パパ活に関する情報を交換するスレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんとか専門の定期自慢妄想を垂れ流すキモい蛆虫は出入り禁止です >>24
二度と現れないでほしいね。気持ち悪いったらありゃしない。
アイツ、嫌がらせ愉快犯だよなあ。クズすぎる。 顔Sにこだわってストックしたけど
身長168、160、152と大中小一通り集まった >>26
顔はどうでもいいけど、大中小っていう揃え方面白いね >>27
大中小集まったのはいいんだけど、難点があって小小中なんだ
あ、オッパイの大きさね >>26
面白いね。
僕は177 と160の2人。140台の子と一度で良いからお手あわせしたいなぁと思ってます。 171センチの女と定期的にセックスしてるけど、特に大変さは感じない
150センチくらいのとしても、特に不便さはない
デブだけが身長問わず不快 >>24
私はああいった日記も楽しいけど
嫌なら読み流すだけだし
スレは残り少なくなったら新たに立てればいいし
なんで不快だと立腹されるのかよくわからない ところでみなさん容姿や雰囲気好みのJDなら食事とホテルの定期って
いくらくらいで囲っていらっしゃいますか?
新規探ししてるけどたいてい5っていいますね
一回会ってみてから4なら会い続けたいとかいえば値下げするかなって思ってるところですけど >>31
貴方のような人は初めて見ました。
蛆虫爺が自慢するのを見て楽しいのですか?
以前と同じ話をムキになってコピペするのが面白いのですか?
コテハン付けろというのを無視してスレ民に嫌がらせするのを見て楽しいのですか?
無茶苦茶変わった人ですね。もしかして、○○?www >>31
4,5スレ前からのスレ民と爺のやり取りを見てから言ってくれよ。
奴はクズ中のクズだよ。
書いてる内容も設定ブレまくりの妄想だし。 情報交換スレでは単なる報告とか自慢話とかは不要
書きたいならそういうスレ立ててそっちでやってくれ >>33
嫌がらせと感じるのも別にいいんじゃいのって感じるひとがいるのも当然だと思いますので,
33のような意見が出てきてもまったく構わないでしょう。
主観的な話ですし,忘れてはいけないのはここはただのネットの掲示板。
有益と思える情報だけ拾い上げて活用すればよいのでは?
ここで実際の相場の検討もつくし,みなさんがどんなセックス楽しんでるかもみられるし。
もちろん女性向けのこのような掲示板もみてます。いろいろ情報を得てあとは自分で判断して
利用したり楽しませてもらっていますよ >>32
囲うのは難しいんじゃないかな。
定期化してるって意味なら3から6まで幅広いなあ。値下げは早いうちが良いかも。情が移って来ると言いにくい。
始めに5って言ってくる子は4も許容範囲の場合があるので、条件をいろいろ変えてみて交渉するといいかも。
例えば5なら4時間拘束だけど4なら2時間でいいとか、5だと単発になっちゃうけど4なら定期的に会えるとか。金額でない部分を織り交ぜて交渉するのがいいと思う。 >>32
現在5人囲っているけど、お手当は6、5、4、4、4
パパ活サイトは毎日4〜5サイトを定期的にチェックして囲ってる子がパパ活やってないかを監視中
ただポツポツと切って行き、6と4の2人体制にする予定 >>37,38
参考になります
そう情がうつるとだめですね
生活支援してあげないとって気持ちになってくる 無防備なくそ親父多すぎ
ワタシの友だちがコロナ感染させたみたいだよ
今、自宅療養中だけど
くそ親父重篤になるといいなw >>39
愛人みたいにマジで囲うなら月数十万掛かるんじゃない?
生活支援したいって気持ちわかるわ。でも、そうなると>>38みたいに他にPがいないかチェックしそう。 >>41
月数十万かけても空いた時間に他P作る子はいる
囲える子は金の問題ではなく、その子の資質によるところが大きい 玉石混交なのは想定内
ノイズは少ないに越したことはない >>34
わざわざそんなことするほうが面倒です
やはり3から6ですよね
2ではやはりかともなJDやOLさんは無理か
私の場合ホテルだけ2時間ちょっとなら3でokになっている子は複数います
それなりにじゅうぶんハイスペ
食事行って3時間半くらいになると4
ホテルだけで4や5の子もいるけど別によりハイスペじゃないけど切るには惜しいからね
ただホテルでの内容も撮影できたりゴム無し挿入okだったり中だしも可能な子もいたり千差万別
中だしは1−2ヶ月して信頼関係できたところでピルのみ切り出すとだいたい可能になるね
最初からokしてくるのはむしろこわいから切る
ピルのむと肌荒れするとか太るとか信じてる子もいてそういうこは生外はokになるように仕向けるし
生理前後や生理中は大丈夫だからいって中だしさせてくれる子もいる
過去に妊娠騒ぎはなし >>45
2じゃ30超えじゃないと難しそうそれか1時間程度か
ピルで太るは割とある、後濡れにくくなるのが鬼門性欲も減る事も >>46
それわかります
けど30までいかなくても20半ば以上になると20前後より逆に割高傾向ありますよね
何度か写真ではかなり美人なので会ったけどだいたい写メ詐欺だしほんと美人でも身体はやはりくたびれている
肌のきめ,すべすべ感,性格のスレ
それなら倍出して高品質で素直がJD抱くほうがコスパいい
ただエッチはめちゃ気持ちいい場合はある
何が違うのかフェラではふつういけないのに簡単にいかされて,さらに2発なんて無理なはずが
騎乗位で垂直運動されたらすぐ2度めも出せたことある ここ3日ほどアポどんどんとれる
コロナでいよいよ困った子が増えてきたのか? シュガダとペイタやってるがペイタはコスパ悪すぎるなあ
シュガダは送り放題だからとおくりまくってへんなのに通報されないように気をつけていれば天国
あれくらいの料金で新鮮な女子と知り合ってエッチなことできちゃう(笑)BMI16や17の子って最高だわ
軽いから上に乗ってもらって体重かけてもらいながら腰つきあげるの大好きだけどあれは普通体重だと
不愉快でしかない(笑)
こっちがソファに座ってまたがって乗ってもらっていれるのも軽いからこそ快感
数万でこんなことできるのに痴漢盗撮覗きとかやるやつバカだなあ
3万とかせいぜい5万までで十分に待ち歩いてるときに振り返るレベルの子のおまんこなめまくり
俺のデカチンを濡れ濡れのあそこにはめると気持ちーとかいうんだぞ
入れる前にこんなに大きいの入るかなあっていわれるけどちゃんと濡れてからだとぜんぜんok
でかいの嫌がられるとかいうけどおれの場合はそれないなあ
今夜はめずらしくアポない
明日の昼間はこの春から社会人の子が最初の地方勤務から都会に戻ってきてるけど
たのしんでくるわ
ピルのみの中だしokな子
それこそBMI16くらいかな >>48
その実感はあるね
最近久しぶりに新規開拓はじめたんだけど、学生さんだとバイトでシフトに入れてもらえないとか、医療関係とかでもボーナスカットされたとかね
P活のお手当なんかも相場下がってきてる感じ@福岡 いいなあ福岡
下がってる感じないなあ
会ってから5ではなくて4ならと言おうかな この連休中、顔合わせアポだらけだけど大雨だw
むこうもよく平気でくるよね。
明日は18の看護だ。顔合わせはとにかく数をこなさないと・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています