【P活パディ】 paddy67情報交換★2 【ロクナナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>168
通報されてるのかなあ?
警告マークみたいなの付いたこともないし、
運営からお尋ねされたこともないけど。
もしそうなった場合は、画像とは違う人間が来たって説明しようと思う >>169
先手を打って通報すれば?
別人がきました、業者です!って 今日の実例を教えてやる。
豊島区限定で待ち合わせしたいとのことだったので、
(この時点でかなり怪しい)
こちらから池袋の北口待ち合わせをしたところ、北口の富士そばに来てほしいと指定される。
北口に富士そばなんか無いので、
(厳密に言えばあるが位置的に西口なので北口から距離がある)
北口のauショップ前にしようと提案するが、なぜか頑なに富士そば前を指定してくる。
ここからお馴染みのこちらの服装確認がきたので、こちらの服装を回答する。
(こちらの服装把握は業者の常套手段)
ちなみに女はグレーのワンピースとのこと。
待ち合わせ時間になったので、着いてるかどうかの連絡をすると、
「もう着くから声かけるので待っててほしい」
と返信が来た。
ここで業者であることに確信を持ったので、こちらがトイレ行くので先に待っててと指示して、5分ほどして富士そば前に行くが誰もいない。
どこにいるか聞くとフラフラしてたので、待ち合わせ場所にいてくれれば声をかけるとのこと。
そのまま待ち合わせにいなかったから帰ると送って本件おわり。
なおこの返信のあと、すぐ裏のマツキヨに、
グレーのワンピースを来たババアが、携帯をチラチラ見ながら待ち構えていたので、たぶん落ち合ってたら、そのババアが派遣されてきたのだと思う。 場所指定してくる時点で合わない
あと10分遅刻したら基本は帰る >>171
あ、>>157です。それ今日逃げたヤツだわw
何か微妙に顔でかい若作りの中華系のオバハンじゃないかな?
懲りないなマジでwww 近畿で始めたが、大人要求は2が2割、3が4割、4が4割って感じだな
あと、滋賀とか奈良とか僻地の女は少ない出会いで稼ごうとして要求水準が高いしもう相手にしない >>167
顔合わせの場所?なら、アウト。
そいつ、顔合わせをハシゴしておこずかい稼ぎしてるだけな。
すごいのになると1日10本とかこなすらしいw
>>171
そんなもん行くまでもないだろww 定期で2でできる可愛い子見つけたし一旦卒業するか
飽きたら復帰して2でお願いしますをばらまけばそのうち引っ掛かるし
あと、試しにお茶1で会ってみた大学1年生が処女だったので攻略するか悩み中 >>173
あいか
23歳
150/スレンダー
大人2
だった >>158
フィルタリングのためにそう書いてるだけの垢も多いぞ。
一週間ほど放置してただけで3ケタのいいね!やメッセージが届くらしいからな。
なるべくまともな奴からしかメッセージが届かないように「食事のみ」とか「食事から」とするわけ。
まあ、たまにプロフに大.人5とか書いてるキチガイもいるが、さすがにそんなの相手にしちゃ駄目だぞw 異常に頭の回転の良さそうな30代と仲良くなった。普通に婚活アプリにいてもおかしくないような。今度逢う。 まな 20歳 東京
みさ 20歳 東京
業者の客付け用アカウント
時間差でいいねしてきたけど、添えてあるメッセージの文面がまったく同じだった
いちおうご注意を >>181
>>181
> まな 20歳 東京
> みさ 20歳 東京
>
情報曖昧すぎて検索できません せめてどんな文面か
教えてくれると助かる >>182
本当こういう>>181みたいな頭悪いやつがトラブル起こしてんだろうな。 大塚も風俗業者多いな
基本場所指定はスルーが良いね 茶飯で1いう女ホンマいらつく。
こいつら何様やねん。 >>181
まてw
普通変な奴が来ないようにシークレットで使わないか?
ババァからいいね!されても困るだろw
女からいいね!やメッセージ送って来るなんて100%おかしいやつだからw >>186
でもお前シークレットにしなくても誰からもいいねなんてこないだろ >>187
いいね!はメッセージが埋もれるから女からも嫌がられるぞ? 3か月ぶりに復帰。検索したら初心者のころぼったくられた茶飯女、プロ女どもが
未だ在籍。オレと同じカモがこいつらにぼったくられたんだろうと思う。
メッセージのやり取りでなんとなく怪しいと思って敬遠した女には警告マーク。
以前にはなかったけどあれは何? >>191
あのマーク女だけにしてほしいね。
男にもマークつくけど
イラつく女に暴言吐くのは当たり前のことだし
男は金払ってる側なんだから
男にはつけんなって思う。 >>192
なんで暴言あびせる必要あるんだ?ブロックすればいいだけじゃん
お前みたいな感情コントロールできないキチガイ老人はPやる資格ないよ死ねよ >>193
お前も感情コントロールできてないじゃん
別に会うわけではないし怒り狂ってる女見るの面白いじゃん。
まーすぐブロックしてくるから内容見れないけど。 恋愛弱者ジジイと経済弱者女で罵り合ってなんか楽しいのか? >>195
恋愛弱者ジジイと経済弱者女を叩いてなんか楽しいのか? いいねーいいねー!
もっとレスバしよーぜ!
もっと罵りあおーぜ! 地下アイドルなんて元からブスの売春婦しかいないぞw メッセージで条件が合わないとわかった瞬間に相手が退会済みと表示されたんだがこれはブロック?本当に退会したの? ブロックだよ
アプリのよくある質問、とか見ないの? 今日一人面接予定あり。でも少しコロナで腰が引けてる。アプリで知りあった相手からコロナうつされたやついない? >>207
林と蔵ならあるよ
そっちの方が確率高い
1カ月位経ってから梅にかかってたので検査した方がいいよと言われた事もある
幸いうつってなかった 会ってヤって写真撮って文春に持って行こうかな?
マイナーすぎて文春じゃネタにならないかな?
パパ活ネタ好きのSPA!の方がいいか? 職業=自由業 って書いている奴らなんなの? 詳しく書けない、つまりフーゾクということ? オレはスルーしているけど。 職業をあいまいにしてる女って
コロナまみれで仕事なくなったデリヘル嬢とかだから勘弁してほしい 接客、アパレルは地雷が多いイメージ
俺はギャル好きだからどっちもあさりにいくけど >>214
ネタになるわけないだろw
2年程前NGT48の名前も思い出せないブスが秋葉の本番リフレにいたけど、誰も相手にしてなかったw
てか、初心者か?
読モや地下ドルなんてブスが相場だ。 >>219
リフレなんて店舗型以外全て本番前提だけどな。 >>220
エースだよ、当時はまだあられ系列だった店舗リフレ。 >>221
当時から通ってるが少なくとも店舗内では本番かなり難しいぞ。 >>223
別にエースに通ってるわけではなくエースも何度か行ったし、リフレそのものに4年前からよく行ってるって意味だよ。 >>225
わかる。
プロフィール画像がアップできない。 最近定期的に登録してる下記のやつっておっさんのなりすまし?
21歳
166センチ
スレンダー
Gカップ
高級キャバ嬢でしたがコロナで困ってます。
内容先に教えてください。
極力なんでもします。
話早い人。
もう一つ特徴として、絵文字ではなく
(>_<)←顔文字ばかりつかう >>227
それ先月抱けたよ。
めっちゃスタイルよかった >>228
お前スタイル良ければおっさんでも抱けるんか? >>228
毎回釣りとは思いつつ引っかかって会話してんだけど
まず大人20からといってくる。
そんで中出しさせろって話になると
ピル飲んでないからどうのこうのってなってそのままブロックになる >>230
俺は20でって言って会ってから5にしたよ
あれは全く慣れてないからおすすめ >>231
なるほど!
次また出現したらそれでいくわ!
てかほとんどのやつにそれで乗り切ってる?
高額で約束しておいて5とか言われてもあれやこれやと理由つけて3とかにしてる? >>232
俺は20でって言って会って全く慣れていない様子だったから後で渡すって話になって3発生中したよ
キスフェラ無しと言われてたけどたっぷり堪能した
俺はブロックされたが嘘無しでビジュアルとスタイルいい
他に聞きたい事ある? まぁ面と向かって下げるのは有効
20→5はやりすぎだけど、20って言ってくるほうが吹っかけすぎだわな >>233
本人今はそれかなり警戒してんだよな。
まぁ会ってから「いいからいいから」って押し流しちゃえばいいか。
しかしなんで毎回顔文字なのか気になる。 >>235
警戒?なんてやり取りしたの?
濡れまくるしかなり中がせまい
あといきやすい 吹っ掛けてくる女には会ったときに、すみませんイメージと違ったんで○じゃないと無理ですと言えばいい
女のほうも時間無駄にしたくないし他に応じてくれるpもなかなかいないの分かってるからある程度は有効 >>236
3回目見かけたときは少し現実的な話をした方がいいかなと思って10でどうかって話をしてて、
会ったらすぐに先渡しをしてほしい
最初に約束した内容以外はしないでほしい
みたいなことを釘さされた。
あとこっちの写メ送れとか
その割に会話の語尾がおっさんのなりすまし感満載だし
何度も登録退会登録してるやつだからこっちも対応雑にしたらブロックされた >>239
まず最初に会った変なキモオタみたいなやつに20出すと言われてホテルに泊まって中出しされまくったといってた。
そんで結局振り込む?か、なんか言われて逃げられたらしい。
ただそれ考えると何人に中出しされてんのかわからないから病気とかもらってるかもしれないしちょっと怖いんだよね。 >>240
初めて見たのが先月末でたまにしか見てないからいいとこ2人くらいじゃないかな
あんなチヤホヤされそうなのがキモオタから中だしは精神的にキツイなw 情報スレから追放されたから今度はこっちで日記書いてるのか。
お前らもこんなネタの相手すんなよw >>243
いやマジでいる金欠ちゃんだよ。
会った人詳細レポほしい やってみてキス出来ないとかフェラ出来ないとか言われると値段下げたくなるよな
詐欺みたいなもんだ 当日動かしまくった挙句に無断キャンセルしまくってたらついに凍結されたwww
反省はしてないwww ギャルはすぐやらしてくれるし単価も安いが地雷が多い
学生、会社員は単価が高く、すぐにやらしてくれないが地雷は少ない
悩むなー >>245
昨日会った子がそれだった
体位も指定されたしたぶん業者
しかもプロフィールタバコ吸わないになってたけどタバコ臭かった
お店なら店員に文句言えるんだがなー お食事1、大人5とよく提示されます
って女に大人3だろってうまく返すにはどうしたらいい?
実際5で提示するやつなんて2割くらいだろ。 それともこういうふざけたやつって会ってから
ごめん、3でいい?
って方がいいのか? 女は高く言うもんだ
2なら良いよと言うと
今日会ってくれるなら2で良いですとか返ってくるよ
シカトするけどwww 悪評価だけでなく良評価もつけられるようにして欲しいな
いい子は素直に応援したい 俺は今25歳フリーターちゃん定期にしてる。
生中4で月2,3回会う感じ。
Hカップで顔もかわいいから最高♩ よく月に2〜3回も飽きずに会えるね。
次から次に新しい子がきて目移りしちゃうから月1回くらいしか会えない >>257
そのレベルとしか会ってないからそうなる。
これはという子とだけ顔合わせして当たりの子だけ残す。 100点満点はなかなか出会えんよ
この子はHがエロいとかこの子はおっぱいが良いとか
なかなか全て揃った奴はいない 結局片っ端から食い散らかしてる
どうせ一度きりだからやりたい放題 相手39歳で、お茶1で会って手応えあったが、翌日、大人無し食事のみでそれ以上を要求してきたのでお断り。美人だったから残念だけど、さすがに大人無しでそれ以上は論外。条件下げるか大人も考えるかして欲しい。 >>261
39でそんな要求するなんて身の程知らずだな笑
ところで、何で39なんかと会ってんだ??
豊島なのか?
まぁ、人それぞれだが‥ >>258
顔は山之内すずそっくりのエロレベル最高の21歳をゲットしたけど2回会って飽きてるよ 今アプリ重いんだけど…
ちょいちょい重いときあるよな
こないだなんか待ち合わせ中に重くて
連絡がスムーズに行かなくてあせった >>261
お前みたいな奴がいるから女が調子乗るんだよ
39のババアなんて飯0大人1がいいとこだ 30後半から40前半ぐらいの年齢が好きなんだからそれはいいんだけど、お茶から世間一般の相場で交渉すれば良かったかもな。1は多かったかな。 >>261
39に金払うとか、キチガイかよw
そんなのとマッチングすること自体があり得ない
鶯谷デッドボールかよ まじで辞めて欲しいわ
相場ってものをわかって欲しい
今20歳の子でも2で可愛い子捕まえられる
39歳とか俺なら2貰っても断るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています