パパ活に関する情報を交換するスレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それもわかるなあ
けど顔に難点あるのはやはり続かない
こないだの三回生は身体はスリムで乳もきれいだったけど顔が中の下か、下の上
今回限りでいいやと黙ってゴムばれないよう外してなかだし2回した
出したあと指でかき回して書き出してティッシュで拭くとか手にゴム持っておいつティッシュに、くるんでさっとすてるのみせかさたら怪しまれたことないよ
一回限りと思ったときにお試しを
パパ活初心者ならこれでごまかせる 妄想ではありませんが
経験則だがjdより美容
服飾
歯科衛生士
専門の子たちはHは素直でいいね
生外で妊娠なんてほぼないんだよといえばだいたい信じてくれる
実際滅多にないけどな >>36
おい、迷惑掛けてる本人が勝手に自分を正当化してんなよこのクズ。
書き込みの8割がお前の自慢や駄文じゃねーか。
前居た有益な情報を書き込んでくれたスレ民がお前のおかげでみんな消えてんだよボケ。しね! >>65
何回コピペで同じ話貼ってるんだよって話だよね。
コイツもう痴呆が始まってるんじゃねーの?www ID:rsakEWql0
ID:cPVilXl60
ID:CQ4MzcgX0
これ全部蛆虫爺じゃん。
第三者のフリして自己弁護したり、自演してみたり、よくやるわw
しかも内容が前にあった内容の繰り返し。一体何がしたいんだこのキモ爺は?www >>68
まさに蛆虫の名に相応しいキモさと知能の低さだな。
爺が消えないと前いた人達も戻ってこないよなあ。このゴミレスの間に書く気にならんしな。。
っていうかどうでもいい妄想自慢は他でやれよって思う。ここは情報交換のスレなんだからさ。 >>62
そんなの、蛆虫爺しかいないでしょ。ここの書き込みの8割が奴で、全部が以前の焼き直し、そして設定がブレブレの妄想です。
読む価値なし。
しかもコテ付けてくれないのでNGが手間、最悪ですよw >>69
>っていうかどうでもいい妄想自慢は他でやれよって思う。ここは情報交換のスレなんだからさ。
まさにこれに尽きるね。
おいクソ爺、見てるか?
いい加減気付けよ。スレ自体誰も立てなくなるぞ? 蛆がいつも通り袋叩きでクソワロタwww
わざわざそんなことしません(キリッ)
って、めちゃくちゃやってんじゃねーかw
嘘も酷いし妄想も酷いし書き込みもキモいし自慢しかしないし前のコピペだし、
ここまで叩かれてまで一体何がしたいんだオマエは? 発狂してる・・・
なんだか悪口ではなく本物の統合失調症のようだ、頭の中がぐちゃぐちゃで。
可愛そうに・・・
いまはオランザピンなどよい薬ができているから即、精神科にいけば
陽性症状は治まるとおもいます。
障碍年金もでるし悪くないかも、ガンバレ! >>73
糖質はこのスレでお前だけだと思うぞ。
糖質だけじゃくて、痴呆もかwww >>73
オマエ以外全員がオマエに迷惑してんの気付いてるか?
そういうのに気付けないのを統合失調症って言うんだよ?わかる? >>75
ブーメランでクソワロタwww
この爺ホントにどうしようもねえクソだなw ID:rsakEWql0
ID:cPVilXl60
ID:CQ4MzcgX0
から
蛆爺のID:ezDlTL9x0
に変わりました〜
コイツはクソでっせ〜!
みんなで屠るべし。
つーかコテ付けないのは何故?
コイツは一体何の目的でここに居るんだ?嫌がらせか? 昨日から今日にかけての大量のオナニーレスを見ると、どう考えても発狂しているのは蛆虫爺な件。 こんなスレよりもずっと昔からオレは無料でやっているよアラ還オジサンってのがいてな。。。w 伝統芸能みたいなもんだ ww >>78
叩かれるとキチガイみたいに駄文レスを流し始めるよね。
聞いてない効いてないキイテナイ〜!みたいな感じw
普通にP活話書いてる方からしたら迷惑極まりないんだよね >>79
シュガダスレの卍の事でしょ?
奴はコテハン付けろって言えばつけるし、こっちの馬鹿蛆虫よりよほどマシだよ。 障碍者年金は統合失調症だとかんたんに出るw
社会保険労務士に依頼すべし。
初診の記録がいるので気を付けて。
しかし、からかいすぎたかw ネットで馬鹿にされすぎて発症というのも
多いらしい・・・まさにこれ。 >>79
多分蛆虫爺はコテハンの付け方とか知らないし、ネットリテラシも低そうだよね。それ以前に頭がかなり悪いんだけどw
還暦じゃ仕方ねーのかなw >>82
だから統合失調症はオマエの方だって理由も添えて書かれてるでしょ?
全く反論できなくて悔しい?
すんげえ馬鹿だねwww
袋叩きw >>82
もういい加減氏んでねw
お前だけがスレの害悪 からかわれているのは自分だということに気付かない馬鹿w >>82
ボコボコじゃん。
いいかげん人に不快感与えるのやめようよ? ご自身の事を解説してらっしゃいますw
年金出るまであと少し、頑張ってねw
73 名無しさんと大人の出会い 2020/07/25(土) 17:49:01.44 ID:ezDlTL9x0
発狂してる・・・
なんだか悪口ではなく本物の統合失調症のようだ、頭の中がぐちゃぐちゃで。
可愛そうに・・・
いまはオランザピンなどよい薬ができているから即、精神科にいけば
陽性症状は治まるとおもいます。
障碍年金もでるし悪くないかも、ガンバレ! >>91
クソワロタw
昨日からの自分のレスを読み返せっつーの。頭おかしいとしか思えんわw 今日は社会人1年生で6月半ばまで自宅待機でそれからやっと研修兼ねた地方勤務の子と
4連休戻ってきていて時間割いてもらった
楽しかったわ
中出しなんとかできた
中出しokな子いいよねやっぱり
愛の不時着のようなきれいなお話は話としては好きだけど自分ではやらしいエッチがないとだめだ >>93
ムキになって書いても無駄なのにw
馬鹿だねえ
楽しい? >>93
そんなに自己主張したいならコテハン付ければいいのに。
コテハン付けないのはなんでなのか教えてよ。いつでも自分だって主張できるよ? 早く蛆が消えて前みたいな情報交換スレに戻りますように。 >>98
そもそもこの迷惑爺が残ってたら次スレが立たないんじゃないの?スレの趣旨が守られないんじゃ意味ないし。 完全にくるってますなw 障害年金もらっても閉鎖病棟ではきびいしい。
最近はひたすら新規開拓です。JDの1,2年限定で、新人さんが多く
要領を得ないことが頻発しておりますw
医療系2年定期さんとは来週アポです。定期さんたちの中ではとびぬけた美貌と
スタイルです。細いし白い。
SEXもまあまあ。2時間6というのを1時間3でお願いしました。
いかな特Aクラスといえど6は割高です。美容系2年定期さんと2.5でとんでもなく
充実したSEXができてしまうのだからw 比較すると1時間3でも腰がひける。
でもたまにはメインテナンスしなきゃね。 >>100
どっからどう見ても、狂ってるのはオマエだよ、馬鹿w 100 名無しさんと大人の出会い 2020/07/25(土) 21:38:25.27 ID:ezDlTL9x0
完全にくるってますなw 障害年金もらっても閉鎖病棟ではきびいしい。
↑
どう考えても狂ってるのはコイツw
馬鹿丸出しw
しかも、きびいしい、って何だよw
あせらなくていいよおじいちゃんwww >>103
あのさー、質問に答えてよ。
なんでコテ付けないの?
日記書きたいんでしょ? 蛆爺のせいでまともな情報交換が出来てないのわかる?
おまえのキモい日記、妄想、コピペのせいで、普通に書き込もうと誰も思わなくなっちゃったよ。
詫びてよ。そして消えて。 >>104
きびいしいクソワロタwww
頭おかしくて指まできちゃってんじゃないの?w >>108
蛆爺はもうきびいしいかもねw
南無阿弥陀仏w >>100
他の方々も書かれていますが、貴方の書き込みは本当に不快です。
私も少し前に体験談を書いていましたが、書けなくなりました。
少し周囲の意見に耳を傾けられてはいかがでしょうか? 自慢話の間に初心者を装った質問入れてくるよね。
親切な人々が親切に答えるとそれにレスする形で自慢話を放り込んで来るからいやらしい。 >>111
そうなんです。結局自慢したいだけなんじゃないかと。
自作自演で自慢するためのシチュエーションを作っているだけで、結局自己顕示欲の塊でしかないわけで。
しかし中身は妄想だってバレちゃってるですけどねw >>111
2chから長いことやってますが、中々いないですここまでのクソは。ただの厨房よりタチが悪いと思いますよ。
コイツがいると他の人達の情報が全部無駄になって蛆虫自慢祭りになりますね。。 今週初めに顔合わせした沖縄出身の美容専門1年生、スタイルいいし性格もよさげ
なので次回大人確約したのだけど、医療系定期2年さんとのアポがはいっていたので
口を濁して日時を決めませんでした。いま、2回目のラインメールきて催促されました・・・
「ボクはOKですがきみはぼくでよいの?」と大人合否を尋ねると
「顔かたちもよいし、感じもよいし、ぜんぜん大丈夫です、もちろん」とのお答えでした。
基本、お金だけどへんな野郎とはSEXしたくないのがPJ、お眼鏡にかなったのはよいが・・
体力の問題なんですねw 還暦ですが激しいSEXするので週2回もしたらしんどすぎw
その週、仕事する気力が失せてしまうw 次は美容2年定期さんのローテーションだし。
20代のころも週2,3回もしたらつらかった記憶がある。
フランス人は30代くらいなら毎日するのだそうですがw とても、とても。
せいぜい、2週間に1度だなあ。 >>111
>>32からの>>45なんか典型的。
これだとアンチを増やすよね。
あと異常なまでの生中信奉が気持ち悪い。相手に了解なくやる鬼畜自慢が狂気を感じる。
逆にまともに生で中出ししたことないからコンプレックスなんじゃないかと思ってしまう。 >>115
おい、ゴミ
消えろ
字が読めねえのか? >>115
ぼくは蛆虫爺です。みんなに嫌がらせしてます。 まで読んだ。 >>116
もはやアンチしか居ませんよ。たまに擁護している奴が現れたと思ったら自演でしたw
このクズの書き込み見てまともにやり取りしたいと思えるわけがないです。
皆で潰すしか無いんじゃ? >>116
中出し以前にコイツの設定はコロコロ変わる。P活自体が妄想。
中出しして来たとか言ってても朝から晩までスレに張り付いてたりするからねw
他人に嫌がらせしたいだけとしか思えない。 蛆虫爺って他人の書き込み見てないの?
自分以外皆アンタを嫌ってるよ?
こんな便所の落書きで嫌われてたら、リアルじゃ誰にも相手にされないよね?w
哀れな奴だな。 >>115
お、出た、美容専門珍獣w
いつも同じ話繰り返して面白い?
妄想自慢は楽しい? >>114
蛆爺がこのまま居座るようなら、次スレは不要かと。
情報交換にならねーし。 じゃあ、爺が消えない場合はこのスレで終わりって事で。 >>60
最初添い寝した時に腿の上に腿の状態でスベスベだともうギンギンだよ >>124
他のスレでも書き込んでるから、このスレが無くても平気なんだろうね 既婚の40歳ですが家庭持ちを隠す手間が嫌になったので割り切ってパパ活の方が楽だと思い出したんですがサクサクいけますかね? >>126
他に書くとこがあるなら他に行って貰いましょう。ここは明らかに趣旨を外してる。
まあ、他でも鼻つまみ者なんだろうけどw >>127
スペックにもよると思いますが、40歳くらいであればサクサクだと思いますよ。ただ、今はコロナが余計ですが。。 >>127
カネと忍耐力があれば
P活女子(笑)はかなり酷いのが居るので >>128
定期自慢スレとか他のスレと比べるとここは平和だなあって思う。
それこそ自慢話をするなら定期自慢スレに移ってくれればいいのにね >>127
今までは、既婚を隠して飛燕だったってこと?
金があるならパパ活の方が楽だね。後腐れないし。
俺も40越えて飛燕では若い子を確保するのが難しくなってパパ活に移った。楽だし、可愛い子も多い。 >>132
そうですね、飛燕でした。頑張って若作りして30過ぎ独身装って来ましたが既婚隠しながら年齢も偽るのに疲れてきたので金出してもサクッと割り切れる方がいいかなって思って来ました。
風俗の割り切った感は嫌なのでそのあたりどうなのかなというのも気になる所です。 定期に会うのが延期になりムラムラするが何故かすぐ落ち着きを繰り返しオナ禁1週間。今抜いて今度の土曜に備えるかこのまま継続して特濃ザーメンにするか悩ましい。 >>131
平和なのは蛆爺が発狂していなければ、だと思いますよw
お書きの通り、定期自慢スレで思う存分妄想披露すりゃ良いのにね。 >>133
寧ろ今まで非円でやってこれたのが凄いね。
自分も40だけど若めに見られるし、顔合わせした子からは大人に進むのを断られることは少ないのでサクサク出来るよ。
ただ最近は普通にお手当5とか言ってくる10代とか多いので、その辺を気にしない財力があるのか、うまくディスカウント出来る魅力があるのか
いずれにせよ、お金の関係だから >>136
年取る毎に大変になってきましたよ。マッチングアプリや出会い喫茶とか利用してましたが上手くいっても嘘に嘘を塗り固めて行くのが精神的につらいです。好みの子が30前後だったのでなんとかやっていけてただけかもしれません 笑
手当五万もするんですね!びっくりです。地方でもそんなもんなのですかね?中国地方の中心のとこですけどw 色々アドバイスいただきましたがとりあえず相場感掴まないとわかりませんね。
無料登録して雰囲気わかったのでとりあえず1ヶ月課金してきます。 >>138
探せば20前後で3の素人も沢山いるけどね。セミプロみたいなのが多いね。関東だけど
中国地方とかは相場安いしいい子もいそうだが、PもPJも人数少ないのでは?
ただやりたいだけなら風俗の方が早いんだけど、俺も何かイヤでね 恐喝とか美人局とかみんな気をつけてると思うんだけど、
顔写真をSNSにさらされるってのが一番恐いよね 大人無しの契約で会う度気に入ってくれるpがお手当増やすから大人したいって言ってきた
勃たないし親指並でイケないのにどうやってするつもりなのだろう
もっと会いたいって言ってくれるのは良いんですが出ないからなかなか終わらないし手が腱鞘炎になりそう >>143
今まで手ではしてたってこと?
コンプレックスが有って挿入に抵抗があったけど打ち解けて来たから挿入したくなったのかな。優しくしてあげてね ホテルでお酒飲むので可哀想になっちゃってノリで手でしてあげてそれから…
>>144
挿入もキスもなしでこんなに頂ける優しいパパなんて見つからないと思うので大事にします 蛆虫爺が居ないだけでスレがこんなに快適だとは。これが正常状態だと思うわ。
もう二度と現れないでほしいよ。 >>147
いやー、心底そう思いますよ。
ホントに邪魔で不快でしたね。 >>146
そこはかとなくおっさん臭がするのは何でだろう >>150
お、爺か?
ついに漢字すらまともに変換できなくなった?墓場も近いねwww >>151
可愛い女が書いてるんだとしたらリアリティーがありすぎなところじゃない? >>150
どう考えても圧倒的狂人はアンタだろうよ?w
文字読めるか?アスペか? 蛆虫、自分が居なくなって正常化したスレを見てウズウズwww
オマエが居ないから普通なんだよボケ。
サッサと消えろや! >>155
未練がましく見に来てるところがいやらしいね。 >>150
こっちはもう見に来なくていいよw
っていうか明らかに邪魔w 今日はじめて会ったJD
4年生
流れで生入れOKに
エッチはめちゃよかったが食事は別料金らしいし
パパを3,4人つくって回していくって自分の口からぺらぺら(笑)
そのほうがいいよねえと相槌うちつつ
今日でバイバイだなと思ったので中出ししました
量がかなしいかな少ないので気づかれず
気持ちよかった
フェラや騎乗位がめちゃうまくて惜しいかもだけど
騎乗位,ペニスのたっている方向に合わせて腰を上下してくれるわかってるねえっていう子だったな
気持ちよかったなあ
2時間半ほど身体堪能して5
ルックス悪くはないけど極上でもない >>158
懲りないというか飽きないと言うか。
こうやって相手してしまうのが良くないんだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています