Tinder 51マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 50マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1594375519/ >>361
え?やれるだろ
やらなきゃキレて良いレベル
よかったらしばらくキープすればええ このアプリGOLD課金してLike来た人とマッチすることが前提のアプリなの?
若くて超絶イケメンじゃなきゃ自然マッチング無理ゲーじゃね? ブーストでひっかからないようなら無理ゲー
微妙メンなワイですらブーストで30マッチしたし どうせ仕込みしか掛からない
大体暇やらヤリモク禁止やら会いませんやら他所いけや
なんでアプリなんて使ってんだっていう 普通にマッチするしヤリモク禁止はやれた
会いませんは経験ないけど やり目禁止って書いてるヤリマンと即ホしたことある
セックスは好きだけどヤリチンとやりたいわけじゃないみたいなこと言ってた 遊んでないイケメンとヤって可能なら捕まえたいってことやね >>365
衣服の臭いは、
湿度の高い部屋で風にさらせば
結構早く取れるよ。 顔出ししてないけど
ヤリモクっぽいプロフ文でもぼちぼちヤれてる >>375
気持ち悪いな
こんなアプリ使ってる時点でそのイケメンもヤり捨て目的だろうにw
使用済みオナホが本命になれると思ってんだな
このアプリ使ってる女って本当にバカだな >>310
それはお前が奴隷だからそう思ってるだけ
奴隷じゃないやつは別に女に金貢ぐために男の人生やってないからな
女に奢ってるやつ=女に金を貢ぐために金を稼いでて女に金を渡さなきゃいけない=負け犬奴隷 https://i.imgur.com/bizqgYN.jpg
こんな可愛い子がなんでTinderやってんだろってたまに思う >>315
でもホストやジャニーズは女に貢がせまくってお前が1000年かかかっても稼げない金を1年で稼いでるよ
女から貢がせようと金は金だから
女に貢がせる発想がないやつほど貧乏になるっていうデータもあるよ
お前の負けだね 女に奢る=金持ち
女に奢らない&貢がせる=貧乏な奴隷
って一体どういうことだ?
奴隷の思考回路がさっぱりわからん
金を貢いたら金は減るし、金をもらったら金は増えるんだが
また数学ができない負け犬の遠吠えか? まじでわけわからんから誰か解説してくれ
女に100億円貢がせたら、女は100億円失うが自分は100億円ゲットして、その時点で100億円保持できることになる
逆に女に100億円貢いだら、女は100億円ゲットしてその時点で100億円保持者になり、自分は100億円失う
これが現実なんだけど、
ブサイク奴隷負け犬>>315 ID:ZTL7cVUW0の世界ではこれが逆になるらしい
一体どういうことなんだ >>315はパパ活円光やってるおっさんだろ
普段から女に金を貢いでばかりの人生だから、それが有意義な事だと思わないと人生やっていけないんだろうな 負け犬奴隷にとっての価値観は
女>>>>>>>>>>>>>>>>ゴミ>>>>>>>>>>>>>>自分
なわけだよ
世の中の中心はすべて女で、女は神という考え
その神と比較して自分は奴隷以下のゴミ
自分の存在意義は女に金を貢ぐこと
ひたすら人生のすべてを費やし稼いだ金を女に貢ぐことが自分の人生のすべてだという思想
生まれながらにして、自分は女以下で女の出来損ないと自覚しながら生きてる哀れな奴隷なんだよ
世界でもっとも不幸だと認定されてる人種だね >>315
でもさ、youtubeで女にスパチャとかプレゼント貢がせまくってるVtuberとか歌い手の男って
お前が一生かかっても稼げない金を1か月で稼いでるよ
@所持金1億円の時に1億円女に貢いだ男
A所持金1万円で1億円女に貢がせた男
どちらが金持ちかの、計算もできないの?
命かけてはっきり断言するけど、君、中卒でしょ?
家貧乏でしょ?
短髪でしょ?
身長170cmもないでしょ?
今所有資産100万円もないでしょ? メッセやりとりしててすぐ電話していい?とか聞いてくる子なんなん? ゆうこって女のプロフィールが後で見たら変わってて、濁点つけ忘れてゆうこですがゆうごです。とか言うナルシストっぽい男になってたんだが怖い怖い
通報しますた キャバとか懇願して来てもらわんといかんだろうに、よくこんな上から目線で書けるなw
https://go.tinder.com/hkFQQl8jZ70-Yoshiho 援交やってるやつってなんで空気読まずにどこでもわくの?
マッチしないとやり取りできないアプリって時点でどう考えても援交には不向きなのに、
それでもわいてくるよなこの男女関わらず援交やってるゴキブリ達
ちゃんと場所選んで書き込もうぜ >>389
例えが下手
こいつも高卒かなんかやろうな >>395
でもそれに反論できないってことは、やっぱりお前は中卒なんだろうな
素直に認めようぜ負け犬奴隷さん 知性がある人ならちゃんと「〇〇でこういうところが下手だ」って理由と根拠をつけて話す
知性がない低能が低い人は、根拠も出さずに「お前は下手 お前は高卒」とただ愚痴を書く tinderはじめて2か月のオッサンだけど、ようやくチャンスがやってきた。相手は大学院生。
楽しみだ そもそも知性のあるやつがこんなアプリの肥溜みたいなスレに書き込まんだろ 全然マッチしない
都内で写真は自撮り30
プロフィールはまじめ系に書いた 高卒発狂してて草
低学歴同士の喧嘩に横やり刺して悪かったよww 喫煙者じゃなければ最高の物件見つけたのに喫煙者なのが痛手すぎる
しかもヘビスモっぽいし コロナでこんな状態なのにTinderやってる奴ってみんな頭いかれてるよね〜俺含めだけど 複数同時進行してるやつ通話どうしてる?
通知OFFにして他の人居る時にバレないようにしてるけど出ないと機嫌悪くなるからうぜー >>412
おらもそうしてたけどしたがる子多くない?
徹底して断る? >>415
30人くらい会って、1人だったかな
顔見せ程度に会うニュアンスで誘うからかも知れん 大学生釣れたんで会ってくるけどこのご時世どこがええんやろか >>378
顔出ししてなくて顔見せてって言われたら見せてる?
顔出ししてない人とマッチしてエッチする流れになったんだけど、相手が顔見せてくれなくてさ
生理的に無理なレベルじゃなきゃやれるかなと思うけど、もし会ってみて無理だったら申し訳ないしここの人達は顔わからない人でもとりあえず会うんだろうか >>421
そうなんよ、だから見たいと言ってるんだけど見せてもらえない
かと言ってとんでもなく不細工だったりしたらどうすりゃいいのかわからない >>422
ガチャだと思って割り切る
ハズレなら適当なとこで帰ればよろし >>420
脱がしてみたらすごく良かったらどうするよ〜
何事も経験、抱いとけ 先週パコったが熱っぽいわ
もう市中感染してるんだろうな >>424>>425
そこまで酷くなければやれるとは思うけど怖いな
身体は良かったとしても顔が…だとたぶんキスは無理だな
あぁどうしよう悩むわ >>422
ダッシュで逃れるところで待ち合わせして、やばいのきたら逃げればいい。いきなり猛ダッシュしたら相手も唖然として追いかけてこないから。 >>420
雰囲気がわかるものしか見せないけど
あんまり顔要求されないししないな
どうしても抱けないほど酷いのは来たことないからわからん 東京400人とか煽るからまた会えなくなってきたな
緊急事態宣言明けの時なんか毎日新規と会う予定でみっちりだったのに悲しいわ 1トンの石材を10km先の場所に運ばなきゃいけなくなった
だが自分でやると面倒だし、多大な労力&時間消費に、怪我や事故など、リスクしかないから
頭がいい奴はイケニエを用意し、そいつに押し付けて全部やらせればいいと考えた
他人に面倒をやってもらって、自分はその間に昼寝でもしてればいいと
このイケニエが奴隷と呼ばれる存在
これが現代では、
労働・金稼ぎ・債務責任を女が全部男に押し付けるという形になっていて、それが女の分まで全部金を払わなきゃいけない「奢り」なわけだけども
>>315
奴隷の意味わかってるかい? 自分が楽するためにイケニエを用意して面倒を押し付ける存在のために奴隷がいるのに
なぜ自分が面倒を押し付けられてるのに、押し付ける方が奴隷ということになるんだろう?
なんで石材を運ばされてる方が楽してる人間に奴隷とか言ってるんだ?
全くもってすべてが逆なんだが頭大丈夫か?
はっきり言って人間としての脳が機能してないから人生リセットのために親もろとも殺してやろうか? 画像が自前なのか拾い物なのか判断つける方法でなんかいいやり方ないかな
Google画像検索が全く当てにならんけど他にいいサイトかアプリあるかね マッチした人と会う時ってみんなどこで待ち合わせて、
どう声かけるもんなんですか? >>435
粗い(ざらざら)画像は拾いって思ってる 顔写真のせてないのに、無課金だから見えないライクが1日で30ぐらいきてんだけど、全部業者なのか? >>442
んなことはない
画像はボカシだが、全部女性なことはわかる 課金した途端いいね来なくなったんだけど仕様ですか? ブースト10回買って20時頃から4回分使ったけど2人からしかLikeこない… めっちゃ時間使って何人ともやり取りしてようやくヤレるのはブスだった
もうやめたほうがいいのかもしれん いつも一日たってもLike3とかなのに
今回一日で120もマッチしたが何が起きてるんだ…
スタートダッシュに成功したらそれでスコア上がって表示されやすくなっての
良いサイクルにはいるのかね? 再開しよっかなーと思って
レビュー見たら今は年齢認証がどうたらこうたら書いてあって
めんどくせーからやっぱやーめた 5回位ブーストして未だに2人だけとかおかしいでしょ…金をドブに捨てた気分だわ 名古屋の女の子に食いつかれてもなー
大阪から名古屋は なんでそんな遠方とマッチすんの
8kmとかに設定しない? かわいそうにな
ひたすら女に金を貢がなきゃいけない惨めな奴隷は
せっせせっせと休みなく苦労と徒労だけの金稼ぎと金運び
女にへこへこ頭をさげて、女にひたすら金を死ぬまで払い続けなきゃいけない、
死ぬまで楽も自由も得も喜びも何もない、苦労と損と苦痛だけの人生だもんな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています