パパ活に関する情報を交換するスレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
既婚の40歳ですが家庭持ちを隠す手間が嫌になったので割り切ってパパ活の方が楽だと思い出したんですがサクサクいけますかね? >>126
他に書くとこがあるなら他に行って貰いましょう。ここは明らかに趣旨を外してる。
まあ、他でも鼻つまみ者なんだろうけどw >>127
スペックにもよると思いますが、40歳くらいであればサクサクだと思いますよ。ただ、今はコロナが余計ですが。。 >>127
カネと忍耐力があれば
P活女子(笑)はかなり酷いのが居るので >>128
定期自慢スレとか他のスレと比べるとここは平和だなあって思う。
それこそ自慢話をするなら定期自慢スレに移ってくれればいいのにね >>127
今までは、既婚を隠して飛燕だったってこと?
金があるならパパ活の方が楽だね。後腐れないし。
俺も40越えて飛燕では若い子を確保するのが難しくなってパパ活に移った。楽だし、可愛い子も多い。 >>132
そうですね、飛燕でした。頑張って若作りして30過ぎ独身装って来ましたが既婚隠しながら年齢も偽るのに疲れてきたので金出してもサクッと割り切れる方がいいかなって思って来ました。
風俗の割り切った感は嫌なのでそのあたりどうなのかなというのも気になる所です。 定期に会うのが延期になりムラムラするが何故かすぐ落ち着きを繰り返しオナ禁1週間。今抜いて今度の土曜に備えるかこのまま継続して特濃ザーメンにするか悩ましい。 >>131
平和なのは蛆爺が発狂していなければ、だと思いますよw
お書きの通り、定期自慢スレで思う存分妄想披露すりゃ良いのにね。 >>133
寧ろ今まで非円でやってこれたのが凄いね。
自分も40だけど若めに見られるし、顔合わせした子からは大人に進むのを断られることは少ないのでサクサク出来るよ。
ただ最近は普通にお手当5とか言ってくる10代とか多いので、その辺を気にしない財力があるのか、うまくディスカウント出来る魅力があるのか
いずれにせよ、お金の関係だから >>136
年取る毎に大変になってきましたよ。マッチングアプリや出会い喫茶とか利用してましたが上手くいっても嘘に嘘を塗り固めて行くのが精神的につらいです。好みの子が30前後だったのでなんとかやっていけてただけかもしれません 笑
手当五万もするんですね!びっくりです。地方でもそんなもんなのですかね?中国地方の中心のとこですけどw 色々アドバイスいただきましたがとりあえず相場感掴まないとわかりませんね。
無料登録して雰囲気わかったのでとりあえず1ヶ月課金してきます。 >>138
探せば20前後で3の素人も沢山いるけどね。セミプロみたいなのが多いね。関東だけど
中国地方とかは相場安いしいい子もいそうだが、PもPJも人数少ないのでは?
ただやりたいだけなら風俗の方が早いんだけど、俺も何かイヤでね 恐喝とか美人局とかみんな気をつけてると思うんだけど、
顔写真をSNSにさらされるってのが一番恐いよね 大人無しの契約で会う度気に入ってくれるpがお手当増やすから大人したいって言ってきた
勃たないし親指並でイケないのにどうやってするつもりなのだろう
もっと会いたいって言ってくれるのは良いんですが出ないからなかなか終わらないし手が腱鞘炎になりそう >>143
今まで手ではしてたってこと?
コンプレックスが有って挿入に抵抗があったけど打ち解けて来たから挿入したくなったのかな。優しくしてあげてね ホテルでお酒飲むので可哀想になっちゃってノリで手でしてあげてそれから…
>>144
挿入もキスもなしでこんなに頂ける優しいパパなんて見つからないと思うので大事にします 蛆虫爺が居ないだけでスレがこんなに快適だとは。これが正常状態だと思うわ。
もう二度と現れないでほしいよ。 >>147
いやー、心底そう思いますよ。
ホントに邪魔で不快でしたね。 >>146
そこはかとなくおっさん臭がするのは何でだろう >>150
お、爺か?
ついに漢字すらまともに変換できなくなった?墓場も近いねwww >>151
可愛い女が書いてるんだとしたらリアリティーがありすぎなところじゃない? >>150
どう考えても圧倒的狂人はアンタだろうよ?w
文字読めるか?アスペか? 蛆虫、自分が居なくなって正常化したスレを見てウズウズwww
オマエが居ないから普通なんだよボケ。
サッサと消えろや! >>155
未練がましく見に来てるところがいやらしいね。 >>150
こっちはもう見に来なくていいよw
っていうか明らかに邪魔w 今日はじめて会ったJD
4年生
流れで生入れOKに
エッチはめちゃよかったが食事は別料金らしいし
パパを3,4人つくって回していくって自分の口からぺらぺら(笑)
そのほうがいいよねえと相槌うちつつ
今日でバイバイだなと思ったので中出ししました
量がかなしいかな少ないので気づかれず
気持ちよかった
フェラや騎乗位がめちゃうまくて惜しいかもだけど
騎乗位,ペニスのたっている方向に合わせて腰を上下してくれるわかってるねえっていう子だったな
気持ちよかったなあ
2時間半ほど身体堪能して5
ルックス悪くはないけど極上でもない >>158
懲りないというか飽きないと言うか。
こうやって相手してしまうのが良くないんだろうね >>158
珍獣大好き蛆虫爺さんwww
もう次スレ要らなくね?
こうやってゴミがいつまでたっても粘着してくるし。 基本はゴム2で始めて+1で生だね。
途中で「生でいい?」って言ってPJにゴム外させるのが良すぎ お前に生でやらせるという事は他の男にも生でやらせてるって事
くんにしたら他の男のせーし舐める事になるだろうし、ビョーキもG付よりうつりやすい
それなのによくやるな 薬飲むと立つんだけど、あまり気持ちよくは無いんだけど
これは一長一短だな >>158
騎乗位のそれわかるわ
へんに動かれると気持ちよくなかったり痛かったり
ペニスの向きに合わせて斜めで上下運動
脚ピンも可能だし一番行きやすいやり方ですよね
今度僕も定期さんに教え込もう
体位もフェラも乳首の舐め方も高学歴女子はコツつかむのうまいよね
学習能力高し 昨日、難波の喫茶店で珈琲飲んでいると、後ろの席のカップルの会話が聞こえてきた。
ちらっとみると男女ともに学生っぽい。がしかし、会話の内容でネットで知り合って
今日初めて会ってるのがわかる。デート終了間際のようで男は次回、バッティングセンターいこう
とか提案するも女はつれない。「彼氏がいるしもう会えない」とかいってる。
ここで押し問答してるw 男は諦めて去っていきました。お金を渡したかどうかは
わかりませんでした。そういえば以前会っていた服飾専門1年は、若い男ともお小遣い
もらってデートしているといっていた。アプリでもおっさんばかりでなく若いのも
多いと。若くても金はらってデートしてもらうんだ、いまどきはw
しかしよく喫茶店であんな話できるよなw ちょっとコロナ第2波の自粛ムードきてるな
8月の宴会が早速飛んだぞ
今年は夜の仕事関係はもうダメだろ
パパ活も男も女も自粛ムードになるだろうから
この1ヶ月が良質な定期確保のラストチャンスのような気がする シュガダ 明日はスリムbmi16くらいの子と初顔合わせ
ただ事前やりとりで家庭の事情複雑そうとわかってきて
萎えてきた
写真からしてスリム美人なのはほぼ間違いないだろうし4でお願いできればっていうことだし
会うだけあってみるけど
今夜は定期のJD1さん 半年になる JK時代からのお付き合い この子はルックスも頭の中も性格も
全部いいから大切に大切に扱ってる >>169
オレは高卒w
正確に言うと+予備校2年卒www >>171
家庭複雑な子多いです、なにかそれにつけ込んでいるようで
気がひけますw >>173
そんな事に引目は感じないけど
家庭複雑な子は荒れてる事多いから、不特定多数で性病持ってそう
1人に絞れなさそうだし、スルーだな >>174
家庭複雑な子って、自己肯定感低いから簡単にできる反面、色々と面倒くさい性格だったり、親も含めて借金まみれだったりな
結局定期にするなら、両親共健全でまともな一般家庭の子の方がいい
そういう子でパパ活やってるのは絶対数少ないけどなw 普通に父親が居る環境で育ったのであれば、父親と同じかそれ以上年上のジジイと大人の関係にはなれないだろ
むしろそっちの方が異常 >>176
いやそれは私の経験ではそうとも限らないと思いますよ
オジサンに抵抗感ない子いるし
エッチしてみたら気持ちよかったし,お金ももらえてラッキーって子は一定数いるとおもう
今の定期さんの半分はそう
残り半分は生活のためかな
まあ深く考えずに若いきれいな子の身体堪能すればいいんだけど
考えてしまうのはたしか さっきから40の外資系CAとかいうのとアプリでメッセージ交換やってるけど
ほんまかいなというようなことばっかりほざくのでここに貼りたいくらい
スリムだの外見自信あるだのイケメン大学生がお金払ってエッチさせてくれっていうだの・・・
コロナで仕事なくなったとかいいながら,書いてることがいちいち自慢で
そりゃこんなの一生独身だよなあっておもたわ
自称きれいのかほんとにきれいのか知らんけど,外資系の給料完全歩合みたいな貧乏おばさん
いくらかっこつけてもちょっとしたJDに勝てるわけないのに
都度7とか
で,写真みたいっていったらはぐらかす
挙げ句にこっちの提示額みて日本は物価安いんですね!なんて(笑)
新鮮なお刺身が3000円であるとして
くさりかけ自称高級魚に1万だすバカいるかよ! >>178
マジレスすれば、それ普通に業者か愉快犯 https://i.imgur.com/YQaaI6t.jpg
日常会話しただけでクソ女に晒されて可愛そう🥺 いままでの少ない体験では
>>177
1.お金が足りない。
2.自己肯定感が足りない。
3.性的好奇心が強い
4.貞操観念が足りない
などのどれかもしくは組み合わせと思われます。
このなかで1.2.は家庭環境によるものが大きそうに感じます。
自分自身はそれほど裕福でもないが普通の親に育てられたし、中高から仲の良い友人はみな家庭環境の整った奴等ばっかりだったので最初は結構衝撃だった。
そういうPJの話聞いて、恥ずかしながら世間知らずだったと、この年になって少し社会勉強になった。 >>181
大学も私立にいくと裕福な家庭が多いし、
国立も東大は裕福な家庭が多い。
中堅の国立いった私立中高でた甥は同級生に貧乏な
家庭が多いのにショックをうけていました。 >>181
同意
こういう活動してて、初めてリアルに実感
親も事業失敗して借金まみれで本人も躊躇なく借金まみれとか
母子家庭で、母親が再婚して頼る人いなくって、カネに困って風俗嬢に転身とか
そうかと思えば、両親共まともな普通の家庭育ちなのに、最近はやりの脱毛サロンに月賦払いで契約しちゃってお小遣い稼ぎで始めた子とかね
つか、4.貞操観念が足りない
わろたwww 私学でも中堅以下レベルは裕福が多いってのは違うと思うなあ
やはり学力∝裕福度 だいたいはこうだからね 偏差値55以下のアホ私立は奨学金借りて行ってる子多いよ 私が学生してたときにくらべて。。。
日本全体が貧しくなって平均すると親に余裕ない。
みんなが大学にいくから、行かないと就職不利になるから行かざるを得ない。
エリアによっては大学院までいく必要あり。
学費は値上がりしてる。
学歴インフレは皆が不幸になるだけだと思うが、甘い汁すってる人達が国を滅ぼしていくんだろうね。 プロ系のPJは生活が派手(服、アクセサリー、エステ、ネイル、美容院)が多い感じ
一部に本当に生活に困っているのもいる
自分の定期は両親健在仲良く、大学出て一流企業一般職、仕事キツくてメンヘラになり、何回か転職、でも今は堅い会社で働いてるなぁ。身なりも派手じゃないし、不思議なキャラである おいおい、蛆爺絶賛自演日記祭りじゃんw
もうこのスレ潰したほう良くね?
何が楽しいんだ一体、、 蛆虫爺のアイディーは少なくとも
ID:Zc589Cr70
ID:ZKcPwo+00
ID:dZQbb5rQ0
日記に自分でレスして更に自分でレスしてる。自演自演自演。キモ中出し妄想に学歴コンプレックスもw
こいつ、世の中の人間のクズ部分を凝縮した様な奴だなw >>189
ありえねーな。
鞄持ちみてーなのも自演してるわけか。ひょっとして自分と同じようなキモ爺が沢山居るように見せかけたいのか?
蛆爺みたいなのが他に居るわけねーだろ馬鹿だな 狂人=蛆虫爺=痴呆症、だろ?
おまけにキモいときた 蛆虫、自演バレてくやしぃ〜のか?
なんでか分かるか?
誰でも分かる、バレバレだっつーの。
自分のキモさに気付いてないとは恐ろしいな >>191
キモ中出しや学歴コンプレックスを自演書き込みしてセルフ同調しちゃうなんて、まさしく狂人たる所以だよねぇ??? 今夜は予定通りJD1 18歳のおまんこしてきました
18のおまんこもおっぱいもお口も甘いお味
もう少ししたらピルが効果発揮して生入れさせてもらえる 何これ、蛆爺また出たの?
やっと消えたと思ったのに。
救いようがない馬鹿だな。 >>194
そう思いますw
狂人そのもの、本物の統合失調症ですw ここでは女の子のスペック お手当額 内容 その他 パパ活の参考になること書き込もうぜ
>>195 その子どんなレベルだったの? 定期4人をうまく週替りでローテーションできてたが先週から生理予定重なったり、結局生理が1週間遅れてリスケも狂ったりツイてないな。
20歳前後は生理周期読めないから苦労するわ。 じぶんの医療系JD(19)も生理で遅れてやっと明日ですw >>201
じゃあこんなスレに出入りして他人に不快感与えてないで、病院でも行けよ >>204
蛆虫いい加減にしろよ。マジで不快だから。 結局平均的なレベルなんて関係なくてどれだけ気に入ったかどれだけ出せるか(いろんな意味で) 当方50。
コロナ前は週2で定期と大人しながら残りの日は新規開拓顔合わせたりつまみ食いしてましたが、
コロナ後には感染ルートがわかるように一番長い定期さんだけと2週間に一度にペースダウンしたらチンチンが立たなくなって来た。
更年期かしらん?
性欲自体が減衰して来たのかなあ?
アラカンで頑張る諸先輩方に敬礼( ̄^ ̄)ゞ
死期が近い?(>_<) >>200
自分で狂人宣言してたよね?
自分の頭の中がぐちゃぐちゃって、意味わからないんだけど?
頭おかしい人は消えてくれる? >>213
いや、以前50で更年期障害になりかけた社長さんがパパ活初めて週2で若い子抱き始めたら治ったなんて話題があったから、逆もあるのかなあと。
ま、チラ裏ですがorz >>212
もしかしたら自分の事を言われてるって、気付いてないかも。突き抜けた馬鹿だからw >>214
普通は間隔開けたほうが勃つんじゃないかと思うが。 >>210
楽しみでも何でもいいけど、もうスレには来ないでくれる?ウザいから。 https://twitter.com/michan_pp99/status/1286568942580854784
有期役員契約をしたらしいPJが話題ですが、Pの皆さんはP活でどこまで経費で落としてます?
やろうと思えば雇用+社宅の他にも業務委託とか色々あるわなぁ。
自分は顔合わせの飲食代すら領収書切ってないのだけど、手当・ホテル代・家賃等、実際に経費で落としてる方法とか教えてください! >>219
方法とかないでしょ
税務調査でバレたら終わり
バレないと思うならやればいいってだけ
ただし、バレたら役員賞与と見なされて法人の追徴課税と個人の追徴課税がダブルで来る
悪質なら重加算税
1億円を超えたら刑事事件
これ確か累積で6年だか7年くらいの時効まで遡れる
それだけのシンプルな話 >>219
実際に仕事してもらえばいいだけじゃない? >>218
似たような話経験済み
まじめな女性向けのエステティシャン33歳
まあきれいわ
JDと同じだけ払ってもいいレベル
ヨガじゃないけど小顔マッサージとかではじまって,最後はお客さんだけですよとか芝居しながら
エッチに突入
お店の制服でされるとめちゃ興奮
いつも着衣でエッチしてる
リンパを流しますと・・・とか解説しながら
で,あそこくわえながら
ここもリンパ流さないとだめですね とか 毎日、定期の子に切られないかドキドキして過ごしてる
ラインの返信がみんな遅いんだよな
3〜4日放置なんて当たり前 そういうのは躾しないと変わらないよ
そもそも定期に切られないか心配って女に主導権握られてたらそりゃ放置されるさ 定期に切られないか心配って、立場が逆じゃない?
男がそれってメンヘラ女みたいじゃん
普通に嫌われると思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています