【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★129 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金額要求ない子は当たりが多い。
東京以外なら1.5でも余裕だろ ここは独身が多いのかな。
NNとか既婚は安全日でマイルーラ使っても無理じゃね? いい歳してバカッター見ちゃうおじさんの方がキモいと思います >>697
オマエさんいったい何年人間やってるの?
まったくそういう勘って働かないの?
アラサー以上の女を狙えよww
>ひょっとしてと思ったら、迷わず年確することが重要だ。
オメー言ってることが変わってないか?
若い女は誰彼かまわず年齢確認可能な身分証を提示させるんじゃなかったのかよ?(呆れ >>698
だからあんまり若い女を狙わなければいいだけの花だろ。
で、どうしても若い娘じゃなくては嫌なら覚悟してヤレという話だ、ボケ。
ビビリは大人しく無料スケベ動画でも観てオナニーしてろよwww >>700
>タバコぷかぷか吸ってて、肌汚くて、
年齢無関係に俺はそんな女とやりたいと思わないがw
あんたはそういう女が好みなの?
違うだろ。 >>708
なんかネカマだよ。それ。
増えたよなあ。
たぶん女の子はそんな暇人いないから。
しかし、そういう馬鹿は真剣に
やめてほしいなあ。 ネカマつくる馬鹿な連中。
お前らマジで、運営から調査されたら
とんでもない損害賠償くらうから、
やめろ。
茶飯乞食以下。 >>707
ハゲ同。
初めてだったのでよっぽど嬉しかったと思われ。 >>710
逆に訊きたい。
会う前に交換するのが普通なのか? >>714
マイルーラって遥か昔にディスコンだと思っていたけど、まだ売ってるんだ。 >>719
若い女は誰彼かまわず年齢確認可能な身分証を提示させるんじゃなかったのかよ?(呆れ
誰もそんなこと言ってないよ。
お前、低能の極みだろ笑。 >>714
無理だね
相手がピル飲んでる以外はNNなんてしない
性病の心配もあるしな
PJから貰った性病を
嫁に移したらジ・エンドw >>729
キスでも生フェラでもジ・エンドになりますよ? >>728
>>608
>ところでおまんら
>18の代のPJって年確してる?
>>648
>>年確した方が良いよ。
>>俺は基本、18,19は学生しか会わない。 >>726
交換すると意外な発見があるから必須だな >>733
へえ〜
俺会う前に交換したの一人しかいないや。
コロナで会えないからお互いに仕方なく交換したって感じ。 >>640
レスありがとうございます。やりとり見られてたんじゃないかってくらい、まさにその流れです。
>>641
ありがとうごさいます。めっちや参考になります。確かに向こうからメッセージ入れてくるのはセミプロ以上ぽいです。 >>735
あくまで以上ぽいで、絶対じゃないからね。
ド素人女もいるよ。
(経験者) 1年くらい前から4,5回大人してる子と
3ヶ月ぶりくらいに会ってくる
ただこの子、可愛いんだけど
大人はなんかイマイチなのよね、G必須やし
ハズレばっかり引いてた時期に会ったから
おっ、可愛い!ってなって、
なんとなく続いてるけど 初シュタガ
20後半手当て2
顔合わせなし
はい典型的な風俗でした
痛いといって触られないようにしたりちょっとしか入れてないのに痛いとかね >>730
わかる。LINEを聞いて、カカオならって言われた時のガッカリ感。
カカオの子とあんまり長く続いた記憶ないや
なんか距離を感じるので、こちらもそこまでのめり込めないみたいな。もういいかなってなっちゃう 定期のうち一匹が自他共に認めるセミプロだがそれでもカカオじゃなくてLINEだからな
普通のLINEじゃなくてLINE@みたいな怪しい奴だけどw >>742
コロナなのにパパ活買春したいのに春売ってくれる女がいないんよ。
本当に不作やね。 プロセミプロはスマホ2台持ちp活専用LINEのイメージなんだが
むしろカカオはネットでかじったのか用心深い初心者も使ってる LINEを本名で登録してる子と、タイムライン公開してる子は当たりが多い
俺の定期なんだけど 用心深い初心者って
そんな調べて始めるぐらいなら
慣れたらすぐにセミプロ化だろ
セミプロ化して他に男多数抱えてるのバレないように
用心深く活動するだろうけど 安全日に生外ならしたことあるが
一歩間違えるとこちらが放流される
ハイリスクな交渉になるw >>747
そう、晴れてセミプロ化したら複数スマホ運用に移行すんじゃない
以前何回かあってたセミプロ疑惑女のLINEアカが突然削除されたと思ったらシュガダ再登場で笑った
でも今どき事前調査なしでp活始める女なんて極めてまれだと思う だが例外中の例外が毎年8月でしょ
プロフに書いてある通り『友達に勧められて』それ以上何も考えずに始める女が激増する
そんでキモい世界だと知って初顔合わせの前に退会か放置する
俺たちは単なる犠牲者 シュガダはいかにデブス業者を避け、当たりを引き大人に持って行くゲーム
時にはあの手この手で他の男を蹴落とす 限られた定期と会うならまだしも、大都市でこの時期に顔合わせとかアホだろ
まあその限られた定期も不特定多数の男と顔合わせしてる可能性は高いけどw
この時期大都市で活動してるのは独身だけだろ? スパ厨は大人1でどうすっか?とか顔合わせに精を出してます
精子は出せないと思うけど(座布団一枚) 茶飯だけで月額何十万も貰えると勘違いしたPJが
Pのオトナやらせろ絨毯爆撃で退散していくのもこの時期w 過去スレ読み返したけど去年の夏休み時期はサクラ疑惑が凄かったな
本当はサクラ使ってないみたいだけどサクラ疑うぐらい出会えない系サイトに成り下がってた
ただ出会えないならまだいいんだが約束したのに出会えないのは本当に迷惑
上質な出会い
シュガーダディー笑 ワクワク首都圏板ねーんだけどどうなってんだ?
おまいら茶飯乞食なんてよく相手出来るな 今、待ち合わせ中なんだけど、違う女に声かけられかけたわ笑 通報16回とか17回で生きてる女がいるな。
女の強制退会が通報20回に増えたのかね。
もう完全にシュガダは終わりだな。 話題のサイト】
エロパパ
パパに騙されて、盗撮までされたかわいそうな女達
http://www.eropapa.com/ >>759
ラブホの近くじゃね?業者の女が使う決まった待ち合わせ場所とか。 >>88
>>478
>>761
コピペですらまともに出来ないとか支那人だからって許されないよ? >>661
652だけど昼から大人デートしてきた
ハメ撮りも慣れてくれていい表情たくさん撮れた
話好きで自分のことたくさん教えてくれるし、セックス自体人生で5回くらいしかしたことないみたいだから、いろいろな体位試したりおもちゃ使ったりフェラ仕込んだり楽しい
次回は飲ませるかなぁ
さて夜の顔合わせも頑張ってくるか >>741
気持ちはわかるけど情弱じゃないまともな女がカカオ使ってるとかはありえる
あと俺の去年のJD定期ちゃんは同級生の女の子に細かく指南されてたからカカオだったけど、話している内容から個人情報ダダ漏れの素人ちゃんだったから一概に言えない
ただカカオ業者にもよく当たった >>768
画質悪いけど安くていろんな女の子のパパ活盗撮動画見れて面白いよ! へー。いいなと思ってる子何人かいたからそれみてしこったら安上がりやん エロパパはほとんど盗撮でしょ
盗撮って素人見れるのは良いんだけどカメラアングルがイマイチなんだよなあ お前らみんな詐欺サイトの片棒担ぐと訴えられるぞwww >>773
さすがにそこまでのアホいないっしょw
ここでのやりとりはプロレスみたいなもんよw これ詐欺サイトなん?大人お願いしたけど高すぎて手が出ないこいたからどうやって買うのか調べてたわ。 騙されたわ。確かにこんな人数集めたとしても出来るわけない。時間無駄にしたわw シュガダ絡んだら基本騙しだから
大人詐欺の被害総額なんて天文学的数字だぞ 統計係です
全都道府県を対象とした有効な全会員の明細情報を収集しました
CSV形式で提供しますが約16,000レコード*18列で
概ね圧縮後400KiB程度のサイズになると思います
置き場を指定していただければアップロードします
データ収集の結果を確認中に気付きましたが
男性が強制退会処分になる被通報回数は20回に変更されたようです >>782
わざわざ上げて言い直して間違ってるとかどんだけ恥ずかしい
このスレ見てると本当におじさんてのはマウント取りたいばかりの惨めな生き物だと痛感するな >>783
お疲れ様です。私は有効活用できないですが、きっと他の人は。。。
それにしても、数年前のスレ読むとチート級にいいサイトだったんですよね。冴えないおっさんの自分でも安く若い子と楽しめたので。
他に若くて、可愛い子と、知り合う方法は皆無ですもんね。もう、今のシユガダはまともな子がいなくて寂しい限りです。 >>761
このサイトって詐欺サイト?クレカで契約したけど見れない( ^ω^ ) 一応シュガダは最大手だろ
女だけで1万6000でも少ないな 8時顔合わせの約束で連絡取れないんですけどやっぱりばっくれですかね >>792
すまん、おれのネカマ垢だわw
お前だとは知らなかったからw >>783
分析とか得意な訳では無いけど、データ見てみたい。 大人の関係は何度かお会いしてから
ていう女は大人やるやる詐欺師だから相手にしちゃ駄目だよ >>798
初回からは無理ですが一度お茶かお食事でお会いしてお互い良ければ2回目からは、、、
というのはどうでしょうか? 大人まで手当てなしでの食事ならいいと思うけどだめなん? やべーな、こないだ男なら男らしく中に出してみなよ!気持ちいいから!と煽られて出しちまったな…
バレたら殺される… >>805
それウイルス交換の儀だね
HIVもらったんじゃね? >>779
債務不履行だよな。(笑)。
騙した女にそれを伝えて、
やらしてもらったよ。(笑) >>805
エイズにはならないけど、
たぶん女はピル飲んでるよ >>804
メッセやり取りしているけど、そんなこと言われていないよ!貴方、切られたのでは⁇笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています