【P活パディ】 paddy67情報交換★2 【ロクナナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>766
そういうパターンあるんだね
でも貴方にとっては2の価値なんだから捨てれば良いんじゃないかな
幸い代わりなんていくらでもいるし 何故こんな化け物みたいな女が8なんだろうか
ってかマジ誰が抱いてるの?w
容姿に自信ありますって…タダでも無理なんだがwww
多分良いね多い奴って手当たり次第イイね押してるね
コイツも自分からイイねして来たし
女はイイね無限なのかな?
男はとりあえずイイね来たら返すだろうし数も増えやすいわな
https://i.imgur.com/xr3HNDZ.jpg
https://i.imgur.com/f6ZIsLG.jpg
https://i.imgur.com/QO8y6yd.jpg >>768
こんなのいいね返さねーぞ
ちゃんと選んどるわ >>767
2の価値しかないとかじゃなくて基本的に2でしか会わないことにしてんだよ。
女自体は相当可愛いけどしばらく連絡なかったから他に男できたかなとは思ってたが5にしろって何のメリットもないんだからするわけねーだろってかんじだわ。 過去に誰かが一度でも6とか8とかで買ったら、
そこが防衛ラインになる女は普通にいるからな >>770
自分は2しか出せないのに5出せる男に横取りされて悔しい
としか読めない
こんな所で泣き言言ってないでさっさと次行きゃいいのに、2しか出せないのに執着するんなら辞めた方がいい >>768
しかし、コンタクト取ってるということはその子に興味があるんだろ?
セレブオンリーの子だったからって晒さんでもええと思うのだが。 >>773
カネが無くてフラれた腹いせで逆恨みしてるクズだろ >>773
いや、化け物来たと思って冷やかしでやり取りしてただけよw
俺からポイント使ってイイねしたわけちゃうからね 2-3で充分可愛いJD抱けるのに何の罰ゲームだよ
金が無限にあってもやらないだろw >>766
いやー、その女のブラフだろ。5+2で7の所5+5で10になるか、はたまた、5+0になるか。賭けに出たんじゃね! 美人のお水の子なら10でも、店通っていちかばちかより断然オトクだよね >>772
お前は2でやれないから悔しいとしか見えないが >>783
知性のカケラもないツッコミひさびさに見た
もっとやれw >>785
コンタクト取る相手の年齢層が悪いんじゃないの??
社会人年齢(23歳以上)のくせにこんなアプリ使ってるような女は大半が気違いですよ
暴言が嫌なら学生を狙いなさい 18でも暴言吐く奴は吐くしむしろ若くてバカな方が吐く
大人は仮に思っても口に出さない
通報されたり恨みかわれたり損だらけなのに何の得も無いし
30でも良い子は良い子だよ >>784
知性のカケラもないツッコミひさびさに見た >>787
24歳という良い大人が現に暴言はいてるし、おそらく全てお前だろうけどここ最近晒してんの全部ババアばっかじゃねーか。
大人気もなくスルーできない器の小さいのはお前のように思うけどな。 お手当も渡して会話も楽しませろみたいな奴に
プロに勝てる魅力があるんですか?って一回聞いてみたくなってきた
姫扱いして欲しいならそう思える程の何かが無いとなあ >>790
そもそもキャバクラ、ラウンジ、クラブが1時間で何万円もするのは
その立地によるステータス性、内装などによる雰囲気、ボーイによるサービス、気軽に女性を選べ、女性が最大限気を遣う、などなどのことに対する対価であって女性に対する対価ではない。 >>789
>>785
茶飯乞食や暴言女は大人げなくともどんどん晒して通報で良し 顔合わせ日程決めた後唐突に1頂いてるんですが大丈夫ですか?と言われると萎えてしまうので、大人前提なら良いですよ、と返答することしている。
こっちはもう盛ってる10代じゃないから相手を選びたいんだよね。 >>794
よくわからんがその書き方だと盛ってるようにしか見えんが。
それはさておき
こいつら平気で後出ししてくるからこちらも会ってから
1は大人前提なのでその時上乗せして渡しますね
って言って大人を担保するために大人の時に渡してやったほうがいいよ。 >>785
この娘、去年の夏にシュガダで大人したよ。
まだシュガダ始めたばかりな感じだった。
いくらだったっけ?3かなー
次回は4でお願いしたいみたいな事を言ってた。
パパは地方含めて何人かいると言ってたな。
メッセージの返信が遅いからその後会うのはやめた。
で、半年くらいして違うアカウントからメッセージ送ってみたら大人5〜になってたw
で4くらいになりませんか?と送ったらいきなりブロックww
シュガダのおじさんに色々と嫌な目に遭わされて荒れちゃったような感じかな???
スリム好きで胸はそこそこでいいなら(キレイなCカップ?)なら5でも納得できるようないい身体してる。マジで。 >>789
24歳がババアなの?
もしかしてあんたロリコン親父?
淫行で捕まらないようにねw >>797
24歳がババアじゃないの?
もしかしてあんた後期高齢者?
血圧上げすぎて腹上死しないようにねw >>796
2-3で可愛い20歳抱けるのに何の罰ゲームなの?w >>798
>>799
まずは実際にやってから言えよ。
口だけならなんとでも言えるぜw
こんな場末の匿名掲示板で偉そうにさww
妄想極まれりwww 俺は基本的にこういうのはJDを買うアプリだと思ってるよ
理屈から考えろ?
23歳以上で社会人としてまっとうに働く気がないのは、
不良社会人なんだから暴言くらい吐くだろうよ >>801
まっとうに働いている社会人でパパ活やってる女はたくさんいるけどな。
趣味(セックス)と実益(お小遣い)を兼ねてね。
>俺は基本的にこういうのはJDを買うアプリだと思ってるよ
それはそれは。
どうぞ、ご自由に。 >>800
めっちゃ普通の事書いたのにその過剰反応
良いカモだね >>800
お前は実際にやってみて2〜3じゃ拒まれるくらいキモいの?
それとも4〜5とかそれ以上払って通常なら大学卒業している社会人年齢のやつ抱いて何かの修行してんの?
金出してまで女を抱くなら若さを抱くか
能力を抱くかだと思うんだけど。 JD2-3普通ってか相場だな
3でほぼ抱ける
2なら話術と持って行き方次第
アホは顔合わせ1に大人4-5出すんだろう 金額吊り上げられる時点でよほどキモい容姿なんだろ
デブハゲジジイっしょ >>804
>お前は実際にやってみて2〜3じゃ拒まれるくらいキモいの?
???
>それとも4〜5とかそれ以上払って通常なら大学卒業している社会人年齢のやつ抱いて何かの修行してんの?
???
>金出してまで女を抱くなら若さを抱くか
能力を抱くかだと思うんだけど。
だーかーらー
口で言うだけならなんとでも言えると言っただろ(苦笑 口だけならなんとでもで交わすならこの掲示板の書き込みを全て否定出来るぞ
お猿さんなのか >>808
オマエには判断能力ってものが皆無なのか?
マジでバカなの? >>802
まっとうならセックスとカネと両方求めないよ
お前自身のアタマがまっとうじゃないよ
キチガイだろお前 ID:f6HT1P670
こいつ他のスレにも書いてるけど、
頭ん中にウジ湧いてる末期の高齢者っぽいわ
お前にかかる社会保障費が無駄だから今すぐ死ねw うひょー!!
これだよこれ!!
レスバトルはこうでなくちゃなー!! >>813
まっとうなおじさんなら金で女を買ったりしないよ。
キチガイだろお前。 >>814
なるほど。オマエは年金をもらえそうもないガキなのかw
いいか。一所懸命に働いて俺らの年金を支えるんだぞ。
いいな。 >>817
経済的に余裕があって家庭あったりプライベートに一線引きたい真っ当なやつなら金で女買って後腐れなく済ますもんだよ。 >>819
セックスが好きな女なら小遣いを貰って後腐れなく遊んだりするんだよ。
一石二鳥じゃん。
もしかしてオマエ素人童貞だろ?w >>820
お前は後期高齢者の真性童貞でしょ?
使える魔法教えてくれよ。 このスレには少なくとも二人のサイコパスが棲み着いてることが分かってるじゃん
そいつらが暴れたら荒れるだけだよ >>762
だいたいがこんなクソババアに声かけて
暴言吐かれるようなキチガイジジイのいるスレなんだよ 学費が〜で泣き落としにかかって、80万円貸したら見事にトンズラされました・・・涙 俺ホストなんだけど急にツケためてた客が80万全部払うって
言ってきたんだけどそういうことか >>829
乙。
女は地獄に落ち、男は天国へ行けると思うしかない。 いやトンズラするのが普通じゃね?
逃げたって、こんなん表に出れねえんだからよ
「金は借りてるほうが強い」っていう金言もあるんだし
どうせFXかなんかで5分とかで儲けたゴミ同然のあぶく銭なんでしょ >>829
親がまともであることに期待しないといけないけど、
借用書書かせて実家押さえておけば弁護士名義の内容証明書一発で片付くよ。
弁護士費用が20万くらいするから追加で無駄になるかもしれないだけだけど。 >>833
小娘相手に何言ってんだよダッセ
お前みたいなクズジジイはすぐ死ね 小娘だからこそ社会の常識を教えることは必要、という考え方もあるけどな。 >>834
ルールを上手く使うのが賢い大人だよ。
お前はルールも何もわからない猿だもんな。 良い勉強代になったと思うしかないですね。大学生だのアイドル目指しているだの、すべてが嘘だったと今さら思いました。
みなさんも気をつけてください😢 >>835
じゃあまず売春アプリを使わないことから教えろキチガイ いや、もう面倒なので。。。
違反マーク付いている人からのメッセージには、もう反応しないようにします。。。 追い込んだところで、小娘がこの買春ジジイの情報を
ツイートでもしたら80万どこの損害では済まない気がする
80万持ち逃げするくらいだから、そのくらいやってくるだろ >>841
いや、本当にその通りかと。ありがとうございますm(_ _)m まともな子はそもそもお金貸してとか言わんからw
ちょっと躾けが行き届いてない子でも「折角の良い関係が悪化する原因になったら嫌なので」
と言えば「たしかにそうか」と納得して取り下げるよ。
どうせモテないおっさんが下心で貸しただけだろ。
「80万なんて返せるわけないからこれをネタに色々要求できるかもw」
とかそんなんだ。
女の子もそういったモテないオヤジ心理を見透かして
貸してくれと頼む相手を選別してるってわけさね。 >>828
>>798
>>799
成熟したメスは怖くてマトモに相手に出来ないくせしてエラソーなこと言ってるんじゃねーよw
カモン、チェリーボーイなんて言われると金玉縮み上がっちゃうんだろ?www >>845
おじいちゃんもう寝る時間ですよ(^ν^) 金貸す時は帰ってこない覚悟がある時だけにしとけよ
俺は嬢に数万貸してるが、それを身体で返してもらう為に飯代とホテル代で1回2-3万は使う事になるので、別に返って来なくて良いかと思ってる
その嬢にはもう飽きてきたし ラインでやりとりしてる子が、アプリではメッセージ残りの退会表示になったんだが、複数やりとりに気を遣ってのブロックなんだろうな。 今日はタダマンだった
たまにこういう時があるから辞められない 80貸すならわかるけど、数万貸すって…
そもそも大人で4とか5渡してるんじゃないの?
数万なんか誤差だと思うけど。 本当そう思う。
数万円を借りたいなんて言われたことないわ。
10万単位じゃないか? だよなー
数万だったら、今月は会う回数を1回増やして身体で返してもらおうか。いい? >>823
セフレって言葉知ってる?
恋人ではなくセックスだけの関係で会う男女。
金は絡まないんだよ? PJの調整能力の低さにイライラする。
当日になって場所変えたい時間変えたい多すぎ。
面倒臭いから次探すか? >>855
相手はいくつ?
学生?
社会人?
学生だったら仕方ないんじゃない? >>855
その程度の事でイライラしてるんなら辞めた方がいい
売春婦に常識やマナーを求める方がどうかしてる >>857
しかしながらその売春婦は男性に常識やマナーを求めてくるから不思議だよな。 >>858
そりゃそうだろ
実際、カラダ売るしかカネ稼ぐ能力も知恵もない売春婦と、遊びのために月に10や20使えるくらい稼ぐためにそれなりの常識やマナーを持ってるはずの買春男とでは雲泥の差があるだろ
性的嗜好やプレイ内容とか女に対する考えとかは非常識も甚だしいヤツも多いけどな >>860
いつも思うんだけど、モデルとか芸能人が体売るなら、相手が違うだろうと。もっと仕事に結びつくようなコネ持ってる相手と枕すれば良いのに。 >>860
地雷と分かるメッセージのスクショくらい貼れよ モデルや芸能とかいいつつ結局素人相手からお金の援助無く暮らせないならフリーターとかわんねーじゃん
売春婦って職業項目作ったらいいのに。
全員該当しちまうか。 なんか自称モデルってやつがいて6〜しか受けてませんってんだけどやるだけやって逃げても大丈夫? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています