パパ活シュガーダディ情報交換 ★129 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。 >>749
おもろいなあ。宝がない、宝探し
やね。(笑)。
ちなみに、二年はしたから。
3月から宝ないよ。6月でやめた >>750
おいしい思いをたくさんした。
昨年夏から三月まで。
コロナ以後に、餌食あってやめた。 辞めたあとも用のないスレで啓蒙活動を続ける買春夫の鏡ですね 2017年2018年がピークだったよ
毎日新人が登録してて顔合わせ1要求もしないし大人相場も2から3だった >>753
そか、コロナ始まってからまともな素人は軒並み姿消したからな
でも今月は少し戻ってきていたけど、でも第二派でもうダメかもな
ちなみに水商売女は、ギャラ飲みサイトの方にいってるらしいな クンニしたら具合悪くなってきた
コロナったか・・・? >>754
お茶だけの女の子もいたから、
買春男じゃないから。(笑)。 >>757
あーあ
マン汁はコロナの濃縮エキスやぞ?
よくそんなウィルスの培養液をすするなあ
想像したら吐き気が・・・
やっぱ自分の命あってのものだねだね >>756
情報ありがとう。そうなんだ。
4月に一人だけ当たりはいた。
その女の子と終わってやめた。(笑) >>759
うんちょっと怖いので暫くは活動控えようとおもふ
熱はないけどなんか動悸があるんだわ
マカ飲みまくったせいかもしれんが コロナの怖さ、知らん人、多いみたいやね。
シュガダサイトばかり見まくって、
テレビ見とらんの。
NHKスペシャル。
毎週日曜夜にコロナやっとるが、あれ見たら、怖くてパパ活などできんよ。
一度なったら、50代以降は2、3カ月入院する覚悟が必要。
30代、40代まではたいしたことないみたい、やがな。
それでも、
昨日朝7時半からのCX見とったら、
一度コロナに感染すると、保健所に感染までの24時間の行動履歴の書類への記入及び提出を求められるわけやろ。
誤魔化せば余計感染拡大するわけやしな。
みんなはきちんと「新型コロナウイルス接触確認アプリ」スマホに入れとるん。 この連休で4人と顔合わせしたけど全員胸がAだった。。。 若い子は軽症だからお構いなしに
嬉しいでしょ?と言わんばかりにまんこ顔にあてがってくる
で、死ぬのは高齢者のパパ
なんかさーカマキリのメスに食べられるのわかってて交尾しに行くオスみたい
本能って悲しいよね、
君たちは色んな試練を乗り越えて高額所得になったのだから
自分を律して本能を乗り越えていきたまえ。 >>766
胸のサイズまで顔合わせ時に尋ねるのか⁇ >>768
気になったら聞くのが普通だと思ってた。 初めましてのメッセージ送っていきなりブロックしてくるやつはなんなんだよ。意図が良く分からん。 かわいいのにホベツ2でラッキー!と顔合わせした20歳JDが、2年で150人以上とヤったと聞き、病気が恐ろしいのでお茶だけ飲んで解散しました(手当なし)
昨日も生でしたそうで…
今晩はガールズバーへ出勤だって。こういうところからクラスターが発生するのかな >>766
ひんぬー好きにとっては裏山
顔合わせできょぬーが来ると戦意喪失
皆んなで同じ日時同じ場所で顔合わせアポとって、さりげなく交換するのはどう? >>773
風俗で鬼出勤するよりは人数少ないと思うが…
店と違って性病検査してないだろうからな…ましては今はコロナが…
ただ可愛くて2なら、俺は自分の免疫信じてお試ししちゃうなw >>773
風俗で鬼出勤するよりは人数少ないと思うが…
店と違って性病検査してないだろうからな…ましては今はコロナが…
ただ可愛くて2なら、俺は自分の免疫信じてお試ししちゃうなw >>773
いやあ、怖い。(笑)。
俺は色々調査して、そんな女の子とは
やらないなあ。 150ってプロじゃなかったら怖いでしょ
検査もしてない相手とそんだけやってんだから >>781
たぶん150こえて、毎日やってるかもな。
怖いなあ。
だからサイトやめたんだよな。
そんなやつしかいねえよ。
あとは茶飯乞食が、詐欺師女しか。
何もしないで、いるのが一番。 大人の手当の金額を決めずにやって、事後、1を渡して定期化した人はいますか? >>783
都内で1でできるのかなー。
なんとなく、3が最低ラインで、ごく稀に人によって2でオッケーになるイメージでした。
相手は20から30、オレはアラフォー。 >>784
相手は26歳で恐らくP活初心者で顔合せで気に入ってくれたらしく既に退会済。明後日に会うんだけど、食事の後も二人でゆっくりしたいですみたいな大人希望を匂わすLINEが来てるんだよね。
手当とかは全然分からないのでお任せしますって顔合わせの時に言ってたんでどうしようかなと。
見た目も容姿も悪くないんだけど好みではないので、出しても2だけど、1で定期化できたら有難いなと思いつつも流石に失礼かなとも思ってて迷うな。 >>786
女も知らないふりしてても、ネットとかで一般的な条件とか調べてるよ
ナメてかかって、痛い目にあわなければいいけど >>718
712様
「相手から見た」ですね
なるほど
勉強になります! >>786
もう2年以上前からの話なので今と相場も違うのだけど…
お手当よりも彼氏と出来ないHがしたいというエロJDがいたので、お気持ち0.5で大人したことはあるよ。
顔は好みではなかったので続けばラッキーくらいの感覚w
2回目は流石にもうちょっと欲しいというので1渡したが3回目はなかったな。自分は当時はまだ30代のフツメン。
好みならあまりケチらないほうがいいと思うが、好みではないならどうぞお好きに >>786
あたりですな。おめでとう。
さすがにオレは、1を渡す勇気は無いなー。
最低でも2だわ。 >>786
好みじゃなかったら2でもいいけど
たぶん2回目はないと思わないといけない
本当に続けたかったら3は払っておいた方がいいな
まっ、裸にしてやってみたら具合がものすごくいいって時もある
Hの時の顔がいいとか、まあそういう時は3渡せばいいし、ダメだったら2渡してサヨナラじゃない? 去年ここで釣ってハメドリした子の動画をfc2で見つけてしまった…
コメント欄はかわいいとか反応が良いとか書いてあって一通り見たんだが普通のハメドリでゴム有り
俺ん時は緊縛から中出し、バックからアナル中出しと好き勝手やって放流したんだがまた会ってくださいって何回も言われた
撮影者は俺と違って若くて優しい兄ちゃんって感じ
この子ドMのド変態なのにもったいないなって思った
つってもfc2で拡散させてるから俺より鬼畜だなw
21歳の真面目な普通の子なのに大丈夫かいな? >>786
お任せしますと言われてもな、
なんぼほしいんか、
はっきり答えさせればええだけのことやねん。
俺にもわからないから、
君が希望する額を言ってくれ、とな。 >>786
俺、都内、独身貴族、アラフィフ
27歳OL(Ecup)→1.5
25歳OL(Dcup)→2
22歳看護師(Ccup)→2
21歳JD(Dcup)→2
たまに温泉旅行、海外旅行(勿論費用は俺が全額負担、グリーン車、ビジネスクラス)
金額が低いから去って行く女はは、それもよし
去る者は追わず >>786
まあ、お任せって言ってんだから1でも文句はないやろ
不満そうだったらもう0.5くらい足せば?
案外、1も払ってくれたと喜んでくれて、次回以降も1で股開き続けてくれるかもしれんしなw >>794
勿論、顔合わせした「」ほとんどのpjは去って行った」が、今はこの4人のみ定期 皆さん、ありがとう。
やっぱり1は失礼なんで2を渡す事にします。
田舎から出てきて数年、知り合いもほとんどいなくて仕事だけの生活がつまらなくて登録したっていう子なんで、具合が良ければ定期で会おうかと思います。 パディってバーニラバニラみたいな宣伝カー走らせてたよね >>786
>食事の後も二人でゆっくりしたいですみたいな大人希望を匂わすLINEが来てるんだよね。
ホントに大人か?
雰囲気のあるバーかなんかに連れて行って!じゃないの?
恥ずかしい思いをしないといいね!ww
ガンバ。 >>799
結構可愛いい気がするのだが、看護ってだけ?
看護学生でもいい子いたけどな。
今週、看護学生と大人で会うので楽しんでくるよ。 >>803
渋谷とかじゃなくて大手町を走ってたとかレス見たわ
売春婦狙いじゃなくて買春夫狙ってたらしい 保育士は2人しかあってないけど、どっちもアダルトチルドレンみたいでヒステリックだった
地下アイドルは3人会ったけど、うち2人にリスカ痕
アパレルはドタキャンが多かった
全体的に25歳以上のPJはメンタルが少しおかしいので今は避けてる
他にもみなさんの経験則聞きたい >>809
バーニラバニラみたいなのが大手町走ってるとこ見たいw >>812
ファビョファビョしちゃって大誤爆したみたいね
許してあげな パディの宣伝カーの実物見てないけど話は知ってる
宣伝の内容が明らかに男向けだったらしい
パディが出てきた頃だから1年ぐらい前かなぁ >>810
そーゆーのいいね
ほんと元アイドル、地下アイドルに当たりなし
なんやかんや普通のOLさんが可愛い子多い
定期はミュージシャンとOLさんとそこそこ頭いいJD数名
専門系は話が詰まらなすぎて続かない
看護師も何回かやってバイバイが多いなぁ
看護学生はしょっちゅう顔合わせするし処女もいたけど続かない
美容学生はブス(ケバい)しかいない シュガダも宣伝カー投入して欲しいわ
きっと死ぬほど笑うが >>810
地下アイドルは、ダメだな。
コロナ後は、マスクあるからわからねえ
ぞ。マジで。
25才以上は重たいやついるな。(笑)。
おまた開いたときにやけに、
接近するよな。むこうから。(笑)。
こっちは、ただやりたいだけだからと
ばれて怒られたり。知るかよって。
金払ってたまらんわ。(笑) >>786
食事の後もゆっくりしたいですね、なんて初心者いないだろwww >>792
妄想力すごいなwww
妄想じゃないんならfc2の情報出せよ
お前がアップしたんじゃないんだから出せるだろ アイドル・モデルは本当に現実が見えてないのが多い。
それで食えないからPJやってるだけあって、不良物件というか、
興味本位で会ったことあるけど、まあ仕事ないだろうなって感じだった。
ちなみにそいつは少しデブだった。売れないと思う。 モデルもアイドルもほとんど自称でしょ
ヘアモデルなんてのも居るからね >>821
売れてるモデルとあったことあるけど、
やっぱり時間ないとか、わかってるよな。
大人10だから、やらないで顔合わせ
だけだったけど。(笑)。 昔、日給80万のモデルと遊んでたけど面倒なだけだったな
オマンコはみんな同じようなもんだしな 射精しちゃえば10のモデルでも芋臭いJDでも一緒だからな そゆこと
精子出すためっていう意味じゃ売春婦はみんな同じ デブは無理だけど地味で芋臭いJDは大好物
キャバ嬢みたいにケバい化粧なのはどんなにスタイル良くても無理 何十人と面接して、大人してを繰り返して
とりあえず顔A以上の女を3人定期化できたと思ったけど
残ったのは一番高額な子だけだった
あとは1回の大人だけで音信不通
この高額の子が切れたらアウトだけど、もう疲れて予備の定期作る気力がない… >>829
定期できたー
と思ったら終わってた
シュガダあるある >>829
定期だと思ってたのに3回目でドタキャン&ラインブロックとかもあるからな
女は何考えてるかようわからん まさかと思って確認して、「〇〇はこのスタンプを持っているためプレゼントできません」が出るとドキッとするよねw >>826
そうそう、だから俺はだしても
3だなあ。(笑) >>834
あるある。で、案外ブロックしそうな
女の子に限ってブロックしないんだよな。
まあ、どうでもいいけどなあ。(笑) 「魅力的な女性」と「成功した男性」の出会いを応援します。(ウソ) >>837
自分は逆だなあ。若い娘とSEXするようになってよく勃つようになった
やっぱり使わないと衰えるんだと思ったよ。まあシアリスも使ってるけどね 食事奢るだけPJに、登録した理由を聞いたら、こんな返事が来ますた
このあと、壺買わされますかね
聞いてくださって有難いです
実は母の足が不自由なので仕事ができず専業主婦をしていたんですが
父が2年前に亡くなったので収入がなくって
今は母の生活費は私が用意しているのですが
なかなか厳しくて…
援助して貰えれば有難いなとそれが一番の理由です…
あんまり暗いから人には話せないですが
聞いてくださったのでお話ししました
×さんとは色んなお話しができて
楽しい時間を過ごせるので
お金の話しするのは申し訳ないのですが
なんだかごめんなさい >>828
わかる。それでオッパイ大きかったら最高。 >>832
自分も急に醒めて切ってしまう事はあるし、p活の関係なんてそんなもん。 >>840
シュガダはこんなのばっかだから気にするな >>828
自分も芋JDかOL狙いだわ。
コロナ前だけど都内大人1.5で結構できてた。 ぶっちゃけ出会い喫茶の相場が1.5ぐらいだから
外見まともなの相手に射精出来ればいいならそんなに金かからないよな >>837
回数、人数増えるにつれて朝勃ちはよく起きるようになったがいろんな興奮に慣れてしまって硬度や勃起持続力が落ちてる気はする。
最近は大人オファー時の勃起が起こらなくなってる。以前はその状況に興奮していたものだが… >>840
親が自己破産したとか
奨学金の返済で苦しいなんてのもよくあるパターンwww >>845
なんで出会い喫茶の話がスレに良く出てくるの?
一応素人だから? >>848
そう一応素人だから
超高速回転地雷と言われてるけど
外見はシュガダ平均を圧倒してるし安いしとりあえず射精したいならお勧め
いろいろ問題も多いがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています