パパ活に関する情報を交換するスレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活の不思議
20前後のJDよりも傷んでいる20代半ば以上のほうが提示額高い
もともとの品質や保存のよい20代半ば以上ならともかく理解し難い
20前後でも5以上でお願いしますとか,前の方には都度5でした8でしたというのに
限って写真や実物でどこがですか!ってなることも多い
普通体型の怪
BMI22は医学的には標準体型かもしれないがパパ活的にはぽっちゃりや太めだって
わからんのだろうか
とにかくパパ活は自分の価値がわかっていない上質な初心者を早急に確保し
自分専用のPJに仕立て上げていくこと
そうすれば生も撮影もわりとすんなり受け入れてもらえる
初回顔合わせでお礼はずむからといってとにかく初回で大人に持ち込む
のも重要
迷っているところをお礼でプッシュ。いったん解散して考えさせたり友達に相談するすきあたえてはいけない
初回はとにかくやってしまえるように最大限努力する! >>672
じぶんとは方向がぜんぜんちがいますなあw
趣味の世界だからw
JDか専門の18,19に限定しているので25歳で割高なのとかに遭遇
しない。その辺の価格形成に疑問をもつ機会がそもそもありません。
生は興味ないですし、撮影も記念に1回くらい写真撮らせてくれればよいかな
て程度。
30代、40代は美形と虚名をひたすら追求していて女優、タレントさんたちとおつきあい
した、いまは興味なし、もうええわ。
いまはネットで18,19のJD漁っているけど無名の素人さんが新鮮で面白いです。
たくさん漁っているうちにいろんな子がいるのが楽しい。
160p以下のスリムで色白は基本ですね。 674は673に対するレスでしたw
150~160cmスリムな色白、性格もよし、と思い切り満足のするSEXを
したいです。一番手定期さんの美容2年さんはいままでで最高ですw
沖縄出身だけど色白155cmスリム、利発。なによりも数えきれないくらいイッて
くれます。男冥利に尽きる感じ。ほかの定期さんがついおろそかになってしまうw ID:0aREZsm+0
キチガイへの直撃草
でもおまえ一生その状態なんだろ?
すげーなww 今夜は薬学部弦楽器弾き
顔中の下だけど身体は十分だし
黙って生でいれてもバレないから重宝する
基本3だし
お掃除フェラはちょっと追加あげるからねっていえばしてくれる
いくら?とかいってこないので帰りに1000円札追加しておく
フェラももう疲れたとかいわないし
スリムで美乳なので騎乗位で顔みないようにしたら最高の光景
フェラのときは目を閉じてひたすら好きな子にしゃぶられてる気分になる
玉も教えたら上手に舐める
どうも医大生にいいようにセックス奴隷にされてるみたいだね
そりゃ身体はいいから
あと3時間半したらやれるわ 連投だよ
並行して新規探してるけど
顔合わせから1以上っての増えた感じするわ
加工なし写真くれっていってもらえる子はみてるけど
あんなのに顔合わせで1以上出す奴いるんかねwww
というのがほとんど
それでもコスパよくないんだってさ
今の定期さんたちが良すぎるんだなあ 小説は小説スレに書けよ。
こっちはプロの避け方などノウハウについてのスレだぞ。 >>677
お掃除フェラさせるんなら生で入れたのバレてるだろ
妄想だから辻褄合わないなwww ブスに1払ってお茶する罰ゲームはつらいです。
先々週、顔の長いブスと0.5で顔合わせしましたが
苦痛で苦痛で。お金もらってもしたくない。
あちらマスクしていたので即解散できずw
今の時期、隠れ蓑になるなあ。 ちゃんといけるようにシアリスのジェネリック=タダリスと
射精しやすくなるようにヨヒンビンで準備万端
ゴムのさきっちょ少しだけきったゴムも準備完了
これ腰降ってるとさきのほうだけむき出しになって根本のほうはちゃんとつけているように装えるの
これまでバレたことなし
俺,量少ないし中出ししても気づかれない >>686
ゴムってどれ使ってるのか知らんけど普通密封してあるじゃん
加工するってことは開封済みのゴムとか怪しさ満点でばれるでしょ・・・?w
ちょっと現実味ないけどそれで通用するの?だいぶ女バカじゃね? >>685
怒ってるのはお前の方だろwww
妄想に過剰反応 >>687
相手にしたら喜ぶだけだぞ。
ま、小説スレでは誰にも相手にされないんだろ。 警視庁の幹部と知り合いという馬鹿まだこのスレにいるの?
居たら返事しろよ ID:0aREZsm+0
このスレで1番の嫌われ者、蛆虫爺です。スルー推奨。 >>691
最近なんか蛆爺無茶苦茶調子乗ってね?
四方八方から袋叩きなの忘れてるのかなこの馬鹿は
人の迷惑を考えろって思うわ。 蛆虫のレスをちょっと追ってみると、まあほとんど相手にされてないか自演だな。
懲りねえなあこのウンコ。
次スレもう立てなくて良いですよ〜
爺が居ないところに移転したいわ >>691
この人の改行位置が独特だからIDを変えてもバレバレなんだよね。PCで書き込んでるのかな?
内容でもバレバレだけど 情報共有データベース
ホ別2DB
で、無駄打ちしないように情報共有しよう。 >>695
そうですね。様々な点が独特なんですぐ分かりますね。
本人は馬鹿だから何故気づかれるのか分かってないみたいですが、自演もモロバレですよね。 >>694
ここまで頭が悪いと天然記念物ものかとw
しかし、蛆爺の癖に調子乗りすぎてんなこのアホ >>687
まず サガミの0.02
あのパッケージだとちょっとだけあけて中身ひっぱりだせる
さきっちょをちょうどいいくらいにハサミでチョキン
パッケージに戻して,適当な接着剤やのりでくっつける
私の場合はふつうのスティックのり
脂分よくふきとってからだとまあまあくっつくし
ゴムって男がつけるのがふつうなのでバレないよ
SKYNの場合
かなりやぶかないと中身取り出せない
まあ取り出してハサミでさきっぽチョキン
中にもどしてパッケージは油分ふいた上でセロテープで片面のみ
部屋は暗くしてあるし,さらに年のためにまくらの下に置いておく
勃起したときにさっと自分で装着
挿入して腰振り
いい具合にチョキンしてれば亀頭と竿が適度に露出で快感味わえる
根本のゴムはちゃんとあるから女の子にそこをさわらせてほらついてるでしょっていう
別に普通にやってること
なんにも嘘くさくもない(笑)
中出し後はゴムはティッシュでくるんで外す
おまんこの精液は僕の場合は少量しかnでないので問題ないが
多量でる方は指でかき回してティッシュでふいてあげる
もう垂れてこない
女の子ってなれてるこはともかく経験すくない子は中出しされてもよくわからないものだよ 「妄想」しかつかえないアホ、怒っとるな、もっと怒れw 知らんおっさんと食う飯なんかうまいか?
さっさと身体開くからお金頂いて解散したい。
1人でミラノ風ドリア食べてる方がずっと幸せ。 ただ今夜の子は2回めにして
電マとテマンといろいろ舐めで感じてもらってから
このまま入れるよっていってふつうに生入れ
生まんこ堪能
あれで顔よければいいだけど
3で生できるしフェラは指示通りしてくれるわ
最後はおそうじもしてもらえるし
こういった要因として確保しておこうかなとおもえる
2に値切ってみようかな 昨日のID:OKO6Yh0H0ですが。
私が「晒す」と言われたことに対してどのような対応を取ったかご関心の方が
いるようですが、自分が弁護士と何を話したか言うわけないだろ。
法的には問題ないんじゃないかなど書かれていた人もいたけど、まあ、
他人を晒すなどと言って息巻いてた人がどういう末路をたどるのかな。
時間はずいぶんかかるとは言ってたね。
震えて眠ってくれよ。
俺は、かわいい愛人と仲良くパパ活だ。楽しいよ。 >>699
エグイことしたはりますね〜w
とてもそんなことできまへんw
PJに対していやがることはしたことないなあ〜 >>703
じぶんがむかし専門業者に頼んだケースでは
会社のPCで書き込んでいたので雇用主にクレームいれました。
カンカンになったらしいw あとはしらないw もっと妄想の単語つかえw しおれたかw かわいそうにw >>699
そもそもバレるバレないの前に中だししたければきちんとピルで避妊すべきだし望まない妊娠をさせることはなんか人としてやったらいけない線引き越えてる気がするんよね >>710
基地外に説教しても無駄
HIV伝染されればいいのに >>703
いろんな人の書き込みの影響が出てるね
専門業者とか警視長って言ってた時の方が面白かったなあ スレ1番の嫌われ者がイキって何言ってんだかw
誰にも相手にされず、所詮は虫だなw >>703
> 自分が弁護士と何を話したか言うわけないだろ。
ここに書かれた事以外に弁護士に言う事なんてあるの?
料金の話とか?
もしかしてすでに専門業者が調べててるの? >>712
昨日のID:cx1DmTUx0ですが、色々な人が書いてあったことは、あなたと違って
常識として理解していたのでべつに影響を受けたとかではありません。
総務省の課長級とか警察の警視長級と普通にお付き合いができるというのは
そういうことです。
まあ、あなたの知らない世界が私には見えてるってこと。
震えて眠れ♡ >>695
たぶんPCから書いてる。
自分もPCから書くと改行位置がおかしくなるw >>703
すてきです。ほぼ期待通
>>464
のID:R6fINJyo0はきっと今ごろおしっこ垂れ剥が流しながら震えてますよ。ふふふ。
>自分が弁護士と何を話したか言うわけないだろ。
ほんとそうです。くわしく追えてませんが「弁護士に何話したか教えろ」なんて聞いていてバカいたんですか???バカだな。
話した内容は要らないのですが
>>534
などで書いてた
>当方としては、法律に基づき正当な権利に基づき適切な対応を当局及びプロバイダに求める可能性
で一部には「弱腰」と揶揄されていた「可能性」はいまは「現実」になり、法律に基づき正当な権利に基づき適切な対応を当局及びプロバイダに求めた
ということですよね。有言実行超格好いいです。
ここははっきりしといた方がよりいっそうID:R6fINJyo0を震えさせることができると思う。
>時間はずいぶんかかるとは言ってたね。
「弁護士が」ですよね。迅速な対応お疲れさまです。
ID:R6fINJyo0、土下座したら許してもらえるかもよ? あれ?
書き込みの内容大人しくなってない?
461 名前:名無しさんと大人の出会い [sage] :2020/08/02(日) 22:57:23.60 ID:itC4/pmH0
気が変わった。
ID:R6fINJyo0が他人の投稿を排撃し続ける限り、複数プレイの投稿を続けるわ。
何人ものJDを精神的にぶっ壊してダメにしてしまったえっぐい話を何人分も
してやるよ。お前らの近しい親族に起こったって不思議ない話をな。
不満があるなら、ID:R6fINJyo0に文句言ってくれ。 >>703
>俺は、かわいい愛人と仲良くパパ活だ。楽しいよ
>>609 >>722 >>723
かわいそうなくらい必死だなww
他人を妄想自演呼ばわり楽しい?ww >>724
>>719 = >>703 = >>724
ID変えて必死だなwww
で、いつごろ結果発表できるの?w >>701
それを態度に出さない子とは続くし
態度に出すやつはエッチだけになって
こっちもだんだんつまんなくなってやめていくことになるね
会ってるときに何度も欠伸とか
今の定期のJD1だけどJK時代からだったけどなあ
最初はめちゃ対応よかったけどなれてきたのか手抜きしても切られないとおもいこんでるのか
フェラは強くいっていやいや軽くしかしなくなったし
キスも軽いのだけで舌いれようとすると拒絶だし
ならもう君とはやめるわなっていったら
泣いてごめんなさい
OOOOOさんが望むならしますのでこれからもよろしくおねがいします
だって
どうするか考え中
他にいい定期さんいるし >>716
マジレスすると止めておいた方がいいよ。
あなたが法的手段に訴えたらID:R6fINJyo0も弁護士を立てて対抗することになる。
そうなるとID:R6fINJyo0の弁護士はあなたの書き込みを調べる事になる。
書き込みの内容が嘘ならいいけど、本当だとそれを交渉の武器に使う事になる。
本当の場合、ID:R6fINJyo0のやる気しだいでは、被害者を煽ってあなたを訴えたえるかも知れない。
常識的な方みたいなので釈迦に説法だろうけど念の為。
あなたの味方を装って煽っている人もいるけど良く考えてた方がいいと思う。 >>729
はID:R6fINJyo0だったりして。。。
そうだったら既に効果発揮してるのかな。 >>730
スレ住民全員が疑心暗鬼
自演だかなんだか訳ワカメ >>730
残念ながら違うんだよね
俺がID:R6fINJyo0だったらこっそり準備するね。わざわざ手の内を明かさない。
てか、面倒だから放置かな。だってもしも上手く行っても「ごめんなさい」って言うだけでしょ?最悪でも僅かばかりの慰謝料を払うぐらい。弁護士費用の方が高いよね。 >>731
ID:R6fINJyo0らしき書き込みは幾つか有るよね。ID:cx1DmTUx0も疑ってたけど
そのうち誰かがID:R6fINJyo0のフリしはじめるかもw ここまで引っ張ったのだから、ID:OKO6Yh0H0 と ID:R6fINJyo0 はそれぞれトリップ付けてほしい。 警視長級だって?
笑わすなよ、コーヒー吹いたじゃねーか >>732
意味不明。
>あなたが法的手段に訴えたらID:R6fINJyo0も弁護士を立てて対抗することになる。
と
>だってもしも上手く行っても「ごめんなさい」って言うだけでしょ?最悪でも僅かばかりの慰謝料を払うぐらい。弁護士費用の方が高いよね。
矛盾しない?
あと「常識的な方みたいなので」が破綻してると思ってるけど。どこら辺が常識的に見えるのかとても不思議。
深まる疑惑。。。
まあ証明のしようはないと思うから流しといてくれていいよ。私は面白がってるだけなんで。 ID:cx1DmTUx0がID:R6fINJyo0のふりしてここで土下座して終息させたふりするとかはどうだろうか?
ID:R6fINJyo0がすでにびびってたら有り難く感じるかもね。 じぶんの昔のケースでは「ごめんなさい」ですまなかった。解雇されたからw 友人の警察署長に言ったら、お前の方こそ、PJの方を騙して回して酩酊状態にさせて暴行して、傷害(精神疾患)させただろう、ということになって被疑者として捜査されたりして笑
そもそも騙されでもしないと、10万ポッチでPJが輪姦するとも思えん。
よっぽどの好き者は別だけどな。 >>737
一般論として相手が弁護士を立てて来たら、こっちも弁護士に頼むけど、俺はこの程度の案件なら立てないかなという話
矛盾してるのかなあ
あまりにも理不尽な要求を突き付けてきたら、俺も弁護士に頼むよ
弁護士に頼むと数十万掛かるから数万ぐらいの要求なら飲むと思う。
「常識的」云々は嫌味だよ。説明させないでw >>735
最初警視庁の間違いかと思ってたら警視長って階級が有るんだな。勉強になったw そもそも
ID:itC4/pmH0 が言ってることが真実だとすると、精神崩壊させてやったと言ってる時点で傷害罪が成立するんじゃないのか??
いくら金払っていても障害していいなんてことはないからね。 >>745
そうだよね。
本当なら騒ぎになると自分が困ると思うんだよね。
弁護士に相談する時も自分の書き込みも見せるわけでしょ?
本当だとしたらすごいよね。 >>748
いや、書いてることが真実だとしたら、非親告罪である傷害罪が成立するだろう。
書き込むことによって、自ら自白しているに等しいからね。
その場合、犯罪者が自らの犯罪行為を書き込んでいるのであって、保護されるべきプライバシー権なんてあるのかどうか、という話しになる。
要は、いくら弁護士にお願いしても、そもそも訴えの利益自体がないということになるだろう。 そろそろ平和な話題にしない?
会い方は大きく下の3つかな
顔合わせして、気に入ったら後日大人
顔合わせして、気に入ったら即大人
最初から大人
最初から大人の時、危機回避の対策って何
してる?
俺は連絡用の携帯とお金だけ持って行くぐらいしかしてない >>751
me too
最初から大人ってプロかセミプロでしょ?
風俗と同じだものね いつの間にかすごいスレになってますね。
自分の場合は騙された詐欺女に対して、どうしてやろうかと心穏やかでないですが。。 いろはのいですが最初から大人だと業者を排除できませんのでかならず顔合わせし後日
大人が原則とおもいます。
顔合わせ後、Pから即日大人お願いするのはOK。
即日大人お断りの理由は業者排除と容姿スタイル性格がわからないのと
SEXしたくない。きちんと好みを選びたい。
あと、即日OKの誰でもよい相手とSEXするのとしたくない。
理由はこの3つですね。 個人と直接取引する方法ないんかなあ
始めたばかりだけどさっぱりだよデリばかり >>756
「かならず顔合わせをし即日を避ける」を守れば
業者は完全に排除できる、とおもいます。
この遊びのいろはのい、ですw 否定されまくってしまったw
そうか、最初から大人って少数なんだね。
俺はあまり怖い思いはしたことないけど、金の無駄だったと思う事は多いw
顔合わせでわかる事って見た目だけでしょ?
エッチしてみたらガッカリって事も多いよね。
まあ避けようがないと思うけど。 >>756
素人って事?
地道に探すしかないような。
茶飯を崩すって手もあるけど大変そう お茶しながら話すればもう少し相手のこともわかるでしょ
会話ができるのかとか嫌そうな態度取ってるとか >>761
確かに。嫌そうな感じがあったらダメだね ちなみに俺は顔合わせを嫌がるPJとは会わないようにしてる。
顔合わせをしてもしなくても良いというPJに顔合わせ無しで会ってる
大して変わらないかもしれないけど >>759
見た目と少し性格、頭の回転とかもわかると
おもいます。見た目がしっかり確認できるだけでも
収穫です。
見た目、性格もよさげで、お試しSEXしたらペケは
じぶんの場合、5割以上です。7割以上かも。
>>760
茶飯崩しも初期の頃やっておりましたが大変過ぎますし
崩しても結果がよくないw それこそ初SEXでがっかりとかw
とにかくできるだけたくさん顔合わせすることが
この遊びの基本です、そこから始まります。 >>763
業者は排除できそうだけど、風俗でよくね? >>765
風俗のようにお金を払ったらだれでもSEXできるわけでない
ゲーム性があるよね。
売りするの初めてです、みたいな素人もいるし。 茶飯崩しも一度や二度なら良いけど、茶飯だからといって美人とは限らないし、身持ちが良いわけでもないのよね、残念ながら。
意外に、普通に大人OKの子でも男性経験は多くない子はいるよね。要は会う数と見極めかな? >>764
5割から7割ハズレってこと?
そんなもんなのか。
最初の頃は若くて可愛いければ満足だったけど、だんだんエロさも求めるようになってきて、それこそソープとかAVみたいなプレイを求めつつある。
ソープ行けって言われそうw 男にしても女にしても、この遊びに「定価」概念を持ち込むと楽しくないし多くの場合は失敗するよね。
これは定価のないフリーマーケットとか骨董市で、掘り出し物を探す遊びだと思う。都度は3以下とか、お茶は1ご飯は2でお願いしてますとか、それが素人でも処女でもイヤだよね。
良い子に出会ったら高く賭けても買えばいいし、逆に掘り出し物を安く買って高いプロでも提供できないような恋愛感を楽しむのも良い。
人それぞれなのでは? >>759
オレは顔合わせして問題なければ即日2〜3で大人が基本
メッセの段階でそのような話をして問題ないPJとしか会っていない
ここ1年半くらいで20代前半の学生を主体に17人と会って16人と大人してるが、素人っぽいのとセミプロ臭のするのが半々くらい
大人してみてガッカリってのもいたが、素人っぽい上に顔も体も好みで複数回会ったのが、定期を含め4人
今の定期は1年弱続いているが、先日は3時間くらいで3発と、超久々に若い頃を思い出させてくれた
ただ、定期がいても他に良い子がいないかどうか探してしまう
会う時に手荷物はポケットに入る分しか持っていっていないが、危険な目に遭ったことはない >>749
これで最後にしてやろう。
仮に書き込みが嘘だったとしても、犯罪者と名乗ってるに等しい人間に対して、晒してやると言ったとしても、それは社会的に保護されるべき正当な理由がある、という話しになる。
そうでないと、マスコミの犯罪者等に対する報道権が成り立たなくなるからである。
要は、書き込み人は書き込み内容が嘘であっても、本当であっても、内容が内容なので保護されるべきプライバシー権がないということになる。
そして、書き込みの内容が真実であれば、傷害罪が非親告罪である以上、自分でもスレの住人でも誰でも告訴出来る、という話しになる。
いや、未成年保護のため、サイポリがこの板を見ていたとしたなら、告訴の準備をするのかもしれない。
身から出た錆びというヤツだね。
そもそも、金払えば女に何をやっても良い、という発想自体が罪を生んでいるであり、十分に反省するべきである。
せいぜい、静かにしてこのスレを沈静化させることが、少しは身のためになる、ということだろう。
身から出た錆びだから、毎日震えて眠らないといけないのはしょうがないな笑 やや自慢になるけど、私の今の本命は元タレントの大学生で、かなりの美人でスタイルもエロい。セックスも積極的で二回はいかせてくれる。
交際クラブやラウンジでは都度10〜15オファーされたりしたみたいだけど私とは都度4。
彼女曰く「相手によって金額もセックスの態度も変えてる」って。私から提供している価値は個人バレするから書けないけど、例えば中小企業オーナーとかには出せない価値。
楽しんでる人は男女ともにそうなんだなって思った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています