パパ活シュガーダディ情報交換 ★129 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。 探せば顔合わせは交通費のみでもいい子はいるよ!
茶飯1は私は受けないけど、それでも受ける人がいるのであれば良いのでは? セミプロとは、風俗に所属しないで個人で複数の大人に応じる女の子のこと?たぶん、そういう子は怖い目に合うまで続けるのだろうな。薬盛られてネットに流される前にまともなPと出会えると良いね! 茶飯1指定して来た女と大人出来た試しがないんだが笑 顔合せは、交通費くらいは渡してる?
実費じゃ無いよね?
1,000とか、2,000円とか? その交通費が1とかなんだろう
タクシー使うのでと笑 >>672
それが現実だよね。後日大人ありは、
一人だけやれたけど、あとはだいたい
逃げられた。(笑) 顔で金は約束しない
もちろん約束しないだけで金は渡すが
ゴミなら0.2とか次回大人期待なら0.5とか 顔合わせは金の話が出たらそこで終了
金金金の女はその先無いから そっか。みんな偉いな。
オレも次回から交通費渡すわ。
2,000円くらいは。 事前のメッセやり取りでは顔合わせではお手当無し、交通費程度のみしか渡せないと伝えて、必ず0.2渡す。それ以上も以下も渡さない。 俺も原則は0.2
確実に買春したいのが来たら0.5 >>682
オレも事前には言わずに、会ってもそのまま返してたから、次から顔合わせでは2,000円は渡すわー。
ポチ袋買わなきゃ。 >>673
1000円か2000円でいいでしょ。(笑)
ただでも、くる女の子いるしね。 顔合わせのお手当を聞いてくる子でも、交通費程度しか渡していないと伝えて、そこで切れる子は2割程度かな。 顔合わせのみで稼ぐ子はたぶん0.2が0.5だったとしても、次回大人の確率は変わらないと思うよ。なので、顔合わせは0.2以下を厳守しよう! JDとドリンク代負担だけで顔合わせして、次回食事1の約束をしてたけどバカバカしくなったので、
前日に食事おごった上に金払うってこっちにメリットないので辞めきますと連絡したらめちゃがっかりしてたな
辞めといて良かったけど >>662
>キャバとかでもわけわからんブスついても金はしっかり払わないといけないからな
キャバなら指名もできるし指名替えもできるし
酒代もついてるから。
ケチるんじゃなくて次回会いたいと思うな女なら
渡すし茶飯だけで金払うのも納得。
会う前から1とか指定してくる奴は乞食以外なにものでもない。女の価値もスペックもわかんないのに金払らう奴いんだな。 これだけ乞食が増えてるところ見ると
顔1で会ってる買春夫てか買春出来ないおじさんも結構居るんじゃないかなぁ
ペイタだと前から顔1が相場らしいし ちなみに顔合わせ1じゃないと会ってくれなかった子に
顔合わせは1でいいんだけど、当日は0.5で大人の日に残り0.5を大人のお手当に上乗せして払うって言ったらOKしてもらった
もちろん後日大人して上乗せした つまり顔合わせだけで1稼ぐのが女から見たシュガダになったんだろ
シュガダ終わってるじゃんw とか言っても競争原理が働くから多く払わないと顔合わせも出来なくなる
これぞ相場だな >>688
その感覚わかる。今まで、顔合わせはドリンクだけ奢って、交通費払ってなかったわ。
あと、茶飯でもお金渡した事無くて。
顔合わせしても、やりたいと思えなければ誘って無かったから、そんな子とかから通報されてたのかな。
ごはん、飲みで奢るのは全然良いんだけど、金払いたく無い。笑 顔合わせ1なんて、金ドブに捨てるのと変わらない。仮にSSと会えたとしても、そういう子はその後食事2、大人8〜10とか言ってくるのだろう?そんな子とは続かないのはわかっているので、自分としては放流しても全く痛手無しだな。 >>689
それはシステムの問題で、キャバと違ってパパ活は指名替えとかできないって話
それでPJに1でいいかって言われてホイホイ行って
顔合わせガチャ失敗したからってそれは同意して行ってる自分も悪いって事
嫌ならいかなきゃいい
会う前に1でも2でも、それは向こうの勝手 顔合わせに1払わないと約束できないPはメッセージやり取りに問題があるのでは?それともスペックか?もう少し頭使えよ!競争率が下がるのは自分にとっては良いことかもしれないが、世の中舐めたPJをこれ以上のさばらせるのは不愉快に感じる。 だから
行かないから。
条件でいきなりそんな値段表みたいなの送ってくる
アホがいるって話。
上に書いたように
気に入れば出しますよで会った女は
まー想像にお任せしますよ。 何人かあって続いてる子何人かいるけど
その子たちは顔見せ代とかって要求なかったな。 暇な時怖いものみたさで
顔合わせ1女に
気が合えば払いますよって条件であったけど
揃いも揃ってカス、ブス PJってか売春婦な
そんなこと言ってるから馬鹿女が勘違いするんだよ >>700
まあそれでも行くやつもいるからPJもその値段表を送りつけるんだろな
需要と供給だろ
男がなるべく安い相場知らないド素人捕まえたいように
女もなるべく高く出すアホなド素人狙ってるんだろ
俺もパパ活初期の顔合わせで、大人匂わせ茶飯乞食にまんまと1騙しとられたよ >>703
顔合わせ1って言ってくる売春婦はあんまりいないけどな
むしろ顔合わせは無しでお願いとか言ってくる >>705
確かにそうだね(笑)
以前は顔合わせ「交通費程度」か条件提示なしが交際タイプより >>705
「積極的」は「顔合わせのお食事は必要ですか?」と言われる場合が多いよね。
「じゃあスタバでいい?」「もちろんです!」とかね。こっちが焦るぐらいのプロ意識。 種が打破終わっているよ。
終わっているというよりも、最初から始まっていなかったが。
世間知らずの中高年親父が若い女と酒飲んだり食事でデートできるのがおもしろそうだと、やってみたが、
クラブやキャバクラ、スナック、ガールズバーとはまた毛色が違って面白そうだと、やってみたが、
やってみたらつまらなかった。
パパ活PJと飲食デートするんに秋田。
うざくなった。
それだけのこと。 パパ活PJと飲食デートして、1万2マン使ってみたが、
話ししてもつまらんし、
なんでこんなことやってんかなと冷静になっただけのこと。
もっと有意義な金の使い方下ほうがいいなと、
憑物が落ちたように、冷めたということ。 趣味趣向が合う若い子と出会えた私は勝ち組かもしれない。茶飯、大人だけでなく、共通の趣味を一緒に楽しめるのが、とても幸せだと感じる。 シュガダ売春婦もいろいろだからね
定期何人か居るけど懐っこいのもいれば同業で働いてて仕事の話が出来るのもいる
相当金かければそこそこ気が合うのも見つかるだろう
ここまで700マンぐらい使ったが 大人目的の子(業者?)はサクッとやって
金もらってバイバイ デリヘルみたいなもんですよ。
顔合わせ乞食は
会って1万 断っても1万 別人来ても1万
美人局とアホ女のダブルコンボ >>671
売春メインならプロ
セミプロは副業として売春してる女 >>714
スレ的には正しい
セミプロと素人の定義がいつも議論になるが >>712
712様
わたしは200マンぐらいの未だ発展途上です。
顔はどうにもできないので、見た目の清潔感と会話とお手当に気を使ってます。
先輩が気を使っていること注意してることななど、教えていただけないでしょうか? >>715
この世界に純粋素人はいないというのは大前提
この大前提のもとで、この世界にいる女を素人とセミプロに分ける定義を決めたいところ
多寡はあれ金を積んでいけばやれるのがセミプロで、金だけではやれないのが素人
てのを提案してみたのだが >>716
俺が重視してるのは相手からみた安心感と距離感
ちなみにそんなに手当て積む必要は無いと思う >>717
妥当な意見だと思うし気持ちはよくわかるんだが
>金だけではやれないのが素人
金だけでやれたのかどうかがはっきりしないのが問題なんだよな
まぁ自分がそう思えばよいだけの世界なんだが定義となるとまた厄介 >>671 定期3人は俺みたいなまともなPと出会えて幸せなPJだ >>678 そんなやり方は通用しない。初めから大人前提で顔合せだけったときだけ0.2と宣言する 最初から大人ありって話でやってくる女は真性売春婦だけどな
まぁ茶飯乞食よりまともだが >>722
言ってる事がよくわからんけど
上で誰か書いてるがペイタは前から顔1が相場だから
そのうちシュガダも毒されて顔1になるんだろうね 素人とセミプロの境界は不特定性と常習性だけどどこまでもグレイで立証不能だから自己満でええと思う 特定だが複数の男抱えてる女はセミプロとは言わないのだろうか https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192064290
「はじめまして。メッセージありがとうございます
プロフィール拝見しました。ぜひお話して見たいです。お食事1〜お会いできる方を探していますがいかがでしょうか?」 プロフ短文のやつは基本地雷かね
なんかめっちゃ長いプロフもあったけど読む気になれんかった プロフ長文はプロっぽいし、短文の方が素人ぽく無い?
ちなみに、母子家庭と書くやつは、業者臭い。個人的に。 プロフ1300行って伝説の女が居たなぁ
たぶん病気だけど >>731
貧乏プレミアムのクレクレは禁止だよ
年収誤魔化さないと相手にされないような貧民は、ダイヤが見向きもしないゴミ女拾ってればいいんだよ
ちなみにその女はメッセージ人数、被通報ともに少な目だからオススメだよw 顔Sと思って6払って会ってたけど、ひさびさに会ったら顔Aになってた
値下げしたら切られるかなあ >>736
ホント、このスレのおじさんたちは
蓼食う虫も好き好き
なお方が多いと思ふ。
不思議。 若い子の顔ってほんとコロコロ変わるからなあ
うちの定期も急に顔にブツブツができて、アレルギーだって
早く治してくれないと減額請求だよな シュガダってなんか若い10代の女って登録かなり減ってない?
ペイタやパディはそんな事はないんだけど
でもペイタはサクラ登録疑惑あるけどね 最近、いい女の子いるの?
無料会員でみたけど、
代わり映えしないよね。(笑)。
去年の今頃は毎日が楽しかったな。(笑)。 >>737
この子いつもログインしているから、顔合わせできてないかと思ったら、顔合わせしながら新規探しまくってるのね。 >>746
茶飯乞食と、詐欺師の女の子ばかりで、
10万単位で金を貸せとか、
カルティエの財布を投資しろとか
あまりの浮き世離れに呆れたから。
なんか女どもの考え違いあきれた。
全部大人なしでだよ。 >>748
美味しい思いする前に茶飯プロの餌食になってやめたんだな >>749
おもろいなあ。宝がない、宝探し
やね。(笑)。
ちなみに、二年はしたから。
3月から宝ないよ。6月でやめた >>750
おいしい思いをたくさんした。
昨年夏から三月まで。
コロナ以後に、餌食あってやめた。 辞めたあとも用のないスレで啓蒙活動を続ける買春夫の鏡ですね 2017年2018年がピークだったよ
毎日新人が登録してて顔合わせ1要求もしないし大人相場も2から3だった >>753
そか、コロナ始まってからまともな素人は軒並み姿消したからな
でも今月は少し戻ってきていたけど、でも第二派でもうダメかもな
ちなみに水商売女は、ギャラ飲みサイトの方にいってるらしいな クンニしたら具合悪くなってきた
コロナったか・・・? >>754
お茶だけの女の子もいたから、
買春男じゃないから。(笑)。 >>757
あーあ
マン汁はコロナの濃縮エキスやぞ?
よくそんなウィルスの培養液をすするなあ
想像したら吐き気が・・・
やっぱ自分の命あってのものだねだね >>756
情報ありがとう。そうなんだ。
4月に一人だけ当たりはいた。
その女の子と終わってやめた。(笑) >>759
うんちょっと怖いので暫くは活動控えようとおもふ
熱はないけどなんか動悸があるんだわ
マカ飲みまくったせいかもしれんが コロナの怖さ、知らん人、多いみたいやね。
シュガダサイトばかり見まくって、
テレビ見とらんの。
NHKスペシャル。
毎週日曜夜にコロナやっとるが、あれ見たら、怖くてパパ活などできんよ。
一度なったら、50代以降は2、3カ月入院する覚悟が必要。
30代、40代まではたいしたことないみたい、やがな。
それでも、
昨日朝7時半からのCX見とったら、
一度コロナに感染すると、保健所に感染までの24時間の行動履歴の書類への記入及び提出を求められるわけやろ。
誤魔化せば余計感染拡大するわけやしな。
みんなはきちんと「新型コロナウイルス接触確認アプリ」スマホに入れとるん。 この連休で4人と顔合わせしたけど全員胸がAだった。。。 若い子は軽症だからお構いなしに
嬉しいでしょ?と言わんばかりにまんこ顔にあてがってくる
で、死ぬのは高齢者のパパ
なんかさーカマキリのメスに食べられるのわかってて交尾しに行くオスみたい
本能って悲しいよね、
君たちは色んな試練を乗り越えて高額所得になったのだから
自分を律して本能を乗り越えていきたまえ。 >>766
胸のサイズまで顔合わせ時に尋ねるのか⁇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています