>>309
あと怪しいのはメッセージ交換の段階でズバッと言った方がいいよ。
あまりに写真と掛け離れてたらビタ一文払わないどころかガン無視して帰りますけどそこは大丈夫ですか?
と送れば普通の子は大爆笑して「さすがにそれはないですw」「じゃあ見てから判断してくださいw」と返って来る。
後ろめたいやつは逆ギレして暴言吐いたりブロックしてくるからその時点で見極めがつく。

俺、メッセージでそういうことズバズバ言うから大抵会った子からは
「ぜったい怖いおっさんが来ると思って正直びびってたw」と言われるな。
きつめのメッセージとのギャップが大きいのか?「今まで会った中で一番優しい!しかもイケメン!」と絶賛される。

まあ、ぶっちゃけ元よりモテ男だからメッセージでも強気にきついツッコミ入れるんだけどな。
でも逆にそれでも会いに来るということはPJの方もそういう態度をある種の余裕だと受け取ってるとこあるんだと思うわ。
がっついてる奴ならアポ取ることに必死でメッセージの段階でPJが気分を害しそうなことは言わんだろからな。
「これは存外いい男の可能性あり」と判断されてるとこあると思う。

まあ、ブサイクが同じことやっても上手く行かんか?