
待ち合わせに来たのがデブスだったらさっさと帰りたいだろが。
礼儀言うなら写真モリモリの詐欺みたいなのをまずやめろや おじさん同士ディスりあって殺伐としてんねえ。2019は色々あった。女写真制限、男通報制限、プレミアム被通報数開示、値上げ、そしてエロパパショック…
結局pの質回復ができないままコロナを迎えてサイトもスレもネガティブスパイラルが止まらない。
2019前半までのスレはわ爺は暴れてたが和気あいあいで平和だったんだがなあ。 >>726
相手が慣れてると生で入れた途端に感覚でバレる
練習しとかないと外すのにモタモタしてバレる
引っ張って外すとパチン!って音が鳴ってバレる
プロセミプロは行為中常にさりげなく確認してるのでバレる
結論、バレた時になんだかんだ言い訳して逃げ切れる自信があればやってみれば?相手が納得するだけの追加料金用意しておく事。 先ずはおっさんが年収や資産をモリモリにするのを止めないとなw >>737
2020になって、卍爺や3P基地、最近のソプマンなど、情報交換とは場違いな自慢厨・報告厨が出て来てスレが荒れた >>731
それでまともな女に会えてるなんてすごくね 今晩は稀有なJD成功例を報告できたのだが、スレが荒れるらしいから止めておこう。はっはっは ロリコン高級官僚、池袋、居酒屋、twitter、睡眠作用のある薬
トレンドだね!
薬混ぜた酒を飲ませ少女に乱暴、内閣府課長補佐を逮捕
2020/07/19
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200719-OYT1T50178/
睡眠作用のある薬を混ぜた酒を飲ませた少女に乱暴したとして、警視庁池袋署は19日、埼玉県新座市新堀、国家公務員、菅原久興容疑者(46)をわいせつ略取と準強制性交の疑いで逮捕した。
発表によると、菅原容疑者は5月27日夜、東京都豊島区のJR池袋駅近くの居酒屋で、10歳代後半の少女に睡眠作用のある薬を混ぜた酒を飲ませて気を失わせた上、ホテルに連れ込んで性的暴行を加えた疑い。
意識を取り戻した少女が、池袋署に被害を届け出た。調べに対し、菅原容疑者は「何もしていない」と容疑を否認している。2人はツイッターを通じて知り合ったという。 震災映画、モデルになった元民生委員の男逮捕…女子学生に性的暴行容疑
2020/07/15
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200714-OYT1T50209/
岩手県警は14日、同県釜石市中妻町、会社員千葉淳容疑者(79)を強制性交容疑で逮捕した。
千葉容疑者は東日本大震災後の遺体安置所の様子を描いた映画「遺体 明日への十日間」で、西田敏行さんが演じる主人公のモデルになった。
発表によると、千葉容疑者は昨年12月5日昼、釜石市内の山林に止めた乗用車の中で、県央部に住む10歳代の女子学生に性的暴行を加えた疑い。「やっていません」と容疑を否認している。
市によると、千葉容疑者は昨年まで約27年間、民生委員を務め、震災直後は市内の遺体安置所でボランティアとして活動。映画の原作で、ノンフィクション作家・石井光太さんの著書「遺体 震災、津波の果てに」で取り上げられていた。 SNSはバカ発見器とは言ったものだな
わざわざ恐喝の証拠をネット公開するとは・・・ >>605
アパがほとんどデイユースやっているので、いかがですか?
今ならラブホより安い! >>744
これ通報されるの珍しいな。
ギャラ呑みからのデートレイプってほぼ日常茶飯事だけどほぼ通報されないんだよ。
女の方が盛られたともデートレイプされたとも認識してないから。
たぶん、そういうポケーとした女をデートレイパー同士で情報共有するコミュニティがある。
そういうコミュニティを見たことあるわけじゃなくて、共有されてる臭い女に会ったことがあるんだよ。
18の女だけどよくギャラ呑みに行くらしくて酒を呑んだら頭がポーとして意識が飛ぶもんだと思いこんでんのよw
で、ちょいちょい気づいたらホテルでナマハメされてるとかひょうひょうと語ってんの。
バカ女すげーなと思ったw で、しまいにはギャラ呑み界隈で知り合った男から池袋の有名派遣リフレを紹介されたみたいで3万で売春してた。
(つまり、その店で会ったわけね)
あまりに馬鹿女すぎて怖いから俺はやらなかったけどなw おそらく、池袋、新宿、渋谷あたりは飲み屋とラブホがセットであるから
今も昔もギャラ呑みからのデートレイプのメッカなんだろうな。
ちなみに前述の子には「ばっか、お前それデートレイプされてんぞ」と教えてあげたけど、
「んー」と10秒ほど黙りこくった後に「そーいうんじゃないと思うウン」とか言ってた。
(うお、こいつマジで馬鹿だぞw)とドン引きしてしまったw
こういう馬鹿女って今からでもケーサツ行けと諭してもまったく応じないんだよな。 >>749
アパは壁薄いから隣の物音丸聞こえ
廊下歩いててもドア越しに聞こえる
隣で真面目にweb会議なんかしてたら大迷惑
クレーム入れられたみたいで、フロントスタッフが静かにして下さいって部屋に来た事があった お顔合わせのお手当の希望はありますか?
と聞いてくるやつ腹が立つな
ねーよ馬鹿w >>754
どんだけ大きな声出してセックスしてるのよ?w >>756
女が金の話してきたら即切り
時間かけずに馬鹿発見出来るから寧ろ好都合 >>757
フツーにテレビの音でも内容分かるくらい聞こえるから お食事やショッピングなど健全にお付き合い出来る方を探してます
って書いてる女が最近多いな
健全な付き合いってことは、当然金もいらないってことだよな?笑 >>736
お前だって不細工の接待しろって言われたら、むしろ1万じゃ断るだろ?そういうこと 何人か会って感じることは、ほんと非正規多いよな。あと医療事務とか
こないだあった女は、だからお前は非正規なんだよって言ってあげたい感じだったよ。
お手当の封筒ひらひらさせずにさっさと鞄にしまえっての。 たまに、大学言ってる前提で話しちゃうからしまったって思うときもある
女がちょっと黙っちゃうしね。
だって交友関係に大卒しかいないんだからつい言っちゃうじゃん? 純粋に女の子とご飯食べるために1万出す人ってどの程度いるんでしょうね。
殆どの女の子はただ会えば良いと思っているし、そんなのは接待とは言わない。
ご飯に手当という感覚は、私にはさっぱり分かりません。金くれないと食べないよと言ってる人との食事が美味しいとも楽しいとも思わないし。
先々関係が発展するための投資だと思ってる人が殆どだと思います。 確かにポチ袋をなかなか仕舞わずにテーブルの上に置いておく売春婦も結構居るな
恥ずかしいからさっさと仕舞えと やっぱ封筒に金入れた方がいいか
単発でホテルで現金渡してるから
危ねえとこだった とれもかわいくて対応がよくてまた会いたい子であれば1出すけど
茶飯の基本は0.5しか出さない
次回大人の約束をしても0.5出しとけばあとから断られることはまずない 確かに1出せばできるわけじゃないけど
まあ対応の良さに対する謝礼と次回の可能性を高めるための投資だな >>770
すごく分かる。
あちらも1回収できたくらいにしか思ってない
次も無理に大人するより茶飯で安全に1って方が多い
逆に0.5だと、ほとんど稼ぎにならないから、我慢できそうならドカタで搾り取るしかないかって感じでしょ 顔合わせ0.5でいいという子しか会わないけど会ってみて良かったら1渡してあげるな
そうするとだいたい喜んで次回大人でもいいよってなる >>775
それは逃したくないほどよければ、いいやり方なのかもしれないですね。
そのまま茶飯で続けようとするリスクもあるけど
逆に大人はいくら払うの? >>775
それ上手くやらないと、1もらってドロンということも普通にありそう。
かといって、次大人大丈夫なら今日1払うわっていうのはスマートじゃないしな。 顔合わせ1女には、「顔合わせは0.5と考えてるけど、そるだと会ってもらえないのかな?」とか丁寧に返しとくとまともな子なら「0.5もらえるだけでもありがたいです」と応じてくるけどな
単にマニュアルサイトに踊らせられてるだけ
ガンとして1を譲らないコとは気持ちよく続けることは出来ないので、いいフィルターになる それだけ顔合わせ1払ってる馬鹿な男が多いってことだろ >>778
そるだとって、どこの方言?みたいになってた
顔1譲らないコの中にも会ったらいい子もいるんだろうけどね。
逆に顔は0.5ですぐ折れたけど、大人は7位上って子もいたがw >>781
プロフの米印以下の文が意味不明なんだが、誰か解釈してくれ ここにいる人でパパ活でコロナなった奴いる???
5月から活動できておらず性欲がやばいから再開してもいいか不安 正直風俗とか水商売多いからコロナリスクは激高だよね。
むしろコロナの選抜メンバー集めてる感じ。
今いるPはコロナなんて気にしないって感じじゃないの。 女から感染するかもしれんしラブホで感染するかもしれん
どっちみちシュガダは危険 サラリーマンだと目立つよな
保健所の職員が来て根掘り葉掘り聞かれて職場も閉鎖されちゃうしw
Pやってたとも言えないし周りからは白い目で見られるし
どうすんだろね?w コロナもらっても構わないってやつ以外は大人しくしとけ >>785
感染の少ない地域にいるから定期と毎週大人してるけど、ホテルは清潔で消毒を徹底してるところだけ利用してるな。 買春なんて元から性病感染のリスクがあるんだからコロナなんてたいした問題じゃないだろ >>784
持病がなく体力に自信があればOKじゃね?
感染しても無症状の人も多いからウイルス自体の力は相当弱いぞ。 サラリーマンや従業員の多い会社の立場ある人じゃなきゃそこまで気にしないでしょ。
逆に立場ある人だとめちゃくちゃ晩節を汚すことになるな。
末代まで言われるよ
「あのひと子供や社員が自粛で頑張ってるときに、P活して皆を休業させちゃったってさ、マジで人間のくず」
ってね。
ニュースにもなって死ぬまで永久保存だね。 >>737
2018年が楽しかったな。
さくちゃん撃退→本人降臨→荒らす 都心部のラブホはあちこちのホテルで割引券配り始めたよ
緊急事態宣言のときより酷い状況みたいね 2年ちょっと前までは比較的若くてかわいい素人系の女の子と大人出来たけど、今は業者とセミプロ除いたら茶飯乞食や顔合わせ乞食ばっかりだもんな。
特に顔合わせ乞食の餌食になってる新米Pが多いんだろう。 >>780
あまり顔合わせ経験は豊富ではないが俺は1からの値下げ要求に応じたpjは見たことないな
怒りだしまでは往かないがみんなそのくらい出してますよとか貧パパ不要とかの内容で返信されて終わりだったな >>799
顔合わせ乞食というか、どのPとだったら大人できるか選んでいるんじゃない? >>776
大人はやはり3から5ですね
人間何かもらってしまうと後ろめたさから相手の要求を聞いてしまう心理が働くらしいですよ
こないだもメールで顔合わせ0.5と言って会った子が会ってみたらめちゃくちゃ可愛かったので次回は大人考えといてと言って1渡したら2回目で大人できた シュガダも風俗の一種だから遊び方は色々だけど
顔合わせの前に金の話が出たらそこで終わりにしてるけどなぁ
金の話になるのなんて5人に1人ぐらいだし
もちろん何も約束しなくても少しは渡すけどね なんか先週くらいから
素人寄りのpjが、ガクッと減ったな
足跡で顕著に出てる >>805
ほぼ同意するがもう少し前からそんな感じだったと思う >>802
顔合わせ0.5のところを1渡したから次回大人できたわけじゃないだろ
大人の金額がお前とヤるのに見合ったからだろ
で、大人いくら? >>804
19歳で手当は5
>>807
もちろんそれだけじゃないとは思いますが
登録後数か月で大人は初めてらしいので(これまでも5以上で大人の打診はあったようですが)
口説き方の一つとして参考になればいいかなと思います 顔1女は顔合わせで稼ぐことしか考えてないからパスでいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています