【P活パディ】 paddy67情報交換★2 【ロクナナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>49
モデル業もやってる可能性はあるね。
ただ、仮に本当にモデルであっても
食えないモデル→交際クラブ(高級デリ)→セミプロ化、という流れだろう。
大体、食事等の顔合わせなしでホテルというのはセミプロである。
自分が今交渉中のモデルはセミプロ化してないので、食事のみで長引いてるが、可能性高いと感じてるので続けてる。
セミプロのセックスは流れ作業なので非常につまらない。
金あるなら、一度は経験してみるのも良いだろう。
写真と違う様ならその場で解散で良いですか?という条件付けは必須である。
本当のモデルであれば、良いですよ、という返事が来るだろう。
体験したら、是非感想を報告して下さい笑 >>43
だから教えて君クレクレ君は相手にしない方がいいんだよ >>50
>>51
>>52
ごめん。変なとこで書き込んじゃった。
交渉というか一声で7まで下げてきたが、俺は撤退します。27歳でるいって子、赤いドレスの写真。誰か余裕ある人行ってみて。 俺はJDでモデルで、さらに自称バージンと10でやってきたぞ
もちろん顔合わせは1度済みだけどな
きちんと血も出たし、モデルだけに肌質とか、文句なかったな
高額なんだし顔合わせはしといた方がいいぞ >>55
てか、そいつ
誰も見れんだろう。
いいね0なんじゃない笑
俺んとこにも、いいね、来たよ、笑 >>55
27歳ってw
どこまで譲歩しても21歳だな。
てか、20代は風俗行った方が絶対早いだろ。 >>60
ほんと見た目はいいけど。
内容伴ってれば7くらい出せるけど、時短マグロとか勘弁て感じ。 久々1ヶ月課金したら15000円決済されたんだが10800円だよね? >>64
何だよ。
言ってみ。
どんな感じだったの?? 顔SS、体SS、18JD、性格ツンデレ、色白細身、経験人数1人、パパ活始めてで即退会独占、彼氏無し
いくら? >>66
2だな。
むしろ2で洗脳できてないなら馬鹿すぎる。 舐められたら舐め返す。
「まんぐり返し」です。
それが私のモットーです。 >>74
あるよね。
というか普通に考えて経営者レベルの人間は魅力度高いからそうなることの方が多くないか?
それ以外はそもそも続かないし。 >>75
普通にサラリーマンよ。大手で給料は良いけど。 >>75
経営者レベルの人間が魅力度高いなんて全く思わないけどな
自分も含めて、わがままで面倒臭くて自分勝手なキチガイのサイコパスしかいない
まあ、比較的イケメンならモテますが >>79
バカはお前
物事の本質がわかってない
子どもの頃から、テストの時には問題文をよく読みなさいって言われてただろ?
ここまで言ってもわからないなら真性 >>80
その自分勝手な感じが魅力に映るんだろ。
学生の頃真面目な生徒よりもちょっとふざけたヤンキーみたいなの方がモテただろ?
あれと同じ。 いや、モテるやつはルンペンでもホストでもモテる。
会社経営者だの医者だの属性言い出した段階で
それは非モテ同士で「お前よりはマシだ」と序列つけようとしてるだけなんだよ。 >>83
実際経営者になった方がサラリーマンのときより遥かにモテてるけどな。
何かが変わったのかもしれんが。 だからそれ「非モテ同士の序列」が上がっただけで、
経営者になったからモテ男になれたというわけじゃない。 >>87
高額治療費って何の思い入れもない女に何の高額治療費を払うの?
払うやついるの? モテたらP活アプリなんか使わねえから
おなじ穴のムジナ >>89
いないと思うがそれ以前に未然に防ぐ事が大事だと思う
無駄な時間を過ごさない為にも情報の共有
詐欺は未遂でも犯罪だからな >>89
いないだろ
振り込め詐欺みたいな案件なんだろこれ
関係ないけどPとかやってる奴って
ほとんどがMAX保険税払ってんじゃないの
100万近くの保険税 >>90
金で後腐れなく時間をショートカットできるのが最大のメリットだろ?
それこそモテる既婚者などに取って都合が良いツールだよ。 >>93
まぁあんたがモテるとは一切思ってないから、いちいちイキんなくていいよ。
本気で妄言言ってるように見えてて、痛々しいから。 ちょっと体調悪くしたから次回日程は、また連絡します…
女から連絡しますってやつで連絡きた事って少なくない? >>99
だってそれは延期の連絡ではなくお断りだから
連絡してくるだけマシ >>99
全ての女で一貫して同じなのは、また連絡します、は、もう連絡しません、という意味だってことだね 笑
俺その連絡きたら返事も全くしない だってそんな連絡待ってなくても
アプリやってる限りは男女ともに他のアポ入ってくるでしょ >>103
男もそうじゃない?
俺もスパッと断りづらいから、また連絡しますって言って放置だなあ 5以上とか言ってくるバカ女に対してはやり逃げしてもいいもんか? 2とかの方が良い子に出会える不思議
金金してるやつはダメだね >>105
俺はまた連絡しますって言わないな
連絡する気ないのにしますって気を持たせたくないから
コロナで当面は無理そうですとか言うね
当面=永久だけど 笑 金額なんて自己設定だからな
第三者機関が客観的に設定するなら別だが
高級店やホテルのように高ければ高いなりに見合った物が提供されるなら良いが、高い奴は金欲しいだけのアバズレだからな
安い子の方が全てにおいて良かったりする
なので俺は顔合わせ0大人2位上出さない
そう決めてからハズレ引く確率も極端に少なくなった
5とか出してハズレとかめっちゃいるし 毎回のように速攻退会させられる自称台湾人が、どんな怪しい詐欺を仕掛けてくるのか気になる。
毎回、いいねまではいくが、そこからメッセージ来て確認するまでに退会になってる。笑 クオリティチェックって女性側の方から男性をチェックされるの? クオリティチェックって女性側の方から男性をチェックされるの? シュガペイパディ以外のパパ活アプリって
アクセスが無さすぎだもん
潰れて当然 BUMPで会ったJDと定期してるけど、身バレ怖いからマイナーなところに登録したって言ってたよ 俺もBUMPから超美人の定期作った。普通に美人の顔合わせ4人続いたけど、最初が超美人の性格最高な子だったので、他はみんな切りました。
相場は顔合わせ、茶飯は1だけど大人はそんなでもない。業者か初心者って感じ。 暑くなってきたし、高額請求してきたら呼び出しといてバックレしちゃお。 >>125
もうおまんこが確変状態ってくらいパッカパッカ開くよ >>127
5とか言ってくる奴結構いると思うんだけど。
金額の交渉は会う前にしてしまう感じ?? >>129
会ってからしようものなら逆ギレされんぞ。
5って言うやつは金の重みを理解してない=相手の気持ちを理解できない奴だから遅かれ早かれ行き詰まる。 5とか言ってる奴は身の程知らずのクソ女だよ
何人か抱いたけど良かった試しない
結局リピートしないから時間の無駄 >>131
予め細かく決めておかないと
え?一回したら終わりだと思ってました。
二回は痛いので無理です!
とかエライ高い1発となったりする。 大人5とか顔合わせ2とか言ってくる奴はタダでもやる価値無い女
覚えときなされ 久しぶりのJDとのアポだったけど学生のドタキャン具合忘れてた。。
予定に対する意識希薄過ぎるわな お茶は面接みたいだから食事か飲みたい言われる。
ホテル街の近くのバーとか料理屋で。
終わった後 この辺りホテル街なんだね 入ろっか。
股開く
QED 他のアプリだが大人6顔合わせ1の子とやったわ
乃木坂系の清楚ぽい美少女でちょっと高いかなと思いつつもミニスカから見える足に我慢できずGOTO
恥ずかしがりながらも頼めば色々やってくれて満足度は高かったわ
余裕があればまた会いたいレベル 乃木坂系って表現、大嫌いw
しかも、時代はとっくに日向坂だし。 適当に課金したけどここは高めらしいな
でも女の筋は良さげ
適当に抱けるし 名前しの
22歳
学生
160センチ
体型普通
居住神奈川
出身神奈川
こいつのプロフ面白すぎるんだがw
自称、元月100オーバーのキャバらしいw
初回でハイブランドな手土産持ってくる男がたくさんいるらしいぞwww
月100も稼いでててその店の中で太客すら見つけられず、お金に困ってパパ活やらなきゃならないほど金銭管理も出来ず、キャバの客からも相手にされないほど性格終わってるっていう自己紹介なのか? 金額折り合わなかった子からちょっと日数空いてから、
値下げするんで大人で会ってくださいってくるのがたまらんw
昨日も2で生中出しさせてもらいましたw pjですがヒルズに住んでる人から逆にお金の話ばかりされてまじ萎えた 基本的にカネしか取り柄のない人が集まってるんだから当たり前じゃん いやなら去りなよ
居座るなら、お前も同じレベルのクズな人種でしかないってことだよ >>147
こちらはご飯いただいてるし帰る時間は相手が決めるものだと思ってたから、今度からは自分の考えもちゃんと持つようにするよ。経験不足でごめんなさい。 若いから分からんというか、若くても分かると思うんだが、
「ストレスなくお金がもらえる」なんていう話は、この世にはほとんどないんだよ。
俺らだってストレスと引き換えに3万円とか5万円とか稼いでいるわけ。
甘く見んなよ。 >>144
お前ら肉便器がなんでお金もらえるのか理解してないの?
ストレスの吐け口、精液の吐け口、それらの受け入れとしてしか価値がないのよ?
お前らとご飯とか食べて本当に有意義に感じてるおっさんいると思ってんの?
おだてておいた方が気持ちよく股も開くからおだててるだけでお前らとごはん食うなら友人メシ食ってる方が断然有意義なわけ。 >>149
甘くは見てないよ
アプリには努力してる男性しかいないのは知ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています