パパ活シュガーダディ情報交換 ★129 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんと大人の出会い2020/07/22(水) 17:54:50.45ID:y1NdRJfz0
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。

【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
0851名無しさんと大人の出会い2020/07/27(月) 21:24:11.29ID:EejuKBKp0
まず待合室みたいなところが過密だからなぁ
面談部屋も狭いし
売春婦は月に100人相手するようなのばっかだろ
どう考えても病気持ってるわ
0853名無しさんと大人の出会い2020/07/27(月) 21:26:53.72ID:2Le0KDI40
一年半ぐらい前だが歌舞伎町の出会いカフェ行ったら茶飯乞食居たぞ
しかも強烈なブス
シュガダと変わらんわ
0854名無しさんと大人の出会い2020/07/27(月) 21:27:07.82ID:fOIB2zA90
シュガダレディが病気持ってない根拠あんの
バカだなあ
0857名無しさんと大人の出会い2020/07/27(月) 21:30:38.83ID:E2CE8AW/0
だからこの前も書いたけど
俺はシュガダで病気もらったから
保険証使うと嫁にばれるから全部自費治療だぞ
たいした金じゃなかったけど
0858名無しさんと大人の出会い2020/07/27(月) 21:34:10.50ID:WoPkubNo0
シュガダは病気もらったり孕ませたりして楽しむところ
ドロドロ感が堪らない
0859名無しさんと大人の出会い2020/07/27(月) 21:35:28.72ID:FhcHxx7r0
メンタルALSジジイとメンヘラ女の巣窟だからな
せいぜいまとめてみんな死ね
0860名無しさんと大人の出会い2020/07/27(月) 21:36:16.13ID:hPgq619W0
急に思ったんだがシュガダ売春婦って平気で生でさせるけど妊娠怖くないのかね
頭悪いだけかもしれんが
0862名無しさんと大人の出会い2020/07/27(月) 21:37:29.70ID:N08Qb9OV0
>>849
自分含めて多くのpは定期が自分1人か、いても他に1、2人の素人pjと大人関係になる理想、幻想を抱いてるから安くてレベル高くても出会い喫茶は行かないだろうな。
0864名無しさんと大人の出会い2020/07/27(月) 21:38:16.95ID:B7fegLG00
ちなみに「いる」を「居る」って変換するの卍と講釈のクセなんだよな
気をつけなよ
0869名無しさんと大人の出会い2020/07/27(月) 21:47:02.73ID:hPgq619W0
>>864

卍のP活ただマンメソッド [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1593459490/465

465 名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2020/07/25(土) 00:09:03.08 ID:CIJ2Ii/p0
相変わらず精神病がおるなw
しばらくP活わ活動停止だ卍で

まーいまいる定期とわ会うけどな


このレスを最後に行方不明
ちなみに「いる」だけどね
0873名無しさんと大人の出会い2020/07/27(月) 21:48:48.21ID:r0l7TS5P0
いつものパターンなら低脳は入院
軽度だから1ヶ月か2ヶ月で戻ってくる
死ねばいいのに
0877名無しさんと大人の出会い2020/07/27(月) 21:51:55.03ID:B7fegLG00
>>869
p活情報交換スレと卍スレとここ、「居」で検索してみ?
それにしてもこの反応の速さ、面白いな
0878名無しさんと大人の出会い2020/07/27(月) 21:52:20.73ID:mjd30YT10
若い子のラインとかカカオの返信って3日なかったらアウト?
0880名無しさんと大人の出会い2020/07/27(月) 21:54:08.32ID:E2CE8AW/0
>>878
普通の人間なら翌日には返信すると思うけど
定期のうち1人はラインの返信が3週間後だよ
0884名無しさんと大人の出会い2020/07/27(月) 21:58:34.59ID:JTvQsSJw0
HIVのPJおるー?
0885名無しさんと大人の出会い2020/07/27(月) 21:59:09.10ID:WoPkubNo0
おまえらの方が馬鹿っぽいぞ
湧いたのが真性低脳だよ
スレ的には卍とか呼ばれてる病気持ちな
今後触るなよ
0886名無しさんと大人の出会い2020/07/27(月) 22:00:10.96ID:Jak9umol0
人数が減ったのはプロが減ったのか素人が減ったのか満遍なく減ったのかどれ?
バイトが休業になって素人が増えることを今後期待してるんだが。
0893名無しさんと大人の出会い2020/07/27(月) 22:16:30.77ID:OeFapPcn0
>>814
マジレスすると、大手町の方は地下の移動が基本だから地上で宣伝してもあまり意味がない
0896名無しさんと大人の出会い2020/07/27(月) 22:21:54.84ID:/6jh6F+00
看護師はエロいとか俗説があるけど看護学生のPJが多いのはなんなんだろう
0897名無しさんと大人の出会い2020/07/27(月) 22:23:07.55ID:n0MiC/xG0
>>893
じゃ大手町で宣伝してるのは物を知らないバカだからなのか?

昼間、特に昼飯時なんて地上をたくさんOLさんが歩いてますけどねー

今どきの娘はスタイルいいのが多いから目の保養になるw
0901名無しさんと大人の出会い2020/07/27(月) 22:31:22.25ID:/6jh6F+00
学校でも職場でも出会いがないから?
ってのが男欲を掻き立てるのはあるかもだけどさぁ
えんこーでもいいんかいって思う
0906名無しさんと大人の出会い2020/07/27(月) 22:40:03.21ID:xAUpxj220
HIVはしらないけど
俺がシュガダPJに食糞プレイばっかりさせてるから
俺様大腸菌クラスターは発生してると思うよ!!
0907名無しさんと大人の出会い2020/07/27(月) 22:56:44.47ID:YAhtphxb0
パパをはじめてみて、可愛い子2人大人までこぎつけたのに、
2人連続勃たなくて心の中で泣いた
セフレだと普通に勃つから、パパに向いてないのかもしれない
0908名無しさんと大人の出会い2020/07/27(月) 22:56:47.50ID:2Le0KDI40
アナルにねじ込んだ後にイラマチオとかは標準プレイコースだけど
同じ売春婦だから別に感染が広がることは無いか
0911名無しさんと大人の出会い2020/07/27(月) 23:23:30.14ID:O/SZRXGm0
芋JDだと思っていた女が、キャバ嬢顔負けの超二重人格者だった。あまりに高望みした金額を言われたので、正直にその子の市場価値を伝えてあげたら、逆ギレ笑 こうやってからかうのもシュガダの楽しみの一つだな。
0912名無しさんと大人の出会い2020/07/27(月) 23:28:16.03ID:pJBoArPB0
まあ勘違い女が多すぎるわな
だいたいこういうのやれるのは25歳が限度だと思う

28歳ですが22〜23歳に見られます、とかいらないから
最初から22歳にいくし、
なんなら18歳だけど16歳に見られますって子がいたらそっちいくし
0915名無しさんと大人の出会い2020/07/27(月) 23:58:18.52ID:Xi7XqbSg0
アラサーに限って4以上って言ってくるけどな
いまさら折れるわけにいかないのも分かるが売買が成立しないだろう
0916名無しさんと大人の出会い2020/07/28(火) 00:08:34.64ID:yBrFpxZd0
登録日:2018年06月30日 4/0/0
こういう人って一度登録したけどずっと放っておいて最近また始めたような人?
あるいはデリ業者みたいなのがIDストックしてて最近使い始めたとか?
0920名無しさんと大人の出会い2020/07/28(火) 01:42:26.37ID:scxE0IuO0
垢を2つ持ってるんだけど、垢Bに足跡があったPJのプロフィールを垢Aで指定して会員検索しても見つからないんだけど、これってどういう状態?
垢AからそのPJにメッセージ送ったことはないから、ブロックされてるとは思えないんだけど。。
0921名無しさんと大人の出会い2020/07/28(火) 05:48:27.11ID:aP+7Kytx0
検索機能壊れてるよな?
検索した年齢のプラス2歳が出てくることもあれば検索した年齢が出てこないこともある。
0922名無しさんと大人の出会い2020/07/28(火) 06:34:22.65ID:BkmLY7qL0
>>907
わかります
わかります
10年前からシュガがあったらと
しばしば思います
0923名無しさんと大人の出会い2020/07/28(火) 06:38:04.96ID:Y2VvdMQG0
>>907
分かる。
俺は嫁が一番勃つ。定期にはしないけど一回くらいしとくかぐらいの女も大丈夫なんだけど、可愛くて苦労して大人に持ち込んだ女ほどいざとなると勃たなかったり中折れするんだよね。ほんと落ち込むよねw
0924名無しさんと大人の出会い2020/07/28(火) 07:37:47.40ID:8QZEbScK0
飲めばいいじゃん
0925名無しさんと大人の出会い2020/07/28(火) 08:06:40.84ID:LIRzAtPS0
なかなか定期として定着しないなあ
妥協すれば定期なんかすぐできるんだけど
容姿に妥協したくないんだよなあ
0926名無しさんと大人の出会い2020/07/28(火) 08:08:40.60ID:ejCOsq9B0
>>919
心当たりあるんならお前の事だよ
0928名無しさんと大人の出会い2020/07/28(火) 08:14:51.23ID:5aadGstG0
>>924
飲んでも勃たない時がある
ふにゃちんを無理矢理こすってねじ込もうとするが、あえなく入り口で発射
情けな過ぎてしばらく落ち込む
お前らもそのうちそうなるから、勃つうちにできるだけヤッとけ
0929名無しさんと大人の出会い2020/07/28(火) 08:18:26.18ID:0tTp5Nxh0
俺は今の定期、容姿A級でFカップ、感度抜群で性格もいいけど
満足できてなくて次探してる

過去に50人以上面接して、1人だけ超S級に出会って大人約束したのに
出来なかった経験があるから、その子以上を見つけないと納得できない
09349282020/07/28(火) 09:25:25.94ID:5aadGstG0
>>931 >>932
クリニックで処方されたシアリスのジェネリック
54です
年明け位まではビンビンだったのに・・・
コロナ在宅勤務外出自粛などで精神的になところもあるかも?
0935名無しさんと大人の出会い2020/07/28(火) 09:36:59.55ID:OgNjdgAY0
54か、もうすぐだな・・・
でも精神面は大きいよね、セフレなら勃つのはリラックスしてるからじゃない?
焦るほど勃たなくなるもん
0936名無しさんと大人の出会い2020/07/28(火) 11:05:43.08ID:zvjwASTC0
>>934
スクワットやってる?
あと、個人差もあると思うけどニラとニンニク炒めはかなり精力UPするよ。
臭いがきついけど。
0937名無しさんと大人の出会い2020/07/28(火) 11:08:24.89ID:uxHbDCLz0
シアリスはバイアグラと比べていいですか?
0938名無しさんと大人の出会い2020/07/28(火) 11:16:38.80ID:uxHbDCLz0
一生のうちに出す精液の量はいまってるように感じる。
若いうちにやりまくった奴ほどインポになってる。
0939名無しさんと大人の出会い2020/07/28(火) 11:28:55.52ID:cA0DXEjo0
>>938
インポって、性欲はあるのに勃たないの?
性欲も同時に枯れれば、無駄遣いもなくなっていいのに、抱きたい欲はあるのに勃たないとか地獄だな
0943名無しさんと大人の出会い2020/07/28(火) 12:51:10.04ID:fB/1GYVD0
>>911
それもいいよな。(笑)。
0944名無しさんと大人の出会い2020/07/28(火) 12:54:01.02ID:fB/1GYVD0
>>920
それたまにあるよね。
検索年齢を➖1から3でやるとでてくるか
オンラインのときに再度検索するか。
本当に謎だよな。女にもステルス
あるとチラッと聞いたんだよな。
0946名無しさんと大人の出会い2020/07/28(火) 12:59:26.23ID:QTfXsSvy0
>>936
スクワットは股関節の血流アップ効果があるので勃起力に良いとは聞くね。効果はあまり実感してないが信じて毎日やってるわ。
0947名無しさんと大人の出会い2020/07/28(火) 13:00:56.29ID:S3hsEQm70
>>934
筋トレした方がいいな
0948名無しさんと大人の出会い2020/07/28(火) 13:06:14.17ID:HSEF//ct0
すぐマンしたくてハピメしたら
マンション売春がたくさんいるわ
1.5ぐらい
0951名無しさんと大人の出会い2020/07/28(火) 13:37:04.44ID:fB/1GYVD0
>>948
かわいい女の子いるの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況