パパ活に関する情報を交換するスレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>591
自慢がだめってことではないでしょ。
鬼畜な所業とか、気付かれないように中出しとか、未成年偏重とかそういう自慢が叩かれてる。
刑務所でレイプ犯とか幼児性愛者がいじめられるのに似てるんじゃない?
あと、懲りずに何度も同じ話をしてるってのもウザがられてる。 >>591
昨日の看護大(18)さんはほんとアタリでした。
処女ではないけどうぶな感じで。探しているタイプに
9割合致w 毎年、1年生を一人は捕獲したいので
本年度のノルマ達成です。
この遊びとにかくたくさん顔合わせしなければいけないのが
宿命でツライw
たまに即解散用の1千円を入れた封筒をポケットにつっこんだ
ままにして洗濯されてしまうw >>594
なんかつまらん楽しみ方だねえ。私はかいしを
早退してお医者さんと逢ってくるよ。
学生で国試準備が忙しくなりバイトできないと
いうことでパパ活始めた子。例に漏れず初っ端
から都度おいくらみたいなことばかり言う
おっさんばかりの中で唯一大人の話をしな
かったと言う理由で会えた。
初回で都度4で合意して2回目から大人。
月2回がミニマムで、平均月3回会ってる。
付き合い始めて約2年。もう医師にはなった
けど、肌が慣れていることもあり給料も
そう高くないので同条件で継続してる。
本人も金額的に時間的に茶飯は最初から
選択肢になかったらしいので、茶飯対策で
会う前に大人金額確認すべしなんてノウハウを
真に受けてるバカには取れなかった案件。
性格は強気でねじけたところもあるけど、
聡明だし基本的には優しい子。スタイルは
脱がせればかなり上物。美人の部類に入る。
感度が抜群。キスしただけで腰が砕ける
ところまで育てたけど、最初から感じやすい
体質ではあった。一度逢うと2回は求めてくる。
医師だけに、生はピルを飲んでも不可ってスタンス。
楽しんできますわ。 >>591
早く
>>568
の質問答えろよ。
>自慢に見える悲しい人ですか?藁
そう。悲しい人。
そういう人にも考慮して書くような気配りが出来ないと女にもモテないよ。
マジで。 >>593
俺はいいと思う。語り尽くされた内容だとは思うけど、初心者も見てるだろうから。
しいて言えば、所々に自慢っぽい文が入ってるのが鼻につく感じはする。
以前はシュガダスレにそういうノウハウがテンプレートとして書いてあったけど、ウザがられて最近は書いてないね。初心者は重宝したとおもうけど。 >>597
>茶飯対策で 会う前に大人金額確認すべしなんてノウハウを真に受けてるバカには取れなかった案件。
そんなノウハウなんてねーだろ。
誰がどこで言ってるのよ?
で、事後の妄想日記や願望日記は書かなくていいからねー >>601
とにかく気に入らない奴には何でもいちゃもん
つけたいのね。悲しい奴。
若い子と知り合って、だんだん成長していくのを
見届けながら身体を楽しませてもらうって
楽しい経験だと思うんだけどな。
私は病気になったらこの子に診てもらおうと
思ってるよ。 >>595
pj自慢を装った「おれモテる、すごい」自慢になってるってのもある >>597
好戦的な文章を入れる必要なくね?
ただ自慢してるつもりかも知れないけど、喧嘩を売ってるように感じる。 俺はただの気色悪い長文日記は読まずにスルーしてるw
まあ、色んなやつがいるからな。
妄想小説書いてオナニーするやつはどの板にもいるから。 >>603
さすがにそりゃねーだろ。
しょせんこのスレにいる連中はカネがないと
若い子とセックスができないおっさんなん
だからモテ自慢とかナイナイ(ヾノ・∀・`)
むしろ若いときはキモがられてた奴も多いと
思う。少なくとも私はそうだった。 >>602
普通はスルー。
相手にしませんよ。
言われる原因が自分にあるとは考えたことないですか? >>604
絡まれれば嫌みの一つも書きたくなるのが人情
そろそろ医者の卵ちゃんに会いに行きます
ではノシ >>605
週刊誌に「妄想オヤジのパパ活日記」と題して売り込めばいいのにね。
小遣い稼ぎにもなるぜ。
週刊新潮の「黒い報告書」みたいなのを文春に売り込めw >会う前に大人金額確認すべしなんてノウハウを
先々週顔合わせした、美容1年もいっていた。大人NGと書いておかないと
たくさんの気持ち悪いメールがくるのだとw じぶんも会う前に金額交渉した
ことがありません、向こうから聞いてこない限りは。
とにかく会って話しないとわからない。
昨日の看護大1年は、じぶんが初Pといっていた。平日はすべて飲食バイトしてる
そうだ。看護でも専門は忙しくてバイトしにくいけど看護大はできるみたいだ。
「看護は地雷」説よくきくけど踏んだことはないなw 津田塾の子と会ったんだが名前ググったら福岡の某予備校のスレに「パパ活女」と書かれてた
削除依頼スレにも名前があって削除拒否られてた >>609
パパ活界隈は気色の悪い妄想おじさんが多いんだよな。
まず鏡を見ろというか? >>534
期限は過ぎましたね。
>2020/08/02のこの掲示板上のID:R6fINJyo0なんだけど、8/3の午後0時(午前12時)
>までに私に対する謝罪と発言の取り消しがない場合は、当方としては、法律に基づき
>正当な権利に基づき適切な対応を当局及びプロバイダに求める可能性があること
>を表明しておきます。
>絶対に許せない
是非とも絶対に許さないでほしい。
「可能性」はなんパーセントくらいなの?
その後どうなったか教えてくれると嬉しいです。
頑張ってください。応援してます。 >>534
期限は過ぎましたね。
>2020/08/02のこの掲示板上のID:R6fINJyo0なんだけど、8/3の午後0時(午前12時)
>までに私に対する謝罪と発言の取り消しがない場合は、当方としては、法律に基づき
>正当な権利に基づき適切な対応を当局及びプロバイダに求める可能性があること
>を表明しておきます。
>絶対に許せない
是非とも絶対に許さないでほしい。
「可能性」はなんパーセントくらいなの?
その後どうなったか教えてくれると嬉しいです。
頑張ってください。応援してます。 >>615
むかしどうしても許せない奴がいて専門業者に頼んで
本人を特定し対処してもらったことがあります。
新大阪にオフィスのある会社の派遣SEで会社のPCから
書き込んでいた。雇主に内容を開示した。 みなさんPJは複数キープなの?長期とか一人とかそういう人は少数? >>616
>>534のかたですか?
すでに経験もおもちとのこと流石経験豊富ですね。
今回も同じ業者さんに頼むんですか?
期待してます。頑張ってくださいね。 晒すとか特定するとか剣呑なやり取りは本当にやめてほしいよな。
他人が何を書いても目くじらたてるのも大人げないと思うよ。
そろそろやめようぜ。
他人の発言の自由を制約することだけなんだよ、問題はな。
日記くらいスルーすりゃいいじゃねーか、
複数プレイのおっさんは気持ち悪いと思うが。奴には女性に対する悪意を感じる。 >>617
僕は長期で3人くらいにしてる。月に二回ずつ会うイメージ。
経済力的にもそれくらいが限界。 >>616
弁護士じゃなくて?
開示請求って弁護士じゃなくてもできるんだ。
知り合いが開示請求してたけど結構大変そうだった。
まずは5chに開示請求請求して、IPを教えて貰ったら、今度はプロバイダとか携帯電話会社に開示請求するらしいんだけど、どちらもかなり厳格なルールがあって、相当な理由がないと開示請求が通らないみたい。
金も時間も掛かってた。 定期さんとしてきました
相変わらずの神対応
やはりこういう定期さんは大切にせねば
うえのほうに書いたJD1はキス,フェラしたくないとかいいだしたし
そろそろブチッときっちゃおうかなあとなんども頭よぎってるけど
あのルックス,あの身体で,撮影okで,
まもなくピル効果発揮で生でできるとなれば
もうちょい待つかな >>617
一人はさすがに厳しい。
ただのPとPJなのにお互いに必要以上に負担が掛かる可能性あるからな。
長続きさせたいなら最低でも二名体制だろうな。 >>517
516じゃないけどさ
絶対許さないと怒り心頭のわりには、「当局及びプロバイダに求める可能性があることを表明」と弱腰過ぎる
俺はここに時々ブログ替わりに自慢書くけど、ここで晒すと書かれたとしても気にもしないし、ましてや当局は絶対に1ミリも動かないよ
「可能性があることを表明」じゃなくて、弁護士と相談した記録をアップするとか本気感を見せたほうが説得力あるよ >>625
口だけオヤジですよ。
ブラフw
日記もブラフw
妄想 >>625
可能性の表明という表現こそが最後の優しさであり、そしてものすごい怖さだと思いました。まる。 私は
>>517
>>534
の人はあそこまでいうのだからネットによくいる
口だけの人ではなく、きっとやってくれる人だと期待してます。
>>533
の
>絶対的に許せない。必要な行動は必ず全部やって、
>本人に泣きながらごめんなさいを
>言わせて、そして法的な制裁が下されるべきだと思っています。
この言葉信じてます。もしも、このまま居なくなられたらショックだな。 >>628
この時間になっても何の音沙汰もないのが口だけオヤジの証。
瞬間湯沸かし器男だけどすぐに冷めてしまう使えないオヤジ。
恥ずかしくてもうこのスレには書けないハズ。 警視長クラスの知人もウケるな
こんな感じか?
ID:itC4/pmH0「実はさあ、5chのパパ活スレに書いたら晒されると言われてさあ、悔しいから相談に乗ってくれないか?」
警視長「wwwwwwwww 」 1日たったので筋肉痛が増してきましたw
いつまで激しいSEXなんてできるのだろうか・・・
知り合いの頑強だった方、65になったら腰やられてガクンときてた。 じぶんはむかし「許せない奴に制裁を加えてください」と専門業者に依頼した
けど弁護士と違って開示請求して・・・なんて悠長なことはしていないはずw
人物特定すぐできてた、費用もしれてたw 「お顔合わせプロの見破り方」の件に話題を戻さないか?
彼女たちのまるで軍隊のように整然と統一された手口を見ていると組織だったものにも見える。
背後にスカウト会社や半グレが暗躍して指示を出している可能性にまで言及すると陰謀論すぎるだろうか? >>633
(援デリと比べて)ハイレベルな打ち子を揃えてるよな
そこが突破口
メッセージのやり取りをしていれば相手の大体の知性は察しがつく
女の子のプロフィールと比較して、こいつにこんなやり取りは出来ない
と見切ったらそこで終われば良い >>631
ストレッチしない人は早々にダメになる。
ここの皆さんは前立腺肥大とか大丈夫っすか? >>633
そんなの「顔合わせ1で会わない」、でよいだけとおもう。
1を欲しいというのを0.5でお願いしますといって
承諾するのならよし。
0.5だと顔合わせプロは仕事にならないからまず断るよね。
あちらからお手当金額提示求められたら0.3という。
断られたら0.5までレイズする。それで1だと言い張るのならプロだし
そうでなくてもガメツイ性格が露呈しているのでサヨナラ。
プロかどうかとは関係ないがデブスが来たら0.1渡して即解散。
これを機械的に繰り返すw 今日は急に東京に来ないといけない事情ができて仕事が忙しかったっすわー。
で、夕方から今のpjをホテルに呼び出してひとしきり楽しんで自宅です。
お顔合わせプロの見分け方、なんて議論が出てるみたいだけど、お顔合わせプロ
の何がいけないの?ヤレないと思ったら一回会って1万円渡して解散で2回目無し
で何が問題なのかな。
1万円が惜しいだなんて貧乏人みたいなこと言っちゃダメだよ。
1万円は入場料みたいなもんでしょ?
茶飯乞食の修正済み写真に騙された自分の愚かさを恥じるのみじゃないの? そういえばだれか私に複数プレイの詳細を聞きたいって人がいたね。
今の子の話を聞きたい?それとも前の子?あるいは私が壊しちゃった慶應の子?
特定してくれればいくらでも話すよ? >>639
もう今年からは0.2にしてるわ。しかも事前要求しない子にしか会ってない。それでも十分楽しめる。0.5出してた昨年より大人成約率も上がった。 >>641
壊した話とか負の話は正直面白くないので書きたいならせめてもう少し明るいネタにしてくれ >>643
パパ活自体、闇な話のような気はするけどね。
でもOKです。壊した子の話はしない。
前の子で、今は港区の某ラウンジで誰とでも寝る女と言われるようになってしまった
可愛い子の話でもする? >>581
早稲田の子どんな感じの子?かぶってるかな。。笑 >>645
マジか!?
うちのは、平べったい顔でおっぱいは平凡。
感度は異様に良くて、よがりが止まらない。
そちらの子を詳しく教えて? 628です。
>>517
>>534
ID:itC4/pmH0
期待してるよ。有言実行。 >>635
おっ、ご本人様が他人の振りをしてのご降臨だーww
で、どうなった?
警察署長さんが動いてくれるってか? まぁ、晒すって言う言葉自体は良くないことだけどな。
よくよく書き込みを見てみると、晒そうぜ、と言っていて、お前を晒してやる、とは言ってないからな。
晒そうぜ、というのは回りに同調を求めたに過ぎず確定的な表現でないとも言いうる。
そして、第三者として客観的に見てみた場合、売り言葉に買い言葉で言った本人が本気で晒そうと思っているとも感じられない。
まぁ、少なくても俺は感じられなかった。
こんな程度では損害賠償なんて決まるのかね。
ちなみに、何の落ち度もないPがPJに実際にツイッターで晒されて、損害賠償30,40万位だったような気がする。
ここまで大騒ぎしたのだから、結果はちゃんと報告してほしいね。
ちなみに、晒そうぜ、という言葉遣いは、もちろん良くないものだと思っている。 そして、損害賠償請求の条件にこの板での謝罪要求を含めよ。
そうしないと分からないからな。 >>650
PJの精神を崩壊させて喜んでる位だからな。
しかし、よく分からないのが、たかが10万位で複数プレイなんてOKするバカなPJが本当にいるのか、ということである。
PJが複数プレイ好きなのか、漢が騙したのか?
あるいは、作り話なのか‥
恐らく、そんなところだろう。 バカが一々エロ小説に反応するから喜ぶんだと思うが。 ホテルにいるときに母親から電話がかかってきたPJが何人かいる。母親は動物的な感で心配して電話してくる気がする。
PJは無難に対応している。側で聞いていると普通に良い母娘。人間って奥が深いと思う。 >>641
妄想日記なんてどうでもいいから早く結果報告しろよー ネットで誹謗中傷を繰り返すドアホの常用語句は「妄想」。
これ使う奴は常習犯。 >>632
不法行為ってこと?
犯罪の共犯とか教唆とかにならんの? >>637
せっかく相手してくれてるのにひどいねw >>655
彼氏からLINE通話
束縛強い彼氏zenlyで位置情報がへんな場所で止まっていたから不審に思ったらしい
ゆっくり突きながら
僕しゃべらないから出てみてっていって出させたときはコーフンしたわ
AVによくあるでしょ
一回きったあともさらに不審に思ったのが何度もかかってきていたけどその後は無視
いつもどおりエッチ楽しんだ
数時間後,様子きいたら
そんなに疑うなら別れるけどいいの?っていってやったら
黙ったってさ
このPJは彼氏も好きだけどそれとPさん好きなのはまた別の好きだって
好きっていってもメインはお金だろうけど長く続いているし相場より安めでいい子抱けてるから
好かれてると思っておく
と自己陶酔ここに書いたらまたやいのやいのいってくるんだろうね >>664
は、荒らしにいった、663ではありませんw >>663
おまえさ、そんな知的障害と精神障害の最悪ハイブリッドでさ、これから先の人生どうすんの? >>663
さっさと、弁護士立ててやったらどうだ?
このスレに謝罪文載らなければ、お前の訴え却下だな。
それか、妄想日記を書いてるか。
妄想日記を真実と信じてほしいのであれば、ブログやツイッターでやったらどうだ?
こんなところに匿名で書いて信じてくれといっても土台無理な話しな訳だ。
その位分からんのか?? >>641
仲良しの2人で飲みながら話たら?
仲間に入れてあげるといいかもね
同一人物かも知れないけど >>647
まあ無理じゃない。実際に晒されたんじゃなく「晒す」と書かれただけだから情報は開示してもらえないでしょ
「専門業者」に頼んでも違法に入手した証拠では民事でも裁判に勝てないし、逆に違法行為を追求されそう。
違法覚悟で復讐するなら別だけどその場合はこっそりやるよね。
そう言う意味ではID:itC4/pmH0の方が危ないかもね。正義の名のもとに無茶苦茶な事する人もいるから 私は
>>533
の
>絶対的に許せない。必要な行動は必ず全部やって、
>本人に泣きながらごめんなさいを
>言わせて、そして法的な制裁が下されるべきだと思っています。
この言葉に期待をかけてます。
ネットでしかいきがれないよくいるただのカスではないところ証明してほしい。 >>670
確かに結果を知りたいね。
たまにこういう訴えるの訴えないのって話があるけど、結果どうなってるんだろう? パパ活の不思議
20前後のJDよりも傷んでいる20代半ば以上のほうが提示額高い
もともとの品質や保存のよい20代半ば以上ならともかく理解し難い
20前後でも5以上でお願いしますとか,前の方には都度5でした8でしたというのに
限って写真や実物でどこがですか!ってなることも多い
普通体型の怪
BMI22は医学的には標準体型かもしれないがパパ活的にはぽっちゃりや太めだって
わからんのだろうか
とにかくパパ活は自分の価値がわかっていない上質な初心者を早急に確保し
自分専用のPJに仕立て上げていくこと
そうすれば生も撮影もわりとすんなり受け入れてもらえる
初回顔合わせでお礼はずむからといってとにかく初回で大人に持ち込む
のも重要
迷っているところをお礼でプッシュ。いったん解散して考えさせたり友達に相談するすきあたえてはいけない
初回はとにかくやってしまえるように最大限努力する! >>672
じぶんとは方向がぜんぜんちがいますなあw
趣味の世界だからw
JDか専門の18,19に限定しているので25歳で割高なのとかに遭遇
しない。その辺の価格形成に疑問をもつ機会がそもそもありません。
生は興味ないですし、撮影も記念に1回くらい写真撮らせてくれればよいかな
て程度。
30代、40代は美形と虚名をひたすら追求していて女優、タレントさんたちとおつきあい
した、いまは興味なし、もうええわ。
いまはネットで18,19のJD漁っているけど無名の素人さんが新鮮で面白いです。
たくさん漁っているうちにいろんな子がいるのが楽しい。
160p以下のスリムで色白は基本ですね。 674は673に対するレスでしたw
150~160cmスリムな色白、性格もよし、と思い切り満足のするSEXを
したいです。一番手定期さんの美容2年さんはいままでで最高ですw
沖縄出身だけど色白155cmスリム、利発。なによりも数えきれないくらいイッて
くれます。男冥利に尽きる感じ。ほかの定期さんがついおろそかになってしまうw ID:0aREZsm+0
キチガイへの直撃草
でもおまえ一生その状態なんだろ?
すげーなww 今夜は薬学部弦楽器弾き
顔中の下だけど身体は十分だし
黙って生でいれてもバレないから重宝する
基本3だし
お掃除フェラはちょっと追加あげるからねっていえばしてくれる
いくら?とかいってこないので帰りに1000円札追加しておく
フェラももう疲れたとかいわないし
スリムで美乳なので騎乗位で顔みないようにしたら最高の光景
フェラのときは目を閉じてひたすら好きな子にしゃぶられてる気分になる
玉も教えたら上手に舐める
どうも医大生にいいようにセックス奴隷にされてるみたいだね
そりゃ身体はいいから
あと3時間半したらやれるわ 連投だよ
並行して新規探してるけど
顔合わせから1以上っての増えた感じするわ
加工なし写真くれっていってもらえる子はみてるけど
あんなのに顔合わせで1以上出す奴いるんかねwww
というのがほとんど
それでもコスパよくないんだってさ
今の定期さんたちが良すぎるんだなあ 小説は小説スレに書けよ。
こっちはプロの避け方などノウハウについてのスレだぞ。 >>677
お掃除フェラさせるんなら生で入れたのバレてるだろ
妄想だから辻褄合わないなwww ブスに1払ってお茶する罰ゲームはつらいです。
先々週、顔の長いブスと0.5で顔合わせしましたが
苦痛で苦痛で。お金もらってもしたくない。
あちらマスクしていたので即解散できずw
今の時期、隠れ蓑になるなあ。 ちゃんといけるようにシアリスのジェネリック=タダリスと
射精しやすくなるようにヨヒンビンで準備万端
ゴムのさきっちょ少しだけきったゴムも準備完了
これ腰降ってるとさきのほうだけむき出しになって根本のほうはちゃんとつけているように装えるの
これまでバレたことなし
俺,量少ないし中出ししても気づかれない >>686
ゴムってどれ使ってるのか知らんけど普通密封してあるじゃん
加工するってことは開封済みのゴムとか怪しさ満点でばれるでしょ・・・?w
ちょっと現実味ないけどそれで通用するの?だいぶ女バカじゃね? >>685
怒ってるのはお前の方だろwww
妄想に過剰反応 >>687
相手にしたら喜ぶだけだぞ。
ま、小説スレでは誰にも相手にされないんだろ。 警視庁の幹部と知り合いという馬鹿まだこのスレにいるの?
居たら返事しろよ ID:0aREZsm+0
このスレで1番の嫌われ者、蛆虫爺です。スルー推奨。 >>691
最近なんか蛆爺無茶苦茶調子乗ってね?
四方八方から袋叩きなの忘れてるのかなこの馬鹿は
人の迷惑を考えろって思うわ。 蛆虫のレスをちょっと追ってみると、まあほとんど相手にされてないか自演だな。
懲りねえなあこのウンコ。
次スレもう立てなくて良いですよ〜
爺が居ないところに移転したいわ >>691
この人の改行位置が独特だからIDを変えてもバレバレなんだよね。PCで書き込んでるのかな?
内容でもバレバレだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています