【P活パディ】 paddy67情報交換★2 【ロクナナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>368
お前は日本語できないなら日本から出て行けよ。
2で十分なところを3て話してんだろ?
ちなみに対価性の話であって価値ないものに金出すのはただの馬鹿。
それしか出せないとかではなくそれしか出す価値がないだけ。 2で良い子全然いるからなぁ
それより高ければ淘汰されるのは必然
150円のジュース売ってるのに
わざわざ200円のジュース買わないからな
何億持っててもこれは変わらん
もちろん気に入った子なら多少色付けるけど 5欲しいだけの金の亡者、おまけにマグロで機械的
2でも幾らでも良いよと言ってくれる良嬢、感度良くてデートも楽しい
天地の差があるんだわ 4万でも安いと感じる店はあるし
2万でも高いと感じる店もある
安いか妥当だと思わせてくれるなら幾らでも出すんだがな パパ活やってる女ってさ、そいつの長い人生の中で、
一番カネを稼げた手段が売春になる運命だから、
年を重ねるしたがって生きてくのがキツくなるのが見えてる。
あまり今のうちから叩くなって。
そこはやさしさをもて、win-winというかchin-manというか。 本当それ。
500円で栄養バランス良く味も良い定食屋があるのに、
1000円だして外装や内装、盛り付けだけ派手で大した美味しくもない料理に金出したいとか普通思わない。 大人5が希望との事ですが、それだけの価値やサービスを提供できる自信があるという事ですよね?
こちらが満足すれば喜んでご希望通りお支払いします。
しかしそうでなければ相応の金額の支払いとさせて欲しいです。ただし最低でも2は出します。
それでも良ければよろしくお願い致します。 >>375
こんな負け犬の遠吠えジジイは即ブロック >>377
>>378
それでええんやで!
通常こちらからブロックする相手に送るわけやからな
乗ってきたらそれはそれでオモロイし 俺は幾らでも良いと言う子を何人か専属でキープしとるからな
追加で遊ぶ分には暇つぶしも兼ねとる 男側は実際金も時間も心も余裕あるからなぁ
女に乞食とか貧乏とか言われても何とも思わんわw
そういう自分は何なんだよって言うw 心にも余裕があるならアオリ文句言わずに
黙ってこっちからブロックすればいいだけじゃね?
自分が貧困だって気づかない貧困者もいるからな どうせ
ちみらも>>379みたいなシミったれたジジイの顔してんでしょ?
ショボ 冷やかしで乞食女に煽り運転して遊ぶとか、
どんだけ心が切羽詰まってんだよwww
死ねよキモジジイwww >>384
そう思って君の気が済むならそれでええんやで
便所の落書きやからのぅ >>386
乞食女だから面白いじゃね?
普通の人にはちゃんとした対応するよ
乞食女に相応の対応してるだけとも言えるw 弱者と知った上で煽り運転仕掛けてるなら余計悪質だろwww
河川敷の乞食を蹴り飛ばすメンタルと同じだぞwww
お前らもう病気だよ底辺www どうせなら港区女子とかにマウント取りに行けばいいのに
そういう相手にはいろいろ負けるからやらないんだろ
そんなだから一生非モテなんだよ バカなやつって掲示板で証明しようもない中学生みたいな煽りするよな
なんつーかガキって感じで微笑ましい 港区女子とか何十年ぶりに聞いたわ
よくやり捨ててやったなぁ 港区女子は見た目が良いだけだからな
中身は平均以下だし
夜中でもタク代出せば飛んでくるからスゲェなと思うけど 初めて会ってきました。食事のみ。
写真より5割減。みんな写真加工上手いよね。
総合的にみてもちょっとハズレだったかな。
こっちから気遣って話さなきゃ話がなかなか進まないし、これならガールズバー行ったほうがまだ楽しい感じだったかな。
大人はあんまり求めてないんだけど、食事のみの場合、楽しんで食事できるような人と出会えるんだろうか。相手は一緒に飯食えば金もらえる程度にしか考えてない連中多いんじゃないかな。。。
あと何回か会ってみて、ダメなら諦めるかな。
大人も何回かやってみようと思うけど。 そうだよ。
何もできないくせして一丁前に1万よこせだからね。
だからコジキといわれる。 むしろホームレスですらビッグイシュー売って情報頑張って売ってんだからコジキより下 そんなにね。
イキリ立つなよ笑
2でも3でも4でも5でも良いじゃない。
2とか3は安さが魅力だが、多数人としている可能性高く、性病移るリスクが大きい。
4とか5出してあげて月2回位会ってあげれば、そういうリスクは著しく減るわけだ。
別に2で会ってるから偉い訳ではない。
俺は都度2で会っている女がいるが、都度2は向こうから提案してきた。
ただ、性病リスクを減らしたい俺は、会いたいと言えば何時でも会おうと言ってるので他の男と会っていることはない。
女も様々なリスクが減るからである。
平均月4回位か。
その他にも都度4で会ってる美女、今日も都度5で決めてきた美女がいる。
一方で10代の美少女と独占交渉しており、こちらは交渉次第では青天井にしようと思っている位の女である。
都度2位では、良くてまぁまぁの女とやれる位だろう。
かなりの美女と遣れる可能性は著しく低い。 >>395
あまり遊び慣れてない感じだからP活は現状ハードル高そうだけど、
開拓して行かないことには上達もしないだろうからな。
どうせ元からモテ男、超絶美少年が落ち着いた中年になった、というパターンでもない限り
1億積んだところでアイドル級ルックスの素人JDなんて釣れないから
研究しつつぼちぼちやればいいのでは?
素人とプロの見分け方とか、自分のモテパワーで行けるのはどのレベルの子が上限か?とか。 どの程度を美女と呼べるかは解釈によるが
今は4出せばなかなか可愛い子も会えるよ
ただ顔やスタイルなんて10角形の2角でしかないから、結局総合力よ
3でも地上波出てるアイドル抱けるし、4でフォロワー10万人クラスも抱ける
その上で俺は2で抱ける子を大事にしてる
いや口車に乗せて2にしてもらってる感はあるけどw 解釈によるという意味が分からないけど、
ホ別2のブスに齋藤飛鳥のお面を被らせればそこそこ満足できるという話でいいのかな? >>402
お前は日本語読解力なさすぎ。
黙ってろカス >>399
アドバイスありがとう。
自分がどの程度なのか把握するために、やるだけやってみるわ。とりあえず開拓! >>400
3でも地上波出てるアイドル抱けるし、4でフォロワー10万人クラスも抱ける
これは、何を根拠に言ってるんだ?
地上波出ている可愛いアイドルであれば5以上のオファーは普通にあると思うが、なぜ3でやらないといけないのか?
フォロワー10万もある女が美女だったら4で遣る訳ないだろう。
俺は。この前地上波出たモデルと5で遣って来たけどな。
コロナ渦に感謝だ。
まぁ、2しか出せない経済事情なのは良くわかったよ笑
ならば、ブツブツ言ってないで2で頑張れ。 地上波出たモデルってショップジャパンで中年向けのダイエット器具の宣伝とかじゃないよね?
私でもこんなに痩せました!(50歳)みたいな? >>405
知らんがな
経験談よ
1人は俺がみてるゴールデンに出てた子で3だった
話術かイケメン具合かとかじゃないの笑 >>405
あとそういう芸能系はシークレットモードなのかアッチから連絡してくるよ
俺はそれを口説いてやっただけよ
信じる信じないは好きにすれば良い 要するに女の子も相手見て値段決めてるって事だろw
金を武器に出来るのも才能だし別に自分が満足してたらいくらでも良いっしょ 連投すまんが俺の場合タダマンも結構しとるよ
話術やなこれは それが5ch
いちいち耐性ないなら見るのやめろハゲ 夜中書き込みないって事は社畜が多いんだな
芸能系とか不規則だからか夜中レスポンス良ければスムーズに話進む事はあるな >>410
具体的に名前出せない時点で妄想かブス確定w
日記楽しい? 別にお宅に信じてもらいたくて書いてないからねぇ
信じる信じないは貴方次第ですよ
最近までFカップの深夜番組出てる子と3で会ってたけど切ったわ
別に芸能系だからって見た目は良いかもだけど所詮はただの人間よ
総合的に見て他より劣ってたら全然切る >>415
情報や手法を共有したりする方が建設的で賢いと思うけど
僻んで妬んでるようにしか見えないのよな
余裕なさすぎ >>416
同じ子かな?
テレビでてる子でクソ淫乱な子と4で会った。
知り合いに顔似ててなんか無理で一度で切ったが。 >>418
多分別
こっちは淡白過ぎて切ったからw
締まりは良かったけど このスレって前々からサイコパスっていうか
ガイジが居着いてると思ってたけど、
昨日の夜、少なくとも二人のガイジがいることがあぶりだされたな
くっせぇ 金で女を買う男も、金で股開く女も、一般人からしたら全員ガイジやでぇ
ガイジ同士仲良くしようぜ 例えだが、同じヤクザでも、
金融などでシノギをあげる知能ヤクザと、
いまだに切った張ったやってる田舎ヤクザでは
お互い仲良くしてないですよ、むしろ敵対関係だろ 別にこのスレ、アプリ特有の話題とかほとんどしてないんで、
Pの話をしたければ総合スレや別アプリのスレで要は足りる
暴力ガイジが居ついてるから、投稿少ないんだろここ >>369
オマエの価値観だけで物を語るな、ボケ。 >>374
>500円で栄養バランス良く味も良い定食屋があるのに
パパ活でそれを探し出す労力を考えない人?
手間暇かけて(時間とお金)探すよりサクっと(お金で)行った方がよくない?という考え方もあるですよ。 >>375
まずはアナタの言うところの価値やサービスの内容を教えてください。
宜しくお願いいたします。
話はそれからだよ、おっさんw >>424
トンチンカンもいいとこだな。
馬鹿なの? >>425
>>368を書いた人?
日本語できない人? >>426
そのためのアプリだろ?
お前はその辺の子に一人一人交渉してんの? >>428
?????????
そのまま貴方にお返しいたしますわ。 >>429
>>368は俺じゃない。
日本語読めない人?
チョン?シナ? >>427
女が股開いて挿入させるだけの行為が2
愛想よく振る舞って楽しませる行為が1
そっから先は人それぞれなのだから定義づけられるわけないだろ。
馬鹿なの? >>433
>そっから先は人それぞれなのだから定義づけられるわけないだろ。
はぁ?
アンタ絶対に5は出さない人あるね。
(どんなプレイをしてもケチ付けて値切るタイプww) >>430
そしたら1000円云々の話は余計だろ?
(アンタは日本語理解できますよね?) 今日は2で合意させつつもシカトしてやった
顔はそこそこだがメッセの感じがだるかったから 2って金額、
ハピメとかピシマの穂別苺よりは少し高級くらいのデブス女じゃねえの ブスとデブとババアは物理的に立たないから無理
3-5万の子を交渉して2で専属にしてるだけよ >>437
貧乏垂れだから2で行けるのを可愛いと美化して納得してるやつかと。
顔合わせ1も渋る経済力だろから可愛い子と会うとこまで行ってなさそう。
会える範囲の子でドブスアイドルと同程度(指原はじめブスなアイドルなんて腐るほどいる)なら「アイドル級!」とかそんなんだろ。
そもそも可愛い10代に拘ってる様子がない。
ブスでも2ならいいとか言ってる時点で駄目なやつ。
その点、俺は可愛い10代でかつ素人というところは譲らん。
しかし、そこ拘っても素人だけに金銭面でそこまで吹っ掛けてくる子はいないぞ。
まあ、これだけ若くて可愛いければ納得だなという範囲。 >>441
勃たないまま刺激で放出して対して気持ち良くない
下半身はスッキリするが後悔してモヤモヤ >>442
ブスって決め付けの時点で雑魚って思うけど
ただ写真貼ったりするほどゲスでは無いから証明しようがないよね
酸っぱい葡萄じゃないけど否定するのは楽で良いからそれで良いんじゃない?
俺が誰を幾らで抱こうがチラシの裏なんだから気にしない方が良いよ〜 今日も女の子と会ってきました。会おうと思ったら一気に会えるもんだな。
昨日会った子より楽しく食事、会話できた。何より可愛かった。
上にもアドバイスくれてたけど、やはり自分の経験が足りないんだろうな。もっと経験して試さないとな。
しかし驚いたな。
全員が大人求めてるわけじゃないのな。
2時間飯食って1万。それでいいんだな。
もっと交渉されたり、金の話されたりするもんだと思ってたよ。
あいつらいったいいくら欲しいんだろうな。 そのうち飯奢ってさらに1万とかアホらしってなるよwww 普通に社会人してたら女でタバコ吸う人とか最近滅多に見ないけど、paddyのプロフ見ると喫煙率高く感じる。3、4人に1人くらい?
大人で探してるせいもあるかもだけど…
写真かわいくてもタバコ吸う女はなあー…
ってなってはじいちゃう 神奈川のみくってアルメリアの花言葉って書いてる奴
ヤッた事ある人いる?どうだった? >>448
プロフで大人可だの初回から大人可とか言って来る奴は基本無視じゃねーかな?
ルックスも良くて並、素性もホス狂かオタw
まあ、そんなやつ目当てなら止めはしないが。 >>446
こういうオヤジが居るから茶飯女が増殖するんだな >>449
裏サイト的な書き込みはやめとけよジジイ >>453
逆に大人だけ目当てのおっさんにP活は向かないと思う。
それだけでマッチングしてたら糞しか残らん。
まあ、顔合わせ1だけ回してる水系の糞垢は鬱陶しいけどさ。 >>449
登録したばっかだからまだ会ってないんじゃないか? みんなどのくらいの頻度で会っているの?オレは大人週2のペース。定期1と新規さん。これ以上だとノルマこなすようでたちが悪い。 大3で会って2回はしないともったいないと思って会うがいざ1回イクと全てがどうでも良くなる。 収入証明出すなら
シュガーダディが1番良さげ!
女の通報回数 閲覧出来るようになるのデカい。
パディもペイターズも同じサービスすれば良いのに シュガダはババァしかいないだろ。おまけに検索クソだし。 本来は茶飯0が適正価格
価値が無いものは値崩れして当然 ゆう
22歳
164センチ
東京都
アパレル
プロフに顔写真は送れないと書いてて、
フリーモデルやってますとか書いてるから期待してあったら全然。
お前がモデル?
って顔してたわ。
まぁ体型は確かにスレンダーだけど。
右腕にタトゥー入ってる。 あまりに期待外れだったので大人で会う約束してたがお茶に切り替えて交通費だけ渡して帰らせた。 カットモデルやら素人カメラマン用のモデルやら
形だけモデルは腐る程居るわな 飯1.5とか2とかは即通報して晒して良いレベル
ポイントの無駄 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています