【P活パディ】 paddy67情報交換★2 【ロクナナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>99
全ての女で一貫して同じなのは、また連絡します、は、もう連絡しません、という意味だってことだね 笑
俺その連絡きたら返事も全くしない だってそんな連絡待ってなくても
アプリやってる限りは男女ともに他のアポ入ってくるでしょ >>103
男もそうじゃない?
俺もスパッと断りづらいから、また連絡しますって言って放置だなあ 5以上とか言ってくるバカ女に対してはやり逃げしてもいいもんか? 2とかの方が良い子に出会える不思議
金金してるやつはダメだね >>105
俺はまた連絡しますって言わないな
連絡する気ないのにしますって気を持たせたくないから
コロナで当面は無理そうですとか言うね
当面=永久だけど 笑 金額なんて自己設定だからな
第三者機関が客観的に設定するなら別だが
高級店やホテルのように高ければ高いなりに見合った物が提供されるなら良いが、高い奴は金欲しいだけのアバズレだからな
安い子の方が全てにおいて良かったりする
なので俺は顔合わせ0大人2位上出さない
そう決めてからハズレ引く確率も極端に少なくなった
5とか出してハズレとかめっちゃいるし 毎回のように速攻退会させられる自称台湾人が、どんな怪しい詐欺を仕掛けてくるのか気になる。
毎回、いいねまではいくが、そこからメッセージ来て確認するまでに退会になってる。笑 クオリティチェックって女性側の方から男性をチェックされるの? クオリティチェックって女性側の方から男性をチェックされるの? シュガペイパディ以外のパパ活アプリって
アクセスが無さすぎだもん
潰れて当然 BUMPで会ったJDと定期してるけど、身バレ怖いからマイナーなところに登録したって言ってたよ 俺もBUMPから超美人の定期作った。普通に美人の顔合わせ4人続いたけど、最初が超美人の性格最高な子だったので、他はみんな切りました。
相場は顔合わせ、茶飯は1だけど大人はそんなでもない。業者か初心者って感じ。 暑くなってきたし、高額請求してきたら呼び出しといてバックレしちゃお。 >>125
もうおまんこが確変状態ってくらいパッカパッカ開くよ >>127
5とか言ってくる奴結構いると思うんだけど。
金額の交渉は会う前にしてしまう感じ?? >>129
会ってからしようものなら逆ギレされんぞ。
5って言うやつは金の重みを理解してない=相手の気持ちを理解できない奴だから遅かれ早かれ行き詰まる。 5とか言ってる奴は身の程知らずのクソ女だよ
何人か抱いたけど良かった試しない
結局リピートしないから時間の無駄 >>131
予め細かく決めておかないと
え?一回したら終わりだと思ってました。
二回は痛いので無理です!
とかエライ高い1発となったりする。 大人5とか顔合わせ2とか言ってくる奴はタダでもやる価値無い女
覚えときなされ 久しぶりのJDとのアポだったけど学生のドタキャン具合忘れてた。。
予定に対する意識希薄過ぎるわな お茶は面接みたいだから食事か飲みたい言われる。
ホテル街の近くのバーとか料理屋で。
終わった後 この辺りホテル街なんだね 入ろっか。
股開く
QED 他のアプリだが大人6顔合わせ1の子とやったわ
乃木坂系の清楚ぽい美少女でちょっと高いかなと思いつつもミニスカから見える足に我慢できずGOTO
恥ずかしがりながらも頼めば色々やってくれて満足度は高かったわ
余裕があればまた会いたいレベル 乃木坂系って表現、大嫌いw
しかも、時代はとっくに日向坂だし。 適当に課金したけどここは高めらしいな
でも女の筋は良さげ
適当に抱けるし 名前しの
22歳
学生
160センチ
体型普通
居住神奈川
出身神奈川
こいつのプロフ面白すぎるんだがw
自称、元月100オーバーのキャバらしいw
初回でハイブランドな手土産持ってくる男がたくさんいるらしいぞwww
月100も稼いでててその店の中で太客すら見つけられず、お金に困ってパパ活やらなきゃならないほど金銭管理も出来ず、キャバの客からも相手にされないほど性格終わってるっていう自己紹介なのか? 金額折り合わなかった子からちょっと日数空いてから、
値下げするんで大人で会ってくださいってくるのがたまらんw
昨日も2で生中出しさせてもらいましたw pjですがヒルズに住んでる人から逆にお金の話ばかりされてまじ萎えた 基本的にカネしか取り柄のない人が集まってるんだから当たり前じゃん いやなら去りなよ
居座るなら、お前も同じレベルのクズな人種でしかないってことだよ >>147
こちらはご飯いただいてるし帰る時間は相手が決めるものだと思ってたから、今度からは自分の考えもちゃんと持つようにするよ。経験不足でごめんなさい。 若いから分からんというか、若くても分かると思うんだが、
「ストレスなくお金がもらえる」なんていう話は、この世にはほとんどないんだよ。
俺らだってストレスと引き換えに3万円とか5万円とか稼いでいるわけ。
甘く見んなよ。 >>144
お前ら肉便器がなんでお金もらえるのか理解してないの?
ストレスの吐け口、精液の吐け口、それらの受け入れとしてしか価値がないのよ?
お前らとご飯とか食べて本当に有意義に感じてるおっさんいると思ってんの?
おだてておいた方が気持ちよく股も開くからおだててるだけでお前らとごはん食うなら友人メシ食ってる方が断然有意義なわけ。 >>149
甘くは見てないよ
アプリには努力してる男性しかいないのは知ってる >>151
その割にはお茶で1よこせという上から目線のカスばっかだよな。
弁護士ですら30分0.5が相場というのに。 急にいろいろ反応が増えた なんか変化があったのだろうか >>153
夜の店の客が遠のいたんだろ?
担当ホストに稼いで来いって言われてんだろ。どーせ。 一度会った女に金曜夜に大人2で呼び出され、
急に呼び出すってことは、お金に困ってそうだし追加払ってあげたいから、
「良かったらメシ食ってから行くけど、良かったら一緒に食う?」
って言ったら、
「食事は0.5で」
と直で言ってきたので、ブロックする。言い方よ。
欲しがって何ももらえなくなるヤツ。 わろた
そりゃシラけるわなw
まあ慌てるコジキだったんだな 地雷が来たのでダッシュで逃げました。笑
叫ばれたけど大丈夫かな?笑 よくさ、
お食事から仲良くなって、
とか
フィーリングが合えば
とか
言ってくる馬鹿マンコ多いけど、
お互いに直接の金銭的負担無いならこの理屈わかるけど、
お金を求めるなら仲良くなるため擦り寄ったり、
フィーリング合わすのは、
お金をもらう馬鹿マンコの最低限の仕事だろ?
なんでこんな上から目線なんだよこいつら。 >>158
こういう書き方すると素人っぽく見えて騙されるジジイが多いからじゃない?
つまり消費者、買い手が情弱なのが問題なのでは >>160
うん、分かる
アフィサイトでそう書いとけばバカジジイがスケべ心で引っかかるよって載ってるのかね
だとしたらムカついてくるね 笑 >>161
まあでも考え方によってはアフィサイトのコピペを使ってるのは素人に近い・パパ活初心者が多いんじゃないかな?
プロセミプロやベテランは自分の経験から自分の求めてる層にアピールするようなプロフにしてると思う。
#と、まんまと騙される。笑 >>162
素人がいきなり1.5とか要求してくるか? >>163
アフィサイトの受け売りだから
ふむふむ、食事の相場は1〜2か、じゃあ間をとって1.5って言ってみよ♪ 何にいくらとかこなれた奴はシカトするようにしてるわ >>157
画像詐欺女が来たときは以前はダッシュで逃げてたけど、
はた目にもよろしくないので、
今は「待ってる間にトイレ行きたくなったのでちょっと行ってくる」と言って
その場を立ち去るようにしてるわ。そんでスマホで、画像と違うので帰る旨を送信。 >>168
通報されてるのかなあ?
警告マークみたいなの付いたこともないし、
運営からお尋ねされたこともないけど。
もしそうなった場合は、画像とは違う人間が来たって説明しようと思う >>169
先手を打って通報すれば?
別人がきました、業者です!って 今日の実例を教えてやる。
豊島区限定で待ち合わせしたいとのことだったので、
(この時点でかなり怪しい)
こちらから池袋の北口待ち合わせをしたところ、北口の富士そばに来てほしいと指定される。
北口に富士そばなんか無いので、
(厳密に言えばあるが位置的に西口なので北口から距離がある)
北口のauショップ前にしようと提案するが、なぜか頑なに富士そば前を指定してくる。
ここからお馴染みのこちらの服装確認がきたので、こちらの服装を回答する。
(こちらの服装把握は業者の常套手段)
ちなみに女はグレーのワンピースとのこと。
待ち合わせ時間になったので、着いてるかどうかの連絡をすると、
「もう着くから声かけるので待っててほしい」
と返信が来た。
ここで業者であることに確信を持ったので、こちらがトイレ行くので先に待っててと指示して、5分ほどして富士そば前に行くが誰もいない。
どこにいるか聞くとフラフラしてたので、待ち合わせ場所にいてくれれば声をかけるとのこと。
そのまま待ち合わせにいなかったから帰ると送って本件おわり。
なおこの返信のあと、すぐ裏のマツキヨに、
グレーのワンピースを来たババアが、携帯をチラチラ見ながら待ち構えていたので、たぶん落ち合ってたら、そのババアが派遣されてきたのだと思う。 場所指定してくる時点で合わない
あと10分遅刻したら基本は帰る >>171
あ、>>157です。それ今日逃げたヤツだわw
何か微妙に顔でかい若作りの中華系のオバハンじゃないかな?
懲りないなマジでwww 近畿で始めたが、大人要求は2が2割、3が4割、4が4割って感じだな
あと、滋賀とか奈良とか僻地の女は少ない出会いで稼ごうとして要求水準が高いしもう相手にしない >>167
顔合わせの場所?なら、アウト。
そいつ、顔合わせをハシゴしておこずかい稼ぎしてるだけな。
すごいのになると1日10本とかこなすらしいw
>>171
そんなもん行くまでもないだろww 定期で2でできる可愛い子見つけたし一旦卒業するか
飽きたら復帰して2でお願いしますをばらまけばそのうち引っ掛かるし
あと、試しにお茶1で会ってみた大学1年生が処女だったので攻略するか悩み中 >>173
あいか
23歳
150/スレンダー
大人2
だった >>158
フィルタリングのためにそう書いてるだけの垢も多いぞ。
一週間ほど放置してただけで3ケタのいいね!やメッセージが届くらしいからな。
なるべくまともな奴からしかメッセージが届かないように「食事のみ」とか「食事から」とするわけ。
まあ、たまにプロフに大.人5とか書いてるキチガイもいるが、さすがにそんなの相手にしちゃ駄目だぞw 異常に頭の回転の良さそうな30代と仲良くなった。普通に婚活アプリにいてもおかしくないような。今度逢う。 まな 20歳 東京
みさ 20歳 東京
業者の客付け用アカウント
時間差でいいねしてきたけど、添えてあるメッセージの文面がまったく同じだった
いちおうご注意を >>181
>>181
> まな 20歳 東京
> みさ 20歳 東京
>
情報曖昧すぎて検索できません せめてどんな文面か
教えてくれると助かる >>182
本当こういう>>181みたいな頭悪いやつがトラブル起こしてんだろうな。 大塚も風俗業者多いな
基本場所指定はスルーが良いね 茶飯で1いう女ホンマいらつく。
こいつら何様やねん。 >>181
まてw
普通変な奴が来ないようにシークレットで使わないか?
ババァからいいね!されても困るだろw
女からいいね!やメッセージ送って来るなんて100%おかしいやつだからw >>186
でもお前シークレットにしなくても誰からもいいねなんてこないだろ >>187
いいね!はメッセージが埋もれるから女からも嫌がられるぞ? 3か月ぶりに復帰。検索したら初心者のころぼったくられた茶飯女、プロ女どもが
未だ在籍。オレと同じカモがこいつらにぼったくられたんだろうと思う。
メッセージのやり取りでなんとなく怪しいと思って敬遠した女には警告マーク。
以前にはなかったけどあれは何? >>191
あのマーク女だけにしてほしいね。
男にもマークつくけど
イラつく女に暴言吐くのは当たり前のことだし
男は金払ってる側なんだから
男にはつけんなって思う。 >>192
なんで暴言あびせる必要あるんだ?ブロックすればいいだけじゃん
お前みたいな感情コントロールできないキチガイ老人はPやる資格ないよ死ねよ >>193
お前も感情コントロールできてないじゃん
別に会うわけではないし怒り狂ってる女見るの面白いじゃん。
まーすぐブロックしてくるから内容見れないけど。 恋愛弱者ジジイと経済弱者女で罵り合ってなんか楽しいのか? >>195
恋愛弱者ジジイと経済弱者女を叩いてなんか楽しいのか? いいねーいいねー!
もっとレスバしよーぜ!
もっと罵りあおーぜ! 地下アイドルなんて元からブスの売春婦しかいないぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています