【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★129 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなだから顔合わせで熱いコーヒーぶっかけられるんだよキモジジイ 130立てようか?
自分のホストで建てれるかわからんが 買春スレらしい始まりになったね
このスレも大荒れの悪寒 このスレの主な登場人物
相場厨 ←茶飯0.5、大人2または穂別苺、顔は交通費のみを提唱する貧困おじさん
NN(中出し)至上主義者 ←妊娠や病気のリスクを恐れないガイジジジイ
アラサー以上排斥主義者 ←自分らはアラサーどころかアラフィフやアラ還の気持ち悪いジジイの集まり
学歴厨 ←どれだけ叩かれても何度も出てくるゴキブリ、自称高学歴の低学歴
風俗歴自分語り ←同じ武勇伝を繰り返す認知症老人
業者手口解説ジジイ ←業者に騙された手口を得意気に語る負け組
ASEAN買春情報 ←普段は病気に注意などとほざくくせに東南アジア方面で平気で買春しまくる性病保有者
自分に自信がもてない非モテの束縛ジジイ ←自分の定期女を恫喝して、他の男に会わせないようにするDVガイジ爺
欧米が国際標準だと言い張るジジイ ←本人は日本語しか喋れずで島国根性丸出し(苦笑)
処女至上主義者 ←処女を見分けられないくせに相手の言う高値でボラれる養分ジジイ
パソコン通信ジジイ ←ネット歴30年を誇示するマウントジジイ。ネット歴が長いというだけで実際はただの末端消費者
3万円貸そうかどうか迷うジジイ ←たかだか3くらいの金を貸すことさえ自分で決められないという、明日は我が身の貧困老人
女に先払いした金が大丈夫だと思ってるジジイ ←自分より足の早い売春女を安易に信用して詐欺られるお花畑ジジイ
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕 このスレの主な登場人物
相場厨 ←茶飯0.5、大人2または穂別苺、顔は交通費のみを提唱する貧困おじさん
NN(中出し)至上主義者 ←妊娠や病気のリスクを恐れないガイジジジイ
アラサー以上排斥主義者 ←自分らはアラサーどころかアラフィフやアラ還の気持ち悪いジジイの集まり
学歴厨 ←どれだけ叩かれても何度も出てくるゴキブリ、自称高学歴の低学歴
風俗歴自分語り ←同じ武勇伝を繰り返す認知症老人
業者手口解説ジジイ ←業者に騙された手口を得意気に語る負け組
ASEAN買春情報 ←普段は病気に注意などとほざくくせに東南アジア方面で平気で買春しまくる性病保有者
自分に自信がもてない非モテの束縛ジジイ ←自分の定期女を恫喝して、他の男に会わせないようにするDVガイジ爺
欧米が国際標準だと言い張るジジイ ←本人は日本語しか喋れずで島国根性丸出し(苦笑)
処女至上主義者 ←処女を見分けられないくせに相手の言う高値でボラれる養分ジジイ
パソコン通信ジジイ ←ネット歴30年を誇示するマウントジジイ。ネット歴が長いというだけで実際はただの末端消費者
3万円貸そうかどうか迷うジジイ ←たかだか3くらいの金を貸すことさえ自分で決められないという、明日は我が身の貧困老人
女に先払いした金が大丈夫だと思ってるジジイ ←自分より足の早い売春女を安易に信用して詐欺られるお花畑ジジイ
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕 買春て犯罪だけど個人でやってるぶんには罰則無いんでしょ >>20
逮捕されて3週間ぐらい牢屋にぶち込まれて白でも黒でも釈放されるらしい SPA
年収400万からのパパ活
大人 1〜2という子も出てきたらしい。 >>22
SPAって10こ記事あったら10個ネタだけどな 穴なんて大差ないのに女は容姿で価値が決まってしまう
残酷だなあ 買春しかできない脳無しジジイが集まるスレかっ
くっさwよっわw このサイト、参考にはなりますが、自分の女垢晒して「再登録ゾンビ」とか書いてアクセスしてきた人を見るとこのスレに書き込んでいる人が殆ど特定されるのが笑いますね。ダイアモンド以外ですが。結構、プレミアム未満が多い ■2020/07/28現在の統計情報 (東京限定/女は30歳以下かつ最終ログイン3日以内)
女 2,947名 (18〜19歳 344名 + 20歳〜22歳 970名 + 23〜30歳 1,643名)
男 1,726名 (プレミアム 1,198名 + ダイアモンド 528名)
女 / 男 = 1.713 (注1)
(前週比)
女 +0.039%
男 +6.873%
(注1)
2020年7月初旬に実施された検索機能の改修前後で男性会員の登録者数が大きく異なるため、
改修直前及び改修直後の男性会員数の比を乗ずると下記の比となる。
女 / 男 = 1.149
・女はJD層が急減したものの社会人層が急増したためトータルでは微増
・男の急増傾向は変わらす
・旧統計方式換算の男女比1.149はダントツのワースト記録
・男性会員は1日あたり50名以上の入れ替わりが生じている模様
⇒1ヶ月ほど詳細情報を収集し9月より開示予定 ついでに書くと結構このサイトで色々勉強させて頂きましたが、疑心暗鬼になってしまうことがデメリットでしょうか?
割と良い女性に出会えていますが、もしかしたらこんな純粋そうなJDがホスト狂いで自分の金がそのままホストに流れていたら嫌だなぁとか笑 >>26
プレミアム未満は無料会員しかないけど
未満の意味わかってるのかな? 以下とか未満がわかってないと運転免許取れないはずなんだが
まあ東京なら車不要だけどな SPAのネタ記事って過去に何度もスレで話題になってるよ
シナプスが定期的に提灯記事書かせてるんじゃないかな 男女比1.1で茶飯乞食が半分ぐらい居るのにさらに男増やすとかさすがシュガダ運営だが
騙されて入ってくる新参もさすがだw 女垢晒してそこに来る人を見たらこのサイトの住人?は分かりますよね
別にだからなんだという訳ではないですが >>27
毎日2%とかやめてる計算だから凄い退会率だよね
きっとほとんど女見つけられずに撤退してるわ >>41
半分ぐらいは1ヶ月だけで更新せずにやめちゃうんでしょ ここ二週間見ていましたが特定のメンバーさんですよね? 僕は運営とか全く興味ないんですが、普通に「地雷」とか自分の女垢にリンクさせたら直ぐに食いつく人が特定されますよね?ダイアモンド以外は。そういう意味でこのスレは割合少人数で回っているというのが個人的な感想です >>36
以下と未満は今勉強しました!
スミマセンでした、勉強になりました! 今、このスレの住人をシュガダ側の登録から纏めています!
僕は頭が良くないけど、少なくともこれが出来るって分かりますよね? このサイト、投稿者はダイアモンドは少ないと思います。卍さんもダイアモンドではない?また間違うと怒られますがプレミアム未満?が殆どでは? 統計通り毎日50人新規入会してるならそれだけで毎日30万じゃん
SPA効果が1ヶ月続いたら月に900万の売り上げだよ
SPAの広告記事がいくらするかわからないけど900万はしないよね
運営騙しでぼろ儲けじゃん 女激減してて大人3でも難しくなってんのに1や2なんてあっても極レアだから >>38
それや
今だけ運営のボーナスステージになってる
騙された男はすぐやめてまた男減るでしょ あの雑誌って若い人向けだよね
本当にあれに広告打ったのかなぁ どうやら本当らしいぞ
https://www.fujisan.co.jp/product/1431/new/
コロナで空前の買い手市場が到来
年収400万円男のパパ活
いやいや、コロナで女が売春敬遠して売春婦不足で相場上がってるってのw 明日、大人5の女と顔合わせ
顔合わせは1
美人だが性格きつそう
金曜にも顔合わせ
今週は忙しいw >>59
ごめん
大人相場は常に3なんだよ
勉強してからレスしてね >>62
どれが湧きゴミでどれが処分レスなんよ?あんまり殺伐とさせんなよ? >>30
マウン厨もテンプレ追加だな。
必ずべつのIDとセットで登場w このスレって発達障害同士で会話するスレなんだ
くっせ 統計係です
過去数日のデータを混ぜてしまったので書き方がよくなかったので補足します
>・男性会員は1日あたり50名以上の入れ替わりが生じている模様
この数日の増減を大雑把に記します
2020/07/23 +10
2020/07/24 +10
2020/07/25 +15
2020/07/26 +15
2020/07/27 +5
2020/07/28 +35
東京だけで35人もの会員増が確認されたのは今日だけであり
4連休の間ですらこれだけ新規会員が確認された日はありません
SPAが本日発売ならその影響と見て間違いないでしょうね >>68
元から増えてるのは間違いないんだよな
シュガダは女旱が続きそう 統計係さんは手動で検索・集計してるんですか?
それともスクリプトかなんかで自動集計ですか?
もし過去のデータとかあったらグラフ化して公開とかしてみたいんですが、CSVとかであったりします? 前スレで言われてたけど
運営が直接男釣り始めたってのは本当だったんだな spaの記事を書かせてるのがペイタだったら笑えるんだが >>74
ブツブツ君もそろそろ切れない回線使いなよ
ブツブツ切れすぎWWW >>61
それはわかってる
5を提示してくる女をみたいだけw
本命は3の金曜の女 明日床屋行ってspa読むわ
どうせ騙し記事なんだろうけど >>77
そういうお前も単だろうが。
相変わらず馬鹿すぎるなw >>82
大文字Wは大笑いって意味らしいよ
俺も回線ブツブツ切れて単に戻るかも ドM弄っても喜ばせるだけだぞ
そろそろ放置プレイで喜ばせてやれ >>86
そもそも買春してる奴らがそんなんばっかだから 話題のサイト】
エロパパ
パパに騙されて、盗撮までされたかわいそうな女達
http://www.eropapa.com/ 今日の夜は二件の顔合わせの予定で、昨日定期と大人したとこなのでちょっと面倒くさいなと思ってたら二件目の23歳が今朝になって、ちなみに手当はどのようにお考えですかとか訊いてきたから、キャンセルできて良かった。 >>89
てか、夜にダブルヘッダー予定とは詰め込みすぎですね。
といいつつ自分もテレワークで空き時間が今日はあるので、昼は大人予定で夜は顔合わせのJDダブルヘッダー予定ですが >>89 >>90
何の情報もない日記・報告は他所でやれ >>89
そのままお手当聞かれてなかったら、会っていくら渡す予定だった? >>90
大人の後は暫く賢者モードになるので顔合わせとか入れない方がいいね。
>>92
顔合わせはいつも0.2と0.5を準備して、相手によって渡す額を変えてる。 ヤバいパパ活市場に10代が極端にいなくなった
セミプロ売春婦ならいるけど、素人の10代がいない
やっぱりコロナなのか… 卍さん、食事してカラオケってのが王道パターンみたいだけど。
移動は車?お酒とかは飲んでますか? >>93
逆だろ?
賢者モードで顔合わせすると冷静な判断ができる エロパパの動画のダウンロードの方法どなたかご存知ですか?
https://www.eropapa.com/ 若いくてクラブ好きのコロナなんか余裕って言ってたうちの定期の子も
クラブ通いやめるって言い出した
時すでに遅し状態ではあるものの
パパ活も3月4月みたいに逆戻りなのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています