Tinder 51マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 50マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1594375519/ 明日会う約束したぜ
めっちゃ楽しみ
童貞だからうまくいくかわからんけど もう100回以上鮮明画像アップロードしてんのに
全部不鮮明とかで一向に年齢認証できないんだがガイジが嫌がらせしてんのか
それとも元年の意味がわからない外人が機械的にはねてるのか
こいつら無能のせいで1週間以上認証不可続いてるから
やり取り続いてた子が日に日にマッチ画面から消えていくし
新マッチの人とも会話できない
マジでいい加減にしろや >>178
保険証をなるべく真正面から撮って余白部分をトリミングしたものを送ったらものの5分程度で認証降りたぞ >>179
それ距離とか変えて何回もやったわ
一回も成功せず
今Google Playのレビュー見たら年齢認証できてないやつ大量に発生してたけど
このスレでは少ないっぽいな 画像の鮮明度よりただのタイミングな気はする
どうせ人力でやって処理追いつかなくなると全部弾いとるんやろ やっぱ愉快犯的なやつたまにいるよなぁ
会う前日までラブラブな通話してたのに通話終了後ブロックとか3回ぐらいあるわ コツ教えて
課金した方がいいのかね?
色々あってわからん 即飲み誘ってそのままLINEかインスタ交換
日程決めようってなってから直近2,3日は予定が仕事がとかでやりとり終わるの多すぎる
なら最初から乗らなきゃいいのにって
5日間以降とか待つのもそれまでやりとりするのもダルいしこういうときどうしてるん まあ女は選び放題だから少しでもいい条件の方に転がるよなー >>184
直近2,3日にいきなり予定合わせるのは難しいだろう常識的に考えて
普通は1週間前後の日にするんじゃね? なんかヤリマンほどしっかりコロナ自粛してるの笑える
意外と小心者おおいよな >>186
やっぱそんなもん?
ちょいちょいは直近でもいけるけど即移行からのフェードアウト率高いわ
でも1週間やりとりするのめんどくない?他にも並行してやってるわけだし通話なんか以ての外やわ >>188
即移行する女なら1週間放置しといても大丈夫だろ
前日に「明日はよろしく」的なメッセージ送れば問題ない
気が変わってやっぱりなし(言い訳は仕事又は体調不良)もありえるけど >>177
頑張れ 思ってる以上に上手くいかんから覚悟しとけ
あとちゃんと童貞って言ってる? >>190
なるほどな〜
やっぱ交換して2-3日が1番盛り上げやすいからあれだったけどそんなんでいいのか 俺は基本今週末(4日〜1週間)くらい後の予定で誘ってるかな、流石に2日前とかはお互いまともに働いてる社会人なら実現しないパターン多くなる。
あと2週間後の約束は過去の経験上ほぼ100%フェードアウトするし、そもそもやり取りが続かないので、平日夜にするとか調整する。 ある程度幅を持たせて女側に選ばせないと当日生理期間の可能性もあるからなー。 ホテル代は出す 飯は割り勘って感じかな
払ってもらうとしても半分以下とかにしてる >>182
俺は初見で家呼んで中出しまでさせてくれて、その後一緒にラーメン食いに行って、途中まで電車で見送った後
「家着いたー、また会おうね」
ってLINE来た後ブロックされたぞ。
あいつ何だったんだ?横浜の19歳の看護学生… マッチするくせにメッセージ返さないやつはとりあえずどんなやつにライクされたかみたろう精神か?
ダメならならメッセージ返さずでマッチ解除するならわかるけどそのままってなんだろキープ?
それともライクされた側もメッセに課金が必要な仕様? 女なんて普通の顔なら楽々3桁マッチいくけど、
同時にやり取りできる人数は多くて数人だろうし、そいつらに競り負けてスタメン落ちしてるだけやろ。気にせずさっさと次の女に行け。 いや桁が違うぞ
これで知り合った関西の地方都市近郊の20歳の大学生に画面見せてもらったが
顔中の下でライク数マッチ合わせて万超えてたからな
男女比偏り過ぎててブス女を勘違いさせるアプリ >>191
どんな風にうまくいかないの?
童貞とは言ってない 相手女は課金してないのに、こっちがスーパーライクした瞬間マッチングしたんですけどこれって業者かサクラですか?
課金してないユーザーにはこっちからのライクは見えないはずですよね? >>204
スーパーライク送る前に相手がお前を先にlikeしてたんだよ。その場合スーパーライクじゃなく普通のlikeでも当然マッチしてる。 >>205
でも俺は課金してて、ずっと誰がライクしてくれたか確認してるはずなのにその女の子からのライクはマッチングするまでなかったんですよね
つまり俺がライクをして女の子が秒でライクを返してくれたことになるんですけどそんなことってありえます? >>206
んー、それはわからん。そもそもこのアプリバグがかなり多いからゴールド課金してても女からのlikeがちゃんと全部表示されてなかったとかそんな感じかな?
サクラ、業者を疑いながらメッセージしてみたらいいんじゃない? >>197
実は彼氏持ちで定期連絡来そうで面倒と思われたんじゃね ブロックしてくるならまだいいほうだろ
いきなり連絡してきたと思ったら子供できたかもみたいなライン来たときは絶望した 25人ヤって、タイプだったのは5,6人くらいだな‥ >>203
ちゃんと伝えといた方が良かったかもね
変に慣れてる風装うと速攻バレて恥かいた経験あるからさ プロフに酒好きと飲み友欲しいって書いてあるけどヤリモク帰れ!みたいな人って即日いけるもんかな? マッチングして相手の名前の横に金のハートがついてるのとついてないのがあるんですが何か違うんですか >>215
Top Picsからマッチしたかどうかじゃないか? >>215
相手からLikeが先に来て、その後君がLike返してマッチングしたパターンの時に付くんじゃなかったっけな。
相手のLikeが確認できるのはGold加入時なのでTinder社から言わせると「GOLDのおかげでマッチした子なんやで」ってことかと。
相手からLike来たパターンだから基本的に返信率や出会うまでの確率は高い子のはず >>217
別にそんな事なくね?ただどっちが先に画面に出てきてlikeしたかだけの違いでしょ。その子がlikeする1日前にこっちの画面にその子がいたらこっちからlikeして向こうのlike待ちになる訳だし。 こっちからLike送ってマッチしたことほぼ無いわ
まぁたぶん優先表示されるような娘たちはみんな9999+行ってるだろうしね 昼に新規からメッセージきたから開いたら
新規メッセなくて、今またさっきのメッセージくれたやつがまたでたから開いたらいたわ
このアプリ適当すぎるだろ 某snsアプリでフォロワー2万超えてる人と会ってハメドリ撮らしてくれた、流石に顔はNGだったけど >>222
そりゃバレるだろ
ラブホの入り方から前戯だのゴムの付け方とか流れとか見たら、女が経験者ならわかるよ。
普通に20代ならホテル入った段階(お互いの承諾がある状態)で正直に言ったほうがいいと思うわ。
黙っていてロクなことないよ >>204
それ俺も不思議に思ってたわ。スーパーライクでなくても普通にライクしてたら、こっちがライクした瞬間マッチしました!って出ることがある。その場合相手が先にこっちをライクしてたはずなんだけど、ライクされた一覧のとこには表示されていないんだよな。 >>209
彼氏いないのは確実で、俺以外にもセフレいてだいたい3、4人の男でその女回してた。
バイト先まで教えてくれてたのに、俺がストーカーになるかもしれないとか考えなかったのかな。
流石にすぐ切り替えて次行ったけど。 いきなり駅来れるって聞かれて行けるって言ったら最終ホテルでいいからご飯行こって言われた
他の写真見たいってちょっと怪しんだらもう大丈夫って言われた
これは詐欺だったのか他に相手を見つけたのか… >>226
横から失礼
同じ状況になって業者かよって思ってたけどそういう事だったのかー にちゃんで初メッセで酒飲もうって誘ったらヤレるって聞いて送ったら全員マッチ解消されたんやけど
tinderでも初メッセは他のマッチングアプリ同様にした方がいいんか? >>228
まぁ顔大事だから聞いて何かしらの理由でダメだったら気持ち切り替えて次行った方がいいよ
ドタキャンより1000倍マシ >>228
俺は逆に簡単に釣れるようになった
Tinderなんて所詮はヤリマンばっかり >>230
ちょっと上に書いてあったやつの話しだろ?それ極端過ぎるんだよw
会話途中で途切れちゃう→もう少し早くアポ取ったほうがいいよ!→「わかった即誘うわ!」
みたいな流れだったから「あ、こいつわかってないわ」と思ったけどそれ以上言わなかった。
0か100かの極端な奴は何をやってもダメ 違う板のスレで見たんや
顔もそこまで悪くないはず
丁寧に挨拶メッセ送っても返ってこんから飲みに行きましょうでいったんやけどな全滅やったわw みんなインスタ、ツィッター駆使してる?
誘導系はスルー?
女も年確めんどいと思ったら量産外国人以外は誘導もあるのかなと思ったけど ラブホ街の中にあるいい感じの飲食店見つけたんだけど断り無しに連れて行ったら逃げられるかなー? >>240
先に言っとくことでふるいにかけられて逆に効率的 >>241
今のところ、話振って乗ってくるのはブスばかりで悩ましい >>236
即誘ってるけどおれは一応こんにちは!お酒好き?くらいは聞くぞさすがに
体感4割くらいはLINEインスタ交換までいける >>242
ブスにはブスの、デブにはデブの、ババアにはババアの良さがある ブスは飽きたので正攻法で可愛い子にアプローチしてるけど
恋愛チックに攻めるとフラレたときのダメージでかくて病むんだが 男ですらマッチする対象を両方にしたら一日で+99になるんだから、男は顔なんて見ないでスワイプしてるやつばかりだろうな
まあ可愛くない女子も勘違いするわな やっぱ、イカせまくると、また会いたいって言ってくるなー 不感じゃないデブ見たことないんだけど、ああいうのどう対処すればいいの >>250
何しても不感なやついるなー
まあ、オレ的にはやたら感じるデブしか見たことない >>251
確かにデブって感じる人が俺統計でも多いな
デブだと基本的にクリのサイズがでかい→物理的により感じる
って感じがする。詳細は知らんがw 感度いいデブは欲求快楽に素直でまだ可愛げあるが
感度悪いのは薬か過食が原因で頭イカれてんの多いイメージ >>252
統計的には、デブはエロいやつが多い気がする。 愚問かもしれんけどGold入ってないと話にならん感じ? ブーストしたらブッサイクな白人からいいね飛んできた これからデブエロババアと初対面セックスしてくるわ。
エロそうなのだけが期待。 顔出ししてない大学生だけど普通にライク来るわ1日ニマッチ程度だけど >>257
急がなければ無課金で問題ない
絶対3日以内に決めたいとかだと課金した方がいいけど 通話したがる子多くてうざいな〜
通知OFFにしてるから気づかずスルーしたら機嫌悪くなるし 不細工男がセフレ募集してるの「笑わせよんな〜」と思いながら密かにスクショして貯めてる
通報とかはしないけど友達と見て楽しむ 筋肉を出す方がいいのか出さん方がいいのが実験中
昨日から始めたんだけど、昨日は1時間あたり6から7くらいのlikeを貰ってる。ジムで撮った上半身の筋肉を出してからは1時間あたり1から2like
腹筋は割れてて、胸板もある
性を連想させるのはだめなんかね
浜辺で撮ったやつならいいのかもしれんけど。
今日1日は放置するつもり 261だが、対戦終了。
デブな分乳もでかい。
責め好きタイプだったのでマグロ気味で熟テクを堪能。
クリをチンで擦るだけで潮。
ハメ潮させまくりでゴム着発射。
予想通り賢者モード到来。
1回戦でそそくさと解散。 >>270
上半身裸の写真は辞めとけ
体毛とかナルシストに見えるとか色々他の問題がネックになるだけ。
女のプロフ見ても、筋肉自慢や上半身裸は無理って書いてある人多いよ。 >>272
ほほう
やっぱそうなんだ
よし、やめよう 試しに女で登録してライバルの男の顔を確認してみたら、みんなイケメン揃いで泣いた(´;ω;`)
もう純粋な出会いは諦めて風俗に行くわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています