パパ活シュガーダディ情報交換 ★129 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。 年収 3000万円以上 資産 2億円以上
はじめまして!油田あげます。
油田持ってたら資産2億ってこと無いだろ
プレミアム… 年収 800万円以上 資産 100万円以上
妻とはレスということで、心と体のバランスが中々とれず、試しに登録してみました。
プレミアム…
資産100万しか無いなら嫁とやっとけ プレミアム、プレミアムうるさいな。
こんな頭悪い女、最近では、美人局もいる状態放置してる運営に個人情報渡してまで、出会いたい奴のが気持ち悪いからな。
経営者なら揉み消せるけど、大手のリーマンなら、何かの拍子でバレたら相当まずいぞ。 >>140
あ、これプレミアム弄りたいんじゃなくて
男検索して上から順に面白い奴貼ってるだけなんよ
そんでたまたまみんなプレミアムだっただけ
しかもみんな本人証明してないんだよねぇ
やっぱりプレミアム てか、プレミアムを小馬鹿にすることでメンタル保ってる奴ほどアホとしか思えん
金持ってるならもっと余裕で大きく構えたら?
そう言う本当に裕福な人は、こんな所見んか
お笑いだね シュガダの使いみちが
プレミアム弄りとネカマ遊びぐらいしか無くなってるってこと
末期症状 前から言ってる通り
こんな明らかに反社会的組織が本当の運営なのがわかってるところに
女とやりたいだけで個人情報を渡すバカのダイヤモンドと言うのも事実なんだけどな 芸能活動を経て、現在は映像、イベント、CM制作などのプロデューサーです。
被通報:9回
これまたプレミアム… >>146
>明らかに反社会的組織が本当の運営なのがわかってる
具体的には? 最近低脳湧かないと思ってたが
低脳と同じ妄想癖のあるやつは湧いたなぁ 年収 600万円以上 資産 2500万円以上
※年収は証明の都合上、低く設定していますが、都内でIT系の会社を経営しており、現在の実質年収は1500万ほどです。
やっと面白いダイアモンド見つけたww >>148
アホかそこの揚げ足取りでそれ聞いてどおする。
言い方変えると反社会的組織ではないって確証がないのに証明出すアホに
仕事任せられるか?って話よ。
政治家や芸能関係もそう言う失敗で吊るしげられてるじゃん
あいつらは、対応のしようがまだあるけど
個人レベルのえせ金持ちが、何がおこるかもわからん事に対応できますか?
って話 さらにプロフ眺めてて気付いたわ
プレミアムはプロフ一行の奴が多い
とりあえず一行だけ書いたけど
年収証明出してダイアモンドになるとかいうまえに
全然女見つからずにすぐ退会するんだろうな
プレミアムだからってよりほとんどの新参がそんなんじゃないの? >>154
いい意味でそれはあるかもね
様子見てから年収証明出せばいいって考え方
それで様子見てるうちに退会
不作が続く最近のシュガダでは多発してそう そろそろ飽きたけど>>154は気のせいじゃなかった
検索の1ページ目に出てくるプロフ一行の奴を数えてみた
プレミアム 15人
ダイアモンド 2人
これ偶然じゃないよね >>155-156
正解っぽいな
新参プレミアムがオマンコいくら?とかメッセ送りまくって誰も釣れずに早々に退散する
こんなとこだろ 通報したい男性会員いたら載せてくれたら通報しますよ。
ネカマ垢から。 この流れだとまともに出会えることもないから、ついに、運営が末期になる事を感じて、個人情報販売のためにかき集めようとしてるんだろうな。
どちらかというと、これから必要な作業は、個人情報の削除依頼だと思う。まともな運営らしいから、確実に削除してくれるだろうからな。 個人情報削除されるなら強制退会喰らっても再登録自由だね 今日も写真詐欺、体型詐欺のデブスで時間無駄にしたわ
今月5人中4人が写真詐欺 倶楽部なら写真詐欺は無いがプロっぽい女ばっかなのがなぁ
シュガダも目糞鼻糞 >>165
事前に言ってあったので5k
本当はそれすら払いたくなかった
写真はS級、現物はD級 >>167
お怒り、お察し致します。でもなぜそのようなことになったのですか⁇このスレでも何度も言われていますが、初回顔合わせは0.1〜0.2としないと、キリがないですよ! いいねくださいとか書いてる女多いけど、
シュガダにそんな機能無いだろ? いかんなあ
今日は昼から顔合わせ2件やって、夕方から大人未確定の食事しなきゃいけないのに
興奮しちゃって寝れないや
50過ぎてんのに何やってんだか 昨日顔合わせのJDに男垢見せて貰ったら意外とダイヤ多くてびっくり。しかも年収1000万未満も多数で中には500万も。ダイヤのメリット目当てか真面目に登録する県民性なのかわからなくなったな。地方でダイヤの優位性はあまり無さそうと感じたわ。 >>172
年収500蔓延でも十分だと思いますよ。
私は年収300蔓延の社会人1年目でも
自宅に住んでいたのでファッションに年50蔓延、友達との飲みに年20蔓延、
風俗に年100蔓延位使っていました。
年収500蔓延でも独身自宅餅ならパパ活円光オトナ月10万円や20蔓延位はできましょう。
年収1000蔓延でも既婚子育てローンパパはそんな余裕ない人いますよ。 >>133
ネカマ垢をもつやつが一番頭がわるい。
ただの暇人。(笑)。
金がないから、プレミアにもなれない。
女かう金もない?
仕事もできないし、遊びもできない。(笑)
人間のクズ。卍で!(笑) >>159
おい!ネカマ垢から通報すんな。
お前、本当に人間の底辺だな。 お前らまだやってるのかよ。
学習しない奴ばかりだな。
時間の無駄だって解らない訳じゃ
ないでしょう。 年収証明はしてるけど本人証明はしていない。
以前はどちらもしてなかったけど普通に会えてたなあ。
ダイヤだと向こうからメッセージは来るけど全て無視。 連休暇だったので一昨日初めて登録してみた。
飯食ってだけでお礼するのは勘弁なのでプロフィールには大人目的と明記した。
暇つぶしになればいいかと昨晩ミニマムチャージの一か月分支払いしてメッセージを数人に送ったところ返信があり、プロフィール写真が良かった1人と今日大人3で会うことになった。
風俗がコロナで下火だからプロかなと思っているが、こんな簡単にまとまるもの?
会って実物がヤバかったら体調悪いと言って交通費少し渡して逃げるつもり >>179
業者かプロ売春婦でしょ
写真と違う女が来るのが普通だけど 写真と違うのが普通とは思わんけどw
メッセージでオトナを確約しないほうが安全だよな へー、業者ってそういうもんか
じゃあ自分はまだ業者には遭遇したことないな 店に登録してない女の写真で釣って
待ち合わせには別人が行くのが業者の基本
メンタル弱い買春夫は何も言えないのか
業者はそれで商売成り立つんだから不思議 >>179
100%業者だぞw
ま、行くだけ無駄だけど初心者みたいだから勉強して来い。 ちょっと前にもレポあったけど写真とは別人が来て
逃げて帰ろうとすると大声で騒ぎ出す女も居るらしいぞ
遊び方いろいろだけど初回は顔合わせだけってことにするのが無難
もし顔合わせに気に入ったの来たらその場で誘ってもいいわけだしね
顔合わせに来る10人に9人はゴミなんだけどね お気に入り登録している娘のうちホントに良さげな子は最終ログイン3日以上と退会が続出。
最終ログイン1日以内が続いている娘(セミプロ?)と両極端な感じ。 先月から始めて相手見つかったし、コロナもさすがにやばくなってきてるので今日で辞めるダイヤモンドです
暇なので活動歴、見てあげますよ。一言添えて
プロフURL貼って貰えれば 179です。諸先輩方、アドバイスいただきありがとうございます。
プロフィール画像をググってみたら都内在住のはずが札幌すすきののキャバ嬢さんのインスタサイトにヒットしました。業者確定なので待ち合わせ場所の遠くから見てですドタキャンかましてみようなと思います。
このまま行ってしまったらいわゆる竹の子ハギとかの悪徳になってしまうのでしょうか?
あるいは別人相手ですがそれはそれで成立してしまうのでしょうか? >>189
コメントは自分的主観なので
好みは人それぞれです
メッセージ人数:284人 掲示板投稿:9回 被通報:4回
年齢的に茶飯プロにしか見えません
丁寧に相手を見つける気なし
メッセージ人数:158人 掲示板投稿:18回 被通報:1回
上に同じ
コロナど真ん中の時期にに登録とか、良pjとは思えない
メッセージ人数:80人 掲示板投稿:1回 被通報:2回
この中で、まともなほうかな
若すぎないか?w >>191
アドバイスまでありがとうございます!参考にアプローチしてみます 消耗したくはないが暇すぎる連休を過ごすのも嫌だよな。 バレたところでシュガダは買春なんだから風俗と同じだろ >>92
誰がセックスしたいとか言ったよ
俺はなんもしてねえよ
違う理由でこのスレ見てんの
ここにいるのがみんなそうだと思うなよ
悲しい奴だな なんか相場を下げさせないように必死な奴が
この板に結構いるの
ここで吠えても意味ないのにな。 金払って女を買うおやじを軽蔑してるくせに
買われてる奴w
そこまで金を欲してるその精神がもっとも軽蔑に値するよ。
醜悪な欲望の最後のごみだめなのが自分だって気づかないもんかね。 相場は変わらず3のまま。
当面変わらないでしょ。
でも質はダダ下がり。
質の下落はいつまで続くのか… >>206
ぶっちゃけ出会いカフェでもいいんだが
この時期はコロナが怖い >>197
嫁さんは、パパ活とかしらんやろうし、
ばれようなし。
つーかもうやらないし。
くだらないから。(笑) 今日は朝から新しく定期にした可愛い20歳と二回目の大人。
正直、大人でゴムに出すより、フェラで口内に出す方が好きなので、大人はほどほどでイマラで一週間くらい溜め込んでたのを出してやって、すごい気持ち良かった。 >>209
ここは情報交換のスレです
どーでもいい妄想自慢は他所でやれ >>209
まあ、大人よりディープキスが好きって言う性癖もいるからなあ
大人はほどほどにキスしまくっていたらPJに嫌われたらしい >>211
今の時期、kissしているとコロナ怖くないですか。
それ以外の感染症も。 >>217
ビビリ過ぎ
もう誰にも合わずに家に閉じこもっていた方がいいぞ
あ、家にいても地震で死ぬリスクあるから、鉄筋のしっかりした家に住むのがいいぞw とんでもないのがいた
顔合わで交通費欲しいと言う
いくらくらいかと聞いたら、痴漢に遭うのが怖いので往復タクシーを使いたいとほざく
で、どこからかと聞くと、23区外から銀座までだって
こういう乞食がいると分かりやすくては即交渉打ち切れるから逆にいいけど >>219
たまにいるよな。愛人クラブの
女だよな。銀座指定は、茶飯乞食。
タクシーとか舐めてる。
俺は交通費を、1なら、
そんな秘境からくる人はいやです。
と断る。(笑) >>225
休日に痴漢いないし、女性専用
車両にのれといいたい。 >>218
君、ちょっとズレているみたいだけれど、若い人なのかな、それとも、家族がいなかったり、仕事にコロナになっても影響ない人かな。
地震なら問題ないでしょ、自己責任はないんだから。
コロナにパパ活でなるのは自分の責任なんだから、家族や仕事に影響出るでしょ。 タクシー代貰って電車で行き来するんだよ。
少しでも手当増やしたいからな。
言わせんな恥ずかしい。 >>228
ちょっ、自分が死ぬとかじゃなくて家族に迷惑かかるからって事かよw
ほんとビビリーだなあ
だったらそもそもパパ活なんかやるなよ
ちゃんとパパ活やる前に奥さんや子供にパパ活行って来ます!って確認とってるのか?
コロナ以外にもパパ活はリスクあるぞ
下手したらバレて奥さんや家族離散なんて事もあるぞ
美人局とかにもビグビクしないとなw
パパ活中に興奮してホテルで心臓発作とかも気をつけないとな
ホテルで火事とかもヤバいらしいぞ
女が警察にレイプされたって訴えるかもなあ
リスクは、多いぞw
もうお前はパパ活やめて、ここ見る必要もないな 今までの定期は24歳から28歳の間で、これくらいが色々と具合が良いと思ってたけど、たまには若めにと思って作った20歳の定期が、フェラとか体の預け方とか全然上手くないんだけど、身体だけで全てを凌駕してて、やっぱり若いってだけで価値があるね。 >>209
なんか分かるな。大人もいっぱいすると飽きるし、こっちが動くから疲れる。正直出せれば良いから、フェラされて、口に出して飲んでお掃除してくれたらそれでいい
相手を気持ち良くするとか面倒になってきたw http://jump.5ch.net/?https://news.yahoo.co.jp/articles/031c870e6dba5098e2629c7d76a7f9ba8712bd41
コロナの恐怖
新型コロナ、絶えぬ中傷…職場に「ばか野郎」と非難する電話や無言電話が約30件、「市民に謝れ」とはがきも
「感染について私があれこれ言われるのは仕方ないのかもしれない。
しかし“犯人捜し”のため全く関係ない人を巻き込むのはやめてほしい。感染者を特定して何が解決するのか」
コロナ感染者に対する誹謗(ひぼう)中傷、風評被害が県内でも後を絶たない。東奥日報取材に応じた新型コロナウイルスに感染した男性も、
ネットの掲示板や直接の電話、手紙で非難されたが、「一番つらかったのは、全く関係のない多くの会社や団体に私との関係を問い合わせる電話があったこと。
自分と関わりがある会社は電話が鳴りっぱなしで業務に支障を来したそうだ」と振り返る。
男性が入院中、職場にはコロナ感染者かどうか探りを入れたり「ばか野郎」などと非難したりする電話や、無言電話が合わせて約30件あったという。
みんな勘違いしてるけど
コロナが怖いのは、その症状や、辛さでは全くない
パパ活のようなしょうもない遊びが原因で
徹底的に追跡、さらされ
自分や、大切な家族、友人の職場環境さえ社会的に抹殺され
見せしめのようにされ続ける事。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています