Tinder 51マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 50マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1594375519/ 夏休みシーズン突入でまた直家アポが捗るな
会ってヤれない奴は相当写真で詐欺してるか、臭いとか清潔感の問題か、オンラインでは饒舌だけど実際会ったらド陰キャだったとかそんなとこでしょ 写真わざと微妙なのにしてあった時にめっちゃイケメンやんってなるようにしてるけど普通に写り良いやつ使ったほうが良い気がしてきた >>502
風俗嬢でなんでやる必要があるのか?
散々セックスしてるだろ >>505
キモおじじゃなく自分でイケメンをチョイスしてやりたいんじゃないの 既婚者とヤリモク男をそれっぽい文章添えて通報しまくるの楽しいなー
コロナ自粛のいい暇つぶしになる >>507
相手にして貰えないニートの最後の抵抗か し始めなんだけど
年齢認証のアップロード画面まで辿り着けない、、何でだろか Tinder上で予定決める話してて「明日か明後日ならあいてますよ」って言ってきたからこっちも空いてるって即レスしたのに1日以上放置ってどういう事だよ >>510
アップロードしてるのに「確認中」にならないバグがあって一向に改善されない
あきらめろ ヤリモクプロフから普通プロフに転生したのに全然マッチしない…アカウント削除してから数日ねかせた方が良かったのか >>517
既婚、子持ち、インスタ
とかいう三重苦 >>516
垢データリセット消してから3ヶ月と聞いたが >>515
マジ
だからいま女ぜんっぜんいないし
マッチしてメッセ送っても全然返って来ないよ
ひどすぎる インスタ見たらばちぼこのゲイかと思いきや、本当に奥さんと娘ちゃんがいていたたまれなくなった… 女からの意見としては、コロナが落ち着くまで会いたくないかな。別に今急がなくてもやりたい時に探せばすぐ見つかるし。 この調子だと落ち着く時なんて当分こねーよバカマンコ 今の時期ブーストしても金の無駄になるってこと?
それとも人少ないが故にブーストしないと話にならんってこと? 昨日から10回ブーストしたけど5人しかLikeやマッチしないわ ブースト無しでは一週間くらいで一人だけだったよ俺は 10回ブーストで5人ってスペックどんなんよ?
ガチでビミョメンな俺ですら1回で8-9人(日本人)マッチするぞ 同じくらい顔死んでるヤツでも身なりや配置気を使ってバッチリ加工してるのと
普段着まんまの汚らしい自撮りじゃダンチやしね >>529
東京近く住みのスペックは181/72の普通体型で旅行行った時の後ろ姿のっけてるんだけどLike全然来ないわ あと29歳ね。他アプリでも使ってた無難プロフなんだけど全くですわ >>513
何日の何時に集合で!って言えばいいの? >>512
普通にじゃあ明日の〜時にどう?でよくね >>536
そうなんかねぇ…雰囲気の良い写真で他のアプリとかではここまでマッチしないなんてことはなかったんだけどなぁTinderは合わないってことで撤退考えるわ 無課金のスーパーライクって1日一回だよね?何かもっとできてる気がするんだが 通常likeも妙な時間に数回だけ復活してることあるしまぁ安定のガバ >>537
顔出したくないのは身バレが嫌なのか?
東京住み180で29歳ならよっぽどブサメンじゃない限りある程度マッチするだろうに >>541
仕事上人と接する機会が多いから身バレは嫌なんだよね
一週間ちょいやって6マッチで返事くれたの2人だから厳しい戦いだ 既男だけど既女も結構いるのな
彼氏っぽい人探してるっていうからお互い同目的やったわ 明日会ってくる
写メも交換してない、当日ガチャだけど ぐあーいい感じの女とマッチしたから慎重に雑談しようと思ったらマッチ解除されたー
とっと誘えばよかった 実際やってみて思うのはマッチ数より会えたかどうかなんだよなってマッチの話見るたびに思ってしまう 返信が遅いだの難癖つけられて当日顔見てから即解散の流れかな 男7割
東方設計大学・香港大学・公式ママ活・HAMPBABEなどの女2割
その他生身の女など1割 課金する意味なくね
変な外人とか業者って出てはくるけどマッチはしないよな >>542
それは確率低いな、マッチした相手だとほぼ全員くれる。向こうからの一方的なのは返事するの1割くらいかな。 >>549
ほんとにこれ
マッチ数の多い少ないはあんまり関係なくて
会える女かそうじゃなかったかが重要
だから運がいい奴は初日で会えたりする 一回年齢確認スキップしたら
それ以降アップロードできんのやけど
なんやこれ 「おしい!マッチしそこねました」
みたいなメッセージが一瞬出た気がするんだけど
見た事あるって人いる?
しそこねたってなんだよ!って話なんだが。 >>560
あれはただ課金させるためのアピール
全く意味はありません 今身分証提示しなきゃダメなんだ
よく出来るなおまえら まぁおれもぶすでぶでもおまんこ付いてたらしちゃうからね マッチが解除されちゃうバグもあったよ。
一晩で5人消えるとか。 >>560
相手から右スワイプされてたけど、あなたが左にしてマッチ逃しましたよって事。よくある事 言葉のキャッチボールできないクソマンコばかりで腹立つ >>573
相手はお前のことクソチンコだと思ってるよ Tinderの男ほとんどチンコ本体として喋ってるよなあ
最近初めて先の方のアポ日取り決めて
毎日ほどほどの回数やり取りできてる相手が出来たけど
Tinderにおける奇跡みたいな人だなって感動してる
女のこっちの方が性欲強いんじゃないかと思って慎重にメッセージ送ってるわ マッチ後に顔写真あるプロフに変えたら、新規いいねは増えたのに元々マッチしてた人から切られた チャットでふっきらぼうな返しの女は通報してブロック >>579
こっちからなら百歩譲ってわかるけど向こうから挨拶短文で絡んできて返すとそういう女はマジで死ねばいい ヤリもくプロフで、それでも大丈夫という女と
やりとりしてたが、会う約束のやりとりしてる
ときにホテルという単語を使った途端、返信なし。
意味わかんねー。 カメラ趣味の女とマッチして写真撮ってもらったらいい感じのプロフになるんじゃないかと思ってるんだが
そもそもマッチ出来ん 二人会って二人ともにヤラれたって言ってたから
お持ち帰りされるぐらいならそこそこ実物可愛いのかと思ってたけど
やっぱ写真の通りなのかな おまえらもドタキャンしてきたやつ遠慮なく晒しちゃいなYO 金曜日に垢作り直して、ブースト三回で21マッチ
今日の昼に一人と即だった 2人にやり捨てられた女の加工写真とはいえ顔をネットで晒すと後々どうなるのか俺には解らないのでやらないよ 今日全くメッセージも返事こないし
マッチ増やすにも女性も出てこないんだけど、
なんかバグってんのかな?
同じ症状の人いない?
年齢範囲や地域範囲全部にしてみたり、
他の地域に移動したりもしたんだけど。
通報されて凍結されてる感じもないんだが。
アプリアップデートされたみたいだけど、その影響なのか。
アカウント作り直すしかないかね。 今日夜あってくる!
相手は39歳、俺は28歳、、、
やばいかなぁー笑笑?
今食欲ないからご飯食べてないんだけど、やる前ってご飯食べた方が良いかな? >>584
ドタブロされたくらいで晒すなよ。
相手にもそのときの気分や好みも有るだろ? >>595
ヤってる最中にお腹がグーって成ったら
大丈夫?って心配されちゃって気が紛れちゃうぞ。
食った方がええ >>597
おにぎりだけ食べた!ありがとう!
今会って相手が風呂! >>576
毎日2通ほどやりとりしててエロトーク皆無、趣味とかの話で1回の文章もお互いかなり長いんだけど、この調子で良いんやろか?
Tinderやってる以上、お互いやれるパートナー探してるのは了承済みとは思うけど、じれったいとか思われてるんかなぁと よくわからんけど、飯も食わずにホテルか家なのか?笑 >>599
うーん
自分の場合は性欲無くはないとはいえ、気が合う、付き合う、それからヤる、と思ってる典型的な女だから
ヤリモクオンリーならそれはそれで変に隠さず言って欲しい
目的違う者同士でだらだらやり取り続けても時間無駄になっちゃうし
Tinderの男なんかヤリモクが大半なんだしそれが分かっても責めはしないし穏便にマッチ解除するからさ >>584
GJ! そんな奴は晒してしまえ
失礼な奴はどんどん晒そうぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています