パパ活に関する情報を交換するスレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんとか専門の定期自慢妄想を垂れ流すキモい蛆虫は出入り禁止です >>24
二度と現れないでほしいね。気持ち悪いったらありゃしない。
アイツ、嫌がらせ愉快犯だよなあ。クズすぎる。 顔Sにこだわってストックしたけど
身長168、160、152と大中小一通り集まった >>26
顔はどうでもいいけど、大中小っていう揃え方面白いね >>27
大中小集まったのはいいんだけど、難点があって小小中なんだ
あ、オッパイの大きさね >>26
面白いね。
僕は177 と160の2人。140台の子と一度で良いからお手あわせしたいなぁと思ってます。 171センチの女と定期的にセックスしてるけど、特に大変さは感じない
150センチくらいのとしても、特に不便さはない
デブだけが身長問わず不快 >>24
私はああいった日記も楽しいけど
嫌なら読み流すだけだし
スレは残り少なくなったら新たに立てればいいし
なんで不快だと立腹されるのかよくわからない ところでみなさん容姿や雰囲気好みのJDなら食事とホテルの定期って
いくらくらいで囲っていらっしゃいますか?
新規探ししてるけどたいてい5っていいますね
一回会ってみてから4なら会い続けたいとかいえば値下げするかなって思ってるところですけど >>31
貴方のような人は初めて見ました。
蛆虫爺が自慢するのを見て楽しいのですか?
以前と同じ話をムキになってコピペするのが面白いのですか?
コテハン付けろというのを無視してスレ民に嫌がらせするのを見て楽しいのですか?
無茶苦茶変わった人ですね。もしかして、○○?www >>31
4,5スレ前からのスレ民と爺のやり取りを見てから言ってくれよ。
奴はクズ中のクズだよ。
書いてる内容も設定ブレまくりの妄想だし。 情報交換スレでは単なる報告とか自慢話とかは不要
書きたいならそういうスレ立ててそっちでやってくれ >>33
嫌がらせと感じるのも別にいいんじゃいのって感じるひとがいるのも当然だと思いますので,
33のような意見が出てきてもまったく構わないでしょう。
主観的な話ですし,忘れてはいけないのはここはただのネットの掲示板。
有益と思える情報だけ拾い上げて活用すればよいのでは?
ここで実際の相場の検討もつくし,みなさんがどんなセックス楽しんでるかもみられるし。
もちろん女性向けのこのような掲示板もみてます。いろいろ情報を得てあとは自分で判断して
利用したり楽しませてもらっていますよ >>32
囲うのは難しいんじゃないかな。
定期化してるって意味なら3から6まで幅広いなあ。値下げは早いうちが良いかも。情が移って来ると言いにくい。
始めに5って言ってくる子は4も許容範囲の場合があるので、条件をいろいろ変えてみて交渉するといいかも。
例えば5なら4時間拘束だけど4なら2時間でいいとか、5だと単発になっちゃうけど4なら定期的に会えるとか。金額でない部分を織り交ぜて交渉するのがいいと思う。 >>32
現在5人囲っているけど、お手当は6、5、4、4、4
パパ活サイトは毎日4〜5サイトを定期的にチェックして囲ってる子がパパ活やってないかを監視中
ただポツポツと切って行き、6と4の2人体制にする予定 >>37,38
参考になります
そう情がうつるとだめですね
生活支援してあげないとって気持ちになってくる 無防備なくそ親父多すぎ
ワタシの友だちがコロナ感染させたみたいだよ
今、自宅療養中だけど
くそ親父重篤になるといいなw >>39
愛人みたいにマジで囲うなら月数十万掛かるんじゃない?
生活支援したいって気持ちわかるわ。でも、そうなると>>38みたいに他にPがいないかチェックしそう。 >>41
月数十万かけても空いた時間に他P作る子はいる
囲える子は金の問題ではなく、その子の資質によるところが大きい 玉石混交なのは想定内
ノイズは少ないに越したことはない >>34
わざわざそんなことするほうが面倒です
やはり3から6ですよね
2ではやはりかともなJDやOLさんは無理か
私の場合ホテルだけ2時間ちょっとなら3でokになっている子は複数います
それなりにじゅうぶんハイスペ
食事行って3時間半くらいになると4
ホテルだけで4や5の子もいるけど別によりハイスペじゃないけど切るには惜しいからね
ただホテルでの内容も撮影できたりゴム無し挿入okだったり中だしも可能な子もいたり千差万別
中だしは1−2ヶ月して信頼関係できたところでピルのみ切り出すとだいたい可能になるね
最初からokしてくるのはむしろこわいから切る
ピルのむと肌荒れするとか太るとか信じてる子もいてそういうこは生外はokになるように仕向けるし
生理前後や生理中は大丈夫だからいって中だしさせてくれる子もいる
過去に妊娠騒ぎはなし >>45
2じゃ30超えじゃないと難しそうそれか1時間程度か
ピルで太るは割とある、後濡れにくくなるのが鬼門性欲も減る事も >>46
それわかります
けど30までいかなくても20半ば以上になると20前後より逆に割高傾向ありますよね
何度か写真ではかなり美人なので会ったけどだいたい写メ詐欺だしほんと美人でも身体はやはりくたびれている
肌のきめ,すべすべ感,性格のスレ
それなら倍出して高品質で素直がJD抱くほうがコスパいい
ただエッチはめちゃ気持ちいい場合はある
何が違うのかフェラではふつういけないのに簡単にいかされて,さらに2発なんて無理なはずが
騎乗位で垂直運動されたらすぐ2度めも出せたことある ここ3日ほどアポどんどんとれる
コロナでいよいよ困った子が増えてきたのか? シュガダとペイタやってるがペイタはコスパ悪すぎるなあ
シュガダは送り放題だからとおくりまくってへんなのに通報されないように気をつけていれば天国
あれくらいの料金で新鮮な女子と知り合ってエッチなことできちゃう(笑)BMI16や17の子って最高だわ
軽いから上に乗ってもらって体重かけてもらいながら腰つきあげるの大好きだけどあれは普通体重だと
不愉快でしかない(笑)
こっちがソファに座ってまたがって乗ってもらっていれるのも軽いからこそ快感
数万でこんなことできるのに痴漢盗撮覗きとかやるやつバカだなあ
3万とかせいぜい5万までで十分に待ち歩いてるときに振り返るレベルの子のおまんこなめまくり
俺のデカチンを濡れ濡れのあそこにはめると気持ちーとかいうんだぞ
入れる前にこんなに大きいの入るかなあっていわれるけどちゃんと濡れてからだとぜんぜんok
でかいの嫌がられるとかいうけどおれの場合はそれないなあ
今夜はめずらしくアポない
明日の昼間はこの春から社会人の子が最初の地方勤務から都会に戻ってきてるけど
たのしんでくるわ
ピルのみの中だしokな子
それこそBMI16くらいかな >>48
その実感はあるね
最近久しぶりに新規開拓はじめたんだけど、学生さんだとバイトでシフトに入れてもらえないとか、医療関係とかでもボーナスカットされたとかね
P活のお手当なんかも相場下がってきてる感じ@福岡 いいなあ福岡
下がってる感じないなあ
会ってから5ではなくて4ならと言おうかな この連休中、顔合わせアポだらけだけど大雨だw
むこうもよく平気でくるよね。
明日は18の看護だ。顔合わせはとにかく数をこなさないと・・・ いい18だといいっすね
18の子に突っ込めるなんて天国な世の中
べらぼーに、お金いるわけでもなく
若いおまんこ堪能できる日本さいこうやん
韓国とかパパ活どうなんやろ?
旅行したときやってみたいなあ
ハングル勉強しよう >>52
しかし連日予定入れてる馬鹿女は間違いなくデリキャバ、茶飯乞食だろ? Tinderで韓国女とたまにしてるから
とてつもない美人とやすくできるからハマってる
どういう仕組みかな
ミナミの、ホテル一室借りてるみたい
別に怖い思いはしたことない
2でごくじょう韓国美人と生でできる
あのレベルの美人なら病気はどうでもよくなる >>56
ビジネスホテルに誘われる場合、日本語文章が拙いので
それとわかります。堺や難波のビジネスホテルでした。
あれって韓国人なのですか・・・中国人とおもてた。
あとアパートに誘われるパターンもある。
これは日本語はしっかりしているので書いているのが
男としても日本人とおもうが大抵は高槻駅前のアパート
とか比較的近場だが、いちど枚方の郊外のアパートを
指定してきたことがある。あれ車でないといけない。
どういう了見だったのだろうか。 >>56
鶯谷の韓デリとどう違うんだよ。
全身改造済みの国際売春婦だぞ?
3ヶ月ごとにアメリカ、日本、オーストラリアを巡ってるんだぞ?
おまけにアメリカとオーストラリアでは日本人を称してるw 最近気づいたんだけど
俺若くで肌スベスベならルックスCぐらいでも余裕で興奮して出来る。 >>59
それ、顔やオパイの大きさ以上に最重要よ。 それもわかるなあ
けど顔に難点あるのはやはり続かない
こないだの三回生は身体はスリムで乳もきれいだったけど顔が中の下か、下の上
今回限りでいいやと黙ってゴムばれないよう外してなかだし2回した
出したあと指でかき回して書き出してティッシュで拭くとか手にゴム持っておいつティッシュに、くるんでさっとすてるのみせかさたら怪しまれたことないよ
一回限りと思ったときにお試しを
パパ活初心者ならこれでごまかせる 妄想ではありませんが
経験則だがjdより美容
服飾
歯科衛生士
専門の子たちはHは素直でいいね
生外で妊娠なんてほぼないんだよといえばだいたい信じてくれる
実際滅多にないけどな >>36
おい、迷惑掛けてる本人が勝手に自分を正当化してんなよこのクズ。
書き込みの8割がお前の自慢や駄文じゃねーか。
前居た有益な情報を書き込んでくれたスレ民がお前のおかげでみんな消えてんだよボケ。しね! >>65
何回コピペで同じ話貼ってるんだよって話だよね。
コイツもう痴呆が始まってるんじゃねーの?www ID:rsakEWql0
ID:cPVilXl60
ID:CQ4MzcgX0
これ全部蛆虫爺じゃん。
第三者のフリして自己弁護したり、自演してみたり、よくやるわw
しかも内容が前にあった内容の繰り返し。一体何がしたいんだこのキモ爺は?www >>68
まさに蛆虫の名に相応しいキモさと知能の低さだな。
爺が消えないと前いた人達も戻ってこないよなあ。このゴミレスの間に書く気にならんしな。。
っていうかどうでもいい妄想自慢は他でやれよって思う。ここは情報交換のスレなんだからさ。 >>62
そんなの、蛆虫爺しかいないでしょ。ここの書き込みの8割が奴で、全部が以前の焼き直し、そして設定がブレブレの妄想です。
読む価値なし。
しかもコテ付けてくれないのでNGが手間、最悪ですよw >>69
>っていうかどうでもいい妄想自慢は他でやれよって思う。ここは情報交換のスレなんだからさ。
まさにこれに尽きるね。
おいクソ爺、見てるか?
いい加減気付けよ。スレ自体誰も立てなくなるぞ? 蛆がいつも通り袋叩きでクソワロタwww
わざわざそんなことしません(キリッ)
って、めちゃくちゃやってんじゃねーかw
嘘も酷いし妄想も酷いし書き込みもキモいし自慢しかしないし前のコピペだし、
ここまで叩かれてまで一体何がしたいんだオマエは? 発狂してる・・・
なんだか悪口ではなく本物の統合失調症のようだ、頭の中がぐちゃぐちゃで。
可愛そうに・・・
いまはオランザピンなどよい薬ができているから即、精神科にいけば
陽性症状は治まるとおもいます。
障碍年金もでるし悪くないかも、ガンバレ! >>73
糖質はこのスレでお前だけだと思うぞ。
糖質だけじゃくて、痴呆もかwww >>73
オマエ以外全員がオマエに迷惑してんの気付いてるか?
そういうのに気付けないのを統合失調症って言うんだよ?わかる? >>75
ブーメランでクソワロタwww
この爺ホントにどうしようもねえクソだなw ID:rsakEWql0
ID:cPVilXl60
ID:CQ4MzcgX0
から
蛆爺のID:ezDlTL9x0
に変わりました〜
コイツはクソでっせ〜!
みんなで屠るべし。
つーかコテ付けないのは何故?
コイツは一体何の目的でここに居るんだ?嫌がらせか? 昨日から今日にかけての大量のオナニーレスを見ると、どう考えても発狂しているのは蛆虫爺な件。 こんなスレよりもずっと昔からオレは無料でやっているよアラ還オジサンってのがいてな。。。w 伝統芸能みたいなもんだ ww >>78
叩かれるとキチガイみたいに駄文レスを流し始めるよね。
聞いてない効いてないキイテナイ〜!みたいな感じw
普通にP活話書いてる方からしたら迷惑極まりないんだよね >>79
シュガダスレの卍の事でしょ?
奴はコテハン付けろって言えばつけるし、こっちの馬鹿蛆虫よりよほどマシだよ。 障碍者年金は統合失調症だとかんたんに出るw
社会保険労務士に依頼すべし。
初診の記録がいるので気を付けて。
しかし、からかいすぎたかw ネットで馬鹿にされすぎて発症というのも
多いらしい・・・まさにこれ。 >>79
多分蛆虫爺はコテハンの付け方とか知らないし、ネットリテラシも低そうだよね。それ以前に頭がかなり悪いんだけどw
還暦じゃ仕方ねーのかなw >>82
だから統合失調症はオマエの方だって理由も添えて書かれてるでしょ?
全く反論できなくて悔しい?
すんげえ馬鹿だねwww
袋叩きw >>82
もういい加減氏んでねw
お前だけがスレの害悪 からかわれているのは自分だということに気付かない馬鹿w >>82
ボコボコじゃん。
いいかげん人に不快感与えるのやめようよ? ご自身の事を解説してらっしゃいますw
年金出るまであと少し、頑張ってねw
73 名無しさんと大人の出会い 2020/07/25(土) 17:49:01.44 ID:ezDlTL9x0
発狂してる・・・
なんだか悪口ではなく本物の統合失調症のようだ、頭の中がぐちゃぐちゃで。
可愛そうに・・・
いまはオランザピンなどよい薬ができているから即、精神科にいけば
陽性症状は治まるとおもいます。
障碍年金もでるし悪くないかも、ガンバレ! >>91
クソワロタw
昨日からの自分のレスを読み返せっつーの。頭おかしいとしか思えんわw 今日は社会人1年生で6月半ばまで自宅待機でそれからやっと研修兼ねた地方勤務の子と
4連休戻ってきていて時間割いてもらった
楽しかったわ
中出しなんとかできた
中出しokな子いいよねやっぱり
愛の不時着のようなきれいなお話は話としては好きだけど自分ではやらしいエッチがないとだめだ >>93
ムキになって書いても無駄なのにw
馬鹿だねえ
楽しい? >>93
そんなに自己主張したいならコテハン付ければいいのに。
コテハン付けないのはなんでなのか教えてよ。いつでも自分だって主張できるよ? 早く蛆が消えて前みたいな情報交換スレに戻りますように。 >>98
そもそもこの迷惑爺が残ってたら次スレが立たないんじゃないの?スレの趣旨が守られないんじゃ意味ないし。 完全にくるってますなw 障害年金もらっても閉鎖病棟ではきびいしい。
最近はひたすら新規開拓です。JDの1,2年限定で、新人さんが多く
要領を得ないことが頻発しておりますw
医療系2年定期さんとは来週アポです。定期さんたちの中ではとびぬけた美貌と
スタイルです。細いし白い。
SEXもまあまあ。2時間6というのを1時間3でお願いしました。
いかな特Aクラスといえど6は割高です。美容系2年定期さんと2.5でとんでもなく
充実したSEXができてしまうのだからw 比較すると1時間3でも腰がひける。
でもたまにはメインテナンスしなきゃね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています