【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★129 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
5月
09〜11と顔合わせし、成果なし
06と4回目の食事でも大人に持ち込めず
6月
12,13と顔合わせし、12のみ継続
06と5回目で待望の大人
しかし確かに素人だが、プレイはマグロというより棒としてる感じ。キスもNG
その後大人3に値下げを提案すると、相手がキレて終了
7月
14〜17と顔合わせ
12と食事したが、大人には持ち込めず。次回に期待
14と食事し大人。この子は顔合わせ時から手応えがあったので大人3。顔はちょいブスだが素人のくせにプレイがエロく、定期予定。
15と食事し、次回の大人を約束
17と食事前に大人NGを宣言されるがかわいいので食事。素人確定したので今後も茶飯崩しに挑戦する >06と4回目の食事でも大人に持ち込めず
「食事は2回まで」を守らないと詐欺グループの跋扈を許すよ >>855
この時はほかに相手もいなかったので仕方なかった
毎日メッセしたり、かなりキツかった
最後に大人できて良かった >>853
キレられて終了
面白い経験したね
俺は茶飯崩しは全敗だ >>858
難しいと思う
ただ、顔合わせ前のメッセでは仲良くなったら大人と言ってある
顔合わせ後に、今のところ大人NGと言ってきた
食事は0.5だし、かわいいので挑戦する価値はある 最近の買春パパは評判悪いみたいよ
とうふてゃ。。@Kuzureta_to_fu 7月15日
パッパ気持ち悪すぎてもう市場もガタガタで、無理なんじゃないかなって最近思ってしまってる。 だいたい食事おごった上でで0.5も払う意味がわからん
食事をして金もらうってお前はフードファイターかと言いたい >>862
自分もそう思ってる
だから最初は大人5だけ提示してた
しかし余りにも反応が悪いので、食事0.5、大人5に変更した
素人狙いなら必要と思ってる 今までは24〜28付近の社会人としかやり取りしてなかったけど
今回初め大学生とやり取りしてる
実家暮らしで学生、親バレで面倒なこととかならんよな?
おまいら、実家暮らし大学生とやり取りしてる人いたら
そこら辺アドバイス頼む 俺は食事のみでお手当ては難しいですと言いきってる。 >>865
逆にバレてどんなリスクがあるの?まさか本名、会社名、所在を晒してるわけじゃないよね? >>865
バレて家追い出されてたけど、こっちには何もないね >>864
興味深く拝見させていただきました
茶飯崩しにチャレンジとか、そういうのもそれぞれの楽しみ方だと思う
逆に、ここで言われてる定説覆して5回目で大人に持っていくのは相当すごい >>865
実家暮らしはほぼ茶飯だし、親がー門限がーで帰るの早いし、何もいいことないよ
俺は実家暮らしの学生は避けてる
実家暮らしの社会人は論外
自立しろよって思う
成人して家族と住んでる奴とか無理 >>865
両親と同居のJDと1年くらい続いてるけど
バレるかバレないかは、その子の立ち回り次第だね
お泊りとかもしたけど、友達の家で飲んで泊まってくって感じで親にはLINEしてたし
P側ができることと言えば、その子が何時までに帰りたいとか、そういうのを尊重してあげることくらいじゃね? 売春婦に気遣ったら疲れて続かんだろ
金払って買った権利だけ行使する
これに尽きるわ >828 です。
レスくれた方ありがと。
手当も先方に合わせ、専属約束でサイト脱退してくれて、あそこ行きたいねー、あれしたいねとかいい感じで、食事、ホテル続いてたので、ショックデカいっす。
前日夜もふつーにLINEしてたし。
わけわからんわ。
やはり、一人だけにするってリスクなんかな。 まぁあれだ、女のプロフにも適度な距離感とか書いてあるからな
気を使ってるつもりでも女から見ればウザいおじさんになるだけだし
必要以上に考えないのが吉 親ばれで父親殴り込んできたケースがあったよ
過去ログにあるはずだ >>874
さすがに裏切られた感が残るよねー、、そういう終わり方だと
まあそれぞれの考え方あると思うけど、新規開拓しまくって地雷踏むのか嫌なら、1人定期でずっと安定的に続く方がいいけどね
2〜3人くらいは囲った方が、ブロックされたときのダメージは少ない >>876
金払って殴り込まれる筋合いはないわな
今まで受け取った金返した上で殴り込むならわかるが 普通に彼氏にバレたんだろ
彼氏にその場でブロックしろと要求されるって普通にあるし 彼氏居ないことにしてたなら説明しにくいからブロックする方が手っ取り早いってのもある >>874
そもそもそこまで感情入れちゃ不味いよね
売春に毛が生えたもんなんだから
男は性欲、女は金欲を前提にね >>881
それ俺喰らった
忘れた頃に別のLINE垢から連絡来たけど >>865
こちらの素性がバレないように付き合う。
自分の定期は一人暮らし目標のためだけど、生活は安定しているから強欲さはないな。 全体の中で「食事から」率が増えているような気がしますが、そんなデータは..ないか
あとあまり見ませんが掲示板で「食事だけ」と言い切る茶飯率も高くなっているように感じます。 >>886
夏休みだからそうなるのが定説
てか統計のデータ開示はどうなったの? >>888
やっぱ、夏休みだと茶飯で稼ごうとする学生が多くなる傾向? >>889
前スレとかその前とかから言われてるけど
8月はニワカと茶飯が急増するからね
こればっかはしょうがない >>882
性欲ベースなのは勿論だけとど
風俗と違って徐々に育ててきた感があるからつらいよね。
継続して投資してたものがこれから回収にと思ってた矢先に銘柄ごと消滅 最近のAV女優が可愛すぎて、目が肥えてしまっている >>871
うちの定期は実家暮らしの社会人
家にお金は毎月入れてるけどね
門限は、こちらも家庭があるので同じだし、そんなに問題ない。むしろ遊び回れないだろうからと安心してる
問題は高齢の祖父母とも同居してるから、covidにはかなり気をつけてるから今は会いづらい >>896
近所まで来ておまえを見てキモくなって逃げたんだよ
シュガダあるある 900踏んだか
129は重複してるが次は131にするのか? >>874
俺もシュガダで出来た初定期に全く同じの喰らったわ。
ほんとトラウマで、今でも現定期にブロックされてないかしょっちゅう確認してるわw >>902
わかる。
とくに連絡することないのでメッセージのやりとりない期間とか、レスが遅い時とか
スタンプ送れるのか試して見ちゃうよね 一人に絞ると切れた時の焦燥感が大きいから常に本命1人とサブを1〜2人キープしてる
一人に絞ると切れた時にまた一から探し始めないといけないのも面倒だし
結局金の関係なので関係も切れやすいからね >>904
>スタンプ送れるのか試して見ちゃうよね
wwwww >>902
定期になったところで個人情報しらなければ1発ブロックの関係性だからね
確実なところ目指すなら浮かれてないで次の関係性目指すべきかもね、そこまでいけば他Pにも差がつくし 定期になるって単なる常連買春夫だよな
それだけの関係性だわ
終わっても気にすることはない >>907
個人情報知ってたところで、ブロックされたらそれ以上何もできなくないか?
元定期の、本名も自宅も勤務先も通勤経路も(たまたま被ってたw)他の連絡手段の電話やメールなども知ってても、LINEブロックされたってことは、もう二度と連絡取りたくないということだから無理じゃない?
こちらも既婚だから何かしようとすると被弾するだろうし 所詮は穴貸しだからな
疑似恋愛は否定しないけど、それは会ってる時だけにするのがいいぞ
俺は顔合わせ後は日程調整以外はメッセージしない
会ってる以外の時間にまで踏み込んでも仕方ない >>912
それは当然
よく女が使う、サイトの趣旨を理解している方って言葉があるが、金かかるってのもシュガダ遊びの趣旨だから え?
定期さんの本名とか自宅、複数の連絡方法とかお互いに知らないもんなの? 俺は定期とお互いに名刺交換したことあるな
お互いに名の知れた企業同士だったが
今思うとかなりリスキー
名前と連絡先と最寄駅くらいは共有するでしょう
でも普段は全然連絡しないな
なんか世の中には、おはようやおやすみや長文日記みたいな自分語りメッセージを送るキモいおじさんがたくさんいると言っていたw >>915
あたりまえやろ、
気持ち悪いな、お前。 >>914
根っこからの平和主義wwww
平和主義ならパパ活するなよ >>909
なにしようってことじゃないけどね
そこまで知ってたらリアルな知人になるしリアルな知人は普通いきなりブロックしなくない?
そこまで知ってるのにいきなりブロックはよほどな事情だね
もしこちらが嫌でもう関わるなのブロックなら通勤経路なんか知られてたらブロックして刺激しないでのらりくらりかわすようにすると思うし
と、思うとこちらの問題ってよりあちらの事情って可能性も強いからひょっこり忘れたころに連絡あったりするかも? >>913
よく、風俗と同じじゃ無いと言う書き込み見るが、すぐブロックするし、友人関係でもないんだから、結局風俗としてる事かわんないんだよな。
飯とかも行けるくらいまともな子ならラブホ飯代移動代で諸経費2かかる。大人2から3でも大体5位かかる。年収1000万でも既婚なら、会えるのは月2回程度。そんなんじゃ、情なんかわかないし、続くわけもない。
茶飯ならさらに飯食うだけの空虚の時間なんだから最早修行レベル。それなら、ホテルやマイルの修行でもしてた方がましやな。
お互いメリットある関係は大人2位で諸経費安くて大勢求めない奴だと思う。 卒業まで面倒を見た定期が就職で遠くへ行ってしまって、また連絡しますねとか言ってたのにブロックされたのはショックだな
自衛隊の幹部候補生で訓練のために入寮するので覚悟はしてたけど
会いたいと言われれば都合付けて会ってたのに 女って大学生でも結構シビアだからな
この男は必要ないと思ったらスパッと関係切るよ
所詮は金と体を交換してるだけの関係なんだし そもそも女は俺たちを歩くATMとしか思ってないから >>920
他者依存のある子だったり、よほど気に入られれば2はあるかもしれんが一般的な相場感だと3がほとんどでは >>919
まぁもう2年以上前の話だ。
ある種の特殊な事情も聞いていたけど、それが全てとは思えないけどね
もう戻ってくることは無いと思うけど、今でも忘れられないコなので
一度ブロックされてから、関係戻ったなんてPとPJいないよね? ブロックは永遠の別れだよ
そこから復縁などありえんて p活で手当出してるのに、風俗とは違うって思ってる男はヤバくないか?育てようが何しようが風俗嬢と客の関係
ブロックは移籍、卒業と同じ >>852
リアルですねー。
この方は本当に体験書いてくれてる気がします。
私の場合、1か月でもう少し実にはなりましたが、素人狙いだと確度はそれほど高くはならないかと思います。
少なくとも、何人も相手いてと自慢してる人々や、数字の相場に拘ってる人たちの情報よりは信用できますね。 大人手当3がマイルールだったけど新たな定期との初大人で美巨乳に負けて相手の希望通り手当4で締結してしまった。
オッパイが武器と自覚してる子はしたたかだな。鼻息荒くむしゃぶりついたから交渉に勝てると思ったんだろうな、自分も大満足したからいいけど。現定期2人切って工面するわ。これで定期人数4が3になった。 >>927
コロナ前は大人2以下でBランクの普通に彼氏とかいそうな子にいけた。3出せばクラスのカースト上レベルのAクラスがいた。
いまは、3でBランクしかいない。
これだと、もう、確実に風俗未満だよ。違う遊びのがいい。 相場なんて、上がっとらんよ。
むしろ、パッとしない女ばかりになったから面接すらしなくなったんが現実。
売買契約が成立した女はごく少数やろ。
だいたいが、常連ベテランがひなびた回転ずしのようにまわっているか、
新人は売れない現実に気づいて、すぐやめるわな。 などと妄想するのも飽きるほどまともな女がいなくなったシュガダであった >>933
852です
なんだかんだでここから非常に有益な情報もらえたんで、少しは返さなきゃなと
素人狙いだから、確率はすごく悪いけど、その分ひどい目に合うことも少なかった
ドタキャンなんて一度もなかったし、顔合わせが30分未満も2回だけ
ひどいデブスが1回と、逆に相手から汚いオヤジ扱いされた1回
自分は顔合わせでも大人の話しないから、顔合わせ最中はみんな楽しかった >>894
なるほど
夏休みでしたね
勉強になります >>833
飽きると3か月
マジになると逃げられ3か月
名言です >>833
この3つは、ほんとあるある
2年くらいやってるけどたしかに3ヶ月以上続いたことないわ
茶飯も大人も >>871
実家暮らしでも彼氏宅には泊まるし外泊もするだろう。
慣れてきて信頼されると、今日は泊まりがいいなあとかおねだりされるよー。 >>944
その子はお値段変わらなかったよ。
確かに増額請求する子もいたけど。 時給2000円の売春婦とかおかしいし
それ気持ち悪いだろ 独身が湧いてるってことはスパ厨釣りがブーストしてるってことだな 俺も定期売春婦一匹は泊まりだけど時給600円ぐらいだわw
まぁ当然ワケアリなんだが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。