パパ活に関する情報を交換するスレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>633
(援デリと比べて)ハイレベルな打ち子を揃えてるよな
そこが突破口
メッセージのやり取りをしていれば相手の大体の知性は察しがつく
女の子のプロフィールと比較して、こいつにこんなやり取りは出来ない
と見切ったらそこで終われば良い >>631
ストレッチしない人は早々にダメになる。
ここの皆さんは前立腺肥大とか大丈夫っすか? >>633
そんなの「顔合わせ1で会わない」、でよいだけとおもう。
1を欲しいというのを0.5でお願いしますといって
承諾するのならよし。
0.5だと顔合わせプロは仕事にならないからまず断るよね。
あちらからお手当金額提示求められたら0.3という。
断られたら0.5までレイズする。それで1だと言い張るのならプロだし
そうでなくてもガメツイ性格が露呈しているのでサヨナラ。
プロかどうかとは関係ないがデブスが来たら0.1渡して即解散。
これを機械的に繰り返すw 今日は急に東京に来ないといけない事情ができて仕事が忙しかったっすわー。
で、夕方から今のpjをホテルに呼び出してひとしきり楽しんで自宅です。
お顔合わせプロの見分け方、なんて議論が出てるみたいだけど、お顔合わせプロ
の何がいけないの?ヤレないと思ったら一回会って1万円渡して解散で2回目無し
で何が問題なのかな。
1万円が惜しいだなんて貧乏人みたいなこと言っちゃダメだよ。
1万円は入場料みたいなもんでしょ?
茶飯乞食の修正済み写真に騙された自分の愚かさを恥じるのみじゃないの? そういえばだれか私に複数プレイの詳細を聞きたいって人がいたね。
今の子の話を聞きたい?それとも前の子?あるいは私が壊しちゃった慶應の子?
特定してくれればいくらでも話すよ? >>639
もう今年からは0.2にしてるわ。しかも事前要求しない子にしか会ってない。それでも十分楽しめる。0.5出してた昨年より大人成約率も上がった。 >>641
壊した話とか負の話は正直面白くないので書きたいならせめてもう少し明るいネタにしてくれ >>643
パパ活自体、闇な話のような気はするけどね。
でもOKです。壊した子の話はしない。
前の子で、今は港区の某ラウンジで誰とでも寝る女と言われるようになってしまった
可愛い子の話でもする? >>581
早稲田の子どんな感じの子?かぶってるかな。。笑 >>645
マジか!?
うちのは、平べったい顔でおっぱいは平凡。
感度は異様に良くて、よがりが止まらない。
そちらの子を詳しく教えて? 628です。
>>517
>>534
ID:itC4/pmH0
期待してるよ。有言実行。 >>635
おっ、ご本人様が他人の振りをしてのご降臨だーww
で、どうなった?
警察署長さんが動いてくれるってか? まぁ、晒すって言う言葉自体は良くないことだけどな。
よくよく書き込みを見てみると、晒そうぜ、と言っていて、お前を晒してやる、とは言ってないからな。
晒そうぜ、というのは回りに同調を求めたに過ぎず確定的な表現でないとも言いうる。
そして、第三者として客観的に見てみた場合、売り言葉に買い言葉で言った本人が本気で晒そうと思っているとも感じられない。
まぁ、少なくても俺は感じられなかった。
こんな程度では損害賠償なんて決まるのかね。
ちなみに、何の落ち度もないPがPJに実際にツイッターで晒されて、損害賠償30,40万位だったような気がする。
ここまで大騒ぎしたのだから、結果はちゃんと報告してほしいね。
ちなみに、晒そうぜ、という言葉遣いは、もちろん良くないものだと思っている。 そして、損害賠償請求の条件にこの板での謝罪要求を含めよ。
そうしないと分からないからな。 >>650
PJの精神を崩壊させて喜んでる位だからな。
しかし、よく分からないのが、たかが10万位で複数プレイなんてOKするバカなPJが本当にいるのか、ということである。
PJが複数プレイ好きなのか、漢が騙したのか?
あるいは、作り話なのか‥
恐らく、そんなところだろう。 バカが一々エロ小説に反応するから喜ぶんだと思うが。 ホテルにいるときに母親から電話がかかってきたPJが何人かいる。母親は動物的な感で心配して電話してくる気がする。
PJは無難に対応している。側で聞いていると普通に良い母娘。人間って奥が深いと思う。 >>641
妄想日記なんてどうでもいいから早く結果報告しろよー ネットで誹謗中傷を繰り返すドアホの常用語句は「妄想」。
これ使う奴は常習犯。 >>632
不法行為ってこと?
犯罪の共犯とか教唆とかにならんの? >>637
せっかく相手してくれてるのにひどいねw >>655
彼氏からLINE通話
束縛強い彼氏zenlyで位置情報がへんな場所で止まっていたから不審に思ったらしい
ゆっくり突きながら
僕しゃべらないから出てみてっていって出させたときはコーフンしたわ
AVによくあるでしょ
一回きったあともさらに不審に思ったのが何度もかかってきていたけどその後は無視
いつもどおりエッチ楽しんだ
数時間後,様子きいたら
そんなに疑うなら別れるけどいいの?っていってやったら
黙ったってさ
このPJは彼氏も好きだけどそれとPさん好きなのはまた別の好きだって
好きっていってもメインはお金だろうけど長く続いているし相場より安めでいい子抱けてるから
好かれてると思っておく
と自己陶酔ここに書いたらまたやいのやいのいってくるんだろうね >>664
は、荒らしにいった、663ではありませんw >>663
おまえさ、そんな知的障害と精神障害の最悪ハイブリッドでさ、これから先の人生どうすんの? >>663
さっさと、弁護士立ててやったらどうだ?
このスレに謝罪文載らなければ、お前の訴え却下だな。
それか、妄想日記を書いてるか。
妄想日記を真実と信じてほしいのであれば、ブログやツイッターでやったらどうだ?
こんなところに匿名で書いて信じてくれといっても土台無理な話しな訳だ。
その位分からんのか?? >>641
仲良しの2人で飲みながら話たら?
仲間に入れてあげるといいかもね
同一人物かも知れないけど >>647
まあ無理じゃない。実際に晒されたんじゃなく「晒す」と書かれただけだから情報は開示してもらえないでしょ
「専門業者」に頼んでも違法に入手した証拠では民事でも裁判に勝てないし、逆に違法行為を追求されそう。
違法覚悟で復讐するなら別だけどその場合はこっそりやるよね。
そう言う意味ではID:itC4/pmH0の方が危ないかもね。正義の名のもとに無茶苦茶な事する人もいるから 私は
>>533
の
>絶対的に許せない。必要な行動は必ず全部やって、
>本人に泣きながらごめんなさいを
>言わせて、そして法的な制裁が下されるべきだと思っています。
この言葉に期待をかけてます。
ネットでしかいきがれないよくいるただのカスではないところ証明してほしい。 >>670
確かに結果を知りたいね。
たまにこういう訴えるの訴えないのって話があるけど、結果どうなってるんだろう? パパ活の不思議
20前後のJDよりも傷んでいる20代半ば以上のほうが提示額高い
もともとの品質や保存のよい20代半ば以上ならともかく理解し難い
20前後でも5以上でお願いしますとか,前の方には都度5でした8でしたというのに
限って写真や実物でどこがですか!ってなることも多い
普通体型の怪
BMI22は医学的には標準体型かもしれないがパパ活的にはぽっちゃりや太めだって
わからんのだろうか
とにかくパパ活は自分の価値がわかっていない上質な初心者を早急に確保し
自分専用のPJに仕立て上げていくこと
そうすれば生も撮影もわりとすんなり受け入れてもらえる
初回顔合わせでお礼はずむからといってとにかく初回で大人に持ち込む
のも重要
迷っているところをお礼でプッシュ。いったん解散して考えさせたり友達に相談するすきあたえてはいけない
初回はとにかくやってしまえるように最大限努力する! >>672
じぶんとは方向がぜんぜんちがいますなあw
趣味の世界だからw
JDか専門の18,19に限定しているので25歳で割高なのとかに遭遇
しない。その辺の価格形成に疑問をもつ機会がそもそもありません。
生は興味ないですし、撮影も記念に1回くらい写真撮らせてくれればよいかな
て程度。
30代、40代は美形と虚名をひたすら追求していて女優、タレントさんたちとおつきあい
した、いまは興味なし、もうええわ。
いまはネットで18,19のJD漁っているけど無名の素人さんが新鮮で面白いです。
たくさん漁っているうちにいろんな子がいるのが楽しい。
160p以下のスリムで色白は基本ですね。 674は673に対するレスでしたw
150~160cmスリムな色白、性格もよし、と思い切り満足のするSEXを
したいです。一番手定期さんの美容2年さんはいままでで最高ですw
沖縄出身だけど色白155cmスリム、利発。なによりも数えきれないくらいイッて
くれます。男冥利に尽きる感じ。ほかの定期さんがついおろそかになってしまうw ID:0aREZsm+0
キチガイへの直撃草
でもおまえ一生その状態なんだろ?
すげーなww 今夜は薬学部弦楽器弾き
顔中の下だけど身体は十分だし
黙って生でいれてもバレないから重宝する
基本3だし
お掃除フェラはちょっと追加あげるからねっていえばしてくれる
いくら?とかいってこないので帰りに1000円札追加しておく
フェラももう疲れたとかいわないし
スリムで美乳なので騎乗位で顔みないようにしたら最高の光景
フェラのときは目を閉じてひたすら好きな子にしゃぶられてる気分になる
玉も教えたら上手に舐める
どうも医大生にいいようにセックス奴隷にされてるみたいだね
そりゃ身体はいいから
あと3時間半したらやれるわ 連投だよ
並行して新規探してるけど
顔合わせから1以上っての増えた感じするわ
加工なし写真くれっていってもらえる子はみてるけど
あんなのに顔合わせで1以上出す奴いるんかねwww
というのがほとんど
それでもコスパよくないんだってさ
今の定期さんたちが良すぎるんだなあ 小説は小説スレに書けよ。
こっちはプロの避け方などノウハウについてのスレだぞ。 >>677
お掃除フェラさせるんなら生で入れたのバレてるだろ
妄想だから辻褄合わないなwww ブスに1払ってお茶する罰ゲームはつらいです。
先々週、顔の長いブスと0.5で顔合わせしましたが
苦痛で苦痛で。お金もらってもしたくない。
あちらマスクしていたので即解散できずw
今の時期、隠れ蓑になるなあ。 ちゃんといけるようにシアリスのジェネリック=タダリスと
射精しやすくなるようにヨヒンビンで準備万端
ゴムのさきっちょ少しだけきったゴムも準備完了
これ腰降ってるとさきのほうだけむき出しになって根本のほうはちゃんとつけているように装えるの
これまでバレたことなし
俺,量少ないし中出ししても気づかれない >>686
ゴムってどれ使ってるのか知らんけど普通密封してあるじゃん
加工するってことは開封済みのゴムとか怪しさ満点でばれるでしょ・・・?w
ちょっと現実味ないけどそれで通用するの?だいぶ女バカじゃね? >>685
怒ってるのはお前の方だろwww
妄想に過剰反応 >>687
相手にしたら喜ぶだけだぞ。
ま、小説スレでは誰にも相手にされないんだろ。 警視庁の幹部と知り合いという馬鹿まだこのスレにいるの?
居たら返事しろよ ID:0aREZsm+0
このスレで1番の嫌われ者、蛆虫爺です。スルー推奨。 >>691
最近なんか蛆爺無茶苦茶調子乗ってね?
四方八方から袋叩きなの忘れてるのかなこの馬鹿は
人の迷惑を考えろって思うわ。 蛆虫のレスをちょっと追ってみると、まあほとんど相手にされてないか自演だな。
懲りねえなあこのウンコ。
次スレもう立てなくて良いですよ〜
爺が居ないところに移転したいわ >>691
この人の改行位置が独特だからIDを変えてもバレバレなんだよね。PCで書き込んでるのかな?
内容でもバレバレだけど 情報共有データベース
ホ別2DB
で、無駄打ちしないように情報共有しよう。 >>695
そうですね。様々な点が独特なんですぐ分かりますね。
本人は馬鹿だから何故気づかれるのか分かってないみたいですが、自演もモロバレですよね。 >>694
ここまで頭が悪いと天然記念物ものかとw
しかし、蛆爺の癖に調子乗りすぎてんなこのアホ >>687
まず サガミの0.02
あのパッケージだとちょっとだけあけて中身ひっぱりだせる
さきっちょをちょうどいいくらいにハサミでチョキン
パッケージに戻して,適当な接着剤やのりでくっつける
私の場合はふつうのスティックのり
脂分よくふきとってからだとまあまあくっつくし
ゴムって男がつけるのがふつうなのでバレないよ
SKYNの場合
かなりやぶかないと中身取り出せない
まあ取り出してハサミでさきっぽチョキン
中にもどしてパッケージは油分ふいた上でセロテープで片面のみ
部屋は暗くしてあるし,さらに年のためにまくらの下に置いておく
勃起したときにさっと自分で装着
挿入して腰振り
いい具合にチョキンしてれば亀頭と竿が適度に露出で快感味わえる
根本のゴムはちゃんとあるから女の子にそこをさわらせてほらついてるでしょっていう
別に普通にやってること
なんにも嘘くさくもない(笑)
中出し後はゴムはティッシュでくるんで外す
おまんこの精液は僕の場合は少量しかnでないので問題ないが
多量でる方は指でかき回してティッシュでふいてあげる
もう垂れてこない
女の子ってなれてるこはともかく経験すくない子は中出しされてもよくわからないものだよ 「妄想」しかつかえないアホ、怒っとるな、もっと怒れw 知らんおっさんと食う飯なんかうまいか?
さっさと身体開くからお金頂いて解散したい。
1人でミラノ風ドリア食べてる方がずっと幸せ。 ただ今夜の子は2回めにして
電マとテマンといろいろ舐めで感じてもらってから
このまま入れるよっていってふつうに生入れ
生まんこ堪能
あれで顔よければいいだけど
3で生できるしフェラは指示通りしてくれるわ
最後はおそうじもしてもらえるし
こういった要因として確保しておこうかなとおもえる
2に値切ってみようかな 昨日のID:OKO6Yh0H0ですが。
私が「晒す」と言われたことに対してどのような対応を取ったかご関心の方が
いるようですが、自分が弁護士と何を話したか言うわけないだろ。
法的には問題ないんじゃないかなど書かれていた人もいたけど、まあ、
他人を晒すなどと言って息巻いてた人がどういう末路をたどるのかな。
時間はずいぶんかかるとは言ってたね。
震えて眠ってくれよ。
俺は、かわいい愛人と仲良くパパ活だ。楽しいよ。 >>699
エグイことしたはりますね〜w
とてもそんなことできまへんw
PJに対していやがることはしたことないなあ〜 >>703
じぶんがむかし専門業者に頼んだケースでは
会社のPCで書き込んでいたので雇用主にクレームいれました。
カンカンになったらしいw あとはしらないw もっと妄想の単語つかえw しおれたかw かわいそうにw >>699
そもそもバレるバレないの前に中だししたければきちんとピルで避妊すべきだし望まない妊娠をさせることはなんか人としてやったらいけない線引き越えてる気がするんよね >>710
基地外に説教しても無駄
HIV伝染されればいいのに >>703
いろんな人の書き込みの影響が出てるね
専門業者とか警視長って言ってた時の方が面白かったなあ スレ1番の嫌われ者がイキって何言ってんだかw
誰にも相手にされず、所詮は虫だなw >>703
> 自分が弁護士と何を話したか言うわけないだろ。
ここに書かれた事以外に弁護士に言う事なんてあるの?
料金の話とか?
もしかしてすでに専門業者が調べててるの? >>712
昨日のID:cx1DmTUx0ですが、色々な人が書いてあったことは、あなたと違って
常識として理解していたのでべつに影響を受けたとかではありません。
総務省の課長級とか警察の警視長級と普通にお付き合いができるというのは
そういうことです。
まあ、あなたの知らない世界が私には見えてるってこと。
震えて眠れ♡ >>695
たぶんPCから書いてる。
自分もPCから書くと改行位置がおかしくなるw >>703
すてきです。ほぼ期待通
>>464
のID:R6fINJyo0はきっと今ごろおしっこ垂れ剥が流しながら震えてますよ。ふふふ。
>自分が弁護士と何を話したか言うわけないだろ。
ほんとそうです。くわしく追えてませんが「弁護士に何話したか教えろ」なんて聞いていてバカいたんですか???バカだな。
話した内容は要らないのですが
>>534
などで書いてた
>当方としては、法律に基づき正当な権利に基づき適切な対応を当局及びプロバイダに求める可能性
で一部には「弱腰」と揶揄されていた「可能性」はいまは「現実」になり、法律に基づき正当な権利に基づき適切な対応を当局及びプロバイダに求めた
ということですよね。有言実行超格好いいです。
ここははっきりしといた方がよりいっそうID:R6fINJyo0を震えさせることができると思う。
>時間はずいぶんかかるとは言ってたね。
「弁護士が」ですよね。迅速な対応お疲れさまです。
ID:R6fINJyo0、土下座したら許してもらえるかもよ? あれ?
書き込みの内容大人しくなってない?
461 名前:名無しさんと大人の出会い [sage] :2020/08/02(日) 22:57:23.60 ID:itC4/pmH0
気が変わった。
ID:R6fINJyo0が他人の投稿を排撃し続ける限り、複数プレイの投稿を続けるわ。
何人ものJDを精神的にぶっ壊してダメにしてしまったえっぐい話を何人分も
してやるよ。お前らの近しい親族に起こったって不思議ない話をな。
不満があるなら、ID:R6fINJyo0に文句言ってくれ。 >>703
>俺は、かわいい愛人と仲良くパパ活だ。楽しいよ
>>609 >>722 >>723
かわいそうなくらい必死だなww
他人を妄想自演呼ばわり楽しい?ww >>724
>>719 = >>703 = >>724
ID変えて必死だなwww
で、いつごろ結果発表できるの?w >>701
それを態度に出さない子とは続くし
態度に出すやつはエッチだけになって
こっちもだんだんつまんなくなってやめていくことになるね
会ってるときに何度も欠伸とか
今の定期のJD1だけどJK時代からだったけどなあ
最初はめちゃ対応よかったけどなれてきたのか手抜きしても切られないとおもいこんでるのか
フェラは強くいっていやいや軽くしかしなくなったし
キスも軽いのだけで舌いれようとすると拒絶だし
ならもう君とはやめるわなっていったら
泣いてごめんなさい
OOOOOさんが望むならしますのでこれからもよろしくおねがいします
だって
どうするか考え中
他にいい定期さんいるし >>716
マジレスすると止めておいた方がいいよ。
あなたが法的手段に訴えたらID:R6fINJyo0も弁護士を立てて対抗することになる。
そうなるとID:R6fINJyo0の弁護士はあなたの書き込みを調べる事になる。
書き込みの内容が嘘ならいいけど、本当だとそれを交渉の武器に使う事になる。
本当の場合、ID:R6fINJyo0のやる気しだいでは、被害者を煽ってあなたを訴えたえるかも知れない。
常識的な方みたいなので釈迦に説法だろうけど念の為。
あなたの味方を装って煽っている人もいるけど良く考えてた方がいいと思う。 >>729
はID:R6fINJyo0だったりして。。。
そうだったら既に効果発揮してるのかな。 >>730
スレ住民全員が疑心暗鬼
自演だかなんだか訳ワカメ >>730
残念ながら違うんだよね
俺がID:R6fINJyo0だったらこっそり準備するね。わざわざ手の内を明かさない。
てか、面倒だから放置かな。だってもしも上手く行っても「ごめんなさい」って言うだけでしょ?最悪でも僅かばかりの慰謝料を払うぐらい。弁護士費用の方が高いよね。 >>731
ID:R6fINJyo0らしき書き込みは幾つか有るよね。ID:cx1DmTUx0も疑ってたけど
そのうち誰かがID:R6fINJyo0のフリしはじめるかもw ここまで引っ張ったのだから、ID:OKO6Yh0H0 と ID:R6fINJyo0 はそれぞれトリップ付けてほしい。 警視長級だって?
笑わすなよ、コーヒー吹いたじゃねーか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています