パパ活に関する情報を交換するスレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
社会的立場のある人が法律に抵触していなくとも社会的に非難されることをしていることを行っていることは問題があるのでは?と思います
判断は世間がしてくれるでしょう >>514
こういう遊びを初めてから相手にもピルやアフターピル等々を渡すのに個人輸入の通販利用するようになり色々基礎知識入れました
あとラブグラ飲ませたりも前の定期の頃はやってました成分はバイアグラとほぼ同じなんで半分に割って二人で飲んでなんてしてましたよ >>518
あなたが法律に抵触しているのであれば、そんな人が何を言っても無駄ですね。
震えて待て。 >>521
もう一度だけ、これが最期です。
謝罪及び私に対する発言の一切の取り消しを求めます。 >>519
今は定期子1号さんとの月二、三回なので当面は駅前クリニックの処方で良いかなと考えてます。
2号3号と回数が増え出したら単価下げるため通販とかも考えます。
ってこれ以上はed薬スレですね(^_^;)
でも皆さんもくすり使ってるんですかねえ?
今までビビっててたのがもったいないかぎりでした。
女の子とバイアグラを分け合う?
女性にはどういう効果がでるのですかね?
ググってきます。、 >>506
お前みたいな基地外が鬼畜行為日記を書き続けると、優良PJがいなくなるので止めとこうぜ。
お互い不利益だろう。
お前の鬼畜行為日記読んだら、誰もPJなんてやろうと思わんよ。
逮捕されたAVの強制至急破壊とやらを連想させるわ。
まぁ、普通の書き込みをするのは良いだろう。
でも、お前と分からん様に書き込めよ。 子宮に電球入れて腹パンして破壊した話自慢された事思い出した >>524
itC4/pmH0の中の人です。
私、いちおうpjの人には優しいおじさんってことになっているはずなんですよ。
むしろ、アプリとかですぐ都度AとかBとか言い出すおじさんがおおくて
幻滅、みたいなお話の方をよく聞くので、優良pjの大半は、そういう短視眼的な
おじさんのせいでこのマーケットからいなくなってると思う。 >>523
ラブグラはググってもらえば分かりますが所謂媚薬扱いの女性向けのお薬ですね
主成分はバイアグラと同じシルデナフィルだけどね >>526
優しいオッサンの振りして、最後は金の力で女を回して破壊させるとか、詐欺的行為に近いだろう。
止めとけ、いい死に方しないぞ。 ところで、ID:R6fINJyo0なんだけど、明日の午後0時(午前12時)までに
私に対する謝罪と発言の取り消しがない場合は、当方としては、法律に基づき
正当な権利に基づき適切な対応を当局及びプロバイダに求める可能性があること
を表明しておきます。
震えて眠れ >>528
いいじゃん別に。優しいのは事実だし、複数プレイ好きなのも事実なんで。 >>529
自分は掲示板に何を書くのも自由って言ってたよな。
掲示板に書く内容によっては、それ位のことは普通にある。
それが嫌なら、掲示板に書き込みしなければ良い。 >>527
血管拡張って女性にも効果あるんですねえ。
pde5阻害は効果なさそうですが。。。
今のところ定期子1号は使わなくても大丈夫そうですが、そういう先の展開もあると思うとワクテカです(//∇//)
まだまだ楽しいことはいっぱいありますねえ。
ありがたや。 ID:l4Qf48tC0はID:R6fINJyo0ではないでしょうね?
仮にそうだとしたら、謝罪の拒絶であると認識します。
掲示板に何を書くのも自由と言っても「特定して晒す」といった個人の権利を明らかに
侵害する言説を容認するのは適切ではないと考えます。パパ活のように、そういうことを
していること自体が社会的立場に相当の影響を及ぼすことを語る掲示板で「特定して
晒す」といった発言を許すことはできないと私は考えます。
絶対的に許せない。必要な行動は必ず全部やって、本人に泣きながらごめんなさいを
言わせて、そして法的な制裁が下されるべきだと思っています。
でしょ? 繰り返し通告します。
2020/08/02のこの掲示板上のID:R6fINJyo0なんだけど、8/3の午後0時(午前12時)
までに私に対する謝罪と発言の取り消しがない場合は、当方としては、法律に基づき
正当な権利に基づき適切な対応を当局及びプロバイダに求める可能性があること
を表明しておきます。
絶対に許せない >>533
俺は違うよ。
よく分からんが、晒すということ自体が犯罪になるのかね??
実際にさらした場合は民事の損害賠償だよな。
お前の場合は、書き込んでる内容が内容だけに過失相殺で大して貰えんだろう。
弁護士代損するだけだな。
たぶん。 >>535
違うんですね。了解。
弁護士代損しても、こういう、特にパパ活みたいなデリケートな話題を扱うスレッドで
「晒す」などという言動をすること自体許せないと思ってるので、それくらいは飲み込む。
他板での軽率で安易な煽り自体苦々しく見てたけど、自身にそれが及ぶなら戦うよ、って
ことなんだけど。 逆に、晒してる内容に公的利益があるとしたら、実際に晒しても損害賠償になるのかな?
公的利益って分かるか?
要は、P活遣ってるP氏は金で女回して女性の精神を崩壊させたっていう書き込みあったから、Pjやろうとしている女性は気をつけて下さい、と。
要は、P氏のプライバシーの暴露というよりも、被害者の発生防止ということが目的になるからな。
これは、公的利益あるかも分からんね笑。
まぁ、つまらん書き込みは止めて紛争の火種を作らないことだね。 >>537
公的利益とか公共の利益とかって概念は知ってますよ。
でも、女性を守るために私の私的な情報を開示する必要が必ずしもないときに
権利侵害の程度が甚だしい名前を晒すことを最初に選択することに合理性は
ないし、むしろ権利侵害の程度の方が重たいのではないのかな。
ともあれ、謝罪がなければ必要な対応は取るつもりです。 >>538
だから、実際に書き込んでもないのに損害賠償になんてならんよ。
こんな掲示板で書いたことなんて、売り言葉に買い言葉だしな。
しかも、紛争の火種は自分の書き込みが原因なのだから。
まあ、好きにすれば良い。 「晒す」は立派な脅迫罪(刑法)
気を付けた方がいい >>540
まぁ、でもこの書き込みの内容に対して警察が動くんかね。
俺は動かないと思うけど。 >>541
警察庁の幹部に知り合いがいる人がこの掲示板にいないと思ってる? 過去にネットで誹謗中傷されて顧問弁護士に相談したりしたことがある者だけど、「晒す」と言っても、実際に個人が特定されたわけでもなく、相手側もネット掲示板だけじゃ個人情報の特定も出来なさそうだし、弁護士に相談したところで構成要件満たさない気がするけどなぁ。
損害賠償って書いてるってことは、刑法じゃなくて民法で行くつもりなのかもしれないけど、民放ベースだと裁判所は開示命令に応じないよ。
名誉棄損罪(親告罪)等で、検察やら警察を動かせるだけのコネがあるなら別だけど、多分警視長レベルへのコネがないと厳しい。
とはいえ、 ID:OKO6Yh0H の人はなんか身分高そうだから色々できるのかもしれんが。
結果的に 539 の通りになりそうだけど、当局なり弁護士に相談してどうなったかの後日談は聞きたいかな。 繰り返し通告します。
2020/08/02のこの掲示板上のID:R6fINJyo0なんだけど、8/3の午後0時(午前12時)
までに私に対する謝罪と発言の取り消しがない場合は、当方としては、法律に基づき
を表明しておきます。 >>543
その警視庁の幹部にこういう書き込みしてこういう書き込みされましたって言うの?
まぁ、やってみれば。 >>544
学生時代とか仕事がらみの友人ということであれば、警察庁にも警視長クラスの
知人は何人かいるし、通信行政を司る総務省にも、両方とも課長級の友人が
それなりにいますよ。
だから何かどうということはないし、その人たちが私のために動くことは
無いとは思いますけど。 警察の関心(さじ加減)と告訴人のステーテス次第。今回は告訴人も褒められたことしてないから立件はないかな。
ただ便所の落書きとはいえいくら気に入らなくても「晒す」「死ね」は慎んだ方がええよ。 >>546
ID:l4Qf48tC0はID:R6fINJyo0ではないでしょうね?
仮にそうだとしたら、謝罪の拒絶であると認識します。
掲示板に何を書くのも自由と言っても「特定して晒す」といった個人の権利を明らかに
侵害する言説を容認するのは適切ではないと考えます。パパ活のように、そういうことを
していること自体が社会的立場に相当の影響を及ぼすことを語る掲示板で「特定して
晒す」といった発言を許すことはできないと私は考えます。
絶対的に許せない。必要な行動は必ず全部やって、本人に泣きながらごめんなさいを
言わせて、そして法的な制裁が下されるべきだと思っています。
でしょ?
繰り返し通告します。
を表明しておきます。 >>549
だから違うっていってんだろ笑
こんなに大騒ぎする位なら書き込みなんて止めた方が良いんじゃない?? 傍から見てると面白い展開ではあるんだけど、ここにいる皆はそれなりに社会的地位を持ちつつ脛に傷持つ立場なんだろうし、
ここを見ている私としても、出来れば当局が絡んでここの存在が知られるなど、痛くない腹は探られたくないと思っているよ。
とりあえず形だけでも謝罪しても許してくれるようなんだから、 ID:R6fINJyo0 の人は表向きだけでも謝っといた方がいいんじゃないかな。
皆いい年だしグレーなことやってるんだから、公にせずに穏便に済まそうよ。 >>552
自演してるんじゃねーよ、カス
グチャグチャ言ってないでとっとと訴えればいいだろ。
こんな板無くなったって誰も困らねーって。 >>551
卍じゃないよ。そういう誹謗中傷がケガの元だよ >>555
そうなんだ。
そりゃ、悪いな。
言い回しがそっくりだからな。 板がなくなるのは全然構わんのだけど、これが導火線になって話が大きくなって、投稿者全員のIP調べて警察から事情聴取とか来たら面倒じゃない?
まあ、自演と思われるのも何だから私は消えるわ。 >>557
逃げるなカス。
明日朝いちで訴えを起こせな(命令
訴えなかったらオメーのつまんねえ日記は口だけで行動が伴わない妄想日記認定だよ? なんだか昨日の夕方からスレッドが進行してるな、と思いきや。
幼稚。独りよがり。コンプレックス丸出し。
いい年だろうにほんとにしょうもない。
早く法的手段を実行することを心からお勧めしたい。
弁護士さんが儲かるし、そこにすこしでも時間をかけてくれれば、少なくともその分周囲の人はあなたの相手しないですむ。世のため人のためだな 鬼畜複数の話は好きでした
だからもう少し詳しくエロく書くようにして下さい >>560
妄想呼ばわりされているから不愉快だし、
聞きたくない人がいるらしいんだよね
聞きたいのはどんな話ですか? 横からだけど、大人なんだから仲良くしましょうよ
相手だって金目で覚悟して売りしてるんだし、お互い様って話
情が移ったりすりゃー無理できなくなって、大事にしたくなるのもわかる
それが楽しい人はそのやり方で良いじゃん
批判の応酬とか意味ないよー人それぞれだし >>562
オマエの妄想話、願望話なんかどれも聞きたくない(キッパリ
ちゃんと朝イチで手続きしに行けよ。 >>562
もう少し描写を詳しく書いてください
パンツ脱いで待機してますw なんとか専門還暦爺も複数鬼畜もウザいけど、
あたり構わず自演を疑って叩く奴はもっと
ウザいな。
規律委員したきゃ、パパ活なんてやめとけよ。 >>567
>規律委員したきゃ、パパ活なんてやめとけよ
おバカな俺にも分かるように説明頼む。
掲示板の自演野郎を叩くのとパパ活自粛にどんな関連があるの? 本日のバカ
>>567 名前:名無しさんと大人の出会い [sage] :2020/08/03(月) 08:17:01.95 ID:CugzRIMA0
なんとか専門還暦爺も複数鬼畜もウザいけど、
あたり構わず自演を疑って叩く奴はもっと
ウザいな。
規律委員したきゃ、パパ活なんてやめとけよ。 自演ではないですよ。
お話期待してますアンチに負けず頑張って下さい 日記でもなんでも今のパパ活と無関係な話よりよくないか?
今日は昼間に定期2年してる子としてくる
もうこなれた中なので立呑でちょっと昼酒してから22歳の身体,生で堪能してくる
今日は久しぶりに三脚もっていってセックス撮影もするわ
明日火曜は2回めの子。顔いまいちだけど3と安めなのと慣れてないからゴム外してもばれない子
おまけに私,量がもうそうでないので中出ししても気づかれない。。。いいのやらなさけないのやら
ちんぽ抜いてすぐにティッシュでゴム包む,おまんこに指つっこんでできるだけ書き出してティッシュで拭いてあげる
したらばれないよ
明後日水曜は新規さん面接
写真ではよくわからんので会って,ないとおもったら1000円渡してかえるよってので承知してもらってるから
それなりに自信あるんだろうかなあ・・・まあ,ついでの場所,時間に設定してるから
とにかくみてくるわ
木曜は1年以上になる定期さん人妻
9時くらいから15時くらいまでエッチとごはんとうろうろデート
生外
ただちんちんの元気,今週はついていけないだろうなあ >>571
どさくさに紛れていつもの話を突っ込んでくるねw
その心の強さには敬服すら覚える >>572
なんだか夜中に流れていた怖い話よりここの掲示板向けの話じゃないのかな,私の予定表のほうがさ
ところでjd1 もう半年になるjk3からの子
最近フェラはめったにしてくれないしキスも軽いのだけになった
最初は玉含んでめちゃエロかったのに
なんか手抜きしても会ってくれるいいパパだと認識しだしたみたい
まああの容姿 あの若さ を切り捨てるのはもったいないので
それでもいいんだけどね >>453
以前、おもいきりバカにしてからかわれたから。じぶんを恨んでいる粘着ですw >>470
アホでわがまま、じぶんへの恨みが真の動機ですから
なにをいっても無駄ですw 無視するにしくはなしw >>573
アンタが下手くそだからでしょ。
それかセックスは好きじゃないけど金の為に仕方なく会ってる女。 >>496
もう、1年くらい前から服用してるよ、いちゃもんくんw
実感では3時間もかからない、15分もあれば効いてる
かんじやね。知りもせず書くなドアホw
効き目は翌日一杯なんてことはない。4日は効果はある。
5日目でも副作用で胸やけしてる。
薬効説明にはないけど常用していると次第に効きが悪くなる。
シアリス最初は、飲んで30分もすればカチンカチンになったが
いまは効くのは効くけどやや硬さに欠ける。
昨日の看護大(18)でシアリスなくてガンガンに2回戦もできた
のには驚いた。相手によるのだなあw >>577-579
君ほんとにウザいね
今日は学生時代から付き合ってる女医
性格がややおかしいけど可愛いしセックス好きで
付き合いが続いてる
明日はFラン女子大生
バカだけどスタイルがめちゃくちゃいいので
つい誘われたら寝てしまう
明後日は早稲田の子
賢いからやってる最中の会話が楽しい
エロくてよい
木曜日はこれも大学の頃から続いてる有名アパレルの子
ブス可愛い系だけど甘え方がとても愛らしい
全員私だけとしかやってないのは確認済み
身体持つかなあ? >>580
>実感では3時間もかからない、15分もあれば効いてるかんじやね。知りもせず書くなドアホw
>シアリス最初は、飲んで30分もすればカチンカチンになったがいまは効くのは効くけどやや硬さに欠ける。
そういうのは効いているとは言わないんだよ、ボケ作。 >>581
たったそんだけなの?少ないなー
妄想定期女w
>身体持つかなあ?
疲れるのは右手だけだろ?ww >>581
>全員私だけとしかやってないのは確認済み
どうやって確認できるのですか?
興味珍珍!(//∇//)
>身体持つかなあ?
うまやらしい(>_<)
最近は3人でも持て余すようになってきました。
でも、一人に絞ると全員無くしそうなので細々3人と続けます。
全く新規開拓してないなあ。 >>514
シアリス以外はわかりませんが常用していると
次第に効きが悪くなるようです。
よく効いているうちにやりたい子とやったほうが
よいです。コック―ンてSF映画おもいだします。
老人が宇宙人に回春させてもらって昔の愛人を抱きに行く・・・ >>573
確かに複数で人格破壊する話よりは平和だわw
だからって歓迎されている訳でもないけど ここは情報を交換するスレなんだよ
日記や単なる報告・自慢は他のスレでやれよ
同じ板に適当なスレあるだろ >>589
>同じ板に適当なスレあるだろ
そういうスレだと自分の投稿は埋没して自慢にならないのでは?
(そういうスレは見たことないからよく分からないけどね)
あと、嫌われると燃えあがるタイプの男?
ストーカー体質な男?
まあ変わり者だよ。 >>589
こんな良い子がパパ活マーケットに出てきてる
って話は本質的な情報の交換だと思いますがね。
自慢というほどでもないただの情報提供が
自慢に見える悲しい人ですか?藁 >>589
先日の「お顔合わせプロ」をフィルタリングするノウハウの議論などは有用だと思うのだが、どうだろう? >>591
ネットで他人と争うことを楽しむアホなんですってw
だからいちゃもんつけてる、内容はなんでもいい。 >>591
自慢がだめってことではないでしょ。
鬼畜な所業とか、気付かれないように中出しとか、未成年偏重とかそういう自慢が叩かれてる。
刑務所でレイプ犯とか幼児性愛者がいじめられるのに似てるんじゃない?
あと、懲りずに何度も同じ話をしてるってのもウザがられてる。 >>591
昨日の看護大(18)さんはほんとアタリでした。
処女ではないけどうぶな感じで。探しているタイプに
9割合致w 毎年、1年生を一人は捕獲したいので
本年度のノルマ達成です。
この遊びとにかくたくさん顔合わせしなければいけないのが
宿命でツライw
たまに即解散用の1千円を入れた封筒をポケットにつっこんだ
ままにして洗濯されてしまうw >>594
なんかつまらん楽しみ方だねえ。私はかいしを
早退してお医者さんと逢ってくるよ。
学生で国試準備が忙しくなりバイトできないと
いうことでパパ活始めた子。例に漏れず初っ端
から都度おいくらみたいなことばかり言う
おっさんばかりの中で唯一大人の話をしな
かったと言う理由で会えた。
初回で都度4で合意して2回目から大人。
月2回がミニマムで、平均月3回会ってる。
付き合い始めて約2年。もう医師にはなった
けど、肌が慣れていることもあり給料も
そう高くないので同条件で継続してる。
本人も金額的に時間的に茶飯は最初から
選択肢になかったらしいので、茶飯対策で
会う前に大人金額確認すべしなんてノウハウを
真に受けてるバカには取れなかった案件。
性格は強気でねじけたところもあるけど、
聡明だし基本的には優しい子。スタイルは
脱がせればかなり上物。美人の部類に入る。
感度が抜群。キスしただけで腰が砕ける
ところまで育てたけど、最初から感じやすい
体質ではあった。一度逢うと2回は求めてくる。
医師だけに、生はピルを飲んでも不可ってスタンス。
楽しんできますわ。 >>591
早く
>>568
の質問答えろよ。
>自慢に見える悲しい人ですか?藁
そう。悲しい人。
そういう人にも考慮して書くような気配りが出来ないと女にもモテないよ。
マジで。 >>593
俺はいいと思う。語り尽くされた内容だとは思うけど、初心者も見てるだろうから。
しいて言えば、所々に自慢っぽい文が入ってるのが鼻につく感じはする。
以前はシュガダスレにそういうノウハウがテンプレートとして書いてあったけど、ウザがられて最近は書いてないね。初心者は重宝したとおもうけど。 >>597
>茶飯対策で 会う前に大人金額確認すべしなんてノウハウを真に受けてるバカには取れなかった案件。
そんなノウハウなんてねーだろ。
誰がどこで言ってるのよ?
で、事後の妄想日記や願望日記は書かなくていいからねー >>601
とにかく気に入らない奴には何でもいちゃもん
つけたいのね。悲しい奴。
若い子と知り合って、だんだん成長していくのを
見届けながら身体を楽しませてもらうって
楽しい経験だと思うんだけどな。
私は病気になったらこの子に診てもらおうと
思ってるよ。 >>595
pj自慢を装った「おれモテる、すごい」自慢になってるってのもある >>597
好戦的な文章を入れる必要なくね?
ただ自慢してるつもりかも知れないけど、喧嘩を売ってるように感じる。 俺はただの気色悪い長文日記は読まずにスルーしてるw
まあ、色んなやつがいるからな。
妄想小説書いてオナニーするやつはどの板にもいるから。 >>603
さすがにそりゃねーだろ。
しょせんこのスレにいる連中はカネがないと
若い子とセックスができないおっさんなん
だからモテ自慢とかナイナイ(ヾノ・∀・`)
むしろ若いときはキモがられてた奴も多いと
思う。少なくとも私はそうだった。 >>602
普通はスルー。
相手にしませんよ。
言われる原因が自分にあるとは考えたことないですか? >>604
絡まれれば嫌みの一つも書きたくなるのが人情
そろそろ医者の卵ちゃんに会いに行きます
ではノシ >>605
週刊誌に「妄想オヤジのパパ活日記」と題して売り込めばいいのにね。
小遣い稼ぎにもなるぜ。
週刊新潮の「黒い報告書」みたいなのを文春に売り込めw >会う前に大人金額確認すべしなんてノウハウを
先々週顔合わせした、美容1年もいっていた。大人NGと書いておかないと
たくさんの気持ち悪いメールがくるのだとw じぶんも会う前に金額交渉した
ことがありません、向こうから聞いてこない限りは。
とにかく会って話しないとわからない。
昨日の看護大1年は、じぶんが初Pといっていた。平日はすべて飲食バイトしてる
そうだ。看護でも専門は忙しくてバイトしにくいけど看護大はできるみたいだ。
「看護は地雷」説よくきくけど踏んだことはないなw 津田塾の子と会ったんだが名前ググったら福岡の某予備校のスレに「パパ活女」と書かれてた
削除依頼スレにも名前があって削除拒否られてた >>609
パパ活界隈は気色の悪い妄想おじさんが多いんだよな。
まず鏡を見ろというか? >>534
期限は過ぎましたね。
>2020/08/02のこの掲示板上のID:R6fINJyo0なんだけど、8/3の午後0時(午前12時)
>までに私に対する謝罪と発言の取り消しがない場合は、当方としては、法律に基づき
>正当な権利に基づき適切な対応を当局及びプロバイダに求める可能性があること
>を表明しておきます。
>絶対に許せない
是非とも絶対に許さないでほしい。
「可能性」はなんパーセントくらいなの?
その後どうなったか教えてくれると嬉しいです。
頑張ってください。応援してます。 >>534
期限は過ぎましたね。
>2020/08/02のこの掲示板上のID:R6fINJyo0なんだけど、8/3の午後0時(午前12時)
>までに私に対する謝罪と発言の取り消しがない場合は、当方としては、法律に基づき
>正当な権利に基づき適切な対応を当局及びプロバイダに求める可能性があること
>を表明しておきます。
>絶対に許せない
是非とも絶対に許さないでほしい。
「可能性」はなんパーセントくらいなの?
その後どうなったか教えてくれると嬉しいです。
頑張ってください。応援してます。 >>615
むかしどうしても許せない奴がいて専門業者に頼んで
本人を特定し対処してもらったことがあります。
新大阪にオフィスのある会社の派遣SEで会社のPCから
書き込んでいた。雇主に内容を開示した。 みなさんPJは複数キープなの?長期とか一人とかそういう人は少数? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています