パパ活に関する情報を交換するスレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>774
マスコミの報道は犯罪者を制裁するためのもの
でもないし、普通に社会人としての教育を
うけた人間ではおそらくしないような誤りが
たくさんある長文、まことにご苦労様。
取りあえず「はなしし」って書くのは本当に
単なる誤字だからやめといたら? >>773
バカだなお前。
合意の下でのセックスであっても、相手に障害を負わせたら普通に傷害罪が成立するだろう。 >>744
最後にしてやろう、と言ったんだから最後にしろよ
自分で言った事も守れないんだから誰もお前の話をマトモに聞かないんだよ >>776
本当にバカだね。
犯罪者はそもそもプライバシー権がないんだよ。
だから、実名で報道していい、ということになる。
そんなことも知らないのか?? >>772
「あなただから」っていいよね。
選ばれた感があって >>768
優良セミプロを探すスタイルなのね。
そうしたらそれでいいんじゃない?
まあ、ソープ行く方が効率は良さそうだけどw >>778
それでは、そういった人間に対して何を言っても言いのか、という話しになってしまう。
メチャメチャなことを言ってるのでそれは全然違う、と言ったまでだ。 >>782
だから、「はなしし」はやめろってw
プライバシーに関する理解でも自明だけど、
学のほどが知れるぞ。 >>741
ますます変
「あなたの味方を装って」は>>741自身のことでは?
>俺がID:R6fINJyo0だったらこっそり準備するね。わざわざ手の内を明かさない。
明かしてないじゃん。だってあなたがID:R6fINJyo0だったら
>俺はこの程度の案件なら(弁護士)立てない
んでしょ?でも
>>729
で
>あなたが法的手段に訴えたらID:R6fINJyo0も弁護士を立てて対抗することになる。
て書いてるから、実際にすることと真逆を書いてるよ。
やはり>>729,>>741はID:R6fINJyo0なのかな。知らんけど。 話って動詞と名詞で送り仮名が違うんだ。
ついググちゃった
どっちでもいいのかと思ってた。
「話した」だと「はなした」とも「はなしした」とも読めるのか。
ごめん、またスレタイと違う話しちゃった >>784
お前、レベル低いから変換ミスしか指摘できないのな笑 警視長クラスの知り合いがいるという馬鹿、コテハン付けろよ
警視長でもいいから 警察に知り合いがいると言えばびびって謝罪してくると思ってる馬鹿
これで馬鹿が馬鹿だと確信した >>753
初回、顔合わせということで会って(内容は決めずに会った)そのままホテルに行った素人さん(どう見てもセミプロ以上の女ではない)がいる。
定期契約して会ってます。
パパ活はだから面白い。 >>793
俺も初回大人okの素人狙い。
ほぼハズレだけどまれに出会う。
パパ活はだから面白い。 >>784
正解は「お話しする」で、送り仮名のルールが完全にわかっている人は、どうしてそんなことで悩むのだろうと思うかもしれないが、よくよく考えてみるとちょっとわかりにくいルールなのである。
実を言うと筆者も声に出して読もうとすると「し」が2つ並んでいるようで落ち着かず、わかってはいるのだが「お話しする」ではなく「お話する」と書きたくなる。
名詞「話」は送り仮名なし、動詞「話す」は送り仮名を付けるのが本則ということになる。 >>796
それは正確に言えばそうだろう。
小学校で習う話だ。
とは言っても、スマホで書き込み、誤変換が生じる可能性が高い中、意味が伝わるにもかかわらず、それを指摘することにどれだけの意義があるのか、ということを言っているのである。 わざわざ書き起こしたの?リンクですむのに。
お疲れさまです。 >>796
言ってること分かるか?
馬鹿だから分からんか? お得意の震えて眠れ、は出て来ないのか笑
お前が震えて眠るんだよ。 可能性があることを表明
総務省の課長級の友人
警視庁の警視長級の友人
震えて眠れ
よくもこんな恥ずかしいこと書いといて生きていけるな
今時厨房でもこんな恥ずかしいこと書かないだろ >>788
ID:R6fINJyo0を特定したいの?
もしかして警視長とお友達の方? 今日DINEで20代前半のカワイイことあってわかった。
お手当ないの幸せ。 >>803
>>788をかいたものですが、もし>>729,>>741が「震えて眠る人」ID:R6fINJyo0だったら面白いなあ、と思っただけの傍観者です。
ただ普通に考えて(常識的な)「警視長の友達」(ID:OKO6Yh0H0とか)に真に善意でアドバイスする常識的な人はあまりいないと思います。
そう考えると「もしかしたら本当に震えて眠る人だっり?!」とか思って書いてみました。
本物の「震えて眠る人」には本当にびびってないなら、もういちどID:R6fINJyo0である旨を名乗った上で、「警視長の友達」に
「こんな内容で開示請求が通るわけない。是非是非試してみて。お願い(ハート)」
位言ってほしいなと思ってるのです。でもそうしないところを見ると実は本当に震えて眠っているのかも知れませんね。残念です。
「警視長の友達」も反応みてると多分なんも対応してない、出来ないんだろうなぁと推察されます。残念です。
「震えて眠る人」、「警視長の友達」が今後、今の予想・期待値を越えてきてくれたら(例、名乗り上げて反論する、本当に開示請求する、など)いいけど、まぁ無いでしょうね。
多分時間と共にうやむやになるだろうし、二人ともそうしたいんだろうと推察してます。
知らんけど。 警視長の友人て、友人の友人がアルカイダ見たいもんだろ
やれるもんならやってみろよ
ここで叩かれて発狂して事件起こさなければいいけど 震えて眠れの馬鹿は、情報開示請求してイニシャル晒すくらいの本気感出せばいいのに
そうしたら本当に震えて眠るかもよ 謝罪もないのにえっぐい話なし
どちらの方が失うものが大きいか
コンプライアンスに厳しい時代になにを書き込んでるんだか
社会的地位のある人にとって法的に問題なかったとしてもグレーゾーンは実質OUT >>798
カッペとかコピペとかご存知ない人でしょうか?
そのレベルのPCの知識でよく21世紀を生きていられますねw
書き起こす訳ないだろ。アホか。 >>807
なるほど。
二人とも沈静化を狙ってるんじゃない?
それにしても震えてたら眠れないよね。
震えて眠れぬ夜を過ごせの方がいいような。
どうでもいいけど 本来こんな煽り会いして盛り上がるスレじゃないと思うんだけどな。
ほんとくだらんエロ小説に一々反応する馬鹿が多いわ。
反応するなとは言わんけどスレチだろ。 総務省の課長や警視庁の警視長クラスの友人もこんなん馬鹿に巻き込まれたらえらい迷惑だろ
本当ならな 8/2 ID:itC4/pmH0 40書き込み
8/3 ID:OKO6Yh0H0 16書き込み
>>533
絶対的に許せない。必要な行動は必ず全部やって、本人に泣きながらごめんなさいを
言わせて、そして法的な制裁が下されるべきだと思っています。
>>536
弁護士代損しても、こういう、特にパパ活みたいなデリケートな話題を扱うスレッドで
「晒す」などという言動をすること自体許せないと思ってるので、それくらいは飲み込む。
8/4 ID:cx1DmTUx0 1書き込み
>自分が弁護士と何を話したか言うわけないだろ。
>法的には問題ないんじゃないかなど書かれていた人もいたけど、まあ、
>他人を晒すなどと言って息巻いてた人がどういう末路をたどるのかな。
>時間はずいぶんかかるとは言ってたね。
>震えて眠ってくれよ。
だってさ。 もうそろそろ話題替えたいので提供する
なんかPJが暴れとるぞ
誰かPに立候補してやれよーw
@mchandesuu00 >>816
こんなん、複数プレイのおっさん以上に創作だろ
主にネカマによる創作 >>646
同じかわからない。。笑
色白、黒髪、細めかな。早口。
まだ大人してない。。いくらあげてる? あーあ、警視長オヤジが大人しくなっちゃったよ
つまんねー 待ち合わせの場所時刻にちゃんと女の子がいる、それだけでかなり回避出来るのに >>822
震えて眠れの妄想男がいなくなってよかったじゃん
妄想でなければ犯罪者だからな笑
これで普通のスレに戻るじゃん やっぱそうだよね。
けっこうドタキャンされながらも一ヶ月あったら10人近く顔合わせできるし。 先日はお世話になりました。
無事2.5🆗貰って長期にする事が出来ました。
もう1人何でもありの長期が決定したのでサイトの方はしばらくやめたいと思います。
居たら次々と来るのでキリがありませんね(^_^;) >>829
10人顔合わせしても大人したいって思うのが1人か2人じゃない?
その子たちを定期にしたいって思えるかどうかだね >>831
その1人か2人とお試しSEXしたところがっかりして
切るのが5割〜7割な感じ。 >>835
砂漠の中から一粒の金を探す、それも含めて楽しむのがパパ活
さあ、今日の顔合わせはどんな子が来るのかな?wktk >>836
あすなろ物語?
ちょっと違うかw
でも、頑張ってーーー! >>832
やっぱりそんな感じか。
そうすると何ヶ月かかかりそう なんにでもいえることですがみつかるときは一発でみつかるし
その後また何ヶ月かかかってみつかるとか
ちなみに私の場合はここ半年はぜんぜんですね。1,2回でやめとくわなっていう子ばかりでした。
質よくないのに4とか5ってありえんし,2,3でいいっていわれても顔もスタイルもよくない子だと
時間がもったいなく思えてね
結局今の定期さんは古い子で2年以上前,最新で半年ちょっと前につながった子で,
現在の頻度高い定期さんで3名,低い定期さんで2名ってところ
みつかったサイト・アプリは
ピシマ1 tinder2 YYC1 ワクワク1
明後日にまたペイタの子と顔合わせでよければ大人の約束。プロフややり取りでの確認では難関大学生,顔もよさそう
1週間ほど先のシュガダの子は大学レベル不明だけど学部生,文系,顔は写真ではまあまあかなあって子。この子も会ってよければ大人の約束。
今回の2人はともに事前に顔合わせいくら,大人いくらってのはまったく話出てないから好感もってる
会う前から大人は最低5からってので,質がともなっているのあったことないなあ最近は
大昔にひとり最低5とかいっていて,たしかにそうだよねっていう子いたけど
現在はシュガダメインで,ペイタをサブ。あとtinderでJK漁りしてる。これから18JK増えてくる時期なので楽しみ
制服JKと制服エッチできる
ワクワクはまだ使えそうだけど,ピシマ とYYCはまったくだめだねえ 定期候補なんて半年に1人見つけられたらよいほうです。
たくさん顔合わせするといってもこちら1人なんだから限度があるしw
定期は2,3人くらいがよいね、それ以上だとローテーションが組めなくなる。 冬に見つけたエース定期
コロナはやってきてから完全に一人に絞ったので先月は5
今日夜は今月2回目。
今日は車でお迎えしドライブがてら移動して郊外のホテルでお泊り予定
ドMなんで今日もしっかり躾けてきますわ もうすぐ定期の排卵日なんで子作りセックスレポするわ だから、そういうのは日記スレに書け。
こっちにはいらん。 日記ダメ、ダメうるさいぞ、アホ。
きえろや、おまえいらん。 >>848
オマエの妄想日記なんて誰も読みたくないんだよ。
何回言われても分からない奴だな。
嫌われても嫌われても妄想自慢したい理由はなんなの? そもそも日記スレは他にあんだから、こっちに書く必要性がないだろ。
日記親父同士で交換日記してろよw >>852
だーかーらー
オマエの妄想日記なんて読みたくないんだよ。
馬鹿か? ごちゃごちゃいわずにはよ消えろw
妄想しか単語しらんのか、アホw >>854
早く日記スレに行けよ、チンカス。
もうここに妄想日記を書くんじゃねーぞ。 ま、どうせブスにしか相手されないから鬱憤が溜まって
盛りに盛った与太話をここに書き込んで反応するやつ見て憂さ晴らししてんだろ。
ほんとにPJに恵まれてたらこんなとこに日記書かんw おまえ他人の書き込みに妄想、日記、ていつもちゃもんつけとるだけやんw
まともなこと書いてるのみたことないで、なんでここにおるねんw
はよ消えろw >>859
>まともなこと書いてるのみたことないで
>>859はまともなことなのか??????????
>はよ消えろw
よろしく〜 顔合わせ誘ったらこんな返事。
>申し訳ありませんが、0.5ですと難波付近に住んでいるわけではないので交通費でほとんどが削られてしまいますし、交通時間や支度時間を考えるとバイトを入れたほうが良いなと思いました。
ですので、顔合わせは辞退させていただきたいです。
往復5千円かかるって?大阪京都でも往復1140円やでw ツッコミいれたいところ
でしたが無駄なので「了解です」で切りました。
メールやり取りしているとかなり性格が判明しますねw 将来、嫌な思いしなくて
すんだ感じですw 定期自慢スレが荒れてるから流れて来た人が多いのかな。 個人的な経験としては、10人と顔合わせしたとして、大人したいのは3人ぐらい。
そのうち、定期にしたいのは良くて1人ぐらいだなあ
最初の頃はもっと緩かったけど、いい子に会うと基準が厳しくなって行く。
最初の頃大人した子は今だとお金を貰っても無理なレベルだった。 >>866
ある程度贅沢言うと打率はそんなもんになるかなと思う。 >「日本はムラ社会ということもあってか、SNS上には他人を攻撃することによって日頃の不満やストレスを発散しようとする人がいます。
これなんだろうけど・・・もう、変なのとかかわりたくないですw
かわいいPJとだけ接していたいw
半年がんばってやっと1人定期候補みつけられましたw
150cm色白スリム、ロリの容姿。コスプレ趣味はないのだけど一度
お願いしてみたくなりました。メイド服がよいかなw 俺52 彼女18今日で3か月。
お泊り7回 会うのは周2回から3回位 勝ったな。
俺59
彼女18
泊まりはないけどね。 定期が3人いて、どれか切ろうと思うんだけど
いつも順位が変動してしまうんだよなあ >>869
>>871
楽しそうでなによりです。長生きしてくださいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています