>>381
ありがとうございます。

レベルが高いというか… 顔はもちろんきれいなんだけど、派手なタイプ
とかミスコン→女子アナみたいな美形ではなく、単純に品の良い知的な顔。
美人度だけなら、その子の前に付き合ってた女子多数アナ輩出の大学の
子の方が綺麗だった。

スタイルも普通よりちょっといいくらい。胸はC〜Dくらいで腰は
ほんのりくびれてる程度だし足も細くない。これまで付き合った子の中では
普通クラス。

特筆すべきは賢さ。態度物腰がいちいち賢さを醸し出してて、こいつ
本当に頭いいなって思えることがよくある。会話も専門職の大人と全く
遜色なくできる。

at the last but not the least, sexがとても楽しい。知的で控えめで、最初は
すごくしとやかなのに、乱れだすと本当に感じてるんだなって思わせる。
だけど最後のぎりぎりまで知性としとやかさは保ちつつ、こちらがいきそうに
なる直前に鍵がぶち壊れたように大胆になる。最初は演技かと思ったけど
終わった後、照れ隠しみたいにめちゃくちゃ可愛く甘えてくるので
あれが演技なら俺、決定的に女性不信になれる自信ある。
で、一日何度でもOKなのよ。絶対拒まない。

結論としては、15万でも安い。
火曜日と水曜日に友人と彼女と俺で3pしたけど、どちらの友人もよくぞあんな
逸材を…って絶句してた。